■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★84

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:07:38 ID:CTKC4yC/0● BE:230928948-
■新聞・雑誌記事
楽天ポイント"失点"
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou18969.jpg
楽天ポイント大騒動
http://vista.x0.com/img/vi19557.jpg
楽天大チョンボ
http://vista.x0.com/img/vi19009.jpg
そんなのアリか!?ポイントで買い物したら現金請求される
http://vista.x0.com/img/vi19010.jpg
紀藤弁護士に聞く
http://vista.x0.com/img/vi19331.jpg

■まとめサイト
http://www.geocities.jp/fk_house/rakuten.htm 今北産業(今来た)、何やってんの?用の楽天騒動まとめ。
http://www7.atwiki.jp/xetizen/楽天ポイント被害者友の会
http://asciiart.s101.xrea.com/rakuten/ 楽天ポイント祭まとめ
http://aqwsedrftgyhujikol.seesaa.net/ 楽天ポイント祭りのまとめ
http://www.geocities.jp/vip_vipper_test/ 楽天生活
http://hiruzuzoku.seesaa.net/ 楽天ポイント超簡易まとめ
http://blog.livedoor.jp/rakuten2006mondai/ 楽天ポイント祭り(過去ログ倉庫)
http://blog.livedoor.jp/hardcace/archives/50320771.html 淡々とコピペ
http://blog.livedoor.jp/insidears2/archives/50324190.html ネオソク

■ポイント参考サイト
http://plaza.rakuten.co.jp/merody/diary/?ctgy=4 無人島市場 - 自家製ヨーグルト
http://plaza.rakuten.co.jp/aprix/diary/ 楽天ブックス代引手数料架空請求被害者の会
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★83
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137573956/

335 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:08:37 ID:UTRciID00
祭りの最後には何か燃やすのが相場だよなー

336 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:08:49 ID:p8Cqfb3s0
>>333
もうちょいうまくやれ

337 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:08:49 ID:4kJgqjlj0
また不正アクセス幇助か。

338 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:08:51 ID:zvTxmi7e0
>>333
ほんとかよ?前にここで警察が来たって言ってた人か?

339 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:08:59 ID:Ztwy84yK0
2006/01/18 00:00 楽天ブックスポイントプレゼント お詫び分 300

俺の本アカだけどポイント増えてたw

340 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:09:01 ID:4/ZE/tUA0
>>335
木目田かな。

341 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:09:47 ID:ICdRCM0Y0
>>335
株券でキャンプファイヤーか。いいね。

342 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:09:50 ID:p5CmAFFC0
>>331
クレカから勝手に決済したらその時点で楽天は別の方向から、退場勧告だよ
相当の痛手

343 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:09:55 ID:N86H1tHU0
※あなたはシルバー会員
現在の保有ポイント 465ポイント
(うち、期間限定ポイント1,801ポイント)

これは怒ってよいのか?

344 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:10:40 ID:qxGfAtq30

                 _.. -‐'⌒\_     俺は正規取得者だっ……!
             ___ノ´        \
           ノ´      /⌒ヽ     l    こんなの詐欺だっ……!
         / r‐-、___..-''" /∩ \   \
         |ノ ヽ `ヽ._// / / | u  } _ |   俺は払わんぞっ…!
          | (\\ヽ._ノ / ,ノ  { u ノ /__`!|
            |u' ) \\, ノ 〈@   》〉( {ノ ,}|ヽ_    お前らも払うなよっ………!
         |  (_ @Y  u.ヽし'=彡'゙,.-\ヽ_} |  |   `ヽ、       _
         \ { 八.u  └-、、_ノノ~ , ヽ.V  ヽ    \ ̄ ̄ ̄
           }r゙ ノ /  J  r‐'  ,;:=''"__ uヾ\____\    |
            (_;_ノ `ーl"iー'゙;;=''"__,.-く._L> ヽ    /ト、   \
            〉,,,;;:=し'  /ヽ__>ー'゙ .イ} ヽ.u / | ヽ    ヽ
           /〉u' __,. ィ" >‐'゙   ,.へ/  ノ  / |  ヽ    ヽ
          / 'ー'"[__.ト‐'´  _,. イ_>' /  / |   l、     \
        /        >匚L -''" u .ノ u' /   |   | |      >
      /ヽ       {____ u' _,.-''"    /   |   ||    <_
     /    \        l.__/ | | \ U /   |   |   |      |
    ノ       \       |    \ヽ \,/    |   |   |       |

