■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
楽天で1551円分のお買い物が無料で可能 5

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 02:18:32 ID:4y3N4gdn0 BE:226832696-
まとめみたいなもの
ttp://ameblo.jp/poprockmetalpank/

関連スレ
楽天ポイント総合9ポインヨ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1135828730/

853 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:49:26 ID:w52uBSEW0
ANAって
ALL Nippon Air Line の略でいいの?
でもそれじゃANALだよな?

854 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:49:38 ID:DFPaOwfd0
まとめサイトらしきものを見てもよく分からん俺様に
誰か簡潔に説明してくれ。
何がどうなってどうやったら、どうなるんだ?


855 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:49:42 ID:CkZ5YII20
>>851
去年についてkwsk

856 :ナジッカー ◆tjUapVO1n. :2006/01/01(日) 03:49:46 ID:PSYhzrbe0
>>843
いきなり宣伝かよ

857 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:49:55 ID:T+xQo7Dp0
>>780
サンクス。普通にEdy1枚欲しかったんで申し込んだ。

858 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:50:03 ID:2a4hx/rG0
楽天がどうでるか。これ、軽く了承しないとイメージ悪くなるからなミキティ

859 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:50:03 ID:+ByfXjoS0
糞で有名なぷららだが
即効IP変わるのは魅力だな。

860 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:50:08 ID:jF4YYFNg0
楽天は複数アカウントOKです。
ポイントキャンペーンもアカウントごとにきます。
インフォシークのホームページやブログを使うのに複数使います。
1アカウントへ獲得ポイントまとめることができないだけです。
使わないと取り消しされるだけです。
全ポイント使わないと既存の獲得ポイントからマイナスされます。
客と店で取引は成立しているので使い切ったポイントには影響しません。


861 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:50:22 ID:4JaNEE7s0
>>853
Airwaysだった気がする

862 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:50:29 ID:rBb5zBBs0
ANAって踏んだ奴よりもURLを張った奴のほうが危ないんじゃね?

863 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:50:34 ID:zeqNHmzf0
ANAだけは直リンだろうと、直接数字入力だろうと同じじゃないの?

・数字入力=10桁適当に入力
・直リン=10桁適当に入力して出たアドレスがスレに貼られ、クリックした。

前者と後者で、偶然にも10桁全てが同じ数字だったとしたら、やってること同じな気がする
 逆に言うと、直接数字を入力した人でも、直リンを踏んだと言い張れるんじゃない?

864 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:51:01 ID:gPxIPvUC0
まあさこれで楽天も宣伝になったことだし
このくらい許してくれるさとおもってみる

865 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:51:03 ID:CwkILMZe0
とりあえず社員が気づいたのでもう寝る

あ、初詣いってねえや

866 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:51:04 ID:Az7z5l+f0
>>839
ポイントで買い物してなかったら払う必要ないんだろ?

867 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:51:04 ID:m3rU/WvU0
>>853
All Nippon Airways

飛行機をあまり乗らない貧乏人ですか?

868 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:51:05 ID:qqQg7Liw0
ANAは一ヶ月前から問題になってんのにずっとスルーされてるんだから平気だよ

869 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:51:13 ID:dCO5BxTa0
今にもなって対応しないってのもなぁwwww
対応決めるまで一旦締め切ればいいのになwww

870 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:51:16 ID:r1YLFSJ90 BE:42149322-
>>863
あと番号入力間違えちゃいました♥
も通用する

871 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:51:21 ID:Uz8Jm7nw0 BE:60032636-#
んで、そのANAに入会してるかどうかなんでどこで調べればいいの?
俺は高速でリンク踏みまくっただけだからどこがどうかなんて分からん

872 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:51:37 ID:w52uBSEW0
>>840
経営陣がとんでもないおバカの可能性あるやん

873 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:51:41 ID:HJitTM880
アナ・コッポラの略じゃなかったのか

