■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
 楽天ユーザーはもっと自信を持つべきでは? 

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 02:42:33 ID:KewCZFrw0 BE:162013695-
何も複数アカウントは無効なんて規約無いんだろ?
また、ANAのポイントは直リンであり意図して不正な番号を打ち込
んでなく、むしろ直リンでポイントがもらえる楽天システムに問題
があった。さらに楽天はシステムの不備に気づきながらも5日まで
放置黙認していた。これに対し悪意あるユーザーが原因等と言えるはず
が無いだろう。 

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 02:42:56 ID:LNCo9SD/0 BE:49734645-
2ナラコノスレシュウリョウ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 02:43:02 ID:AEZ3jFGO0 BE:167563687-
おっぱいびよーんびよーん

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 02:43:06 ID:aEcJtZSQ0
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 02:43:57 ID:F+F8trmW0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 02:44:17 ID:Be4JZCH+0 BE:42361722-
>>1
だが、改行がおかしくないか

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 02:45:42 ID:KewCZFrw0
常識の範疇を超える

とかあいまいな言葉は通用しない
その為に規約を作ってるんだろう  

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 02:45:52 ID:lMPAXdhz0
ANAだけ読んだ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 02:48:59 ID:Sg6gnZlG0

表記変更前のANA正規ポインヨ複垢分獲得ってアウトなの?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 15:32:32 ID:2E7s+0Ba0
あげ

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 15:34:26 ID:zaHX8ynh0
>>1
インポやライコスその他の垢持ってた人の件もあるからじゃね?

俺はインポと薬天、ライコスの垢あったんだけど、何故か紐付けできなかったし。

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 15:35:01 ID:Q5X1mqbK0
前スレのブラクラ引っかかった
なんかへこんだ

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 15:36:12 ID:7uKJy6fW0
規約に書いてあるから絶対やってはいけないとか
規約に書いてないことなら何やってもOKとか、そんなことはない。
規約はあくまで規約であって法律ではない

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 16:22:28 ID:hKnzKmn00






15 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:05:38 ID:orcc0zy80
>>13
そう思うのは勝手だが楽天がそれをいったら信用問題になるけどなwww

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:06:32 ID:+7+956PG0
そうやって自分に言い聞かせなければやっていけないのか

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:07:40 ID:vJr7LKAj0
本スレは何処?

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:40:08 ID:g4Mqd0CS0
どっち?

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:40:23 ID:BA9V1rg/0
美貴様!

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:40:27 ID:L+fmq7Ch0
972 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/06(金) 17:35:11 ID:AsWUDm1W0
おい 今名古屋のFMラジオでニュース来たぞ!!

997 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/06(金) 17:37:52 ID:AsWUDm1W0
おまいら名古屋のZIPFMに凸撃しる。
いまニュースで流れた!


い〜ぞ〜、頑張れ〜味噌ゴンズ〜、ゆ〜け〜味噌ゴンズ〜

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:40:49 ID:+mNLkPjd0
だが、勝手にアカウントを凍結している事実がある。
調子に乗るな楽天!

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:41:09 ID:bm72HERW0 BE:100939537-

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:41:27 ID:NN79uNnk0
ニュースでなんて言ったんだ

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:41:30 ID:srypMLdF0
↓何故か必死に忠告してくる奴www

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:41:40 ID:bm72HERW0 BE:216297195-

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません




26 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:41:53 ID:JrYUiMMH0
三木谷の性格からして絶対請求コースくるぞ
今までの〜なんていってるヴァカもいるが
このキャンペーンは特別対象者のみで
全員が参加できるわけではない。それも規約に明記しているし
明らかな脳内解釈
お前らに金やるくらいなら自社球団の増資に回すに決まっている

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:42:00 ID:QpYrF+a90
ここ??

