■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
樂天ポイント祭り やるならとことん最後まで

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 11:37:32 ID:e03F2y6G0● BE:215982454-
前スレ

楽天ポイント祭り 漫画品薄杉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136507320/

201 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:05:51 ID:Jc0cekDu0
みかん届いた奴はお願いだからその場で空けて運送屋さんにおすそわけしてあげてくれ。

202 :だからいったのに:2006/01/06(金) 12:06:03 ID:ADiAxeWS0
68 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/02(月) 11:31:02 ID:8fpYggjz0
>>41
馬鹿め
大量のId使って大量の注文した場合、そのくらい要求するに決まってるだろうが
慈善事業じゃないんだよw

証明できなければ、虚偽登録としてアウトだ

虚偽登録を認めるならば、ポイントは当然無効、規約に基づき
商品の代金が請求される

まあ、親の財産考えて、親から勘当されない程度にしておけよ、
多重登録のキチガイ厨房どもw

108 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/02(月) 11:36:16 ID:8fpYggjz0
>>67
だからそれはインフォシークと楽天が統合したための説明で
普通に考えて、一人で大量にIDを取得して大量にポイントを不正に取得して
商品をただで大量に搾取していいわけないだろうがw

社会経験ない真性のガキや引きこもりばかりか、ここはw
笑えるというより呆れるばかりだが、まあ頑張れw

203 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:06:10 ID:+jMDfZMI0
>>196
なんかGJだな

204 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:06:11 ID:+Mn+uQCe0 BE:134586454-
>>192
一ヶ月くらい前じゃなかったっけ。

205 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:06:14 ID:Abj1qlJ+0
>>132
Yahoo Japan の社長の名前は正義じゃないぞ

206 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:06:38 ID:1Quef2Am0
ポイント入るメールって結構くるのか
1pだけど

207 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:06:43 ID:vaRzB2tR0
こいつは本当に請求されて欲しい
http://66.102.7.104/search?q=cache:Sb3VPL9kguMJ:jinseiowata2.blog43.fc2.com/+%22jinseiowata2.blog43.fc2.com/%22&hl=ja

208 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:07:03 ID:BDsBMikU0 BE:104237036-
>>204
おおそうなのか・・・・うーんどうしよ

209 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:07:31 ID:Q/Nw7gXv0
>>196
お前は運送屋に完全に神認定されてることだろうw

210 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:07:41 ID:OlyUSihq0
こんなただで買い物させて許しちゃったら一般客が怒るでしょ
確実に請求は来るよ

211 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:07:44 ID:T7ayx95d0
>>185
ttps://clickpoint.rakuten.co.jp/?cp=3I1Sb08531427071dp3o8i3n9t3mca8idl~e79a9df57fae85c 50P
これ拾った?

212 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:07:46 ID:BA9V1rg/0
ヤマトの人に2chねらーだってバレたら恥ずかしい><

213 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:07:55 ID:nGomOd/o0
ひぐらしのなく頃にたのんだけど
2巻がでるの6月ってヽ(`д´)ノウワァァァァン

214 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:07:58 ID:uKFiH6d2O
>>173
うわあああああ…orz

215 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:08:08 ID:tJNPhLGf0
しかし楽天ブックスからキャンセルされた商品分のポイント使って
ないことになるが、その垢のログイン停止されてるからこれからどうなる
ことやら。多分普通に垢永久停止かも

216 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:08:10 ID:TvxX3ZW60
>>160
何垢作ったの?
万が一のときは払えるんだろ?

217 :だからいったのに:2006/01/06(金) 12:08:13 ID:ADiAxeWS0
154 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/02(月) 11:43:56 ID:8fpYggjz0
>>126
amazonは二千円以上で千円の割引

楽天とは経営方針も違う

ポイントで無効で代金の請求が規約が定めれている楽天とは事情が違うんだよw

198 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/02(月) 11:50:11 ID:8fpYggjz0
>>169
虚偽登録、多重登録によるポイントの不正取得


その程度も理解できない社会経験もないガキはだまっとれw


283 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/02(月) 12:06:17 ID:8fpYggjz0
>>216
そんなこと規約に書くまでもないだろw

一人で大量のIDと大量のポイントを取得するなど楽天の判断で当然無効

商品が届いていた場合は、規約に基づき代金請求だ

社会の仕組みを知らないって本当恐ろしいことだなw

218 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:08:18 ID:YkRPTk6xO
布団からでたら勝負開始だ


まぶたの奥に地獄がみえるぜ
…きな

219 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:08:25 ID:OPu5c47B0 BE:15894522-
関係ないけど
ルーラ機能ってどうなった?

