■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★91

1 :(^ω^) 。:2006/01/22(日) 06:59:48 ID:kbZ1Xn/y0 BE:45264522-
■新聞・雑誌記事
楽天ポイント"失点"
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou18969.jpg
楽天ポイント大騒動
http://vista.x0.com/img/vi19557.jpg
楽天大チョンボ
http://vista.x0.com/img/vi19009.jpg
そんなのアリか!?ポイントで買い物したら現金請求される
http://vista.x0.com/img/vi19010.jpg
紀藤弁護士に聞く
http://vista.x0.com/img/vi19331.jpg
ポイント返還措置完了とのニュース
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/19/10552.html

■mixi
楽天ワンクリック詐欺問題
http://mixi.jp/view_community.pl?id=534985

■四季報
http://shikiho.toyokeizai.co.jp/sokuhou/index.html
楽天ポイントのトラブル。問題は「正しさ」振りかざす「無謬」体質

■前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★90
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137866400/

853 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:27:09 ID:91K1aZN50
>>797
相変わらず食いつくのスゲー早いねw
いかに図星かようわかるわ

854 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:27:17 ID:zIvbfC0k0
まだだ
まだ終わらんよ

855 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:27:20 ID:lwEvOLqG0
>>849
だよね、さすがにそれは「常識の範疇を超えた」行為で認められないだろうけど
規約にさえ書いておけば
\1,000→\50,000、くらいの変更なら通りそうだ

856 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:27:21 ID:W0Cyk0Lx0
ポイント戻される

ポイント使う

手違いで取り消してしまいましたので即刻取り消しの取り消しの(ry

ビバマイナス

857 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:28:33 ID:g2c/DbY50
>>856
こえええええええ

858 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:31:29 ID:jbCJS06E0

1800ポイントありがとう。
すぐに使わせて頂きました。
その後−1800ポイントになったので脱会します。

ところで文句言ってる奴ってポイントをすぐに使わなかったのw??

859 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:32:57 ID:g2c/DbY50
>858
ゆっくり買うもの探そうと思ってたのよ。
とりあえずみかんは買った。
それが致命傷となってポイント戻らず…。
みかんのばかー。

860 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:33:21 ID:95bhY4uf0
まだ続いてたのかよw
ポイント復活後、ブックスで京ぽん2の本購入済み
即日配達されたよ
日本人なら祭りが終わったら引き際を潔くしようぜ
隣の馬鹿特定アジア3国とは違うんだから


861 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:33:34 ID:fDQU2Znv0
単垢で元々のユーザー

862 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:34:22 ID:p3GlEgOp0
>>860
下火だったのがクレジットの話とか出てきて再燃中

俺も外側だから楽天つついて遊んでるだけだが

863 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:34:28 ID:Hg/Z0V720
>>860
工作?

864 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:35:22 ID:OCy9nvSI0
>>863
正解

865 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:36:07 ID:IPa9yfDj0
>>860
自虐ってかわいそう。

866 :849:2006/01/23(月) 13:39:37 ID:JxOaaHQS0
そういった不正請求は、ショップとなり消費者センターなり警察なりってことっぽい。

これは、クレカ組は引き落とされたら最後だね。
預金残高落とすか、該当する請求を翌月以降に回すかしないとならないわな。

867 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:41:56 ID:o9aZILeC0
>>841
なんで2ちゃんねらーの喜ぶことを 楽天が不利になるのにやらなければいけないんですか?

やつらは3月になってから 忘れたころに請求爆撃をする算段でいる可能性が高いよ

868 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:44:28 ID:jbCJS06E0
請求っていっても、
振り込め詐欺に等しいじゃん。
どうやって請求するんだ。
1800円の為に裁判するのか?。

だったら通常裁判にしてくださいって言うわ。

869 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:44:33 ID:lkS08rfT0
ポイント問題が解決しないと、カブの下がる要因を残すことになると思いますが大丈夫ですか?