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:42:00 ID:NZwdQ9bM0
楽天が獲得できるポイント減らしたってことは請求したくても反発受けるからできないってことだよ
あとで請求するつもりならポイント減らさない方が多く請求できるんだからね

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:42:03 ID:e/ueWV520
1/6配布予定だった500Pが、2/1に延期される 【楽天の対策@】
             ↓
大量に垢作ってた奴らが垢停止される 【楽天の対策A】
             ↓
服垢組がビビリだすが、よほど多い奴(100ぐらい?)出ない限り平気みたい 【勝ち組と負け組の差が生まれる】
             ↓
1/6配布ポイントは予定通り延期だった 【最大の盛り上がり】
             ↓
1/6正午ごろ、携帯500Pが大量に発見される 【加熱】
             ↓
先着1000名だったらしく即終了 【質問厨多発】
             ↓
新規登録300Pも終了 【そして終焉へ】
             ↓
抽選1500Pが発見される 【当選人数に達しました】
             ↓
現在獲得できるポイントはありません

まだ生きてるポイントあったら報告してくれ

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:42:16 ID:CtEb/msk0
スクライドうpはまだですか?

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:42:57 ID:e03F2y6G0
ひぐらしキャンセルされた_| ̄|○

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:43:06 ID:7oi5Xmqw0
いま生きてるURLってどれっすか

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:43:14 ID:+mZNCK+X0
         /⌒`⌒`⌒` \
        /           ヽ
       (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
       ヽ/    \, ,/  i ノ
        |    <・>, <・>  |
        | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|     社長がこのスレに興味を持ったようです
        ヽ   ト=ニ=ァ   /
   /´ ̄ ̄ \.  `ニニ´  / `ヽ 
   {      .| ┻━┻'ヾ     }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:43:17 ID:br0EVKEN0
ユーザは別に楽天の鯖をハックしてポインツをゲットしたわけじゃーないからねぇw
路上で現金配ってる人がいたら普通貰うでしょw


35 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:43:34 ID:orcc0zy80
>>26
特別対象者のみのってANAだけじゃねーの?

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:43:39 ID:gMN/VOok0
誘導
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136526426/l50

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:43:42 ID:wQQ3LiGv0
とりあえずカード屋さんが改装終わるまでポイント温存

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:43:50 ID:1UT/5DCh0
本スレどこ?

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:43:53 ID:w7sUgGTY0
うげええええええええええ
PC見ながら特濃ミルクかと思って袋やぶって口に放り込んだら牛脂だったああああああああ

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:44:25 ID:srypMLdF0

 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( ゜∀゜) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '`


41 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:44:44 ID:e03F2y6G0
>>28
ポイントで買い漁ってるの中にリア厨が多いから
請求するにしても親がDQNだと大変そうだよな。

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:44:54 ID:bqO6A2Na0
抽選全部はずれたぞふざけやがって
怒りが頂点だぜ

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:45:11 ID:bm72HERW0 BE:269170278-

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません




44 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:45:27 ID:ooyXarbD0 BE:5628825-
あと15垢なに買うかな



と思ってたら予定通り今日二品目届いた。

なんか感覚マヒするな

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:45:55 ID:Heax/QVP0
>>1
ちょwwwwたった数時間目を離しただけなのに、なんだよこの祭りwwwwwwwwwww

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:45:58 ID:baOiowTN0
不安でしかたないから自分の妄想を書かずには居られないんだろ

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:46:03 ID:8K5M0tUA0
>>35
図書以外の500P以上は全部対象者制限している
さっきの携帯のも車の査定受ける奴のみらしい
どーなってもしらね

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:46:34 ID:SLdJ8TYO0
    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません

    この手の祭りで請求にまで発展した例はありません



49 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:46:37 ID:PU7pjoTK0 BE:45540656-#
         /⌒`⌒`⌒` \
        /           ヽ
       (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
       ヽ/    \, ,/  i ノ
        |    <・>, <・>  |
        | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|     ならば、うちが最初の例となろう!
        ヽ   ト=ニ=ァ   /
   /´ ̄ ̄ \.  `ニニ´  / `ヽ
   {      .| ┻━┻'ヾ     }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:47:33 ID:srypMLdF0
荷物キタ━━━━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━━━ !!!!!
    | ヽ._______./| 
    |  |         || |
    |  |         || |
    |  |    。    || |  __  三毛猫便です!
    |  |         || | |あび|   あびるさん!楽天市場からお荷物お届け来ました。いらんと?
    |  |::◎       || | |る盗|  ___
    |  |         || |   ̄(ヽ_/レ  ヽ
    |  |         || |     (´ ヮ`;从
______.|  |         || |___ ( {三∪三}
;;;;;;;;;:::; |::/. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(_(_)