220 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:08:56 ID:YjKno48u0
4日に注文した本がまだこない
自動返信メールと
注文確認メールはきた
早くこいよ!発想メール!

221 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:09:15 ID:vLbFIJge0
>>207
こりゃ悪意そのものだなw
自分で証拠発表してるようなもんじゃん

222 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:09:25 ID:oh4RgpHR0
>>220
俺も同じ。

223 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:09:56 ID:AePgiPLb0 BE:385398195-
>>220
安心しろ
今日キャンセルされて明日にキャンセルメールが来る

224 :通常のほうじ茶の●倍【 JJ017173.ppp.dion.ne.jp:2006/01/06(金) 12:09:57 ID:rsl9rruR0
なんだ、ミカン売れてんじゃん・・・
俺も買うべきか

225 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:10:07 ID:Mpln7KpY0
>>220
俺も

226 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:10:16 ID:nuowlcee0
>>219
ホントに関係ねーなぁ

■ルーラ機能(ニュース速報板)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1136388744/l50


227 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:10:20 ID:+jMDfZMI0
>>219
中田氏しても薬の力で精子を殺してくれる

228 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:10:22 ID:+Mn+uQCe0
発送メールは届いた後に来たよ。
そういう店なのさ楽天ブックスはw

229 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:10:24 ID:BA9V1rg/0
マンションのゴミ置き場に楽天のダンボールたくさんあったw

230 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:10:27 ID:JccSpA4j0
>>207
これどこが縦読みになってるの?釣りだったんだよねこいつ

231 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:10:32 ID:SqEVmdlN0
>>207
こいつ釣り宣言してるけど、実際のとこどうなんだろう

232 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:10:33 ID:TvxX3ZW60
>>207
コメント削除wwww

本気でやばいのかwwっうぇww

233 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:10:40 ID:og/saaXC0
みかんキャンセルの返事北ーーーーーーーーーーーーー

234 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:10:55 ID:CjGnsSvD0
>>220
俺の場合、発送メール送らないでいきなり荷物届くんだけど

235 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:10:57 ID:vRBbDk2w0
>>229
ワロヅ

236 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:11:33 ID:VZQiPJcl0
コンビニ決算選んだんだんだが、
まだ注目確定メールこないよ

237 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:12:01 ID:i/FKuNCK0
荷物7つキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜<n`∀`>η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
やべえ状態だってのになんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
配達の兄ちゃんわろてたwwwww

238 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:12:06 ID:jDVnHrrI0
人生\(^o^)/オワタも赤くなってからつまらないものになっちまったな。

非常に残念だ。

239 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:12:10 ID:75DUBAqa0
>>230
釣り宣言して力技で有耶無耶にしようとしたけど出来なかったから
エントリ削除して逃亡したんじゃないの?

240 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:12:12 ID:gtLTt+Xj0

 所でオマイラの残りはおいくら?
 漏れはチキンなのでもう一垢分の2000円弱

241 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:12:13 ID:tSSlb7/d0
テレビで放送された懸賞と体験モニターで生活していた大家族も
この祭りに参加しただろうか?


242 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:12:16 ID:ASrOgsHw0
人生オワタを楽天に通報して本当に終わってもらおう
釣りで逃げようと必死だし

243 :タロイモ ◆UERuTAroL6 :2006/01/06(金) 12:12:38 ID:8/2OjSL7O
ペリエ届いた
トリッシュは俺、俺なんだ

244 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:13:14 ID:fQEQ/M/D0
100円とか1円をクレカで決済するのが通w

245 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:13:19 ID:Bv+80yP40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ
http://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto21948.jpg

246 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:13:25 ID:yJPbnNcs0
マウスきた・・・けどさ、包装がびっくりするくらいチープ
しかもサイズM....
全部Mサイズじゃねえか。。。

247 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:13:36 ID:Qk2GnBhc0
>>229
うpうp!

