■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
楽天 ポイントその11

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 01:56:18 ID:BdGqLKah0 BE:79984883-
300 https://clickpoint.rakuten.co.jp/?cp=4IeC60a5c122b1040rfe6g8ifsct3p0o2ian8t~84ce3d3aea4ee
300 https://clickpoint.rakuten.co.jp/?cp=fI3Ca095315240711AcNdA631050%7E035003a44109df82a1
500 https://clickpoint.rakuten.co.jp/?cp=7I9Cc02581a2a2972A3O7L15b010%7E26703c935b6d88e5a8
500 https://clickpoint.rakuten.co.jp/?cp=2IbC70f5e1b2f0011A4NfA458080%7Eb963e1937ee8c93b0c
500 https://clickpoint.rakuten.co.jp/?cp=3IfC20a5d1225015cAaS9AbHcIe5c070%7Eab374a45c4265452
500 https://clickpoint.rakuten.co.jp/?cp=bIfC00f551f24185dK2C9C8A8R3D8590d0%7E3d3a66559d14851

これと

http://auction.rakuten.co.jp/event/clickdepoint/
http://event.rakuten.co.jp/campaign/karuta01/
http://books.rakuten.co.jp/RBOKKS/p/1221/
http://books.rakuten.co.jp/RBOKKS/p/1215/
http://books.rakuten.co.jp/RBOKKS/p/1227/
http://event.rakuten.co.jp/campaign/point-up/newyear2006/

501 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:39:17 ID:9FsajfUn0
>>493
生ハムとメロンを足したからといって2倍の美味さににはならんよ

502 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:39:19 ID:HUnlyb6R0
初夢は今日
昨日は姫初め

503 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:39:35 ID:RPZQQpTf0
作業時間内において、一部サービスの提供を停止させていただきます。

【日時】 2006年1月8日02時00分〜2006年1月8日06時45分

楽天市場 2:00-6:45 メンテナンスにより、ポイントの付与が遅れることがございます。
ケータイ版楽天市場 2:00-6:45 メンテナンスにより、ポイントの付与が遅れることがございます。
楽天ブックス 2:00-6:45 メンテナンスにより、ポイントの付与が遅れることがございます。
楽天トラベル サービス停止しません 2:00 - 6:20の間、ポイント決済をご利用になれません。
メンテナンスにより、ポイントの付与が遅れることがございます。-
楽天GORA サービス停止しません メンテナンスにより、ポイントの付与が遅れることがございます。
楽天デリバリー サービス停止しません メンテナンスにより、ポイントの付与が遅れることがございます。
楽天ダウンロード 2:00-8:30 メンテナンスにより、ポイントの付与が遅れることがございます。
Showtime@楽天 サービス停止しません 2:00 - 6:20の間、ポイント決済をご利用になれません。
メンテナンスにより、ポイントの付与が遅れることがございます。
楽天スーパーポイント 2:00-6:20 メンテナンスにより、ポイントの付与が遅れることがございます。
楽天ラッキーポイント 2:00-6:20 メンテナンス終了後より、ポイント獲得が可能となります。
クリックdeポイント 2:00-6:20 メンテナンス終了後より、ポイント獲得が可能となります。

504 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:39:42 ID:YC9MXixk0
>>480
こいつらには代金請求が来てほしいとちょっと思った

505 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:39:46 ID:t3ApgrP90
>>465
各店舗の購入履歴なんて追わなくても
31日以降の自動返信メールから同一配送先を抽出でおk

506 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:39:46 ID:IDlFzJHC0
>>1のリンクを踏んだら逮捕されるの?
穴のってどれですか?

507 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:40:00 ID:wNiaf8PL0
>>491
どっちゃでもえーわ!

508 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:40:04 ID:HROsxeMO0
姫初め って何エロい

509 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:40:09 ID:gbaPU3100
>>492
この方法最強じゃね?
でも全然稼げないなw
まぁ株主優待くらいだと思えばいいかwww

510 :456 ◆Yx98qDgBYY :2006/01/02(月) 03:40:22 ID:r6RlMtQY0
>>489
VIPPERの1400垢のやつは1400×2000=2800000
280万円も現金で・・・・

親にしばかれるだろうなそいつ。

511 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:40:35 ID:iurYc/0N0
>1.会員がポイントを第6条による決済に利用した後に、第5条第1項または第2項によりポイントが取り消された場合は、当該決済の対象となる取引(以下「ポイント利用
>  取引」という)が取消または保留されることがあります。会員は、ポイント利用取引が実行済みである場合または実行しようとする場合には、ポイント取消による不足額
>  を、ただちに現金または当社の指定する支払方法にて当社に支払うものとします。

ちょwwwwこれみて焦ってるんだけどマジ?