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:47:39 ID:gMN/VOok0
次スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136526426/l50

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:47:55 ID:0BHEBXd6O
今帰ってきた産業

>>30
あの画集はほとんど糞種のばかりだから、スクライドは少ししかないよ
しかも外出のばかり

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:47:58 ID:ooyXarbD0 BE:25326959-
2chに書き込まれる内容は
ソースがないかぎり一切信用に足らない。

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:48:03 ID:IJUvZkhE0
請求請求って使ったやつなんて全部ネタだろw

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:48:27 ID:BA9V1rg/0
>>50
れいにゃ!

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:49:24 ID:e/ueWV520
1/6配布予定だった500Pが、2/1に延期される 【楽天の対策@】
             ↓
大量に垢作ってた奴らが垢停止される 【楽天の対策A】
             ↓
服垢組がビビリだすが、よほど多い奴(100ぐらい?)出ない限り平気みたい 【勝ち組と負け組の差が生まれる】
             ↓
1/6配布ポイントは予定通り延期だった 【最大の盛り上がり】
             ↓
1/6正午ごろ、携帯500Pが大量に発見される 【加熱】
             ↓
先着1000名だったらしく即終了 【質問厨多発】
             ↓
新規登録300Pも終了 【そして終焉へ】
             ↓
抽選1500Pが発見される 【当選人数に達しました】
             ↓
現在獲得できるポイントはありません

まだ生きてるポイントあったら報告してくれ


57 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:49:53 ID:TDBI1Pz40
ID:BA9V1rg/0
狼帰れ

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:51:26 ID:5WKOUVX/0 BE:102891694-
携帯の500Pまだ残ってるけどね(笑)

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:52:08 ID:orcc0zy80
>>54
祭りに参加できなかったから嫉妬で自分の妄想を書かずには居られないんだろ

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:52:09 ID:e03F2y6G0
>>58
1万人のだけだろ。1000人のはもうない。

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:52:38 ID:BA9V1rg/0
ショ、ションナ…

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:54:45 ID:CgXcKkaJ0
ここまでなんのアナウンスもなしにスルーしてきたのに
請求・起訴なんてしたら楽天がどうなるかわからない
ここまできたらこのままスルーが最善策だよ

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:55:04 ID:orcc0zy80
>>60
一万人のまだあるの?
どこ?

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:56:45 ID:CtEb/msk0
金も)楽天自治・通報(24)スレ(銀も
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1136453676/

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:56:56 ID:uxHJ1v/U0
>服垢組がビビリだすが、よほど多い奴(100ぐらい?)出ない限り平気みたい 【勝ち組と負け組の差が生まれる】

ありえねー 20でも消されてるし
請求来そうだぞ???

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:57:09 ID:zzLwfrnE0
この手の祭りで請求にまで発展した例はありません



って貼ってるやつ居るけど、それ全部商品が届いてないだろ
今回は商品届いてるやつが多数なんだぜ

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:57:12 ID:ooyXarbD0 BE:6754043-
どうせもう一攫千金はないんだ。
よほどの複垢は凍結されてるわけだし
あとはもう対処する必要あるまい

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:57:46 ID:cwI8BtvL0
>>62
×スルー
○泳がせる


楽天が任天堂やジャパネットみたいに
やさしい企業だと思っていたら大間違い

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:57:48 ID:cmGBof7w0
こっから先見たことないな

この痛みはタダ〜♪

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:58:23 ID:QXqbj+Ru0 BE:393909449-
ヘイヘイ、複垢ビビってんのかオイ!w
ビビッてんだろw 複垢wwww
お前ら犯罪に手を染めちゃったんだから金払うだけじゃすまねーぞw
今のうちにママンに助けを求めておけよwww

