■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★14

1 :チャーハン(;`・ω・)φ ★:2006/01/10(火) 04:03:43 ID:???0 BE:275173294-
「楽天ブックスポイントプレゼント 取り消し分」と表示のあるお客様へ

「楽天ブックスポイントキャンペーン」企画において、キャンペーンの趣旨と異なった応募が多数散見されたため、お客様に付与したポイントを一旦取消とさせていただきました。
今後弊社が確認する中で、正規の利用と判断されたお客様には別途ご連絡させていただきます。
対象となるお客様には詳細をメールでお送りしておりますのでご確認ください。

http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20060109.html
http://www.vipper.org/vip176162.jpg
http://www.imgup.org/file/iup144359.jpg
http://g2001.immex.jp/_img/2006/20060109/21/200601092151257828904110042.jpg

前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★13
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136829388/l50



853 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:34:57 ID:Ql1oqXbi0
なんか散々乞食乞食煽ってたけど、俺なんだかそのミカン食べたくなったw
美味そうw

854 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:34:59 ID:fnse7g5i0
厨房は後3時間で三学期の始業式だよー\(^o^)/

855 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:01 ID:pG3TmFZt0
>>851
(・ー・)オワッタナ・・・

856 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:03 ID:rMcZ4x8I0
>>845
この事態だし詰めてる社員はいっぱいなんじゃないかな

857 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:03 ID:19UUjVbj0
未成年者は普通に契約取り消しでいいだろ
商品使っちゃってたら知らんが

858 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:07 ID:W9dO4YJD0
66 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/03(火) 02:21:09 ID:5qkMKPIB0 ?
http://ime.st/item.rakuten.co.jp/book/1656186/
俺も絵本買ってしまった。

344 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/03(火) 02:52:29 ID:U8yZ5lyh0
2006/01/03 楽天ブックスDEマイル 500ポイントプレゼント 500 2006/02/28 23:59
2006/01/03 楽天ブックスDEマイル 300ポイントプレゼント 300 2006/02/28 23:59


おええぇぇぇぇぇいいいい


(^Д^)ギャハwwwwwwwww

859 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:08 ID:bOVsXZpE0
                , ─ 、
                   /  / l
                ,!  '  /
              /` ー- イ
             /    /i
            /       l
           _,r/ ./l / ,-、 l
        / '  '. i/ / / lヽ、
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
 l                l        l ',
 |      、           l       l l
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l
',        l         !     /   l
..',     人               l    l
 〉    / ヽ      /       /    /
../     /  ヽ    /   l  | ∧    ヽ
/     l   ヽ   l   l  ' / |     ',
|     ',    |   _!__!_.  l  ',    ヽ
|     l   l,   ´       ` 'i  ヽ    ',
',    /   /           |   ',.    l
..|     /   l             |    ヽ   i
. |  l /    |           l l     ',  |
 l   l'     l  `'- 、       /  l    ヽ. l
  l  ゝ   |      ヽ    /    i    〉 ヽ
 /   \ l        i       ',     i

860 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:10 ID:+ssh1m3o0
マイナスなんだから別にこれからコツコツかえしていけばいいじゃん


861 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:16 ID:dp1w16qc0
”サメ”の話しようぜ・・・!?

862 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:17 ID:EDJr0gnh0
>>797
人生オワタな・・・

863 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:22 ID:nWlq2GuMO
おまえら そんなことより雪ふってるぞ

864 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:23 ID:6iV005i+0
複垢でも偽名で登録してなきゃ金さえあればなんとかなる
偽名で登録したやつは乙

865 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:24 ID:cPjn7vZS0
>>797
受け取り拒否

866 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:30 ID:hgvrLUBV0 BE:227418337-
殺人予告来ました
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136833105/529
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136833105/571
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136833105/685

867 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:38 ID:NgR2rmsU0
   T  / ̄7 ヽ / /ニ7"  ̄7
  -亠-    ノ   ノ    ノ    人 し た ιヽ 。
              _
        _,,......,、._  /,_:::::\
     _,,.i'_-    \  \::::\
    ,/::::::::7i !l/    `i.  \::7
    |;;;;;;;;;;/,i/| ,'^ i   _,> //
     >,ハri_'、__`トーl::::::::::ト, '/
       ゙トー,---'::::,,,,::/ 7||
       ヽ::::i'::::::::r''=ー、'/ ||
        >;::\:::::ヽ ,/\||
       'i_゙,ノ _>:::::>/
          〈_,>ア"]

868 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:41 ID:jGdDYuet0
反応見るためにも社員は2ch見てるね

