■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★24

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 15:57:00 ID:JD0Z3jQM0 BE:53768636-

【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★23
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136871897/

853 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:17 ID:krKXunSw0
infoseek ラッキーサーチで1P戻りますた


残り-2250

854 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:21 ID:lcZJkkiD0
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html








楽天さんはこの件について公式発表しないのですか?






855 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:24 ID:hYgZgsMj0 BE:183280076-
ふざけんなよ
本名で登録したろうが

856 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:25 ID:jGdDYuet0
ええいもう何をやっても無理だって分かってんだろ
さっさと金作れい!

857 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:29 ID:59rz/qaA0
おれたちに請求するより
楽天のトップとかシステムの管理者とか責任者を
まとめて首チョンにすればすむ金額じゃないのか?
何ヶ月かタダ働きさせておけばいい。

858 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:33 ID:MVhI/rZr0
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html








楽天さんはこの件について公式発表しないのですか?






859 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:36 ID:fmewcbm20
>>772
単垢はちゃんとポイント戻ってるんだからいいじゃん。

860 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:39 ID:xhbi++Y30
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


861 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:41 ID:lf6YtWZD0
>>641
出たらニュース確実なんだがな

862 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:41 ID:+5R/Ju0q0
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html








楽天さんはこの件について公式発表しないのですか?






863 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:42 ID:Lc/tFOtg0
面白くなってきたwwwwww

864 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:44 ID:QKzB0eh30
>>851
ソースがあれば+にスレ立てられるんだっけ?

865 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:47 ID:CzCAqUlk0
とりあえずこの騒動で今日楽天100枚空売りして50万儲かりました。
ありがとうございました。

866 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:52 ID:TkGl81C60
[すでに商品を受領されたお客様について]
お客様が商品購入時に利用されたポイント分の代金については、
お客様に代わって弊社(楽天)が店舗へ入金の処理をしております。
つきましては、ご利用ポイント分を弊社(楽天)よりお客様へ請求を
させていただきます。

-----------
メールにこんなの書いてなかったけど。人によって文面違うの???

867 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:56 ID:HInOoGSw0
>>771
GJ

868 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:56 ID:0+9Yf23Y0
楽天にここ半年ログインすらしてなかった俺んとこにもメール来てるぞ?

869 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:42:59 ID:shr2MZ780 BE:222309037-
>>843
単垢の俺にも請求が来ないと、非常に困るんですが

870 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:00 ID:+8g8pz0L0
ポイントマイナスと垢バンの差異は何?

871 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:03 ID:hlbjsetA0
もりあがってまいりました!

872 :チョッパリポン博士 ◆Tmt3G4MTVw :2006/01/10(火) 16:43:06 ID:nxiphiz/0 BE:144796166-
>>818
金利と手数料 いくらかかるんだろうねぇ…

873 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:10 ID:j166I6Jr0
ポイント戻ってきてる人居るみたいだけど
黙ってても戻ってくるの?
何かこっちからアクションしないと駄目?

874 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:14 ID:y6XtfoWV0 BE:57162645-




おい楽天!

折半だろ、ぼけ。

てめえんとこも落ち度あるだろ?

なんでこちらが100%かぶらにゃならんのよ?

4万しか払わんから、残り4万はそっちが払わんかい!
 
 
 
 

875 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:15 ID:Uw27bLBt0
>>857
すべてミキダニの指示かもしれない。

876 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:15 ID:iYiM7jIj0
termpoint@rakuten.co.jp

ここからきたんだけどここに返信してイイの?

877 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:15 ID:fKNEX/+D0
乞食の逆ギレって最高に笑えるなwwwwwwwwwwwww

もっとだ!もっとキレろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwww

878 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:19 ID:C5o0gqkJ0
全部退会すればいいのかな?