874 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:52:08 ID:2hKaE7K50
>>866
そりゃそうだろう

875 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:52:10 ID:gectWg2O0
>>873
ねー・・・あるあるwww

876 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:52:15 ID:h3PyBuMg0
ってかおれらが弱気になること無いんじゃね?
ってかおれらが弱気になること無いんじゃね?
ってかおれらが弱気になること無いんじゃね?
ってかおれらが弱気になること無いんじゃね?
ってかおれらが弱気になること無いんじゃね?
ってかおれらが弱気になること無いんじゃね?
ってかおれらが弱気になること無いんじゃね?
ってかおれらが弱気になること無いんじゃね?


877 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:52:16 ID:xRzriM0d0
Airline

878 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:52:29 ID:YxMSjYCS0
ANAは本垢分は普通に登録した(元々カードあったし)

地雷云々は複数垢の場合の話でしょ
直リン踏んでから、入会ってのも・・・?

879 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:52:32 ID:zIbJ41LU0
おまいら、新年早々楽しそうだなw
見物させてもらうわ

880 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:52:55 ID:V4idTdt30
>>868
なにそれ?すげー詳しく!

もしかして穴は1ヶ月前から適当ポイント登録可能だったとか?

881 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:53:00 ID:PCEZhzOq0
穴登録すれば、楽天のIDで何回もオイントゲットして大丈夫?
説明しにくいけど、穴入会(ひとつのアカウント)で、楽天IDは複数ってことなんだけど

882 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:53:01 ID:r1YLFSJ90 BE:379339766-
商品が発送される前に会員解除すればそれでなしになるんだろ?

883 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:53:02 ID:PKdcCdU50
複数垢+偽名+あな踏み+図書カード注文しまくり

でも、あな入会しとけばどうにかなるの?ほんとに?

884 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:53:16 ID:uEHoN2Bc0
個人的な考えですが、
一人で複数アカウントはベスト電器価格誤表記事件で無効と証明済ですので気をつけてください。

コレ詳しく

885 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:53:22 ID:dLRUKAin0
おまえら、ANA本気で登録するつもりか?
自宅のポストダイレクトメールで溢れるぞw
あの手の会社はしつこいからな

886 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:53:28 ID:2a4hx/rG0 BE:165053568-
どうするんだろ?気付いてないわけないだろ。気になって寝れないだろ

887 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:53:28 ID:j2Dblaub0
A・N・A!!A・N・A!!

888 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:53:34 ID:7+qju1u30
偽名が駄目じゃん

889 :ナジッカー ◆tjUapVO1n. :2006/01/01(日) 03:53:34 ID:PSYhzrbe0
やっぱふくすうやべーかなー 10個登録ぐらいならいいよな
上のほうには100とかいるし

890 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:53:40 ID:dTdBz6BI0
パスポート持ってないんだけど、ローマ字表記どうすればいいの?
規則とか載ってないかな。

891 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:53:46 ID:w52uBSEW0
>>867
新幹線オンリー

892 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:53:48 ID:uDtD2TIY0
>>882
退会しても注文は有効だろう。

893 :omikuji:2006/01/01(日) 03:53:53 ID:2fcjXt780
震源地 本州北部東方はるか沖
発震時刻 2006/01/01 03:08:56.97
緯度 38.224N
経度 144.869E
深さ 35.0km
マグニチュード 3.2


894 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:54:04 ID:Uz8Jm7nw0 BE:160085568-#
なんだかよくわかんねーけど楽天が悪いんだよ
タダで金が貰えるなら誰でも食いつくだろ
特に祭り大好き2ちゃんねらーなんか即効で

895 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:54:06 ID:b1i+ygzO0
つーかソース見たら、10桁かどうかしか確認してないってどうなんだよ。
なんか段々腹立ってきた。

