■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
楽天祭り これは大きな責任問題なんですよ!

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 19:23:21 ID:5Xxdt81i0● BE:583152269-
きんもーっ☆

701 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:23:39 ID:fx+er10m0
発送メールこねー!!!!!!
http://www.rakuten.co.jp/s-morita/
誰か↑で買い物した奴いない??
一応3日前に、5日から発送していくっていう返事は
店舗から貰ってるんだけど・・・

702 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:23:40 ID:Nn6czm0B0
>>677
俺もそうだよ、本垢が明後日辺り着予定で服垢が今日届いた

穴踏んだ垢には「アレ」が入ってて、踏んで無いのには入ってなかった

703 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:23:43 ID:Ym6d8NzC0
あと20ポイントたりねぇ('A`)

704 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:23:44 ID:9sYDKdzK0 BE:369086257-
http://kjm.kir.jp/pc/?p=11811.gif
↑ANAの回答

>同一人が不正に大量の楽天ポイントを獲得しているケースが
>確認された場合については、楽天株式会社の規定に従い
>個別に対応させていただきます。


http://point.rakuten.co.jp/doc/kiyaku.html
楽天スーパーポイント利用規約

    第9条(ポイント利用後のポイントの取り消し)
    会員は、すでに特典を受領している場合には、
    ただちに当社に対し特典の返還または特典に相当する金額の支払いを行うものとします。





複垢厨死亡決定wwwwwwwwwwwwwwwwww

705 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:23:50 ID:O75Zrs2t0
つーか、悪意って何?
悪意? 悪意? 悪意? 悪意? 悪意?悪意? 悪意? 悪意? 悪意? 悪意?
悪意? 悪意? 悪意? 悪意? 悪意?悪意? 悪意? 悪意? 悪意? 悪意?
悪意? 悪意? 悪意? 悪意? 悪意?悪意? 悪意? 悪意? 悪意? 悪意?
悪意? 悪意? 悪意? 悪意? 悪意?悪意? 悪意? 悪意? 悪意? 悪意?
何かとてつもない誹謗中傷と人権侵害を受けた気がする。


706 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:23:52 ID:ZnJ8urgL0
だれか、今北産業のためのテンプレ書いてくれよ、
いまいち、わからんのだよ

707 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:23:56 ID:6Xnfj4YC0
同一IPから30垢ぐらいでもなんらかの措置取られる可能性大ってことだな。
常識的に考えて30人家族なんてありえないだろうしな。


708 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:23:57 ID:DVytXTWJ0
AOL消えたのかよ

709 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:23:58 ID:xcc+Uh0J0
>>703
払えよww

710 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:02 ID:9a40LrXO0 BE:154337696-
(流れのおさらい)

〜1月3日 ←怖いけど、注文してみよう。やっぱり怖い…。
1月4日   ←楽天社員の知り合い降臨により、イケイケムードへ。
1月5日   ←請求される可能性が大幅にあがり、不安が2ちゃんねる全体を包む。

711 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:09 ID:RF8q1zcl0
ID:9sYDKdzK0
ID:9sYDKdzK0
ID:9sYDKdzK0


粘着キモイwwwwwwwwwwwwww

712 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:11 ID:2hqIBhdX0
火事場泥棒
災害時の略奪

日本では起こりえないクソ行為だったのに

713 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:11 ID:Sv42FHz90
いま、美少女とセックスしてるやつが一番勝ち組
このスレにへばりついてるやつが一番負け組

714 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:20 ID:+48Zh7KS0
>>621
>楽天で買い物して、マイルポイントを貯めようにも、
>偽装会員じゃ無理じゃね?

要点はココ。
あと、スーパーポイントは本来、ブックスに限定して付与すべきところを
考えなしにブックス以外にも使えるようにしちゃった。ここは、ブックスの落ち度。

715 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:25 ID:r3ybmZre0 BE:225111773-
16の俺はセーーーーーーーーーーフ

痰垢、そしてスクリプ厨
          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ

716 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:28 ID:QM9M/KJS0
>>416
アニメだと抜けている事柄が大杉なのが痛い。
それに絵も少し手抜き気味。
声優陣でなんとかカバーと言ったところと思うぜ。

717 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:34 ID:IYhO06Xh0
http://kjm.kir.jp/pc/?p=11811.gif
1:既に使ったやつはどうなるのか?
2:単垢だろうとポイント抹消なのか?