248 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:13:41 ID:45Sl/4ah0
>>240
3万円分くらい残ってる
もっと作っとくんだったw

249 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:13:46 ID:qqjPqjFh0
人生オワタ確実に逃げてるな

250 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:13:48 ID:lAwc19y4O
全国の配達員が(・∀・)ニヤニヤ

251 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:13:48 ID:ahsAgen90
注文した荷物が俺の行った事無い街を旅してると思うと羨ましく思うぜ

252 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:14:05 ID:Gtmt5x3h0 BE:133308858-
セキュリティ エラー (E01_009)

  楽天会員規約に基づき利用停止措置がとられています。
セキュリティ確保のため、一旦ログイン処理を停止させていただきます。

楽天市場のサービスを利用するにあたって、法令や本規約等に違反する行為があった場合には、当社で利用停止措置を取らせていただく場合がございます。
お心あたりがない場合につきましては、こちらまでご連絡ください。



こんな状態でログインできねえ奴いる?

253 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:14:06 ID:Q/Nw7gXv0
>>245
配置のセンスとハットリくんにワラタ

254 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:14:10 ID:gzx6QBJu0
今沖田産業

255 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:14:12 ID:cP+bEfoI0
人生オワタはもう少し骨のある奴だと思っていたが

256 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:14:17 ID:TvxX3ZW60
>>238
いきなり逃げ腰になっちゃったよな

面白いやつだと思ったらやっぱりヘタレ
ただのクソコテになっちまった

>>240
俺漏れも


257 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:14:33 ID:5WKOUVX/0 BE:57162454-
>>252
お前スクリプト使って登録しただろ。
何垢持ってた?

258 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:14:33 ID:0F1r8F220
荷物来たのは良いんだけど、よく考えたらその注文したアカウント停止されてるんだよね…
どうなるんだろう?

259 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:14:34 ID:+mNLkPjd0
>>252
できねーよ。
無断で垢停止してるんだから、楽天側の悪意

260 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:14:36 ID:BA9V1rg/0
代引き分現金で返す店があるなら全部代引きにすればよかった

261 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:14:39 ID:nGomOd/o0
>>254




262 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:14:48 ID:jDVnHrrI0
>>245
カップヌードルタワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


263 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:15:16 ID:Q/Nw7gXv0
人生オワタはゴミ買いすぎなんだよw
ちゃんと請求されても文句ないようなもの買わないから
無駄にガクブルするんだろw

264 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:15:32 ID:BJZo473b0
人生オワタはマジで買い物しまくってるな。
ダンボールをみても、本を4〜5冊買ったって話じゃないし。
もうひとつの前のブログではケーキとかうpされてたじゃん。

必死に証拠隠しをしてネタだった事にしようとしてるけど、そうはイカンザキ!

265 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:15:37 ID:+GUC/je70
>>111
うおおおおおおおおおおスゲエ

って倉庫じゃないんだから…

266 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:15:50 ID:Q/Nw7gXv0
>>252

350垢死んだ

267 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:15:59 ID:e03F2y6G0
http://www.rakuten.co.jp/kawamasa/414100/443072/#405286
これ注文するの忘れてた。
もう間に合わないな。

268 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:01 ID:Vml8ehrL0
ハイパーヨーヨは?


興味が沸いたから自費で買った



とかもろその場しのぎの言い訳wwwwwwwwwwwwwwwww

269 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:04 ID:7biQU7OS0
スレ初期にANAは常識って流れだったから適当に入力しちゃったんだけどさ
いまスレ覗いたら逮捕ってどういうことだよ

270 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:06 ID:EHSND0Gi0
モバイルで500ポイント さらに発覚しました。
もうける.netの裏表紙注目w

271 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:07 ID:lVe814u10
>>240
本垢3000円と、3000円一つ、2400円一つ、1900円二つ

272 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:09 ID:4MhJpkbgO
ねぇねぇ
なぜみんなこんなパブリックな場で悪意に満ちた書き込みができるのか不思議
裁判上での悪意って意味ですが
匿名性ってやつをガチで信じてるの?