 
   これがゴネ厨の正体・・・!
    
    ○○万越えの悲痛な叫び・・・!

      最悪、逮捕も有り得る・・・! 憐れ・・・・!




345 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:10:47 ID:f1Q4daKX0
>>333
明日になったら問い合わせるから所轄教えれ。
ある程度なら知り合いがいる

346 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:10:55 ID:9XDgqFl30
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20094706,00.htm

347 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:11:46 ID:ZlM5l8Pq0
それの期間限定が切れる間の楽天の動き見てみ。
お前らには黙っていてもらわなければ困ることがあると考えな。19日まで、あるいはその期間限定ポイントが切れてマイナスになるまでの間にね。

348 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:11:50 ID:4/ZE/tUA0
>>346
何この提灯記事

349 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:12:33 ID:Hz9oh3Xe0


> http://www.rakuten.co.jp/recruit/shinsotsu/voice/08.html
>
> 開発本部
> 木目田雄一 (2005年入社)



はやく対応してください!!!






350 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:13:06 ID:vZfk6tb60
垢凍結は永遠に凍結、復帰あっても期間ポイント消えた後
−ポイントはそのまま終了、しかし請求はなし
度が過ぎる大量注文は別に請求そして裁判ルート

これがガチだろ

ポイント復活しろとかは無理
今回の勝ち組は少数注文して商品が届いた奴のみ
垢だけ作ってポイント保有だけの奴は負け組みに転落

351 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:13:18 ID:jcJsFBb10
【Q】取り消されたポイント分を請求されるのですか?

【A】取り消されたポイントをすでにご購入に利用されている場合、弊社(楽天)よりお客様へご請求申し上げる場合があります。
   ご請求申し上げる場合には、請求方法・お支払い方法は対象者の方へ別途連絡を行います。


運命の日、来たる・・・

352 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:13:23 ID:oAbZJFlV0
>>346
こうやって捏造されていくわけですね

353 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:13:56 ID:JYM4nB4j0
>>346
取り消されたままのユーザもたくさんいることを書いていない。

354 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:13:56 ID:4/ZE/tUA0
>>332
法務部ないんじゃね?

http://www.rakuten.co.jp/recruit/occ/occ03.html#job11

と思ったら、あった。


仕事しろ。

355 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:15:03 ID:WkstodiY0
うはwww今ポスト見に行ったらEdyカード届いてたww
どうやって使うんだこれ

356 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:15:42 ID:S+S0rbWq0
>>350
何をするにしろきちんと説明する必要はあるな。
垢だって、なんで凍結されてるのか皆目見当もつかん。

357 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:15:46 ID:jPtLKXFy0
はーやーくー
かーえーせー
さっさとかーえーせー
しばくぞ!

358 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:16:00 ID:cbAiPtl+0
>>331
クレカというのは客がサインした額でしか
決済は認めていないから安心していいと思うよ
その点は

やれば普通に楽天は終わり

359 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:16:35 ID:EM9sq5/+0
edyカードじゃなくても、ANAポイントもらえたんだろう?
なんでedy?