512 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:40:37 ID:psonYmKK0
国が税金で楽天のポイントを保証すべきだな
姉歯のマンションも保証したんだから

513 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:40:55 ID:AcvroTe00
>>412
いくらなんでも残りのは対策するだろ・・・

514 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:40:58 ID:ulfV3sEs0 BE:134899968-
>>509
貧乏人の発想なんてこんなもんですよ

515 :タロイモ ◆UERuTAroL6 :2006/01/02(月) 03:41:01 ID:2qx5bcaoO
現金請求なんかしたらVIPPERがなんかやるんじゃね?
とぷれっしんぐ

516 :法律厨:2006/01/02(月) 03:41:10 ID:FUTBLor00
>>480みたいに生活用品買ったら終わり

517 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:41:25 ID:XRUM7FCI0
ゆでたまごは太る?
今から鶏のと鶉のとで2つたべようと思うんだけど太る?

518 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:41:38 ID:TatOARv30
楽天にだまされたり、スクリプトにだまされたり、気の毒だね。

とりあえずアカウント創るときはプロクシつかって別IPにみせかけるほうがいいよ

519 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:41:40 ID:JEJ6Ecpx0
つーかさー、これって名前でソートして重複無効になるんじゃないかぁ?

520 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:41:43 ID:METm+p9I0
>個人的に忠告しとく

おまえみたいな馬鹿の忠告なんていらんよ

521 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:41:44 ID:+ElepElF0
これが駄目だというなら社員はここで不安を煽るより
まず先にシステムを停止した方がいいのではないだろうか?

522 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:41:49 ID:Bw9kn+0b0 BE:95273074-
ゆでたまごダイエットはやめとけよ

523 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:42:05 ID:RvmT9mNI0
ティッシュとか買っちゃった

524 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:42:08 ID:ulfV3sEs0 BE:179866188-
>>517
白身は太らんよ

525 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:42:22 ID:sxgBSYn80
欲しい本がただで手に入りました
あと4人分使えます。

526 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:42:27 ID:Bw9kn+0b0 BE:136104285-
>>519
どちらかというとIPソートじゃねーのか

527 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:42:43 ID:+YDKFaYZ0
これって本しか買えないの?

528 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:42:51 ID:yM9Mb2/s0
生卵一気飲みとかやめとけよ

529 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:42:55 ID:NWc4Ay6y0
とりあえず今はポイントだけ取っておいて注文はせずに成り行きを見守る、でおk?

530 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:43:09 ID:SJU40DUo0
>>519
だからなんで重複が無効になるんだよ。


531 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:43:11 ID:Bw9kn+0b0 BE:183741269-
>>527
このスレを100000万回読み直してから死ね

532 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:43:26 ID:ulfV3sEs0 BE:84312465-
>>527
何でも買える。オークション以外な

533 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:43:29 ID:XRUM7FCI0
俺デブへまっしぐらだわ
でも正直な話をするとけっこうマッチョなのでカロリー消費しちゃうんだなこれが

534 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:43:56 ID:wNiaf8PL0
>>517
白身はOK 黄身NG
ってか食うなよブタコラ あ? しばくぞ
俺ならどーちても腹へって仕方ないその時は
味噌汁に米ちょこっと入れてグツグツ煮てふやかして食うね


535 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:44:19 ID:Ojh2N4z80
安全分完全ポイント直リンバージョン

http://tinyurl.com/cgthp 1ポイント
http://tinyurl.com/a5rur 5ポイント
http://tinyurl.com/c8bem 50ポイント
http://tinyurl.com/bzam6 300ポイント
http://tinyurl.com/9or9u 500ポイント
http://tinyurl.com/bofpo 500ポイント

536 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:44:20 ID:FuAJxvOe0
これ、楽天のことだから後から怖いな

537 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:44:25 ID:r+NRxvto0
>>516
不当利得返還請求の場合、
生活用品は返還対象の利益だもんな

538 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:44:35 ID:QjNUlh6W0


祭りを楽しもう

539 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:44:36 ID:psonYmKK0
俺が楽天のHP行くと
ようこそ、桜木睦子さん
(本人ではない場合はこちら)

楽天スーパーポイント
現在の保有ポイント 1,851ポイント
(うち、期間限定ポイント1,851ポイント)

540 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:44:37 ID:KHrG0Xqu0
あーなんで単発であるのか今わかった、自演したいんじゃなくて規制回避なのか

541 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:44:46 ID:Bw9kn+0b0 BE:166727977-
>>534
(´ρ`)よだれがでますた

542 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:44:49 ID:u5YGTQaj0
一つに付き2千円じゃ何買っていいか迷うね。
やっぱ文庫本が妥当なのか。

543 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:45:02 ID:B29YvDW60
ゆでたまごとは食すものではなく愛でるものだ

544 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:45:20 ID:yM9Mb2/s0
>>532
勉強しない奴には優しく答えなくていいよ

545 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:45:33 ID:+ElepElF0
桜木睦子って誰?
楽天のアイドル?