718 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:40 ID:TuPDuLKO0 BE:103452454-#
>>703
20円ぐらい持ってるだろw

719 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:41 ID:ahkRWccN0
20垢以上は死亡だよwwwwww
そんな俺は、19垢で飽きた。

720 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:54 ID:9sYDKdzK0 BE:379631849-
http://kjm.kir.jp/pc/?p=11811.gif
↑ANAの回答

>同一人が不正に大量の楽天ポイントを獲得しているケースが
>確認された場合については、楽天株式会社の規定に従い
>個別に対応させていただきます。


http://point.rakuten.co.jp/doc/kiyaku.html
楽天スーパーポイント利用規約

    第9条(ポイント利用後のポイントの取り消し)
    会員は、すでに特典を受領している場合には、
    ただちに当社に対し特典の返還または特典に相当する金額の支払いを行うものとします。





複垢厨死亡決定wwwwwwwwwwwwwwwwww


人生\(^o^)/オワタ の人生\(^o^)/オワタ wwwwwwww


721 :α:2006/01/05(木) 20:24:57 ID:hqL+hbSj0
https://order.step.rakuten.co.jp/rms/mall/basket/vc?__event=BA01_001_004

722 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:57 ID:KIRkeM9u0
ANA使ったけど
ANAと契約したからどうでもいいや

723 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:24:59 ID:yBQurMuB0
うわーこれからが本番か
面白すぎw

724 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:25:10 ID:Sv42FHz90 BE:556287089-
>>705
それは朝鮮人のメンタリティ

725 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:25:12 ID:CDw7v8Vn0
結局図書カード大量購入組はどうなったの?

726 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:25:12 ID:8oA6cBY80
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
以下の商品のご注文を承りましたので、ご連絡させていただきました。
商品の発送が完了次第、再度確認のメールを送らせて頂きますのでそちらもあわせて ご覧ください。

ポイント利用で全額決済しました。

*ご注文の商品は1月6日頃の発送予定となっております。
**********************************************************************
【受注番号】***************
【注文日時】2005-12-31 23:11:19
【注文者】河碇 貞行 様
【送付先】河碇 貞行 様   
  住所:東京都練馬区上徳糊 2-8-9-A103
  【支払方法】ポイント
【配送方法】ヤマト運輸
【商品】
相模ゴム サガミオリジナル002(12個入り)
税込価格 1449(円) x 1(個) = 1449(円)
--------------------------------------------

小計 1449(円)
送料 490(円)
ポイント利用 ▲1939(円)

--------------------------------------------
合計 0(円)

俺のコンドームがやっと来るうぅぅぅううううううううううう

727 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:25:16 ID:kX9iVI+l0
>>717
楽天の規定だと、使ってたら現金請求w

728 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:25:20 ID:Cvuo7E4f0
ANAがANAOKって認めてるじゃん

「残念な行為」

すべてこの言葉で収まる

729 :456 ◆Yx98qDgBYY :2006/01/05(木) 20:25:24 ID:8NJsU6mu0
みんなでメガデスのCountdown To Extinction聴こうぜ

730 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:25:25 ID:0IyVfFmn0
>>632
人生オワタめ!なんて奴だ!

731 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:25:31 ID:stUI1mJN0
やべぇwwwwwwお前らアフォすぎwwwwwwww
ざまぁみやがれwwwwwwwww


ちなみに厨房でも詐欺罪としての前科つけようと思えば点けれるからなwwwww


覚悟しておけwwww

732 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:25:32 ID:LSFdqZ+0O
やばwwwwwwPCつけてくるwwwwwwwww

733 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:25:36 ID:dEOsJHJc0
実際のところANAだろうがなんだろうがポイントに加算されて
無意識のうちに使われてしまうシステムだから、どうかな、と。

734 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:25:40 ID:XR5sH8Mj0
つーか、あとになって規約変えまくって過去に遡って適用するのなら
楽天はとんでもなく信用できない会社だよなw