360 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:16:44 ID:4DzlZ1zG0
アナ適当入力がOKなのはおかしいと思います

361 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:17:03 ID:Hz9oh3Xe0


●ANA、連絡先一覧
http://www.ana.co.jp/sitehelp/index_nonmember.html

●ASAHI、連絡先一覧
http://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html

●AOL、連絡先一覧
http://support.aol.co.jp/guide/index.html

●やずや、連絡先一覧
https://www.yazuya.com/info/info.cgi



362 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:17:09 ID:4/ZE/tUA0
トラックバック:http://tb.japan.cnet.com/tb.php/20094706

363 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:17:43 ID:5fAv9Erh0
>>359
発行手数料が無料だから

364 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:18:29 ID:p8Cqfb3s0
>>359
適当入力でももらえたけどな

365 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:18:42 ID:9flKt8Ql0
>>306
ポイント=それ自体に何価値も無い紙切れ同然 電子紙切れ
1万ポイントだろうが1億ポイントだろうが 会社側がハイ消えたと処理すれば 水泡に帰す

楽天の日頃のお客様に対する 素晴らしい誠意の程が明確にわかる
見事なお詫びですな


366 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:19:31 ID:EM9sq5/+0
>>363
ああ、edyカード自体も欲しかったのか。

367 :331:2006/01/19(木) 00:19:46 ID:4DzlZ1zG0
>>342
>>358
ありがとん
やっぱそうだよね。何かの法律に触れるよね
ってことは後日請求書かなんか来るのかな?
バックレていいのかな?

まぁ祭り的には勝手に決済されるのが一番熱いんだろうけど

368 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:20:03 ID:jRwj8Fjb0
あ〜やっと帰宅できたぜ
今日は何か動きあったのか?糞共

369 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:20:18 ID:jPtLKXFy0
POINTODEOWABIDATO!?
(´∀`)
⊂彡☆))Д´>

370 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:20:29 ID:8y8a0Bip0
二度と楽天で買い物しねえ奴も多そうだし、300p位屁でもねえな

371 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:20:59 ID:LPGrK6dz0
乞食共300円やるから許せやwww

372 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:21:24 ID:4/ZE/tUA0
>>367
むしろ、俺はそれやってほしいなあ
と思ってワクテカしながら明細見た
今のところ無し

やってくれたら、楽天終わり確定なんだけどなあ

373 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:21:25 ID:+47rWn4O0
メール送った。さてどうなるのかな?

374 :339:2006/01/19(木) 00:21:31 ID:ApGXdUck0
しかし、やほーでさえ500円分の金券なのに、
ここまで迷惑かけといて楽天でしか使えない300ポイントがお詫びってのはしょぼいな

375 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:21:45 ID:N86H1tHU0
>>371
もらってーよ

376 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:22:51 ID:i81AwPol0
結局請求するのかしないのか

377 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:23:12 ID:kA/cBv0q0
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
      ____      〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
     /∵∴∵∴\    ,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
    /∵∴/∴∵\\   .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   /∵∴●∴∴.● | ,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
   |∵∵∵/ ●\∵|_¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
   |∵∵ /三 | 三| |     .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
   |∵∵ |\_|_/| |      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
    \∵ | \__ノ .|/ --  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
   / \|___/\ ¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                  ノ
   tanasin    〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                     .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


378 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:23:40 ID:S+S0rbWq0
>>371
全ポイント、全垢復活してくれるなら許す。
300P追加ならなお良し。

379 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:23:47 ID:cbAiPtl+0
>>372
俺もやっちゃってくれる事を地味に期待してるが
さすがに・・・そこまで馬鹿じゃないだろ

380 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:23:47 ID:qSD9feet0 BE:192831438-
楽天でしか使えないどころか、全部ポイントで支払ったらピンク顧客扱いです


381 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:24:07 ID:NQ+dFaF2O
楽天倒産祈願

382 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:24:38 ID:y/ahF7CC0
どーでもいいけどEdyカードを早くよこせ。
もう2週間経つぞ。

383 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:24:58 ID:1j/a6WE10
揉めるのめんどいから
払えって言うなら払うけど請求するなら早くして欲しいね。