870 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:44:34 ID:qutoqKaYO
楽天で丸紅みたいなことがあったときは、クレカで買った場合、クレカの請求は通達なしで正規料金ぶんどり、勝手に商品送り付けて無理矢理契約完了するとみていいかな?

871 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:44:59 ID:o9aZILeC0
>>846
三大傲慢糞企業(落転 アマ損 邪フー)じゃねーかよw

それ以外から 探せよ

872 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:45:56 ID:g2c/DbY50
株が下がってるのってポイント騒動はそれほど大きくないんじゃない?
LDのあおりってだけじゃないのかと思うんだが…

873 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:46:34 ID:Zsdo17rX0



http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s


今日も株価暴落!!!!!

88,000 前日比 -8,100 (-8.43%)



874 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:47:29 ID:rmVXtllq0
入会で2,000ポイント!楽天カードにJCBブランド新登場【楽天市場】(2006/01/23)


こういうメールが来たんですが、詐欺でしょうか?

875 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:47:55 ID:lwEvOLqG0
>>868
>>555

876 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:48:07 ID:jbCJS06E0
俺が退会すると言うことは、一万人が楽天を退会したのと等しい。



877 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:48:20 ID:qyV/K/LY0
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < もうすぐ出番だよ
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

878 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:48:48 ID:uvAmrByH0
ANAカードとどきました

879 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:48:52 ID:JxOaaHQS0
いままでのメールを推測すると

当初注文時の金額を上限として、支払いに関する内訳を変更することができる。
と考えているのではないかな。

はっきりとしたことは言えないけど、クレカの請求も当初の上限額までだし。
あとで金額変更はないだろうけど、当初の注文代金までは払って貰います。

ということではないかなぁ。

880 :八六〇:2006/01/23(月) 13:50:55 ID:95bhY4uf0
>>863-865
おいおい認定ヤメロよ
以前ブックス利用した時は
スリ傷だらけ、折れ部三カ所、日焼けバンバン
の糞本送られて切れたこともあるにょ
ポイント使い切るのに丁度良い本あったから
既に退会済み

>>862
外野は気楽ですね

881 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:51:14 ID:g2c/DbY50
>876
なんかゴキブリみたいだな
(1匹見つけたら30匹いると思え)

882 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:55:14 ID:qutoqKaYO
>>872
それもあるが、楽天資金ショートしそうらしい。
との情報がチラホラ。
マイナス情報は重なるもんだよ。
銀行やるらしいが、個人情報だだ漏れ新たに発覚してるしな。買う要素が何一つ無いのが現状。

LDの煽りと言うより、楽天自体もやってそうだしな。

883 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:56:12 ID:8u8v9YdD0
4755 楽天 87,000 -9,100

884 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:59:01 ID:OCy9nvSI0
値幅制限いくら?
ストップ安までいくかな?

885 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 13:59:54 ID:QAAbH7hf0
1万

886 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:00:09 ID:dXEi3mrI0
株スゲー下がってるなw

887 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:00:43 ID:qyV/K/LY0
>>884
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 86,100でストッポだよ
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

888 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:01:19 ID:Zsdo17rX0


楽天は、ライブドアと同じビジネスモデルで高い株価を保っていたが、ライブドアと違うのは本業がしっかりしているからという方。
楽天市場の売り上げは、もう何の成長性もないというのが周知の意見。

今期の収益のパーセンテージをみれば、もう楽天はライブドアと同じ金融業(あやしいがね)というしかないわけです。
来期以降、楽天の出店者や楽天利用者が増えることがあると思いますか?

楽天の多額の有利子負債(借金)は、ITバブルで楽天がぐんぐん伸びているときの成長性の3倍の速度で収益を拡大しても、返せるか微妙という数字なんですよ。
それを、どうやって返済するのか。

ライブドアと同様の手法で、ファイナンスでぼろ儲けしていく以外、特別技術を持たない楽天は無理なんです。
そんなことみんな知ってます。

ただ、ライブドアショックで、楽天が、今後「楽天市場」を本業にみせながら、そのパーセンテージをどんどん減らし、金融で儲ける計画が崩れてしまった。
これは、楽天にとって、路頭に迷う事態ではないですかね・・・。

もう異常に高い株価と、分割・M&Aは通用しません。
時価総額の実態がバレてしまっていますから、その強引なライブドア手法は毛嫌いされてます。
というか、否定されました。

楽天が、今後収益を拡大していく方法を否定された訳ですよ!
どうやって有利子負債を返すのですか?