896 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:54:10 ID:Scvgju7u0
>>873
             / :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
            / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
            ,'..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.| |:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
             ! :.:.:.:.:.:,:|:.:.:.:|'l:|  |'|:.:.:.:.:|、:.:.:.:.:.!
           |:.:.:.:,.-─,.=;、┘   z;=、‐-、:.:.:.:| 
           '!:.:.::.', /{::::;j}    {;;::jハ /:.:.リ
             `{゙ ハ  `"   ,  `"´  ハ}´
              ヽ',            ,''´
                ヽ、   r_-、  , '゙
                 />r‐_‐r<ヽ
               // |_   _| lト、
              / /  ヽ:.:.∨:.:./   ヽ ヽ
             /   ̄ ̄|:.:.:.:.:.:.:{ ̄ ̄  ヽ

897 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:54:18 ID:gectWg2O0
>>881
おれは一応取得した
本垢の分は使用して
ほかは使用せずに様子見

898 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:54:20 ID:xJR6PU2y0
別に複数でも責任を負わなきゃならんならしゃーないな。
まあ2万くらいなんとかなるわい

899 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:54:34 ID:3WeDs7Ms0
つまり本垢一つならANAマイレージに登録すれば2300ポイントは鉄板なのかね?
楽天KCのやつ抜かすと。

さらに無料でedyカード(手数料500円無料)というおまけ付き

900 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:54:37 ID:WDChjQ+v0 BE:94320427-
>>>871
ポイントが2600ぐらいあったら踏んでるよ

901 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:54:45 ID:dCO5BxTa0
複数垢は今回のポイントの話を除けば問題ない
元々2垢もってて買い物もするがなんの問題もない、今回に限って持ち出すとは思えないけどね

902 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:54:46 ID:4JaNEE7s0
>>896
立ってろ

903 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:54:47 ID:gPxIPvUC0
家族の複数垢ならまだしも同名複数はばればれじゃないかな?

904 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:54:54 ID:lfEPT5y90
複垢+同住所名前でもう150回注文してる

905 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:55:07 ID:JBXxXZLf0
>>867
JR、近鉄オンリー

JRがあればどこにでもいける

906 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:55:11 ID:rBb5zBBs0
結局このポイントって楽天が全部負担だろ?
三木谷って太っ腹だし大丈夫だ

907 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:55:11 ID:zeqNHmzf0
>>906
お前の人生アンインストールや

908 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:55:11 ID:r1YLFSJ90 BE:569009669-
>>892
>>595

909 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:55:14 ID:2mGylmA00
>>890
ヘボン式
http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/hebon/

910 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:55:19 ID:dn9CSBP10
>>853
Airlineで一つの単語だから

911 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:55:23 ID:udonkABS0
これで楽天から払ってくださいって請求きたら・・・
楽天はウマーだよな。

912 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:55:23 ID:+ByfXjoS0
家族垢なんか
親戚総動員したらええねん。

913 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:55:32 ID:zIbJ41LU0
よく分からんが
これは穴の罠ね

914 :751:2006/01/01(日) 03:55:36 ID:OpEADvYI0
どうやら僕は大丈夫みたいですね・・・良かった

915 : ◆MiMIZUNCjA :2006/01/01(日) 03:55:40 ID:uFk1A6Xi0 BE:84121128-
温泉の本を3冊注文した。2599円。

916 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:56:05 ID:6qxb6kFB0
住所書くのはまずいから それ以外でやったら1800たまったぞ


2,3日様子をみるか

917 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:56:10 ID:ZgVO3QUc0 BE:25723433-
>>903
下の名前だけ変えていって、
1郎…2郎…3郎…4郎…5郎…6郎…7郎ってやっていった。

918 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:56:12 ID:Scvgju7u0
>>907
アニーキー・イン・ザ・USAや

919 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:56:15 ID:w52uBSEW0
>>889
実際はそんなやついないと思うがどうだろうか。
踊らされて30くらい作ってるヤツやばいんじゃね?

