■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
楽天地獄

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 11:47:51 ID:xOSFByv30● BE:241185757-
スピード地獄

601 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:19:25 ID:KJUW8Fby0 BE:60032063-#
>>568
おめ

602 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:19:31 ID:b4QUzTXY0
またスレが加速してきた

603 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:19:51 ID:ZfBVhQ3L0
>>596
どこにおいてんの?

604 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:19:59 ID:nC3pxiKg0
>>593
そこデザインがよくないよ
こいうのがいいよ
http://www.rakuten.co.jp/wishroom/554721/554807/709598/

605 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:20:00 ID:tNSslctI0
>>603
書店

606 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:20:02 ID:9jCETjg50
>>596
探してんだがないんだよなぁ

607 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:20:05 ID:lPQm4ZZ/0
http://item.rakuten.co.jp/book/1639942/
自炊始める

608 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:20:18 ID:owDD5wJU0
>>528
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお体張ったねええええええええええええええ

609 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:20:21 ID:/7yEtnVt0
>>591
例えポイント全滅しても一度使い切ったものまでは消せない

あとは分かるな?

610 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:20:35 ID:08APBbbe0
>>606
ヒント:ダイエー系列

611 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:20:49 ID:qBR2EQ+q0
お前らが自分で思い込んでるほど、これ、お前ら悪いことしてないからねwwww
ねらーは悪党でも何でもないし、お前らの行為が楽天(の経営)に影響出すような事はないから

乞食が自分の会社の焼却BOXの中のダンボールを仲間率いて全部持ってっても
それを損失とは思わないでしょw
楽天社員から見れば、そんなもんなんよ、お前らが得意気になってやってる事ってのはwww

別に楽天社員誘拐してポイント請求してるわけでもないんだから、もっと胸張れや

612 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:20:49 ID:hb6wqpzn0
>>599
勝ちどころか後から逮捕だろそこまでやるとwwww

613 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:21:02 ID:0IyVfFmn0
>>568
(`・ω・)b゙

今度何注文するかな
マリみてはもう届いたし、「舞姫」と「三四郎」と「それから」あたり注文するか
「こころ」と「坊ちゃん」はもう持ってるし
「こころ」はすげえぞ
メンヘルニートのおっさんの生い立ちを細かくつづった名著
http://www.aozora.gr.jp/
ここで全部タダで読めるけどな

614 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:21:03 ID:AJKr12ez0
楽天マガジンは一垢につき一冊のみ?
それとも一冊で複垢に配布OK?

615 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:21:13 ID:JSetZ0iR0
ANA踏んで、もう商品届いた奴いるの?

616 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:21:13 ID:RAKtwyAy0
>>568
キャンセル画像うぷして笑わせてくれ

617 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:21:34 ID:CxRfTubV0
翠星石フィギュアどこだお

618 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:21:44 ID:KJUW8Fby0 BE:140074867-#
スーパー勝ち組うぇうぇうぇえwwwwwww

619 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:21:53 ID:AJKr12ez0
>>599
20万換金おめ

620 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:21:54 ID:jYqZTovz0
まとめて本頼んでも
箱は一つ一つバラバラなの?

621 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:22:04 ID:KJUW8Fby0 BE:30016433-#
>>615
ノシ

622 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:22:05 ID:D7gtlbfL0
>>596
いい事聞いたマジサンクス

623 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:22:17 ID:2WZp6Svt0
ネギま!12巻すらねーのかよ・・・
楽天ブックスの在庫しょぼすぎだろ
amazonには一生勝てんな
二度と使わねー糞ショップ

624 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:22:34 ID:itJqruRV0
>>614
普通なら出来るわけねー

625 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:22:38 ID:fKJDZLSB0
ブックスでクレジット払いにした奴俺以外いる?

