■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
楽天ポイント祭り 漫画品薄杉

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 09:28:40 ID:e03F2y6G0● BE:64795223-
コミックの入荷まだぁ(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

501 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:42:15 ID:Pl2bJ8KV0
まぁ、丸紅の時もそうだけどさ、あんまりこういうやり方で
「俺は勝ち組ヤッホーィ!」
みたいなのは相手がちょっと可哀想じゃね?
今回単垢はしょうがないとして複垢で喜んでる奴って浅ましすぎるよマジで。
俺も単垢でDVD-Rでポイント使ったけどポイントのみで買い物するとか
何て言うか…チョンと同じニオイがして痛すぎる。

502 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:42:22 ID:QPoqt4sb0
俺単垢2000pだけどタダで買えたしまぁ満足。
でもペナルティないならたくさん垢とっとけば良かったと思う自分もいるのです

503 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:42:37 ID:v9QrKTcB0
>>495
ブラッドアローン

504 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:42:39 ID:hKnzKmn00
さっさと商品こいや 使えねえな

505 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:42:41 ID:qQ8pjeQx0 BE:263424487-
>>455
こんなブックオフで100円で売ってる12年前のベストセラーを買うのは
ねらーぐらいだよなー

506 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:42:47 ID:9e7kALrf0
>>501




                  カワイソス


   

507 : ◆DQN.BOMcLA :2006/01/06(金) 10:42:57 ID:DZdh2FbW0


        乞食のみなさんにも良心はあるようです


   請求されたらどうしようとビビリながら注文してるからです




508 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:42:57 ID:vIsEOX910
ANA死亡についてkwsk

509 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:42:57 ID:cZTHApd40
>>501
俺も単垢でDVD-Rでポイント使ったけど

510 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:43:03 ID:e03F2y6G0
>>496
運ちゃんに直通の番号が書いてあるだろ。
すぐTELだ

511 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:43:13 ID:KkA+XkPH0
お前らこれ買って
http://plaza.rakuten.co.jp/temtoro

512 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:43:14 ID:wlJNoMFU0
>>486
>お腹をおすと「ギャボッ」と鳴く機能付きです。

やべぇ欲しくなったw

513 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:43:26 ID:66Vemg4Z0
速くどんどん送ってこいっつうの
いくつあるかわかんねーけど

514 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:43:26 ID:Hvr0k4A30
ハンコがどうとか質問してる奴は一般常識から勉強した方がいいよ

515 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:43:27 ID:ODljRI200
どっかで美少女売ってない?
2000P以内で。

516 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:43:30 ID:Pgwi3M3+0
楽天マジで好きになったので
まとめ買い系は今度から楽天利用するよ

>>496
荷物を保管してある営業所?に電話すれば今すぐに届けてくれるはず
調べる方法はメールに書いてあった配送状況のページで調べる

517 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:43:33 ID:AePgiPLb0 BE:34258122-
>>501
楽天にしてみればポンコツ外人と1年契約しちゃったようなもんだからいいんじゃない

518 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:43:45 ID:1XLkOulL0
ana新規ならまだ貰えるの?
今更だが、友達に教えてやろうかと…
新規会員300+ANA500+ANA300になればいいんだけど。


519 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:44:00 ID:VDpboHjs0
いきなり商品キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜\(゚∀゚)/゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
まだ発送メールコねえと思ってたら
そういうところだった。
楽天GJ!

520 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:44:07 ID:Op0Q9OTu0
>>495
注文しても全巻揃わないかもな(^ω^)

521 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:44:09 ID:wUPQRkLM0
>>460
おそらくだが、代引き手数料分が必要ないから
ポイントが返ってきたとかだと思う

522 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:44:09 ID:Jc0cekDu0
こりゃ逮捕だな

523 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:44:22 ID:RrhfkPzc0
ちびまろじゃないけどみかんキタ。
でもこれ一人で食べれる量じゃねぇw

524 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:44:36 ID:YjKno48u0
>>495
伊藤潤二恐怖漫画コレクション

525 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:44:44 ID:58T63NkSO
今日の0時のJNB500ズコッからよく立ち直ったな
おまいら偉い

526 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:44:52 ID:qQ8pjeQx0 BE:94080645-
単垢チキン厨や乗り遅れの僻み野郎どもはどうやらモラル云々に論点をずらしてきたなwwww

乞食に嫉妬しまくるおまえらもまた滑稽だよwwwwwwww

527 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:44:50 ID:YqGxD3vq0
>>500
今メールしたんだが
電話したほうがいいかな?

528 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:44:53 ID:45Sl/4ah0
記念にサニマのみかん買っちゃった^^

529 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:44:58 ID:rVk7BQZUO
とりあえず、普段は買わないようなボーイズラブ漫画を買った

530 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:45:06 ID:EydyJK9j0
ブックスメール遅すぎだろ

531 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:45:10 ID:5WKOUVX/0 BE:80027647-
>>503
それ表紙絵好きなんだけど、おもしろいの?