869 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:45 ID:eTPoWGsz0
返品のダンボールに
「楽天は糞」
と赤マジックで書いとこう

870 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:48 ID:xujpeX6S0
>>852
まず店と楽天でもめるだろうね
俺たちには見えない話だけど

871 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:48 ID:DWbCRLn40
「無料ポイントが罠」の架空請求詐欺サイト急増
http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

872 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:35:48 ID:SvR4mWFO0
よかった
いつも祭りに乗り遅れるから、無問題

873 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:02 ID:hQ4lnj4G0
自殺者出たら一気に立場楽天だな
マスコミ一斉に寝返るぞ
誰か氏ね

874 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:04 ID:jm2Slhqp0
とりあえず

@退会

Aメール配信停止

Bメールソフトで「rakuten」をFromに含むメールをゴミ箱に自動振り分けて無視
  またはプロバイダのフィルタが使えるなら迷惑メールに設定して受信拒否

だな

875 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:06 ID:0SjCzCZs0
人生\(^o^)/オワタ

876 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:09 ID:dI56wvfz0
いつのまにか7時じゃねえかw

877 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:11 ID:x46KIER80
バーカ
バーカ
超ダッセー

878 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:23 ID:c2XhXVb20
>>817
「ポイントを楽天が後からどうにでもできる」という規約の法的有効性が
微妙。というか、たぶん無い。相手が同意していても、こういう「一方が
好き放題にどうにでもできます」系のは社会通念上無効とされる。

んが、最終的にどういうところに落ち着くのかはわかりません。強く請求
されたら払う人もいるだろうし、子供ちゃんとか親御さんとかに連絡され
たら(法的に支払い義務なくても)家庭内大もめじゃんじゃん。

879 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:27 ID:Bi5YoCy50
常 識 で 考 え て ク リ ッ ク だ け で 何 万 円 分 も 商 品 も ら え る わ け ね ー だ ろ
常 識 で 考 え て ク リ ッ ク だ け で 何 万 円 分 も 商 品 も ら え る わ け ね ー だ ろ
常 識 で 考 え て ク リ ッ ク だ け で 何 万 円 分 も 商 品 も ら え る わ け ね ー だ ろ
常 識 で 考 え て ク リ ッ ク だ け で 何 万 円 分 も 商 品 も ら え る わ け ね ー だ ろ
常 識 で 考 え て ク リ ッ ク だ け で 何 万 円 分 も 商 品 も ら え る わ け ね ー だ ろ







だって餓鬼だもんなwwwwwwwwwwwww理解出来ないよなwwwwwwwwwwwwwww
お父さんお母さん可哀想にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

880 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:28 ID:6ZBH3Z5Z0
TBSで福男

881 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:29 ID:sUYggFky0
>>797
商品届いてもあけずに
CDと本買った店に電話して、返品可能か聞いてみろ
返品できるんだったら送料自分持ちで送り返せ

882 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:30 ID:zob/9OuZ0
購入分のお金払うからミキタニ殴りたいな。
明日バイトだからそろそろ寝るか。
バイト代1日分がとんだよ。

883 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:39 ID:5WekIFFw0
メール着てたけどさ、見る限りは
ポイントは取り消しですよって内容だけだよね?
ってことは使用分は認めるってことだろ?
現金請求するならメールに、既に注文された方はマイナス分を現金請求しますヨ的なことを書いておくんじゃ・・・?


884 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:50 ID:ZV/F0THN0
おまいら馬鹿?w
裁判するまでもなく、支払請求なんか無視すればいいじゃん
楽天側の債権が正当なものと決定されるまでは、楽天は取り立ても何もできないんだからさ
複垢とって大々的にやった奴や違反した覚えのある奴はシカト。
それ以外の正当なポイント所持者は断固戦えばいいだけ。
ネットビジネスを今後も続けたい楽天がこの件での損失をしつこく追い掛け回して、社会問題化することは避けると思うが!?

もう一度だけ言っておく
・不正にポイントを取得したと自覚のある者は、楽天が正当な債権として裁判所の取り立て許可をもってくるまでシカト
・正当なポイント取得者は断固戦え
追加
・この件をメディアにちくれ!テレビ・新聞・雑誌、取り上げそうなところには電話メールで報告しろ!

そして、この聖なる教えをVIPなりなんなりにもばらまけ!
最強株師である私にはこんな問題たいしたことないが、VIPの連中は分からんだろ!?