735 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:25:45 ID:bKxrIrNV0




さてと、人生オワタ氏の逮捕後のコメントが待ちどうしいばかりですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

736 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:01 ID:9sYDKdzK0 BE:126544043-
http://kjm.kir.jp/pc/?p=11811.gif
↑ANAの回答

>同一人が不正に大量の楽天ポイントを獲得しているケースが
>確認された場合については、楽天株式会社の規定に従い
>個別に対応させていただきます。


http://point.rakuten.co.jp/doc/kiyaku.html
楽天スーパーポイント利用規約

    第9条(ポイント利用後のポイントの取り消し)
    会員は、すでに特典を受領している場合には、
    ただちに当社に対し特典の返還または特典に相当する金額の支払いを行うものとします。





複垢厨死亡決定wwwwwwwwwwwwwwwwww


人生\(^o^)/オワタ の人生\(^o^)/オワタ wwwwwwww




737 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:03 ID:3x2r5z1I0
倉庫内のバイトの光景おもいだすと
カワイソス(´・ω・`)

738 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:03 ID:MgKOPvXZ0
http://kjm.kir.jp/pc/img/11811.gif

人生\(^o^)/オワタ

739 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:04 ID:otksZNBj0
>>622
狡い考え方だなー。結局、ポイント貰ってることにはかわりがないじゃないか。
そら、スクリプトで1万と手動で10垢とか、確かに差はあるだろうが。

740 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:06 ID:ixQwh+ro0 BE:40147643-





     金 は 働 い て 稼 げ っ て こ っ た 






741 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:14 ID:Ym6d8NzC0
ANAの直アド踏んだ後に登録したけどどうなるの?

742 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:15 ID:NSEmhw4b0
>>602 あわててみかん刈りしてんじゃね?

743 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:16 ID:5wZpXH8g0
>>707
IPじゃ同一人物かどうか判断出来んよ

744 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:17 ID:37Nvxp1m0
今気付いたんだけど、、、、
楽天ブックスのお届け明細書には、ポイントだけで買っても該当額が
記載された宛名なしの領収書が付いてるんだけど、これなんかに使え
るんじゃない?

745 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:19 ID:nyuTFC190
うわーこういうので自己破産する奴リアルタイムでみるの2度目かも 南無

746 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:35 ID:nC3pxiKg0
空気よめよ
http://www.rakuten.co.jp/sunnyco/638664/638665/701312/

747 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:39 ID:QM9M/KJS0
>>437
あまりにも多いと言うと500オーバーぐらいかwww
おれは今の所セーフ

盛り上がってきたなwwww

748 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:43 ID:rdp8euOE0
>>745
1度目くわしく

749 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:49 ID:bHUAmwUE0
>>684
ポイント祭り知って今日出したんだろうが
絶対売れないだろうな…

この祭りの真の勝ち組は数を限定して販売しながらも追加し続けたみかん屋

いったいいくら儲けたのか

>>717
使われたポイント分もちゃんとSEーQーされます

750 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:56 ID:acxgPEGS0
システムの抜け道を通って・・・横行している現状については
弊社ならびに楽天株式会社のミスというよりも
一部の悪意あるお客様による残念な行為と考えております


しかしこれ社会人の発言とは思えないな
世の中悪意で動いてるっつーの

751 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:56 ID:CUhsY/kUO
請求しやがったら楽天で一生買い物しねぇからな。ぷんぷん!!

752 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:26:59 ID:kO1nDLGt0
年末から知ってても何もやらなかった俺にとっては最高のエンディングだw

753 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:00 ID:hJ9HpP4c0
なんで俺が注文した瞬間wwwww
6垢はセーフだよな?