532 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:45:15 ID:vIsEOX910
ANA電凸しようかな

533 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:45:20 ID:OPu5c47B0
>>501
楽天だってチョンだから仕方ないよ

534 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:45:40 ID:ODljRI200
>>527
うんちゃんの携帯に電話すれば、近くにいればすぐ配送してくれるかもw

535 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:45:48 ID:qQ8pjeQx0 BE:169344094-
>>525
あれはもう分かっててみんなでズコをするためだけに0時を待ってるようなものだったから

536 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:46:08 ID:Hvr0k4A30
>>527
何でお前そんな事もわからないんだ?

537 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:46:15 ID:y//tJbYT0
つか、1月6日に500Pプレゼントとしながら、
クリックすると「終了しました2月1日ー3日」
って出るのは怠慢というか企業としての誠実さを失墜させるな。

今月2回500Pやれば楽天は真の漢だったのに・・・

538 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:46:16 ID:zWTXonxy0
娘の誕生日が近いので
自分の垢でケーキ
嫁の垢でプリン
母の垢で肉
父の垢でメロン
娘の垢でマンガ
買いました

三木谷サンからのプレゼントだよって娘には言いました
ありがとうございました



539 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:46:17 ID:BA9V1rg/0
ヤベー俺届きすぎw
冷蔵庫のスペース無いし
でも全然塩辛いもんが届かねー
イクラ醤油漬けマダカヨ

540 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:46:17 ID:GG+ddSADO
善良なみなさん
このスレを楽天に教えて抗議しましょう
みんなでやれば必ず制裁がくだります

541 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:46:36 ID:gOmg0fY90
 「私は卑しい乞食です」 「私は卑しい乞食です」

542 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:46:41 ID:VP2PTLMp0
さっき、本が届いた
ちなみに家族分3垢ANA踏みです

543 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:47:06 ID:v9QrKTcB0
>>531
俺も表紙だけ見て買った 面白いよ
でも期待しながら見ると何でもつまらなくなる法則があるから気をつけて

544 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:47:08 ID:Q/Nw7gXv0
米こねーよ
肝心な米が
茶碗だけきてもしょーがねぇw

545 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:47:16 ID:DTVPvPPQ0
>>540
通報しなくてもミキティは見てます

546 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:47:27 ID:qqjPqjFh0
>>540
ここは服飽かしかいないからほかでやったほうがいい

547 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:47:29 ID:5WKOUVX/0 BE:71453055-
>>543
thx

548 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:47:43 ID:BiXei7dn0
・・・・不在伝票ないか見てくるお(^ω^#)

549 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:47:51 ID:kqLE8vd90
>>515
美少女なら
服垢合計で50000ポイントまでだせるよ

550 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:48:09 ID:66Vemg4Z0
なんで在宅なのに不在伝票?
呼び鈴とかないのか?

551 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:48:19 ID:ada9X/Sb0
楽天てめー31日に注文したローゼン発送するかキャンセルするかしろよ。
みかん売切れてしまうじゃねーか
複垢停止とか頑張ってる場合じゃねーだろ。
みかん売切れてしまうじゃねーか

552 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:48:31 ID:lAwc19y4O
星の王子さまとゴルゴ13がきた(´∀`)

隣の隣の部屋にも宅急便がきてたようだが、
もしかして奴もねらーなのだろうか

553 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:48:36 ID:JIlcM0qL0
これって予約商品でも平気?
欲しいゲームが2月以降しかない( ゚д゚ )

554 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:48:40 ID:knivOUiq0 BE:7476375-
間違えて既に注文した商品をもう一度注文しちゃったんだが
どうやってキャンセルするの?

555 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:48:45 ID:yQ/kViHs0
>>533
それに気付かなかった...or2=333

556 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:48:55 ID:+elOFUH50
ヒント:職場に配送。いろんな人がいる。

557 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:49:01 ID:SY45WcBx0
いろんなところからご注文有難うメールが来るとうれしくなるねw
いや、なんとなくだけど。

これからまだまだ届くというのにw

558 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:49:01 ID:YqGxD3vq0
12時から2時の間かよ・・・
まぁ寝てた俺が悪いんだが('A`)

559 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:49:07 ID:BJZo473b0
まだフカヒレスープ(父ちゃんのメアドでとうちゃん名義)も来るなぁ〜〜
お年玉をありがとう!!でも元から持っていたポイントも使ったけどね。

  楽天ばんざーーーーーーい!!!!


これからも宿予約とショッピングは楽天でやり続けるお!!

560 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:49:09 ID:C+/5h25u0
あーもう買いまくってるwもうだめwww

561 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2006/01/06(金) 10:49:24 ID:CrfQQ2Xp0 BE:50840892-#
30垢ぶっこむぞおおおおおおおおおおおお

562 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:49:36 ID:ODljRI200
FF12欲しいなあ。
予約受付まだあー?

563 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:49:42 ID:oh4RgpHR0
今北産業

進展なし?