920 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:56:35 ID:6TWBOf8s0
祭りは楽しまないとな

921 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:56:40 ID:Uz8Jm7nw0 BE:93383647-#
>>900
そうかなら踏んでるな
別に踏んだからどーてこと無いだろ
なんでみんなこんなに不安がってるの?

922 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:56:43 ID:dTdBz6BI0
>>909
ありがと。
DUとZUのどっちでいいか分からなかったんだw

923 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:56:44 ID:j2Dblaub0
多分確定メールが来る前に、キャンセルになるんじゃね?

924 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:56:47 ID:xcpqC/Dm0
>>903
そこがいいんじゃん
会員規約に本人が申しこまねーとダメってあるんだから
一方複数垢がダメとはなってない
ポイントのやりとりはできないけどね

925 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:56:50 ID:dLRUKAin0
>>595
つーかさ、ポイントプレゼントしといて、実際登録するとハイナシヨ、で督促状って
あるんか?

926 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:57:08 ID:gectWg2O0
複数垢はせいぜい2,3までにしとけよwww

927 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:57:32 ID:85zCOSRn0
>>889
嘘を嘘と見抜けないとこの掲示(ry

928 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:57:41 ID:uDtD2TIY0
>>908
ん?自分から退会しても注文自体は有効だぞ?

929 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:57:45 ID:J0d5+NTc0 BE:144773055-
このスレの住人はおみくじ引かなくてもよさそうだなwwwwww

930 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:57:49 ID:jF4YYFNg0
悪いのは社員であってお客様ではない。


931 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:57:50 ID:Az7z5l+f0
ポイントの譲渡ってできるの?

932 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:57:51 ID:+ByfXjoS0
とりあえず、AOL+asahi+新規+1ポイント
で注文するか。
1301でオススメはと

933 :名無し:2006/01/01(日) 03:57:57 ID:vwvkMi6F0
977 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 03:50:41.31 0
楽天カードで買うとポイント2倍とみなされてつかえるから
1851+2000の2倍か

934 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:58:12 ID:SlQJ+0a10
一垢でやる分には別に楽天のミスって言う程でもなく単なるお得情報でしょ
ポイントは複数垢取っていくらでも稼げるってところか・・・

935 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:58:16 ID:Y/Q9/5RS0
えでぃーって最近ケータイについてるやつでしょ?
アレも登録必要なの?
穴に登録しておけば登録いらなくなるの?
だったら登録しようかな


936 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:58:19 ID:QOYODYBZ0
ってかこんな簡単にポイントを取れるようにしている


楽天側に責任があるよ。

937 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:58:24 ID:lui3CnII0
>>921
俺は元々踏む気はなかったからだな
ANAの分のポイントだけ取り消してくれればいいし

938 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:58:29 ID:EhS6kWZ/0
2006/01/01 お年玉つき年賀状ポイント(テスト) 50
2005/12/31 会員登録するだけで300円分のポイントプレゼント 300
2005/12/31 楽天ブックス500ポイントプレゼント(AOL) 500
2005/12/31 楽天ブックス500ポイントプレゼント 500
2005/12/31 楽天ブックス500ポイントプレゼント 500
2005/12/31 年末ポイントアップ祭(明細メール読者限定) 50
2005/12/31 楽天オークションwelcomeキャンペーン 1