そしてこの聖なる教えに感動したものは楽天に空売りかけるのはやめてアッカ(3764)を買え!
アッカの四季報理論株価は155万、現在40万。ポイントでカスみたいな金を稼ぐよりよっぽどいいぞ

885 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:52 ID:LxM7LtFt0
>>821
いや、そんなに買ってない

あ、今確認したら
楽天ブックスDEマイル 300ポイントプレゼント 300p
楽天ブックス500ポイントプレゼント 500p
ほか諸々のポイントが戻ってきてるよ

886 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:36:58 ID:RvSvJjqu0
今更ながらミカン買っておけばよかったと思うw

887 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:37:07 ID:9eyxq3I90
>>797
まだ届いてないなら受け取り拒否したらいいんじゃないの
無理だったら、とりあえず円満解決するよう祈りなさい

それにしても学生さんが多いね

888 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:37:07 ID:SoW8GXnA0
49 :山師さん@トレード中 :2006/01/10(火) 05:20:29 ID:grwpnzEe
>>36
未払い金はすぐに楽天クレジットに譲渡され回収にあたられることになる。
これは信販会社だから言うまでもなく信用情報センターの信用履歴に支払い実績が掲載される。

信用履歴に支払い実績が掲載される=ブラックリスト入り??

ブラックリストに載ったら人生台無し!? 「個人信用情報」ってどんなもの
http://allabout.co.jp/finance/loan/closeup/CU20050417A/

素朴な疑問を解決 ブラックリストの謎を追え!
http://allabout.co.jp/finance/loan/closeup/CU20021027/index.htm

自分の信用情報ならチェックできます! ブラックリストが心配なアナタへ
http://allabout.co.jp/finance/creditcard/closeup/CU20021211B/index.htm

889 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:37:09 ID:W9dO4YJD0
777 :タロイモ ◆UERuTAroL6 :2006/01/03(火) 03:50:49 ID:NqkrbCuLO
47垢つくた
これ以上は取り消しになるかもしらんからやめとこ

484 :タロイモ ◆UERuTAroL6 :2006/01/02(月) 03:37:11 ID:2qx5bcaoO
うまく事が運んだら美少年君と
回らない寿司つつきにいくお(^ω^)


(^Д^)ギャハwwwwwwwww

890 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:37:13 ID:qNuqC1c30 BE:208472494-
みかん当たり外れが激し過ぎwwwwwww

891 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:37:20 ID:4m1kJAqI0
お困りの貴方に楽天クレジット!

892 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:37:23 ID:bs+GF+730
>>863
ウソン…千葉は降らないと信じてたのに…

893 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:37:38 ID:Ifoi7I8u0
>>876
おまいはニュージーランドから書き込んでるのかね

894 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:37:39 ID:zSaC9u420
>>871
これソースにして誰かスレ立てないかなあ

895 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:37:45 ID:dusXj4+K0 BE:205416465-
>>831
こんなんでブラックに入るわけがw

896 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:37:52 ID:PQLRbZM50
マジでガキはネット使えない様に法律で禁止してくれないかね?
酒やタバコ並みに有害だよ


897 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:03 ID:AEvsWwTz0
こんな悪質な事例を今後もネットに残すわけにはいかない。
やるところまでやってやる。



898 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:07 ID:dTUJVwom0
退会しても住所は割れているからな。
名前・電話番号が虚偽だった際はそっちのほうが問題だし

899 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:13 ID:Ql1oqXbi0
やべえ、まじミカン食いたくなった・・・

900 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:16 ID:5MjLJkcK0
退会して請求されたら今度は楽天の個人情報保護違反に

901 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:24 ID:O9ZhaHKW0 BE:132134562-
>>863
タバコ買いに行ってびびった

902 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:29 ID:Ek8QkwXW0

当時の楽天の対応

http://www.uploda.org/file/uporg283205.zip.html

903 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:29 ID:I7NRmSIj0
それにしても危なかった
三国志全巻注文してた人が羨ましくていっちょやったるかと思ったけど
めんどくさくて1垢スイーツだけで済んで良かった マジで危なかった

904 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:29 ID:EDDriBxJ0 BE:9084773-
ん?
ポイント戻ってきてるの?
退会する必要なかったのか

905 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:30 ID:PfxSVr3iO
マジレスするが全員無視してみな。
楽天が全員に対して請求裁判を起こすようなことがあるか?
どれだけの手間や費用がかかると思う?社会問題にもなるし、信用も失墜する。
今はチキンレースだよ、無視するが吉。

906 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:39 ID:zaZATcsP0
今7時じゃねーしユキもふってねーし

907 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:41 ID:PAmUrmLG0
あれだな、ネット免許制への前フリだったんだよw