626 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:22:51 ID:5Xxdt81i0
JNBに口座持ってて6日が楽しみでしょうがない奴いる?
正規ユーザーしかポイント取得出来ないように出来ないかなぁ。
乱数表とか使ってさ。今からじゃ無理か。

627 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:22:53 ID:qBR2EQ+q0
>>599
単発IDが非常に気になるが、とりあえずおめ^-^

628 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:23:02 ID:AJKr12ez0
>>620
そう
頼みまくると
別箱で一気に15とか来る

629 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:23:11 ID:0+VFiww00
あー金銭感覚マジデ麻痺するねこれ

630 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:23:14 ID:hzAZ5I/q0
自動じゃない注文内容のご確認メールでは在庫商品(1〜4日以内に出荷予定)って来ててキャンセルメールも来てないのに、
垢情報ではキャンセルになってるのがあるな。
反映遅すぎて使えね(゚听)
祭り終わったら使う気がしないな…

631 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:23:19 ID:gcr4WkTB0
>>599
税金で住む所からメシから面倒見て貰えそうじゃん。
まさに「勝ち組」だな

632 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:23:39 ID:KJUW8Fby0 BE:100053656-#
それにしてもピザみたいな箱だな

633 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:23:52 ID:01vUgr4o0
今日から店開くところが多いみたいだな
メールがたくさん来てたw

634 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:23:53 ID:9N5XEMLQ0
>>614
コードが一冊ごとに違うから、一垢一冊だろうな。

お一人様1回のみのポイント発行となります。(文面ママ)とあるので
複垢にはそれぞれ1冊ずつ必要だろう。その名義に関しては俺は関知せんが。
楽天MAGAZINEってのはOL向けフリーペーパーなので、そういう奴が
多い地域のコンビニを探すといいかもな。

635 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:23:55 ID:ZfBVhQ3L0
>>605
本屋は年末年始暇だから結構行ったけどなかったな
まあいいやサンクス

636 :430:2006/01/05(木) 13:24:16 ID:giLVnOtR0 BE:42872235-
>>623
すみません、僕が全巻買って、届きました。

637 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:24:23 ID:TVZYgwZ90
>>596
つうことはまぁポイントのみの買い物でも儲かってるんだろうな

638 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:24:25 ID:itJqruRV0 BE:33724962-
楽天マガジン詳細
https://luckypoint.rakuten.co.jp/rakumaga200512/

639 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:24:28 ID:qMJLYn0z0
>>631
ぐはwww 刑務所のことかwww

640 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:24:29 ID:0IyVfFmn0
>>620
俺は四冊ずつ頼んだから
あのあけにくいダンボールの箱に入ってた
アレが山ほど
でも箱、一つ残してカーチャンに焼き芋の焚き火にするって全部もってかれた('A`)

641 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:24:30 ID:6F9Y4h+h0
>>632
箱とか食うなよ、デブ

642 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:24:59 ID:jYqZTovz0
>>628
どうもサンクス
開けるの大変なんだよな・・・

643 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:25:01 ID:MBqidoEe0
50垢持ってるけど使おうかなぁ・・・でも捕まったらマジで人生\(^o^)/オワタだしなぁ・・・

644 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:25:11 ID:9jCETjg50
>>610
ダイエー系列か、ぐぐってみるわ
トンクス

645 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:25:11 ID:D7gtlbfL0
>>610
いまはダイエー離れてるが、ローソンにも置いてあるかな?

646 :549:2006/01/05(木) 13:25:22 ID:Fe4WKMvQ0
VIPPERのあほ

647 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:25:24 ID:lPxVVTM60
VIPが終わっていく

648 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:25:32 ID:iauuOADa0
楽天アフィリエイト
ttp://partner.afl.rakuten.co.jp/af/a_top.cgi

これから複垢で買い物する際には、
メイン垢のアフィリリンクを作ってから、それを踏んで買い物をしろ
1%といえども、塵も積もれば山となる。
次回買い物時に送料分ぐらいは稼げれるんじゃないか?