889 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:01:40 ID:GbuIogGQ0
>>882
楽天が銀行かよw

どんなトラブルが起こっても全ての責任を利用者に押し付けて
一切の保障をしない糞銀行になりそうだw

つか、ポイント口座の管理すらままならないのに
銀行業務なんかに手を出すなといいたい。

890 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:02:05 ID:U42QUqg10
楽天ざまあ

891 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:02:50 ID:OCy9nvSI0
>>885
>>887
サンクス。
もうちょいだね。おもすれーwww

892 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:03:15 ID:7LMtyidS0
はやく潰れろ

893 : ◆l8A/No6666 :2006/01/23(月) 14:03:17 ID:nTLTUB290 BE:14018832-
楽●天】       楽天スーパーポイント 特別版       [2006_01_23]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このメールは、「ポイント明細のお知らせメール」を受け取られている方へ
お送りしています。
----------------------------------------------------------------------------
********************様
いつも楽天グループをご利用いただきありがとうございます。
この度は、楽天市場でクレジットカード決済で商品をご購入された会員の
皆様に、今後のお得な情報をご案内します。

今回、楽天カードに現在の「VISAブランド」に加えて待望の
【JCBブランド】が追加されました!
今まで楽天カードにJCBブランドがなかったためお申し込みをためらわれていた
お客様でも、お得な「楽天カード」にお申し込みいただけるようになりました。

「JCB版楽天カード会員」になられた皆様には、VISA版楽天カード同様に、
下記のとっても嬉しい特典をご用意しております。
┃ ★カード入会金、年会費が永年無料!                  ┃
┃ ★入会者全員にもれなく楽天スーパーポイント2,000ポイントプレゼント  ┃
┃ ★楽天内のご利用で2%、楽天外でも1%楽天スーパーポイントが貯まる など┃
┃----------------------------------------------------------------------┃
┃        ↓↓↓入会お申し込みはこちらから↓↓↓   

いらんわい

894 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:05:54 ID:qutoqKaYO
銀行の話がでているのにこの下がり様。
資金ショートマジくせえなwww
正規垢のポイント(通常)、使っとくかww

895 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:07:02 ID:8u8v9YdD0
四季報より
【株主】 135,025名<05.6> 千株
三木谷浩史 2,283(19.3)
(株)クリムゾングループ 2,257(19.0)
三木谷晴子 1,558(13.1)

大損キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━

896 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:07:43 ID:OCy9nvSI0
ヤフー掲示板で買い煽りしてた工作員が出てこなくなったwwwww

897 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:08:42 ID:IPa9yfDj0
>>896
バロスwwwwww

898 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:09:17 ID:jbCJS06E0
チャングムの誓い・DVD-BOXが欲しい。
楽天の隣のビルのCDショップで買うか。


899 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:10:09 ID:xn8kC4nl0
ストップ安くルなコレ
請求マジきそうだな
退会しとくよ
さよなら
しんでください


900 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:10:53 ID:IPa9yfDj0
>>899
請求したらしたで自爆だってw

901 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:12:59 ID:10Fw5cti0
ここでホールド

902 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:13:00 ID:ZVJ+SnzX0
請求するとか脅したから、罰が当たったのです。
ざまーみろ、横内みてるか〜。^^

903 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:13:23 ID:Zsdo17rX0


1万さげたら、1000億以上が失われたことになるわけだが。www


904 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:13:31 ID:e+V9XU2J0
クレカの奴は引き落とされてる人もいるみたいだし、
これはマジで請求来るのか??
対応にばらつきが出れば企業としてまずいだろ、さすがに。