564 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:49:52 ID:kqLE8vd90
>>554
注文履歴からキャンセル

565 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:49:54 ID:BiXei7dn0
伝票入ってねえ


配送中ってなってんのにまだかよ

566 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:50:04 ID:HqInqs6u0
さっきからまだかまだかと発送メールを待ってるのに
広告ばっか送ってくんじゃねーよ楽天
俺の純真な心を弄ぶな畜生

567 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:50:13 ID:QPoqt4sb0
愛媛県民としては愛媛みかんがたくさん売れたのはうれしい

568 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:50:22 ID:gMky4k3l0
order-confirm@rakuten.co.jp
楽天市場】注文内容に関するお知らせ(自動配信メール

ってきたけど、これは何か返信しないとこのまま
発送されないのかな?

569 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:50:24 ID:9e7kALrf0
キャンセルされたらポイントって戻ってくるよね?

570 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:50:27 ID:5WKOUVX/0 BE:45730728-
自分でキャンセルしたらポイントは取り消しって
書いてあるけど、なぜかポイント戻ってきたからそのまま使っちゃった。

571 : ◆DQN.BOMcLA :2006/01/06(金) 10:50:37 ID:DZdh2FbW0



                 さあ、乞食の皆さん

            良心の呵責に耐えられないでしょう

           告白する事によって貴方は救われます

                「私は卑しい乞食です」

               口に出してスッキリしなさい






572 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:50:39 ID:Oy4VtsMl0
>>562
たぶん今年ヒットするMH2,PSUを中古価格で予約した。
FF12は受け付けてないみたいだな。

573 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:50:57 ID:CGwyWCo+0
>>567
愛媛の人ってやさしいっていうか良い匂いがするっていうか
なんか個人的に好きです

574 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:50:59 ID:hKnzKmn00
ドラクエ4さっさともってこいや クソが

575 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:51:03 ID:ltqy2gd80
ID導入への一歩って感じだな

576 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:51:09 ID:IJUvZkhE0 BE:90332339-
お前ら集団で強気になれば安心できるんだな
これなら全員まとめて請求きてもみんなで耐えられるだろう

577 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:51:15 ID:ujieMcA10
ポイントが0にされてる!

578 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:51:31 ID:WbT+tX7i0
0.02mmのコンドーム北!
これでセクロスするときはミキティと叫びながらします

579 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:51:34 ID:qKzjz+Mw0
もうポイントもらえないの?
実家で餅食ってる間に何があったのさー

580 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:51:53 ID:mPIrLayb0 BE:187970764-
今日の午前中に再配達しろってメール送ったのにまだ来ねー
もう眠たい
氏ね郵政公社

581 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:51:59 ID:+qkIb6mH0
そういや、カード屋さんはどうなった

届いた人居る?やっぱり未だ連絡無し?

582 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:52:02 ID:0eGw94lD0
なんか本が来たぞww
200円で新品の本が3冊も買えたよ
すげー嬉しい

583 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:52:03 ID:knivOUiq0 BE:4485773-
>>564
さんくすこ

584 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:52:07 ID:Nk6mBDYG0
今北商事
結局どうなったん?

585 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:52:12 ID:Q/Nw7gXv0
>>579
今からだと400

586 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:52:34 ID:4Jesp5Ho0
探しやすい尼損で欲しい商品を見つけ、楽天でポインツで買うのがコツです。

587 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:52:44 ID:BJZo473b0
あ〜〜〜ショコラケーキも頼んだんだった!
これは妹のまじメアドだよ。


楽天さんは普段からスーパーポイントを大量放出してくれてたけど、
今回の件で2chで大量に流れ込まれたので、これ以降は大量ポイント放出が
無くなるのかと思うと寂しい・・・・・。

いままででも普通に500ポイントプレゼントとか300ポイントプレゼントがしょっちゅうあったし。

588 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:52:48 ID:AePgiPLb0 BE:137030382-
400pでもコミック買えるじゃん

589 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:52:48 ID:cZTHApd40
楽天、大請求祭り まだぁ?

590 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:53:15 ID:qQ8pjeQx0 BE:75263982-
>>581
http://www.vipper.org/vip173363.jpg
今日ようやく初めて到着したって報告が出た

591 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:53:31 ID:CGwyWCo+0
おっしゃガンダムSEED DESTENY(1)〜(4)&武士道とエロス発送キター

>>578
セックスとかオナニーで盛り上がってる時
三木谷とか安藤美姫の顔思い出すと死にたくならない?

592 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:53:34 ID:5WKOUVX/0 BE:22865142-
米買った奴いない?
お薦め教えれ。

593 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:53:53 ID:zW5Fqk3H0 BE:128961072-
単垢で1300Pもってても仕方ないし
アニメのカレンダーでも買うかwww

594 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:53:57 ID:YqGxD3vq0
みかん俺以外に届いた人いる?

595 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:54:05 ID:ujieMcA10
何か進展あったのかポイント消えてるけど・・・

596 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:54:09 ID:66Vemg4Z0
お前ら暇だったらこの時間も注文しろ

597 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:54:10 ID:yJPbnNcs0
>>590
使ったもんがちだな^^

俺も注文しよっと

598 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:54:14 ID:ODljRI200
素人 魚沼産コシヒカリ

玄人 タイ米

599 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:54:14 ID:v9QrKTcB0
15000円分位は買い物したけど
料金請求祭りは起こって欲しい

600 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 10:54:21 ID:YjKno48u0
>>592
新米

190KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31