しかし今までのパターンからしたらいきなり請求書送りつけてきそうだな・・・
偽名偽住所の注文者だったら請求できないから
注文者じゃなくて受取人に請求来るのかねー。

家族垢いまだにマイナスだし、
こんなことなら家族に垢作ってもらって注文してもらうんじゃなかったよ・・・

384 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:26:31 ID:+47rWn4O0
Edyカードもこないポイントもマイナス

385 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:27:01 ID:cd24OvnX0
いくらポイントを貰っても、いつマイナスにされるか分からないのでは意味がないですね。

386 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:27:05 ID:9flKt8Ql0
>>371
300円ではない

楽天商店街300分ギフト券だ
それも いつでも無効化(場合によっては現金請求もしてくる)だ

母の日の肩叩き券みたいなものだぞ
それで喜んだら真性バカだなw

>>327
いくら問い合わせても対応無い場合は
e内容証明 で検索してインターネット内容証明を使うんだ

垢凍結でログイン出来ない人も 内容証明で退会届を出すんだ

それを送って実際に対応するかどうかは楽天次第だが
そういう文面を 送ったぞ という事実が法的証拠になり有利になる


387 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:28:09 ID:pxvA+Nrr0 BE:504792959-
>>383
うわ〜お前みたいなのが居るから詐欺業者が無くならないんだろうな

388 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:28:11 ID:vBSaYwRx0
到着報告が続々と寄せられているのに、都内なのにまだEdy届いていない俺。

389 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:28:50 ID:Kd2VMAQ70
>>383
裁判するなんて一般人じゃ滅多にないんだからいい社会勉強になるじゃん
是非楽天には請求書を送ってもらいたい

390 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:29:28 ID:T1bzS/6l0
この日の為に明日会社を休んだ

391 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:30:34 ID:qhfKlkFYO
あっ、もしかしてきちがいって言葉は基地外からではなくkitty guyが発祥?

392 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:31:25 ID:kA/cBv0q0
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
      ____      〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
     /∵∴∵∴\    ,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
    /∵∴/∴∵\\   .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   /∵∴●∴∴.● | ,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
   |∵∵∵/ ●\∵|_¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
   |∵∵ /三 | 三| |     .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
   |∵∵ |\_|_/| |      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
    \∵ | \__ノ .|/ --  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
   / \|___/\ ¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                  ノ
   tanasin    〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                     .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


393 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:31:44 ID:EM9sq5/+0
楽しみだな、楽天は無責任なシステム放置で、結果として利用者を犯罪人にするのだから。

394 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:33:44 ID:WytqIMs30
ホリエモンのおかげですっかり影の薄くなった楽天祭り

395 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:37:31 ID:PA1q66450
家族垢組みだけど、まだポイントもお詫びも届いてないんだけど?

396 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:37:45 ID:cbAiPtl+0
>>394
個人的には楽天や三木谷より
マネックスの大ちゃんへの怒り・ムカツキの方が
遥かに大きいからなぁ・・・

397 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:38:02 ID:+47rWn4O0
>>395
本アカでも戻ってねえよ

398 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:38:04 ID:3ksUJ2Ty0
確か今日だよな、運命の日は

399 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:38:04 ID:8dCs+oOX0
2006/01/18 21:00 やずや「熟成やずやの香醋」無料サンプル申込キャンペーン 取り消し分でポイント付与 -100

ポイント付与なのに、マイナスですか
おばあちゃんやずや薦めようと思ったのに、やめた

400 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:42:52 ID:y/ahF7CC0
ところでやずやのCMを見るたびに思うんだが、アレの中身は美味いのか?
サンプルもらってみようかなあ。

401 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:43:55 ID:ZaSfl2nm0
19日のアナウンス後の注文ラッシュに、どう対応してくるか、たのしみですね。
短期決戦なると思うから、品定めは早めな。