同じ購入済みで払わされた人間とそうではない人間がいるのはおかしい。
まあそれを言えば、服垢でポイント戻ってきた奴もいたみたいだし、
むちゃくちゃなんだが。俺は請求来ても放置組ですが。

905 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:13:36 ID:RDiX7kM/0
トップにもうだめぽって書いておけww

906 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:18:50 ID:8u8v9YdD0
>>903
2,283×1000×1マソ=230奥

だろ?
まぁTBSの頃よりはまだ高いのだが、

907 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:20:15 ID:JoEV6zC00
>>904

小売店がポイントで決済できなかったのをカードで落としただけだから
厳密にはこのスレで言う請求ではない。

908 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:20:43 ID:4k4QVZhM0
いま穴カード取ったらポイント戻ってくるかなぁ。
もう遅い?

909 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:20:48 ID:ZVJ+SnzX0
楽天は、今頃証拠隠滅に走ってるんじゃないの?

そうならば、早いとこ東京地検出動させた方がいいんでない?

910 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:21:08 ID:/5v46KKY0
S安キタアアアア

911 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:21:10 ID:oVM+L1fQ0
18日にtermpointメールを出したけど、いまだ返ってこず。

912 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:21:25 ID:10Fw5cti0
-9,900 (-10.30%)

913 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:22:05 ID:IPa9yfDj0
>>911
俺も。

>>907
本店の指示臭いけどね

914 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:22:20 ID:OCy9nvSI0
楽天のおかげで株に興味を持ちましたwww

915 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:22:25 ID:FNY265370
戻しやがった
さっさとストップ安!!

916 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:23:23 ID:7LMtyidS0
(・∀・)ニヤニヤ

917 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:23:56 ID:Hg/Z0V720
もう手遅れだけど

消費者を大切にしないと

会社は潰れますよ落点

918 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:24:05 ID:8u8v9YdD0
            \γ⌒ヽ
    天国      \γ⌒ヽ かいてん♪
               \γ⌒ヽ
                \γ⌒ヽ かいてん♪
                  \γ⌒ヽ  
                   \γ⌒ヽ かいてん♪
                     \γ⌒ヽ
                      \γ⌒ヽ かいてん♪
                        \,,_⊂゙⌒゙、∩
                         \⊂(。Д。) ライブドアオート♪
                           \ ∨∨
                    地獄     \

転落

919 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:24:06 ID:IPa9yfDj0
>>915
三木谷ミラクルインチキ

920 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:24:38 ID:lwEvOLqG0
>>908
無駄。もうANAカード取ったかどうかで判断してない。
1/10時点ではそんな話もしていたがw

921 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:24:42 ID:Zsdo17rX0


【4755】楽天42【ヒルズ企業】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1137836479/

こちらも盛り上がっております



922 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:24:46 ID:qGBV44420
>>915
社員がんばってます(w

923 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:24:51 ID:ZVJ+SnzX0
>>907
請求ではないけど、問題だよな。

店にもクレジットカード番号もろバレなんだからね。

楽天に個人情報という概念そのものがなさそうだね。

株価7万まで下がってほしいよな。w

924 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:25:36 ID:JoEV6zC00
>>908

もどってくるよ、KCは対応だけは早くて三日以内に認証の電話きて
一週間いない2kポイントクル。

925 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:27:12 ID:ZVJ+SnzX0
>>924
KCの対応が早いのは入会の時だけ、あとは放置プレイ。
気をつけたし。


926 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:27:35 ID:qyV/K/LY0
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 完全に張り付いたよ〜♪
         .[888888]  \__________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

927 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:28:05 ID:kLVnIpvx0
この際偽名とかはもうすんなりあきらめて死なばもろ共じゃって
垢凍結やマイナスポイントの香具師からだけでも回収しそうだな。


928 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:28:52 ID:8u8v9YdD0
86,100 ↓ L
前日比 -10,000 (-10.41%) (14:28)
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━

929 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:29:08 ID:g2c/DbY50
>907
建前上、店はクレカ番号を「知らないこと」になってる
この場合どう?