754 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:03 ID:i/ZCf3mA0
不思議なのは
なんでANAはそれを公式声明としてサイトにのせないんだ?
メールで質問してきた人間にそんな重要な内容のことをもらすというのが意味不明。

755 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:11 ID:R797sfSa0 BE:17503823-
>>705法律上での解釈の「悪意」じゃないかな?
一般的な悪意とは異なる。
知っててやったって事

756 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:20 ID:9sYDKdzK0 BE:284723093-
http://kjm.kir.jp/pc/?p=11811.gif
↑ANAの回答

>同一人が不正に大量の楽天ポイントを獲得しているケースが
>確認された場合については、楽天株式会社の規定に従い
>個別に対応させていただきます。


http://point.rakuten.co.jp/doc/kiyaku.html
楽天スーパーポイント利用規約

    第9条(ポイント利用後のポイントの取り消し)
    会員は、すでに特典を受領している場合には、
    ただちに当社に対し特典の返還または特典に相当する金額の支払いを行うものとします。





複垢厨死亡決定wwwwwwwwwwwwwwwwww


人生\(^o^)/オワタ の人生\(^o^)/オワタ wwwwwwww




757 :ぱっへるべる ◆NpqLp96rfA :2006/01/05(木) 20:27:22 ID:HWaiwHm80 BE:210798465-
みかん屋のレビューがまた増えてる
http://review.rakuten.co.jp/?page_type=2&item_id=788345&shop_bid=211088&auction=0

ミキティー8581 (1件) おすすめ度 2006/01/05

今まで私は不幸のどん底に居たのですが、このチビまろ完熟みかんと出会ってからは、
宝くじには当たるわ、音信普通だった彼から連絡は来るわ、で信じられないほど幸運に
恵まれました!ありがとうチビまろ完熟みかん!


758 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:23 ID:RK0I+wNV0
これどのくらいで対策終わるんだ?
それが過ぎて、ポイントに変化無しなら、大丈夫だったってことだよな

759 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:24 ID:jvWZWiP70
こりゃ、不正使用者全員告訴されるんじゃね?

760 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:24 ID:Z2JQUlXP0
>>742
今更もういいよ買い煽りは

761 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:26 ID:qBhadTsc0
知らないうちにANAのポイント加算されてたんだが
それでもだめなのか?

762 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:29 ID:WDr+/8Tb0
普通に考えて10垢でも十分やばいよ


763 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:29 ID:KRKkuG+R0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  ミキティ見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

764 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:29 ID:BjQAqJ9w0
限度を知らない馬鹿スプリクト厨のせいで善良な手動組が迷惑を被る死ねばいいのに
限度を知らない馬鹿スプリクト厨のせいで善良な手動組が迷惑を被る死ねばいいのに
限度を知らない馬鹿スプリクト厨のせいで善良な手動組が迷惑を被る死ねばいいのに
限度を知らない馬鹿スプリクト厨のせいで善良な手動組が迷惑を被る死ねばいいのに
限度を知らない馬鹿スプリクト厨のせいで善良な手動組が迷惑を被る死ねばいいのに

765 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:35 ID:9a40LrXO0 BE:42871853-
>>754
もうすぐ楽天から声明があるからだってさ

766 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:35 ID:XqlXbIQ60
ゲットしたポイントを使わず様子見してた俺は勝ち組。
アカウントも単一だし今まで普通に買い物で使ってたからな。

767 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:42 ID:ix2xvCBz0
市況板にあったカキコ

【4755】楽天33【2兆円企業へ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1135252386/633

768 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:43 ID:TuPDuLKO0 BE:93106692-#
サマーニートさん
せこせこやってないでさっさと収穫・発送して下さい

769 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:44 ID:kX9iVI+l0
>>754
うるせえ!!踊れ!!!

770 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:48 ID:RF8q1zcl0
ID:9sYDKdzK0
ID:9sYDKdzK0
ID:9sYDKdzK0

771 :456 ◆Yx98qDgBYY :2006/01/05(木) 20:27:48 ID:8NJsU6mu0
ANAは本気だぞ!!!!!!!!!!!!!!


河碇 貞行>>726
エヴァにでてきそうな名前だね。

772 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:50 ID:tDe9UBxT0
みんなが怒るのは当然。
きょう消費者センターに電凸したぜwww
多分、他の奴も明日から電凸しまくりwwwwwww
2chの怖さを思い知れ。

773 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:53 ID:+j6zlh2s0
これから楽天で買い物する奴はいなくなるな

774 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:56 ID:mjD/IXvB0
>>755
え?ってことは>>750は法律を知らない社会人ってこと?