546 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:45:39 ID:Iwf6j1uJ0
>>530
まぁ、さすがに同じIPや住所が10も20もありゃおかしいんじゃね?

547 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:45:50 ID:IDlFzJHC0
ねー、>>1の穴は逮捕されるの?

548 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:46:00 ID:Tm2707KO0
調子に乗りすぎると、簡易裁判や民事裁判が待ってますよ。

○○○ユーザー限定などの、○○○の利用者であることを証明できない場合、100%全額弁済。
また仮に証明できたとしても、同一人物が極度に複数回ポイントを獲得していたと裁判で判断されれば同じく。

549 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:46:10 ID:lvfpBVuY0
IPチェンジして来よ。

550 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:46:18 ID:AvWif2jw0
>>480
ワロタwww

551 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:46:38 ID:HROsxeMO0
とりあえず複数アカウント取っとけ
 どうせ無効でも1つは確実残るんだし気にするな
お前らが罪悪感を感じてるからこそ 大事に思えるだけだ
見えないものに恐怖し脅えるな
こんなウマい話がまかり通るとも思ってないだろ?半信半疑なら信じてやった者勝ち 

552 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:46:40 ID:RPZQQpTf0
はいはい逮捕されるからガキはとっとと寝まちょうねー

553 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:46:41 ID:ZzMJw2/60
大量の垢で注文って
ポイント共有できないから家に配送会社が絶えず来るんじゃないのか・・?

554 :番組の途中ですが名無ιです:2006/01/02(月) 03:46:49 ID:BQtibtmR0 BE:205189766-
楽天から商品がなくなる・・

555 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:46:50 ID:NL6MajMz0



とりあえず規約9条は、vipperとかにはナイショにしておこうぜwww











現金請求されて慌てふためくvipperガみたい



>>498 ザクツウを担当した弁護士に頼む?

556 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:46:58 ID:wIV5TeLK0
>>411
それはありえんだろー
アフィリエイトユーザーの稼いでる奴が
買い物の上限である30,000P使われまくったら
倒産するじゃんw。

557 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:47:30 ID:cBJ0i3Ld0
一番2ch的に盛り上がる今後の展開は?
やっぱ複垢への請求祭り?

558 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:47:40 ID:+ElepElF0
歯ブラシ100本も送ってもらってどうすんねん

559 :456 ◆Yx98qDgBYY :2006/01/02(月) 03:47:49 ID:r6RlMtQY0
>>555
おkwwwwwwwwwwww


会員登録したときに規約に同意してるしなwwwwwwwwwwwww

560 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:47:52 ID:wNiaf8PL0
地球に来た時のベジータでさえ18000Pだもんな!
そりゃ潰れるよ!

561 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:48:01 ID:783ZiEeV0
ポイントが買われた店持ちなら
あまりに不公平すぎるシステムだし流石にないだろうよ

562 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:48:03 ID:QKXOgZ6V0
amazonの千引きの時も煽ってる奴いたな〜

563 :法律厨:2006/01/02(月) 03:48:11 ID:FUTBLor00
>>538
適当なこと言ったらあかんよ
簡裁は民事のことだ。
返還額に関しては裁判官の裁量

564 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2006/01/02(月) 03:48:24 ID:Bi928GSo0 BE:45192544-#
単発IPの煽り
IPチェンジで注文すれば安全?

この二つの点と点が今一つの線で繋がったっ…

IP変えながらスクリプト動かしつつ、競争相手をびびらせて諦めさせようとしてる奴じゃまいか

565 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:48:50 ID:+ie/FRrR0
>>558
支払いを返す為に、路上で靴磨きするとか

566 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:49:06 ID:NL6MajMz0
>>551
現金請求は来るけどな・・

>>546
アカウント作成日が同じだと同一IP2個でもアウト


こんな感じの無知な素人が飛びついているだけでしょw

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
527 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/01/02(月) 03:42:43 ID:+YDKFaYZ0
これって本しか買えないの?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

567 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:49:06 ID:Bw9kn+0b0 BE:68052645-
さすがに同一IP・住所・名で200もアカウント作ったらダメージあるんじゃないか?

568 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:49:06 ID:uvDUqKlY0
マウス100個注文した

569 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:49:08 ID:B29YvDW60
ってかさ、

570 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:49:16 ID:vFyu2EqM0
本垢と家族分は使い切って自分名義で3垢キープしてる
俺は多分勝ち組だと思う

571 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:49:21 ID:RPZQQpTf0
>>557
>>480の家の前に配達人1400人が押しかける祭り

572 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:49:25 ID:QjNUlh6W0
>>557

国民全員が楽天からポイントで商品買って


ミキタニピンチ、ワイドショーニヤニヤ

573 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:49:36 ID:KHrG0Xqu0
さっきから厨のアンカーがおかしいんだが、どういうことだ?