649 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:25:36 ID:nC3pxiKg0
買うものがないな〜

650 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:25:49 ID:IOJXNPiZ0 BE:285411593-
>>646
>>647
どうしたw?

651 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:25:51 ID:KJUW8Fby0 BE:106724148-#
http://event.rakuten.co.jp/rakumaga/200511/
これが楽天マガジンって
だれか解析しろ

652 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:25:54 ID:2WZp6Svt0
>>636
ちくしょー

653 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:26:27 ID:BSWa26sm0
楽天祭り 家族や知り合いの反応
って言うような感じのスレ立てようぜ


654 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:26:45 ID:0IyVfFmn0
>>648
でもこれさ・・・
> 成果報酬(ポイント)は、いつ支払われますか?
> 成果報酬としてポイントをお支払いするのは、商品購入の翌々月10日ごろとなります。
>詳細は下記をご確認ください。

>※楽天チケット、楽天ダウンロード、楽天GORAの支払い対象は「当月の注文を月末締め」したものが対象となります。
この頃にはお年玉ポイントがとっくの昔に失効してるよ

655 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:27:00 ID:itJqruRV0 BE:50587092-
exe踏んだ馬鹿が吼えとるなw

656 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:27:06 ID:gcr4WkTB0
>>648
徹底的だなwww
頭が下がるわ

657 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:27:22 ID:JSetZ0iR0
商品届いたら、もう契約成立で
その後で楽天側から、契約内容の変更なんか主張できないんじゃないの?
教えて童貞ニートの人

658 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:27:32 ID:AJKr12ez0
おっぱいパッドの別バージョンがw
http://www.rakuten.co.jp/esupply/571688/639939/658598/#722918

659 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:27:51 ID:b4QUzTXY0
なんでもやり過ぎは良くないよな
ほどほどがいい。ほどほどが。

ガチに何十何百垢で注文したやつがたくさんいるのならば
10くらいならきっとスルーされてウマーだろうな

660 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:27:56 ID:5/aoDwpy0 BE:18655439-
>>648
楽天アフィリエイトって本人禁止じゃなかったっけ?

661 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:27:59 ID:ZfBVhQ3L0
捕まる理由がわからん
請求もされるかどうかわからんというのに

662 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:28:13 ID:ALkK87EB0
僕人生終わっているから恐くないもーんだ

663 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:28:18 ID:TVZYgwZ90
>>658
いらねーw

664 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:28:29 ID:mXLPX+H50
>>599
勝利宣言は

件名:カード屋さん 書留追跡番号のご案内です

が、届いてからにしるw

665 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:28:30 ID:qBR2EQ+q0
元々始まってもいない人生がオワタところで何の心配があるんだ?
それともお前らは自分がまともな人生歩んでいるとでも思ってたのかよw

666 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:28:32 ID:dCYyoPBf0
>>512
俺も
確かめるのもめんどくさいし
どこになに頼んだか忘れたし

667 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:28:45 ID:tyuQNRP70
>>657
そのへん、ホントにどうなんだろうな?



668 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:28:53 ID:cJUm/glZ0
>>625
足が出た2冊はクレカ払いにしたけど、本と一緒に届いた領収書に
ちゃんとポイント分引いた請求額書いてあるから大丈夫だったよ

669 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:29:15 ID:gGg+cjI80
なにここビルゲイツがいっぱいいるよ

670 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:29:34 ID:w4JhOuXp0
おっぱいマウスパッド欲しいw

671 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:29:57 ID:5Xxdt81i0
>>657
楽天が領収書発行してるから普通は請求出来ないはず。
領収書出しておきながら請求とかしてきたら拒否あるのみ。

672 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:30:22 ID:yShj5XRX0
もう良いから早くお前ら仕事に逝けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