879 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:21 ID:nqUepYNu0
複数垢の人も、10万もいかないでしょ?
それくらい払えよ

880 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:30 ID:DkqiWG700
やべえwww
親のすねかじりののキモオタのゴキブリパラサイトの屑論破しちゃったw
なんかかわいそすぎだったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

881 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:34 ID:ZGXIDmTd0
>>825
そ う い う や つ は ど う で も い い

882 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:42 ID:noQSn2pP0
楽天はミスを認めて全部楽天持ちにすればよかったのにねぇ。どうせ1000万円もないだろ?これぐらい宣伝費用で落とせよ。

883 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:46 ID:21Tn1NLMO
>>845
負け犬の遠吠えm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー
乗り遅れたのがそんなに悔しいのか?( ´,_ゝ`)プッ
ほやお金やるよ
つI






m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

884 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:47 ID:GdxAw07V0








                                    ;='  "   ̄`ゝ、
                                   ,.r'"        `ヽ
                          ___   ____  ク"           ヽ 
                         ~ヽ.`ヽ,r'",/"  i"           ヾ
                        ,.r''''"    "ヽ、 レ           i、   さあ、森に帰るとするか
                        { ,          タ i          i } 
                       _,リ       _"5/           `-{
                       `-i ,        }" |,,           ,ノ
                         `!、__、 ,.__,イ'"  `!、、 、   ,.   ノ'
                          |」 "   |」    ⊂⊃''`-''"-''"そ⊃

885 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:48 ID:SrwglUW20
インプレスの最後の段落、おかしくない?

886 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:56 ID:xthxu0rb0
>>864
いちおソース
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


887 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:43:59 ID:a4FmFq28O
俺この件はただ見てただけだが楽天のミスなんだから何かしらのペナルティ与えるべきかと
そうじゃないと価格ミスとか含めてこんな宣伝展開が通ってしまう

888 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:00 ID:jsTTwc9H0
926以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2006/01/10(火) 16:32:08.84 ID:K19VQfbp0ttp://up.viploader.net/src/viploader1670.mp3.html

マイクが電話相手の声拾いひれてなくて相手の声小さくてスマン
6分8秒〜6分51秒は個人情報喋ってるので無音化


889 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:04 ID:CuzsI5Nq0
>>158
クレカの数千円払いそびれたってだけで
五年はどこからもクレカ発行や金借り出来ないとかあるからね

890 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:04 ID:GZHEqhnX0
さすがに10万超えはいないだろ…

891 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:05 ID:bj4Rl2ee0
父「またミカンが売り切れた!収穫してくるぞ!ゼェゼェ」
娘&妻「お父さんもうやめて!」
父「何を言ってるんだ。今が最大の稼ぎ時じゃないか。」
娘「200時間一睡もしないで収穫してるじゃない!死んじゃう!」
親父「幸せなことじゃないかゼェゼェ。お前を東京の大学に、、」
娘「私のことはいいの!お父さんが心配なの!」
親父「これだけミカンを求めてくれる人がいるんだ・・お父さん止まれないよ・・・」
娘「お父さん・・・」

父「はぁはぁ・・・これで・・・最後だ・・・ドサッ」
母「お父さーんご飯できたわよ」
娘「あれ?居間に居ないよ?」
母「ちょっと、まさかミカンを収穫に・・・」

僧「南妙法連〜チーン」
娘「うわあああkぁぁっぁぁ!!」
母「幸せだったと思うよ。最後に自分のミカンを沢山の人に食べて貰えて」
娘「うんっ・・うん・・お父さんのミカンは世界一だよ・・!」

ミキティ「ポイントは全部無効だお^^」
厨房「はぁ!?じゃあ返品だ返品」

母「800箱返品・・・」
娘「うわぁぁぁあああ!!お父さん!!お父さん!!うわぁぁぁっぁああん!!!」

892 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:05 ID:msY5tvgB0
>>872
ジャパネットが負担するって

893 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:06 ID:LwB3x8oI0


って事は今このスレでわめいてるのは複垢の乞食だけかwww




894 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:10 ID:4iQ/bGgT0
>>771
着払いかw{

895 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:14 ID:bs+GF+730
>>879





糞企業に払うくらないな


俺は    ド     ブ       に




捨てるね♪

896 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:16 ID:QiAyMTOE0
にちゃんねらーは

詐欺行為には決して屈しない!!!

897 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:17 ID:QLS8WJo30
毎日のことだが昼と夜の流れの変わりっぷりに腹が痛い

898 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:18 ID:mOp+hQhq0
>>880
どのへんが論破なんだよw

899 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:18 ID:tzHtt93e0


注文祭り
  ↓
凍結祭り
  ↓
ポイント祭り
  ↓
請求祭り
  ↓
楽天攻撃祭り


予定表です。



900 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:21 ID:K2ZTKwFX0




        相手に少しでも不備が有れば自分の行為が正当化されると思ってる





901 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:21 ID:x2IxjboG0 BE:39891672-
歴史に名を刻めーーーお前らーー

902 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:21 ID:shr2MZ780 BE:254066764-
さくさく亭の時はメールボックスがいっぱいで読めなくなったとかいっててかなりワロタんだが
楽天はそんなことないだろうなぁ…

903 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:30 ID:JSqMIkQU0
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html








楽天さんはこの件について公式発表しないのですか?