574 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:49:47 ID:RvmT9mNI0
千匹はキャンセル技多用したらクレカ番号ブラックリストだったけど
他のクレカなら使えるし

575 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:49:51 ID:Iwf6j1uJ0
>>557
家族分くらいの垢のやつはポイントがもらえて、大量厨はもらえない&請求。

576 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:49:54 ID:Bw9kn+0b0 BE:20416032-
>>557
中国内部分裂
〜そして崩壊へ〜

577 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:50:09 ID:k6z4VKyz0
ソフトドリンクの品物見るだけでも一苦労だ
まだ見終わらない
次はお菓子を買いあさりたい

578 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:50:11 ID:4+bSbAcP0 BE:37674634-
人生\(^o^)/オワタ

なぜかこれがツボにはまったw

579 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:50:15 ID:JPzBrSQo0
結局最高で何ポイントもらえるの?


580 :法律厨:2006/01/02(月) 03:50:16 ID:FUTBLor00
まあ、これで一番美味しいのは
ポイントでかってもらったオンラインショップだな
失効しようが失効しまいが、金は入ってくる

581 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:50:16 ID:Tm2707KO0
>>563
簡易と民事は、金額によってということだ。
30万以下の小額訴訟なら簡易でいいんでないか?

582 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:50:19 ID:IDlFzJHC0
>>1の穴リンクには誰かのお客様情報が既に打ち込まれてるの?

583 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:50:36 ID:e2oD8KL70 BE:162819656-
>>511
そもそもその規定って有効なのかな?
ポイントを使うことを前提にした売買契約の場合
ポイント利用というのは法律行為の要素で、
ポイント利用という部分だけを取消すのは無理なような気がするんだが。

584 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:50:45 ID:XRUM7FCI0
>>534
黄身だけ食って、白身はマヨネーズで食った

これで安心だな

585 :番組の途中ですが名無ιです:2006/01/02(月) 03:50:47 ID:BQtibtmR0 BE:91195182-
amazonとの経験から今後の予定

定員切れ祭り

勝ち組負け組祭り

負け組み嫉妬逮捕祭り

勝ち組成果自慢祭り

次の2000匹まだ〜祭り

そして伝説へ

586 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:50:49 ID:+ElepElF0
おそらくこのポイント自体、ショップからのロイヤリティから捻出してると思うが、
こも大盤振る舞いをしちゃうと、最終的にはショップへの負担増になるかもしれない

スーパーにしがきもピザ屋も本屋も一時のバブルに沸いた、が長い目で見ると
後の負担増に・・・

587 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:51:03 ID:u5YGTQaj0
>>566
オマエ、現金請求を受けたことあるの?

588 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:51:13 ID:wNiaf8PL0
>>584
お前あほやろ

589 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:51:31 ID:NL6MajMz0
>>564
IP買える
発送先住所かえる
アカウント作成日付をずらす

最低コレくらいが必要だね

590 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:51:47 ID:HfyQnG8x0
モラルの欠片も無いな
あっちの国の人達ですかお前らは?


591 :551:2006/01/02(月) 03:52:09 ID:HROsxeMO0
服アカのやつは落ち着くまで買い物せずに待てと言うことを言い忘れた

つーか8割方楽天のミス つーか正攻法でも漫画本2冊買えるってどうよ?

592 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:52:14 ID:GbrcRGlW0
最近返還請求されたニュースあったよな
十分甘い汁吸ったやつが潮時だから
VIPPER釣ったんだろうな

593 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:52:14 ID:dFwkUEgS0
なんで図書カード1枚の送料が900円もかかるんだYO!

594 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:52:15 ID:ns3ZuxP60
一人分のポイントは確保したものの、使用は様子を見てから‥と
思いつつ、ここを眺めている人、他にいます?

595 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:52:16 ID:sxgBSYn80
1垢分注文したけど
チョンみたいになりそうだからやめとこ

596 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:52:24 ID:HUnlyb6R0
ジェイコムでもうけた人をばかにしてた自分が恥ずかしい

597 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:52:29 ID:QjNUlh6W0
>>580

出店してるオンラインショップの社員が自分の店の商品をポイントで買ってたら
おもしろい

598 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:52:35 ID:IDlFzJHC0
マヨネーズはスプーン1杯で100kcalだよね?

599 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:52:37 ID:xHz19UZb0
6日になったらまた出るみたいだけど
それまで待ったほうがいいのかな?

600 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/02(月) 03:52:41 ID:ulfV3sEs0 BE:28104825-
ポイント失効で現金請求てwよっぽど醜いことしたのか

216KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31