673 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:30:38 ID:F3kCerx70
単垢の自分は、ご自由にお取り下さいっていうポケットティッシュを
段ボールごと持って買って来ちゃった気分。
怒られそうだけど、怒られない気もする。
返せと言われそうな気もするけど、わざわざ取りにも来ないだろうな。

674 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:30:40 ID:dn4Pd6X80 BE:161015459-
>>672
ねーよ

675 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:30:43 ID:LSFdqZ+0O
はやい段階で注文しなかったのでマリみて新刊キャンセルされたのは今年一番の失敗

676 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:30:44 ID:KJUW8Fby0 BE:26681524-#
何垢とったかアンケート投票やってるサイトとかないの?

677 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:30:55 ID:/7yEtnVt0
シコースキー取れなかったけど来年も楽天を応援するよ

678 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:30:55 ID:qBR2EQ+q0
>>672
明日からです(`・ω・´)

679 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:31:04 ID:aubxQoP50
みかん全然発送されないんだけど。

680 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:31:13 ID:V9+lesu80
まだ頼む勇気がないヘタレでつ><

681 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:31:27 ID:FiYED9Fn0 BE:73584083-
オナホないのかよ

682 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:31:28 ID:AJKr12ez0
>>676
あったけどアフィが仕込まれてたw

683 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:31:30 ID:0IyVfFmn0
ついでに注文したキノの旅9巻より

>「無理もないね。地震はまず起きない地方でしょ。城壁も家も石造りで、ただ単に組んだだけだろうから。
>”耐震性”なんて言葉もなかったでしょ。」

なにこのピンポイントに今の時代にマッチする台詞

684 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:31:37 ID:xZARRNXD0
>>640
野焼きすんな氏ね

685 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:31:47 ID:V0cWwiWD0
今日10垢とって注文オワタ
ANAの人数締め切りはまだなのかなー

686 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:32:07 ID:HDAWn/r/0
全額請求祭りまだぁ?

687 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:32:09 ID:giLVnOtR0 BE:68595146-
早期に注文した奴が勝ち組だったな。
後からポイントゲットしても、SOLDOUT連発だ。
俺も10分の1くらい買えなかった。

688 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:32:12 ID:KJUW8Fby0 BE:40021643-#
なんだ?ブックス組みはキャンセルくらってるのか?
ポイントもちゃんと返ってきた?
塩漬Pがたくさんあるんだが

689 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:32:29 ID:giLVnOtR0 BE:51447029-
>>688
帰ってきた

690 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:32:33 ID:iauuOADa0
>>660
本人がダメなら、家族名義の垢でもいいじゃないか。
というか、複垢OKなシステムだから、ちゃんとチェックできるわけがない。

691 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:32:33 ID:KJUW8Fby0 BE:53362144-#
>>682
きめぇなそれ

692 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:32:48 ID:Y41MFCqt0
>>685
ANAは昨日の4時頃規約改定されて虚偽もしくは複垢の場合失効されるよ

693 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:32:52 ID:DdJzFMF80
>>613
ダイソーでも、105円だぞ。

青空文庫でタダで読めるが…。

694 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:33:09 ID:5Xxdt81i0
>>688
注文殺到で在庫切れ多数。
人気コミックとかは気をつけろ。

695 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:33:09 ID:qBR2EQ+q0
>>688
三日発注したがまだないよ

696 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:33:11 ID:ICfs+OC+0
>>688
大晦日に注文した分は全部届いた


697 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:33:17 ID:pnEQn6NX0
ポイント戻ってきたのでおっぱい買った
ある意味ラッキー

698 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:33:19 ID:+e9cAX+M0
>>681
こんにゃくを買い込んだらいいじゃないか

699 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:33:22 ID:RBpEeBVZ0
玉打ちの松中なんて年俸三十億なんだぜ
俺たちのどこが悪いことしてるってんだよw

700 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 13:33:28 ID:KJUW8Fby0 BE:106724148-#
>>689
ならおkじゃん

199KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31