908 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:47 ID:aToIGJ1n0
>>900

909 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:48 ID:XRsqefQf0
楽天は裁判起こして正式に差し押さえないと回収できないのか〜
自分で撒いたポイントだしね
懐のデカサ見たいな物を見せたかったのかも知れないけど小さいって事がバレタネ

910 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:38:57 ID:mcjIoBF9O
復垢とりまくってる奴って
万引きはゆるせない!
とか言っときながらも
ウィニー使ってる様な奴らばっかだろ^^

911 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:39:01 ID:UFYuDL0y0
>878
それこそ裁判にならないとどうなるかわからんな。

912 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:39:03 ID:Uw27bLBt0
本当だ
東京で久々の雪。
しかし積もらない・・・・・

913 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:39:09 ID:6WvLkYSb0
正規にポイント返すとかいってるが、1月下旬に、1月末迄の
期限付きポイントで返すんだろう 

914 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:39:14 ID:Qk1aIEmx0
この件で蜜柑がトラウマになった人いそうだなw

915 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:39:16 ID:QLOXUkT+0
中学生、高校生がひっかかてるのが多いな。
問題だよなぁ・・・。

916 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:39:28 ID:/uS/XEux0
システムのせいとか○○が悪いから俺達は悪くないって
自分の悪行を棚に上げて人のせいにする癖やめませんか?
もうはっきりと認めなさいよ

「システムの甘い部分につけ込んでオイシイ思いをしようとしました」ってさ

法律を出してきたりとかみっともないよ本当

917 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:39:29 ID:1hSRlHf40
うちの両親みかん大好きだけど実物を見たら驚くだろうなぁ・・・
高校進学やめて働くほうがいいのかな・・・

918 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:39:31 ID:Zt5CIIjp0
未成年者は契約取り消しできるし
現存利益の範囲で返還すればいいからそう嘆くな

919 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:39:38 ID:SvR4mWFO0
>>907
太田光首相乙

920 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:39:42 ID:WvJpKbIF0
詐欺で逮捕者出たらいい歳した30歳や40歳の無職がごろごろ出てくるんだろうな
よかったじゃん刑務所に就職できて

921 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:40:10 ID:W9dO4YJD0
241 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/03(火) 17:47:41 ID:NVw6GPuc0
チビまろ完熟みかん
完全にちょうしにのってるな、もう9個売れてる!!
1/2 50ケース追加
1/2 またまた50ケース追加
1/3 またまたまた50ケース追加!

242 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/03(火) 17:47:42 ID:OoQ6Oji60
どんどん減ってくぞ

243 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/03(火) 17:47:42 ID:hiweapzn0
みかん凄い勢いで売れてる!!

244 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/03(火) 17:47:47 ID:WYS2JiBy0 ?
みかんがリアルタイムで減っていくw


(^Д^)ギャハwwwwwwwww

922 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:40:19 ID:AEvsWwTz0
オークション用やショッピング用やメールマガジン用やホームページ用やブログ用など用途によってアカウントを使い分けるのは当然だろ。

923 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:40:21 ID:jcCjFCAh0
>>916
>法律を出してきたりとかみっともないよ本当

924 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:40:22 ID:kjkB+aVW0
ゆとり教育の弊害だな

925 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:40:31 ID:Cp8gqAXO0 BE:127411676-
ID:W9dO4YJD0は全ログとってんの?w

926 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:40:32 ID:J1UVgNvt0
>>910
警察に言ってあげてください^^

927 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:40:34 ID:T+PecwHW0
>>883
書いてあるよん

>ご利用ポイント分を弊社(楽天)よりお客様へ請求を
>させていただきます。

928 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:40:37 ID:NNvmUBR+0 BE:96178346-
しかし、金が落ちてたら、誰でも拾うよなw

929 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:40:42 ID:Ql1oqXbi0
まあ、こんなおいしいことに巻き込まれるは、美味しいミカンを食べれるはで
幸せなやつもいるもんだな。

930 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:40:44 ID:Ek8QkwXW0
>あくどいぞ! 楽天!!!
>これから出店する人は気をつけたほうがいい!
>この会社はどんどんルールを変更して課金しています。
>アフリエイト、ポイント、そして今回のシステム料の変更・・・
>
>こんな勝手なルールがまかり通る楽天って一体なんなんでしょ

ttp://plaza.rakuten.co.jp/ketchupsunset/diary/200412240000/

931 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:40:58 ID:DLEzytGX0
みかんの美味しさは本物だよ。