904 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:33 ID:hgzCQ5NP0






 我  々  は  楽  天  株  式  会  社  を  応  援  し  て  い  ま  す









905 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:33 ID:n+JswpOz0
>なお、今回のキャンペーンでポイントを取得し、ポイントで商品を購入した楽天に対しては、
>キャンセルなどに関する情報が記載されたメールが届いている模様だ。

たしかに変な文章だな あわてたかw

906 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:35 ID:N5NULqKp0
>>790
よくわかったなssss

送り返し→請求  でもさほど苦しくないんだが
おまいらもその程度におさえとけばよかったのに
送り先正しいかどうかワカンネーしこっからどうなるか知らんが。

907 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:37 ID:DzzNRoUB0
単垢だけどANA踏、商品配達済みなので戻ってない。

908 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:40 ID:6PN0qoFa0
ぬるぽっぽ

909 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:46 ID:8WqjA1Zm0
図書カード25枚発送されてんのにこねーよ。
郵便に問い合わせても発送済みです。
俺の図書カードどこ行ったんだよwwww
おいコレで請求されたら、楽天とカード屋まじ訴えるからよろしく^^

910 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:49 ID:3sERzY4A0

     / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\     
    /   __人__ ヽ   
   /   /"        ヽ ヽ   
  /   /    /' '\   | |
  | ,r-/   -・=-, 、-・=- | |    ああ〜〜あ、頭の弱い2ちゃんねら〜に喧嘩売っちゃった〜〜〜
  | l℃      ノ( 、_, )ヽ  | |
  | ー'    ノ、__!!_,.、  | |    こいつらしつこいんだぜ〜〜〜
  /  ∧     ヽニニソ   l | 
 彡 /\ヽ           / ヽ 
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ ミ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、     
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ 
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )   


911 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:53 ID:CJtF58na0
ポインヨがもどってきてたのでみかんを追加注文しますた

912 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:54 ID:y6XtfoWV0 BE:100033875-
>>771

こいつウルトラ馬鹿(@w荒

受け取り拒否されて、戻ってきて送料払わなきゃならなくなるだけ(@wぷ

もちろん、返還された荷物を送付側が拒否することはできないよ(@wぷ


勝った(@wぷ

圧倒的に勝った(@wぷ

913 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:44:55 ID:Jgdh4mDm0
正規にとった垢で、-2300ポイントも引かれた
どうしたらいいの、返してくれるの くれないの

無かった事にしようとしてるでしょ、何とか言いなさいよ 楽天さん

914 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:00 ID:RTb+FVL30
信用も株もさがってざまぁねーなw

915 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:01 ID:jGdDYuet0
これくらいこれくらい
請求しなくても
宣伝費として

世の中舐めすぎ
後ろにあるみかんを見ろ
売りもんだぞそれは
タダでやるわきゃねーだろ!

916 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:03 ID:zab9Hfpk0
そこで調子ぶっこくからいつも血祭りになって被害者倍増するのに・・・。
お前らも何年経っても進歩ないね。
まぁただの傍観者の俺からすれば、どうだっていいんだけどな。

917 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:03 ID:s25ABAxg0
まさかこの事件が50年後の歴史の教科書に載ることになろうとは

918 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:04 ID:sTzsBPRo0
複垢ゴネ厨へ
お前は既に包囲されているm9(^Д^)プギャー

919 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:05 ID:ZWlo1T4G0 BE:341001784-
ポイントが戻るか戻らないかは
正規にキャンペーンに参加したら戻る
不正(直林)取得は戻らない
って事でおk?

920 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:07 ID:OFj/hemv0
一旦取り消してるのはポイント使わせないためじゃね?

921 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:07 ID:Inc8Dnct0
これだけ乞食がいっぱいいるんだから集団訴訟でもはじめたら?


922 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:12 ID:EUOKEVNB0



     世 の 中 そ ん な 甘 く な い





923 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:18 ID:uXDaqvDu0
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html








楽天さんはこの件について公式発表しないのですか?