930 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:29:43 ID:HtYDxuh90
所場代業よりサラ金業をメインにしたほうが良いのでは?

931 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:30:21 ID:qGBV44420
>>927
請求されても払う道理はないよな。

932 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:31:05 ID:ENAWeNSx0
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c4&z=m&t=1d
楽天ストッポ安
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

933 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:31:25 ID:5z1zvB4r0
>>931
請求してくれた方が良い。
そしてもっと楽天に不利な状況になって、不正に-した分も保証しなきゃならんような事態になって欲しい。

934 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:32:23 ID:U42QUqg10 BE:34011825-
  ┏┓  ┏━━┓        _,,..,,,,_            ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       / ,' 3  `ヽーっ.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━l   ⊃ ⌒_つ.━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      `'ー---‐.''''"      .┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃                     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛                     ┗┛┗┛┗┛


935 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:32:32 ID:ZVJ+SnzX0
>>>927
バカだな。
楽天は、福垢は認めているんだよ。
ということは、スクリプタ以外は
垢凍結されていようが、マイナスポイントだろうが、
払う道理はない。

936 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:32:55 ID:7LMtyidS0
いやっほおおおおおおおおおおおおおおお

937 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:33:23 ID:ZcNOM3F80
また戻したww
-9,300

938 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:33:46 ID:U42QUqg10 BE:54418728-
早く請求してこいよ!!!!

お祭りになるよ

939 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:33:48 ID:g2c/DbY50
>927
複垢も偽名も楽天はダメとは言ってない。
ショップへの通達はむしろ偽名優先w

940 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:34:21 ID:OCy9nvSI0
>>937
ちょwwwwしつこいwwwww

941 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:34:50 ID:gLq655gG0
>>932
おいおい…いつのまにかすごく下がってるね
騒動が始まった頃は10万とかじゃなかったっけ…

942 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:34:55 ID:wC89A29Z0
請求は2月1日だろ

943 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:35:37 ID:gdIzj5Ih0
>941
11万あったよ。

944 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:36:02 ID:ZVJ+SnzX0
  (  ´)`Д) )) ハァハァハァ....
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚) ハッ
  /  つ つ     楽天S安か!?
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ   プッ、楽天、必死の買い支え。www
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


945 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:37:18 ID:gLq655gG0
>>943
まじか…
最初まったく下がらなかったのは
ヒルズ系のお友達が買い支えてたからかしら…

946 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:37:25 ID:U42QUqg10 BE:119038875-
消費者センター、警察、公正取引委員会

947 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:37:36 ID:JoEV6zC00
>>929

店舗マニュアルにはクレカ情報も見れると書いてあって
2chで指摘された次の日にマニュアルが書き換えられた
電話凸でも楽天が一部店舗にクレカを流してると行ってた。
説明不足でだったとさw
しかし前の個人情報流失での三木谷の声明文には・・・・

948 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:37:58 ID:FwQ0RdLh0
楽天早く潰れれば良いのに。

949 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:39:24 ID:qyV/K/LY0
>>945
ライプドアとマネックソのおかげ。

950 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:39:55 ID:ZVJ+SnzX0
  (  ´)`Д) )) ハァハァハァ....
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚) ハッ
  /  つ つ    ミッキーか!?
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ   なんだ、横内か。ww
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


951 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:41:06 ID:Hg/Z0V720
消費者は

落点を必要とは

していません

って事です。

952 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:41:45 ID:RzAakxw60
10万切るのは見えていたが、
この調子だと5万切るなwwwwwww最高w

953 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 14:42:22 ID:0/bK02Xy0
複垢はOKだけど偽名とか偽住所は問題あると思うぞ。楽天に限らず例えば近所の
レンタルビデオ屋とかでも会員登録した時に1本無料で貸してくれるとか楽天な
らポイントくれるとかは個人情報を渡す代償みたいなもんだからね。向こうから
したらどこに住んでいるどのような年齢の人がどのようなニーズを持っているか
というようなマーケティング・リサーチをしているのに虚偽の内容を提供するこ
とによって何かを得るのはまずいだろ。

250KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31