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:58:27 ID:ooyXarbD0 BE:19698375-
>>68
任天堂って
ディズニーやコナミ、小学館に並ぶものすごく厳しい企業だけど。


72 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:58:37 ID:g4Mqd0CS0
>>63
>>64に書いてある。

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:58:38 ID:orcc0zy80
>>62
公式発表などせず不安を煽ってポイントを使わせないようにするのが関の山だな。
例えば巨大掲示板で請求請求騒ぐとかなwww

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:58:48 ID:wQQ3LiGv0
>>70
プギャー

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:59:04 ID:wlJNoMFU0
苺ましまろ4巻キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:59:37 ID:oEJiTvML0
イーグルスがどうして黒字経営なのか知ってるかい?

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 17:59:53 ID:SaN45Fky0
>>73
いや
お前みたいにそうやって買うのを催促してるかも知れないよw

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:00:19 ID:TZJ5vkFr0
分かってて放置してるんだから、
請求とかあるわけないだろww

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:00:30 ID:ooyXarbD0 BE:9005928-
乗り遅れ組やチキンがいくら騒いでも
彼らはもうポインヨウマーができないということだ。

超えられない壁。

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:00:45 ID:cwtIYl280
>>76
選手たちの給料が他球団とは比べ物にならないほど
貧弱だから

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:00:57 ID:c0Wwhvf40 BE:350323586-
>>75
オレもそれとアナのフィギュア付き本誌買った
明日くらい届く予定。ワクテカ

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:01:04 ID:QXqbj+Ru0 BE:393908494-
ちびまろ蜜柑、驚きのまた売り切れでございます。
みなさんありがとうございます。

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:01:11 ID:/ZODtuXL0
本17冊目か。
残り12冊何買うかな

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:01:11 ID:g4Mqd0CS0
>>77
購入を促すのもポイントを取消すのも、損得で言えば変わらん。


ポイント不正取得者のあぶり出しには使えるけど。

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:01:20 ID:GhNn7Sh30
ワッフルワッフル

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:02:49 ID:5mqYIROd0
>>68
任天堂は恐ろしいぞ

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:03:12 ID:dqStC6mZ0
連休前の市場終わり直後にも動きが無く
ニュースのゴールデンタイム17時にも動きが無し


これは余裕

楽天的にはいたって普通のポイントキャンペーンってだけ

不安材料は0だから、みんな安心して買い物しれ

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:03:16 ID:L+fmq7Ch0
ANAお客様番号を使わず、普通にポインヨ獲ってた単垢はセフセフ?

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:03:28 ID:Z3VxoQzO0
垢停止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:03:30 ID:bgGlybIz0
楽天は店から月に最低でも4万円出店料をとってるので問題なし
http://www.rakuten.co.jp/ec/plan/

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:03:37 ID:zdAvgOvB0
負け組み野郎は氏んで下さい(^^)



92 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:03:38 ID:a9205Xwa0
よくあんな危ない所を相手に、遊んだもんだな。


93 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:04:07 ID:e03F2y6G0
>>68
任天堂が優しい?
いったいどこの任天堂の話だ?
あそこは怖いぞ

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:04:08 ID:D2jkAbba0
チビまろ完熟みかん
今度はなんて書くかな!??

○○ 50ケース追加!

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:04:16 ID:ut98OFTI0 BE:98723333-
>>89
何垢とめられた?

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:04:17 ID:OUmZHNxk0
gmailで服垢だったが垢停止きてる・・・

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:04:23 ID:qEAMzQMy0
>>89
ナカーマ
いくら使った?

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:04:32 ID:FHad+Joi0 BE:128635362-
>>4
亀ですまんが言わせてくれ。

  あ  り  え  る  よ  。 アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:04:40 ID:baOiowTN0
服垢を煽ると高い確率でつれるから面白いなwwwww

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 18:05:15 ID:8G2l/XUT0
そうだ、僕たちはユーザーなんだ!

210KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31