775 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:56 ID:dqCemE1w0
おまえら、後のことを考えずに注文していたのか?w
現金請求されても払える程度にしておけばいいのにw

776 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:27:59 ID:CDw7v8Vn0
>>726
釣られませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

777 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:05 ID:8JOJWHbZ0
俺もサガミ来た!

778 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:06 ID:APRxdqVM0
>>726河碇貞行
おれもそれ買ったお(^^

779 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:06 ID:zx/weElj0
>>746
商魂逞し杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


780 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:14 ID:vBY0KVpNO
ニヤニヤしながら
事のなりゆきを見てる俺様が今のところ勝ち組

781 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:17 ID:5Xxdt81i0
今、注文してみた。出来た。
俺はノーマークwwwwwwwwwwwwwwww

782 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:23 ID:IYhO06Xh0
規約からして後日請求は妥当だろうけど、
単垢はどうなるんだろ?この文じゃ言及されてないけれど。

783 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:30 ID:hb6wqpzn0
>>725
ガクブル派
登録消したからもう足つかないよ派
単垢のしっとだよ派
ただのネタだよ派

784 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:33 ID:00TmH3zI0
>>726
東京都練馬区‥‥何か住所が書いてあるような‥‥

785 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:35 ID:Ie3tscC70
>>770

透明あぼんすればいいだろ

786 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:39 ID:1aksJozd0
>>750
自分の非を認めろよって感じだよな

787 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:41 ID:osGHNjwu0 BE:302816197-
全垢生存確認
お前らは負け組みww

788 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:42 ID:0IyVfFmn0
>>774
世の中は本当は悪意だけど建前は善意名人たちによって動いているんです

789 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:43 ID:2R7I05cs0
>>712
日本人の道徳観念なんて所詮こんなもんでしょ

790 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:43 ID:GdQzvq/Y0 BE:297670166-
>弊社ならびに楽天株式会社のミスというよりも
>一部の悪意あるお客様による残念な行為と考えております。

ハァ?
小学生でも適当に番号入れりゃ登録できるシステムをそのままにしていたお前らじゃなくて
それを使った俺たち全員が悪いっていうんですか?
やってることがヒューザーの児島と同じ



791 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:51 ID:BI4Tq+HM0
(・∀・) ニヤニヤ

792 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:55 ID:bHUAmwUE0
単垢(ANA未使用) 最強伝説確定

793 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:28:59 ID:bKxrIrNV0
>>757

バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

794 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:29:01 ID:H7er8o+e0
今来産業は 寝た元をみろ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/aprix/
おっ 新技公開されてんじゃん。 +50ポインヨゲッツ

795 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:29:02 ID:q2cgwc5t0
>>567
1600ケース完売につき50ケース追加です! 残り 90 個です

796 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:29:07 ID:9sYDKdzK0 BE:295269247-
http://kjm.kir.jp/pc/?p=11811.gif
↑ANAの回答

>同一人が不正に大量の楽天ポイントを獲得しているケースが
>確認された場合については、楽天株式会社の規定に従い
>個別に対応させていただきます。


http://point.rakuten.co.jp/doc/kiyaku.html
楽天スーパーポイント利用規約

    第9条(ポイント利用後のポイントの取り消し)
    会員は、すでに特典を受領している場合には、
    ただちに当社に対し特典の返還または特典に相当する金額の支払いを行うものとします。





複垢厨死亡決定wwwwwwwwwwwwwwwwww


人生\(^o^)/オワタ の人生\(^o^)/オワタ wwwwwwww




797 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:29:08 ID:EfgxqNAf0
人生\(^o^)/オワタ の人生\(^o^)/オワタ wwwwwwww



798 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:29:11 ID:FWq/PGqe0
手動で丹精込めてアカウント作った俺は勝ち組www

799 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:29:16 ID:6Xnfj4YC0
>>743
判断材料なんていくらでもあるんだし
数十複垢作ったの奴は何にしてもやばいだろ。


800 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/05(木) 20:29:25 ID:/7yEtnVt0
ここはやたら負け組の多いスレですね

298KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31