402 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:45:34 ID:4/ZE/tUA0
>>400
マジレスすると、激まずい
つうか、やずやも糞企業の仲間入り。サンプルなんか頼むなよ。
変なDMやら勧誘電話が山ほどくるぞ。
ドモホルンリンクルみたいな。

403 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:45:38 ID:vswfWcnQ0
>>336
株関係で内部の人間が逮捕されたってオチならワロスなんだがw

404 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:48:31 ID:GmASPM/g0
うはwwwwwwww
お詫び分の300pあるwwwwwww

ちなみに単垢でエロマンガ一冊買っただけ。

405 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:50:02 ID:VKV4EX3l0
復活したか

406 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:51:24 ID:1j/a6WE10
>>387
でも、正直ポイントなくても買ったものばかりだからなぁー。
まあポイント分で他で買うより安くなったから買ったんだから
そのポイントがなくなれば普通に他の場所で買うよりは高くくことになるから
ムカつくのはムカつくんだけどね。

まあ楽天は二度と使わないよ

>>389
そんな暇ないよ正直。

407 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:51:25 ID:PbtU+oAA0
現在ログインができないお客様におかれましては、楽天会員規約に基づき、
楽天会員登録へのログインを停止させていただいております。

誠に恐れ入りますがログイン解除の旨、お申し出いただきましても、
解除はいたしかねますので何卒ご了承ください。





(´・∀・`) ソレジャ退会デキナイヨ・・・

408 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:51:26 ID:y/ahF7CC0
>>402
そうか。DMと電話はうざいな。
まあ、丁寧に熟成させたとか何とかの大層なもんを、わざわざカプセル詰めで摂取させる会社だしな。

409 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:51:42 ID:cwcXfErS0
今、メール見たら300ポイントくれるって書いてあって
久々にこのスレを思い出して覗いてみたよ
みんなこのポイントもらって、この祭りも終了なんだね

410 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:51:46 ID:9K8b/5UO0
>>400
https://www.yazuya.com/cam.cgi?cid=1801&did=432

411 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:52:06 ID:9flKt8Ql0
>>396
ヤフーソフトバンクの孫正義
楽天の三木谷
ライブドアの堀江
大ちゃん

ネットベンチャー会社の経営者にまつわる法則
各人が 深く関わってやつほどムカつく
あまり知らない人は そんなに悪く見えない

自分は 今回の事件では傍観者に近い立場だったんで
ミキダニよりペテン禿のほうが ずっと嫌い

>>391
気痴害 だよ(市販の変換ソフトなら一発変換出来ないようにしてあるはずだけど)


412 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:52:22 ID:n/crKxD80
**** 様

AOLメンバーサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

さて、お問い合わせの「楽天ブックスポイントキャンペーン」につきましては、
AOL会員限定ではなく、AOLのコンテンツをとおして楽天ブックスをご利用いた
だいた方を対象といたしておりました。

恐れ入りますが、本件について、その他ご不明な点などございましたら、以下
の窓口までお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

▼楽天に問い合わせる
http://help.rakuten.co.jp/question/point.html

お問い合わせありがとうございました。
今後ともAOLをよろしくお願い申し上げます。


413 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:54:56 ID:OZazA29T0
さて
単垢の俺のポイントがまだ返ってこないわけだが

414 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:55:09 ID:7i35el1K0
侘びメールもポイントもきてねぇよ…
楽天死にさらせ

415 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:55:13 ID:vswfWcnQ0
>>408
DMそんなにウザくないよ
YZY 4つぶ送られてくる。

1日ランニングなど 足回り
2日腕立てなど 上半身
の2日周期で運動してるけど

飲んでもあんまり効果無い。

リボビタンデー一口(一瓶ではない)飲む方がパワーうp

まぁリボビタンデーで体力に差が出るフェーズに突入した訳だがorz

416 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:55:23 ID:xE9QMJP90
請求するのが一番正しい道だな。

417 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:56:14 ID:nV4rWVQ70
現時点でまだポイント返ってきてない奴は不正認定確定?
単垢正規登録穴直リン踏みなんだけど

418 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:57:51 ID:n6C5zqlr0
そもそも19日以降に質問をってメールが来てから
ポイント帰ってきたって報告どれだけあったよ?
正規者には返すとかいっておいてほんとに調べたのか?
風化させるための時間稼ぎじゃないのか

419 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:58:30 ID:yRmK1NMl0
せ、請求されても払わないんだからっ!