ポイント使って買い物しちった。これはセフセフ?
前から持ってるポイントも全部使っちゃった。

939 : ◆MiMIZUNCjA :2006/01/01(日) 03:58:29 ID:uFk1A6Xi0 BE:157725465-
どうなのよ。

2006/01/01 03:55 ポイント利用( 楽天ブックス ) -2599(全て)
2006/01/01 02:38 楽天ブックスDEマイル 300ポイントプレゼント 300
2006/01/01 02:37 楽天ブックスDEマイル 500ポイントプレゼント 500
2006/01/01 02:37 会員登録するだけで300円分のポイントプレゼント 300
2006/01/01 02:36 楽天ブックス500ポイントプレゼント 500
2006/01/01 02:32 楽天ブックス500ポイントプレゼント(AOL) 500
2006/01/01 02:30 楽天ブックス500ポイントプレゼント 500
2006/01/01 00:30 楽天オークションwelcomeキャンペーン 1
2005/08/18 20:57 エレコムダイレクトショップでお買い物 ※
(ホコリの侵入を防ぐOAタップ用キャップ[2P3P両用]:2,180 円) 21
2005/07/06 00:00 楽天市場お試しキャンペーン−お買い物に使える500円分のポイントプレゼント 500 失効(500ポイント)
2005/05/23 05:03 PC&周辺機器のお店 さくさく亭でお買い物 ※
(GH-ADG173SDV/B-G 耐震GELバンドルモデル: − 円) 0 キャンセル(変更前=83)


940 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:58:33 ID:tT3GNuUe0
2600ポイントの垢を25ほど作ったけど
使わず様子見だこの野郎

941 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:58:35 ID:XhX0zdIl0
垢10個取った。やばいって言ってるやつ居るけど複数取ること自体は問題ない。
ただポイント無効にされる可能性はある。

942 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:58:48 ID:zeqNHmzf0
余計なお世話だと思うけど                  昼寝とかしてない人はそろそろ寝ないとヤバクね?
 せっかくの休みなんだよ。 明日も休みだとしても、起きるのが遅いと一日がすぐ終わってもったいないよ。

943 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:59:09 ID:Vgb40agt0
楽天にこんなメールを打ってみた。
っていうか(-.ゞ ネムネム

ANAでもらえる楽天ボックスポイントを間違って取得してしまい
使用期限がぎりぎりだったの使いましたがそれは無効になるのではないでしょうか?

ANAのポイントゲットは名前・メルアドなど入れる場所がなくわけもわからず入力してしまいました。
その後、正式にANAに登録しましたがまだ300+500ポイントは取得しておりません。(入会ポイントだけ)

今回のオーダーが無効になるのならばキャンセルをして
正式に登録した間違いのない番号でポイントを取得しますのでそちらから差し引いてください。
決して悪意があったわけではありません(複数のアカウントを使ったりもしてません)
無効になるのであればキャンセル後再度注文させていただきますので回等よろしくおねがいします。

lこれでクリアーできるかな?
対応はいつからなの〜
明日は、夕方までいないよ(ノ_・、)グスン。

944 :854:2006/01/01(日) 03:59:15 ID:DFPaOwfd0
おいおい、誰か忘れちゃいませんか?俺を無視するなよ。
とりあえず…nyやShareより得なのか
そこんとこだけでも教えてくれ。

945 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:59:17 ID:PKdcCdU50
気になって眠れない

946 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:59:20 ID:zIbJ41LU0
ほら、もっと言い訳考えれw

947 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:59:23 ID:w52uBSEW0
ANA以外は待ったく問題なし。
ANAも問題ありだが
誤入力と、故意と、直リン踏んじゃったやつ

区別つかないから(誰かが言ってただけなので、俺がはっきりと知ってるわけじゃない)
逮捕はないだろ

948 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:59:31 ID:3WeDs7Ms0
インフォシークで検索したら1ポイントもらえた
これは期限無しらしい

949 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:59:36 ID:CwkILMZe0 BE:99729757-
おまいらのチキンぶりにはガッカリですよ

950 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 03:59:50 ID:H4pDqmq40
>>814
それ踏んだら勝手に800P増えたのだが良いのか?

951 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 04:00:01 ID:Zp1NOcL90
つーかこれはそこそこ高い買い物したい時にも
一つ買うごとに2600円引きになるんだからおいしいだろ

952 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 04:00:15 ID:6TWBOf8s0
>>950

良いよ

953 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/01(日) 04:00:24 ID:1yz1q8990
>>872

そのときは お祭り w


楽天に買収されそうになった、TBS辺りが相当食いつきいいかもね。

247KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31