924 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:20 ID:PKIjJvu8O
何も悪いことなんざしてないんだから
楽天はさっさと垢とポイント復活させろやボケ

925 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:26 ID:Lc/tFOtg0
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


   なお、今回のキャンペーンでポイントを取得し、ポイントで商品を購入した楽天に対しては、   

 

926 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:26 ID:xzWU5mHE0
>>771
バロスwwwwwwwwwww

927 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:27 ID:kDPmubtR0
>>866
ポイントを使った人向けじゃないかと思う。

928 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:31 ID:0+9Yf23Y0
>>905
俺ここ半年楽天で買い物してないのにメール来てるお

929 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:31 ID:nqUepYNu0
貧乏人ども笑える

930 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:34 ID:A2X7aJ1b0
もともと買うつもりのものだったし
たった4垢なのであまり気にしてない漏れがいる
でもむかつくよね

931 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:35 ID:DkqiWG700
はいはい、親すごいね〜w良かったね〜w

932 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:37 ID:CzCAqUlk0
>>907
あ、同じ。
やっぱ戻んないの?
アマゾンで注文するつもりだった本だから、別に損してないんだけどさ。

933 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:39 ID:aybJEEqe0
25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/01/10(火) 16:44:01.68 ID:cK1zkrZJ0
VIP住民の様子
http://www.vipper.org/vip176516.jpg

934 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:45:56 ID:vjJLt1UD0
>>909
訴えても負けるのは目に見えてる

935 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:00 ID:Ft1v0Igb0
単垢:よかったね(*‘ω‘*)
複垢:金払えよ乞食が( ;><)

で流れが確定してきたね。
複垢が書き込んでるスレ以外はもう
ざまーみろ旋風が吹き荒れてるww

936 :クララ記者φ ★:2006/01/10(火) 16:46:00 ID:???0
楽天も、こういう行動に出るくらいだから相当な弁護士を既に見つけてあるんだろうなぁ。
顧問弁護士っているんだっけ?

937 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:03 ID:5hnQmms30
「自分を知れ…そんなオイシイ話が…… あると思うのか? おまえの様な人間に。」

938 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:11 ID:fCmjybvP0
まだ返ってこない返ってこない・・・

939 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:15 ID:dI56wvfz0
>>933
ワラタ

940 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:15 ID:zP3Re//R0
空き巣が逮捕後
「きちんと戸締りしてないから悪いんだよ!俺は悪くねぇ!」
ってほざいてるようなもんですね

941 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:16 ID:Wz8M2r6XO
『2ちゃんねる敵にまわして勝てると思ってんの?』
『株価大暴落ですね!』
『これは詐欺です。突撃しましょう』
『もう楽天には関わらない、騙された』

 扇 動 厨 必 死 だ な (笑)

942 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:20 ID:sr2TaXDs0
乞食ガンガレ〜w

943 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:23 ID:TpKyZ6Px0
手前のとこのミスでお客様に迷惑かけたんだからなんかしらの謝罪と賠償はあるんだろうな?
とりあえず誠意を見せて貰おうか。
既会員へ8000pクレ。

944 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:23 ID:OvGZiqTb0
請求された分は払ってやるから楽天は謝罪と(ry

945 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:21 ID:d2861GL70
短垢だけれども戻ってないんだけれども

946 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:26 ID:msY5tvgB0
みんな学校終わって帰ってきたと見えて
急に勢いづいたなwww

947 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:28 ID:H5GpM+u+0
楽天のポイントって現金という性格よりも値引き額という性格が強いんじゃない?
その場合決済時にポイントを引いた額がその商品の価格となるから、
商品購入後に値引きを取り消しても無駄だと思うんだけど。

購入者は決済時に支払うべき対価(0円の場合対価と呼べるかわからないけど)を
支払契約は結ばれてる事になるんだし。

948 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:27 ID:Dte82o3J0
773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 16:34:41 ID:HuCIX7Wp0
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html

949 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:30 ID:GIST9chj0
>>936
次スレよろ

950 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:31 ID:shr2MZ780 BE:338755384-
>>937
おいしいのはみかんだけで十分です

951 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:32 ID:NZhB8TXw0
>>923
公式にはちゃんと載ってるよ
リンクの字小さいけど


952 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:33 ID:G1MLH+gf0
>>933
ワロスw

953 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:46:35 ID:pLECBRC80
マイナス分のポイントを今から
くじとかインフォシークの検索やって
補填してもだめ?

285KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31