420 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 00:58:48 ID:ZlM5l8Pq0
怒りが蓄積されただけでした。


421 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:00:29 ID:i/A3ThCW0
しかし、戻ってきた報告が少ないな

422 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:00:36 ID:5t9rIPLM0
楽天には何いっても無駄なので以下の提携企業に連絡しよう。

●ANA、連絡先一覧
http://www.ana.co.jp/sitehelp/index_nonmember.html

●ASAHI、連絡先一覧
http://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html

●AOL、連絡先一覧
http://support.aol.co.jp/guide/index.html

●やずや、連絡先一覧
https://www.yazuya.com/info/info.cgi

以下テンプレ
--------
先日貴社のキャンペーンで贈与された楽天スーパーポイントが
楽天市場により一方的に失効された事実はご存知かと思います。
更に使用済みのポイントについて現金請求をするという対応は
貴社の同意の下で行われているのでしょうか?
今回貴社を信頼して参加したキャンペーンでこのような対応を取られ、
大変困惑しております。

423 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:01:19 ID:y/ahF7CC0
>>415
やずやのサイト見たら
>このとき原酢をそのままカプセルに詰めるのではなく、品質を安定させるために
>香醋の水分を高温で飛ばして約20倍に濃縮し、サフラワー油と混ぜてからカプセルで包んでいます。

こんなこと書いてあった。中身の味に興味津々だったのでげんなりです。

424 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:02:01 ID:Hz9oh3Xe0



健康食品とかサプリメントとか

信じてる奴は全員バカです。w


425 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:02:34 ID:ZTb5mu0h0
>>417
直リンはダメっぽいね・・・俺もだが。
1800円ぐらい払わんでもないが、態度が気にイラン。

426 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:03:52 ID:V4WcBAoS0
直リンした、してないなんて確証もてるわけないじゃん

427 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:04:37 ID:3XZn9SLC0
俺なんてANAすら踏んでないのに結局帰ってこなかった

428 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:05:44 ID:l4iIStM70
さんざんがいしゅつだがYZYクオリティに関しては・・・
http://top.dhc.co.jp/shop/link_basket/ninnikuranou/img/03.gif

狂ったようにイメージ広告打って粗悪品を売りつけるわけだから
アビバやペンタくんみたいにいずれ自滅するタイプの会社だろうな。

もっともDHCも似たようなもんだがw

429 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:06:08 ID:S+S0rbWq0
請求決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

430 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:06:25 ID:rek7dtpM0
ANA正規会員でも垢停止され、ANAもAOLもAsahiも踏んでいない
垢(プレゼント応募用に作ったが)も停止させられている。

どういう基準なんだ!

431 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:06:30 ID:eur5jrFa0
ゴールド会員でANA正規登録したけどポイント減ったままだ



432 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:06:45 ID:GHRXzz000
>>428
でも季刊で送られてくる冊子は面白いんだけどね…

433 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:07:05 ID:n6C5zqlr0
19日に近づくにつれぱったりとポイント返還報告がなくなったのは
楽天が諦めて全員へ返還すると決めたからだったりしたら凄いんだがな
ありえん話か

434 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:07:51 ID:LOqy7Vvz0
常識の範囲とか言いながら当社の判断と抜かした企業が人道云々言えるのかね?
請求が正しい分けないだろ
単垢でポインヨ戻らない漏れが言うんだから間違いないないw

435 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:08:12 ID:55h5iMhb0
>>433
ありえん

112KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31