273 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:15 ID:gMky4k3l0
なんか、ありがとうカードが入ってると余計に
うれしくなっちゃう。

かれこれ、まーまーネット通販利用してたけど、
ありがとうカードが商品と別に入ってたのははじめてだよ。

274 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:14 ID:RUobeekM0
人生\(^o^)/オワタ ということは、悪い事をしているという認識はあるのだろう
どうみても犯罪です
Hontouni Arigatougozaimasita

275 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:15 ID:og/saaXC0

 楽 天 は 公 式 コ メ ン ト 出 せ !


276 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:23 ID:eyfQhwR80
黒猫の過労死がニュースになる

277 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:24 ID:VKVN7bvT0
あと500ポイント必要なの、お願い早く(ヽ゚д)クレ

278 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:26 ID:75DUBAqa0
楽天クレジットのパンフが20枚くらい溜まったw
これで金借りて返せってか?

279 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:37 ID:yi116NHr0
今までに到着したもの
漫画6冊
ケーキ2つ
ドライフルーツ 1袋
菓子3つ
みかん1箱
キャンディー4つ

280 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:38 ID:gtLTt+Xj0
ハットリくんを選んだセンスはイカスwwwwwww

281 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:40 ID:5ZYytVJp0
楽天に停止理由問い合わせしようかな

282 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:50 ID:oh4RgpHR0
>>257
手動でも100垢に満たなくても消されてるって

283 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:51 ID:g65Qnnz40
ブックス、ヤマトから「不在」メールきた..
ポイントで買ったたった1冊のために再送ごめんね

284 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:56 ID:1z7SK1Nk0
>>252
ノシ
被害額減らしたいらしいよ

285 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:16:59 ID:Gtmt5x3h0 BE:99981656-
>>257
1000ちょっとかな
注文は40垢くらい

図書券以外買うものねーからスクリプト放置してたのによおおおお

286 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:17:12 ID:+jMDfZMI0
今日は電凸野郎いないのか?

287 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:17:13 ID:BA9V1rg/0
続々と届いてるがにしがきやチびまろが来ない

288 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:17:23 ID:jDVnHrrI0
>>252
垢数関係ないと思うんだぜ。俺残り約100あるけど全部生きてる。
ポイントもある。
ほとんどスクリプト取得。

289 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:17:28 ID:Jc0cekDu0
ちょwww
なんかお隣の荷物あずかったんだが箱楽天ww

290 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:17:32 ID:gedmlLjj0
人生オワタにはその名のとおり人生を終わってもらう
2ちゃんねらーは逃げるウサギが大好きな性質なんだよ

291 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:17:50 ID:e03F2y6G0
>>282
何垢取ったの?

292 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:18:02 ID:+mNLkPjd0
手動穴有100垢デリ
スクリプト穴有50生存
スクリプト穴無し800生存

手動を消すなハゲ!!!!!!!!

293 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:18:09 ID:3S/TivZa0
ペットって売ってないのかな?
ハムスターとかご、えさでも買ってミキティーって名前で育てようと思ったのに・・・

294 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:18:17 ID:JXokhf0q0
>>288
順次消されてるらしいから次はお前の番

295 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:18:25 ID:ooyXarbD0
おいおい
昨日と同じヤマトのおじちゃんがきた

めちゃくちゃきまずかったんですが

296 :横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A :2006/01/06(金) 12:18:27 ID:YFp8JLhJ0
>>240
本垢 
3500 1個
2350 16個
1600 100個
本しか今のところ頼んでない 
    

297 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:18:43 ID:6XRty18s0
単垢でANA直リン踏んだけどedy登録した
どれくらい無効になるかな

298 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:18:43 ID:JjnF7EWw0
>>290
彼何も買ってないのに…

299 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 12:18:50 ID:TvxX3ZW60
>>254
スクリプト複垢
しぼんぬ確定?
祭り終了?

300 :タロイモ ◆UERuTAroL6 :2006/01/06(金) 12:18:51 ID:8/2OjSL7O
>>289書籍化決定

130KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31