932 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:41:00 ID:ZX50Yb1j0 BE:128614695-
未成年ってことは18歳の俺も入るの?
なんだ、じゃあ返しまくればいいじゃん♪
金はあるけど、楽天なんて3流ペテンIT企業に払ってやる金はねーな(w

933 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:41:00 ID:7Wkf03/10
楽天社員は今年ボーナスも何もないね。というか職を失うかもね

934 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:41:09 ID:zX/DQz130
>>905
注文の時もチキンレースだって言われてたけど、
請求の時もなのかw

店の人たちに非はないのは重々承知だけど、
VIPとかに降臨してた人たちが大分煽ったからなぁ・・・。
せめて発送前のはキャンセルしてポイント抜きの代引き一本で注文させてくれ〜

935 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:41:12 ID:O9ZhaHKW0 BE:396404249-
とりあえず福男でもみるか

936 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:41:19 ID:Uw27bLBt0
>>925
俺は今回の楽天祭りのログ全部あるよ。
重複スレで30くらいで落ちたの以外

937 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:41:32 ID:aBwCV9QZ0
>>916
こういうやつって馬鹿だろ
儲かる穴があればつつくのは当たり前だ
法律だのなんだの言うのは高確率で勝てるからだ
システムに穴を作った楽天が甘かっただけの話だろ

938 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:41:36 ID:4TQh2YpW0
>>916
法治国家の国民が法律を出して何がおかしい

939 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:41:49 ID:dI56wvfz0
福男祭りは何年前だっけな

940 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:41:52 ID:7whklaw40
今回の真の勝ち組は「お勧め商品」でアフリエイトを稼いだ奴だな

941 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:41:59 ID:Hs82nzUj0
>>869
YBB解約した時モデム送り返せって言われた時
箱に文句を書き巻くって返した
コンビニに出す時恥ずかしかったがw

942 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:42:00 ID:tJX60S3b0
>>916
訴訟大国アメリカじゃあいきていけない
それと楽天のやろうとしてることを言ってるのか?

943 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:42:06 ID:5WekIFFw0
>>927
オレのメールにはそんなの書いて無いぞ

944 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:42:17 ID:7EwHKtWe0
>>917
馬鹿か
15万位高校進学してバイトすれば余裕で返せる

945 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:42:35 ID:c2XhXVb20
>>911
わからないけど、楽天が負けであろう可能性が多分にあるし、
それは楽天側もわかっているので、おそらくアカゲッターを攻撃する
としても、他の道を探るであろう。

楽天としてベストなのは、請求した時点で相手が折れて払ってくれる
ことなんだろうけど、それは楽観的すぎるしィ(´・ω・`)

946 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:42:48 ID:cPjn7vZS0
>>885
マジで戻ってきてるの
昔から使ってる垢なのに、戻ってない

947 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:42:54 ID:tj009YWRO
消費者保護法上は一方的に消費者にとって不利な条項は
無効にできなかったっけ?

948 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:42:54 ID:M3mR8w350
>>943
ポイント使った奴と使ってない奴ではメールの文面が違うよ

949 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:42:59 ID:W9dO4YJD0
265 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/03(火) 17:49:32 ID:X8I9/qfm0
山田太郎様
楽天市場【願いかなう絵馬の町】
店長の町****でございます。
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お届けまで力を尽くさせていただきます。
お取引終了までどうぞよろしくお願い致します。
※今回楽天スーパーポイントご利用により
料金の方が0円となりますので上記日程で
ご注文のお品物の方を発送させていただきます。

プリン注文したけどお店からのメールキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0円キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

399 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/03(火) 18:01:56 ID:6YGFcxnt0
今年数十種類のみかんの糖度
を測りましたが、これがナンバー1です。
3個測って14.5、15.5.14度と驚異的な糖度!
松山の某デパートに傷が無いものは10kg2万円
ぐらいで売られているみたいです!

(*’ヮ`*)シンデモイイ...


(^Д^)ギャハwwwwwwwww

950 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:43:03 ID:Bi5YoCy50
まあウン十万なら払えない額じゃないし
買った商品売れば25%くらいは戻ってくるだろ

いい社会勉強だよm9(^Д^)プギャーーーッ

951 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:43:05 ID:PMxiLYKN0
どこまで楽天が強気になるかだろうな

952 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:43:06 ID:jGdDYuet0
払うな払うな言ってる奴は大量に注文した奴だから引きずられない方がいいと思う

953 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 05:43:06 ID:YPzXN/bf0
みかん買ったけど、購入者が腐ったみかんだから全部ダメになった例
             ↓↓↓


312KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31