■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【ポイントの話題は】 楽天 お勧め商品紹介スレッド2 【該当スレで】

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 16:52:24 ID:bbyfaeyK0 BE:261136883-
前スレ
【ポイントの話題は】 楽天 お勧め商品紹介スレッド 【該当スレで】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136476251/

255 名前:コンピューターおばあちゃんφ ★[sage] 投稿日:移転&停止

コンピューターおばあちゃんφ ★ さんが飛ばしました。( ̄ー ̄)ニヤリッ



飛ばされたので立てた。
値段に関係なく語れ。

601 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 22:48:59 ID:BTYuu71w0
葉巻なら売ってるのにな

602 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 22:52:44 ID:3b6YGz9V0
最後の1垢で買うもんが決まらない
早くしないと垢凍結されてそう

603 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 22:53:32 ID:ubb6mGxk0
CDのソフトケース探したんだけどないっぽ

604 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 22:59:21 ID:jPrGhbIX0
>>600
ソルティ面白いよ?

605 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:04:24 ID:nh3EISKO0
USBあったか手袋の右手用がほすぃ

606 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:09:34 ID:jPrGhbIX0
ttp://www.rakuten.co.jp/working/1181350/883535/#580948
とりあえず後で買う為に旧スク水置いておきますね

607 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:10:47 ID:2QOOZXFB0
いろいろチェックしてたらブラウザがこんなになっちゃった(^ω^;)wwwwwwwww
http://www.vipper.org/vip174517.jpg

608 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:13:28 ID:jPrGhbIX0
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

609 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:14:50 ID:vUZtB2Hj0
あと五つ垢残ったけど欲しい物がない

宅急便届きまくりで親も困ってくるし
宅急便の兄さんが「今日は○○です。」とかもう顔覚えられちゃったよ

610 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:18:33 ID:jPrGhbIX0
>>609
ちょーだい♪

611 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:18:57 ID:8mE8J0eY0
みかん売り切れてるじゃんかよ
また追加するのかな?


612 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:19:39 ID:/s45eCVx0
>>609
これ買ってあげてw
http://www.rakuten.co.jp/msdirect/606829/640190/

613 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:20:42 ID:aLD7f0JM0 BE:161691438-
何買うか選んでる時が一番楽しいな

614 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:22:02 ID:3Bex2Xog0
みかん売り切れOTL

615 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:27:20 ID:ubb6mGxk0
>>614
送料別でもいいならここのおすすめ
http://www.rakuten.co.jp/shiratori-h/761890/

616 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:27:35 ID:nh3EISKO0
ちびまろ完熟みかん注文したらいつ頃届くの?

617 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:29:06 ID:/YfyHs4J0
http://item.rakuten.co.jp/book/3703559/

618 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:31:31 ID:SAcBKIXN0
ほしい本がたくさんあるけど、
使える垢があと一個しかない…。
テラ熊った(´・ω・`)

619 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:31:51 ID:2QOOZXFB0
おすすめのアイスあったら頼む、調べてたらハーゲンダッツも安く感じるなw

620 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:32:00 ID:/YfyHs4J0
>>591
ちょwww2番目ww

621 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:36:25 ID:UrH+7rRH0
>>609
宅急便の人には商品は分かりません

622 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:43:36 ID:SJZxWy1C0
可愛いポーチかミラーあったらお願い
てか鏡で検索したら関係ないもんばっか出てくるww

ドイツ語万華鏡
先生がいて牛がいて
ファンタジーの魔法空間
駅とまちづくり
だいじょうぶ
フィリピンの大衆文化

なんだこれwww

623 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:45:20 ID:SAcBKIXN0
>>622
インテリとかのカテゴリを限定+値段設定でだいぶ絞れるんじゃない?

624 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 23:46:31 ID:SJZxWy1C0
ミラー 鏡のor検索にしてたらメガネがかなりひっかかってた模様w
>>623
d

625 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:03:35 ID:zQzU5pWt0
一店舗で、二回以上別々に注文したらどういう風に届くか教えて

626 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:05:53 ID:Io7GmQua0
>>625
ほぼ同時に二つ頼んだけどほっといたら2個別々の時間に発送。
でも宅急便のおっちゃんはまとめて持ってきた。

627 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:10:16 ID:ePcI3tZy0
>>625
備考欄に「同梱有り」と記入してください、と書いてある店舗なら即発送できるものは一緒に送ってもらえる。
購入した店舗や扱っている品物、共同購入で発送時期が決められている事などによって違ってくる。

同梱ありと記入しなくても、気が利いた所であれば、一緒に発送してもらえる。
店によってまちまち

628 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:12:30 ID:qSqI+4XY0
>>607
wwwwww

629 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:14:13 ID:QU2NyCnD0
大抵の店は同梱してくれるだろう
アルファで買い物したときはどうすればいいか電話きた。

一注文ごとに梱包してくるのは楽天ブックスのカスだけじゃねえの?

630 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:17:18 ID:byZ52gXs0
>>629
そう考えると確かに楽天はカスだな
システムどおりにしか発注しないなら服垢もポイントもシステムどおり全部認めろや

631 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:19:15 ID:c7SyW4MK0
>615 手遅れOTL

目ぼしいみかん根こそぎいかれてる・・・

632 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:22:14 ID:ya5X++ea0
なんでみかん売れてるんだwww
勢いで注文して今更後悔してきたからさっきキャンセルしたよ

633 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:27:22 ID:zQzU5pWt0
同梱なら送料分のポイントはどうなるの?
同じ店舗で二回注文なら一個分の送料でいいし。

634 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:30:03 ID:52gp9AGa0
>>633
送料にはもともとつかない

635 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:30:03 ID:b19b+flm0
親切な店だと、荷物に現金仕込んで返してくれるらしい

636 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:30:43 ID:qKulaOwb0
送料込み2500円くらいまでのケーキでおすすめない?
チーズケーキ以外で頼む

637 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:31:50 ID:OUrZAdEy0
大至急 エロ本扱ってる ショップ頼む

638 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:32:12 ID:lGavKK4P0
フルーツだとル・レクチェって洋ナシお勧め

639 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:32:20 ID:ya5X++ea0
>>635
現金を郵便で送るのはダメなんじゃないっけ?
いいのか店よww

640 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:33:07 ID:zQzU5pWt0
>>634
でも送料分もポイントで引かれて0円で購入したし。

同じ店舗で2回注文し、どちらも0円。

641 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:33:41 ID:XLJiQ8Ww0
足1500円くらいでるけど
http://item.rakuten.co.jp/arne-style/0035a00007/
こんなの買っちゃおうかな。。

642 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:34:45 ID:qSqI+4XY0
>>636
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1134403387/


643 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:36:37 ID:ya5X++ea0
>>641
それ見たら家庭用プラネタリウム欲しくなってきたw
天井とか壁に光るシールとかハリタス

644 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:39:30 ID:ZWgUbnnB0
http://www.rakuten.co.jp/angers/517242/578619/702997/#716320
これほしいけどスンゲェ高い…。

645 :640:2006/01/08(日) 00:39:48 ID:zQzU5pWt0
今メル見たら同梱発送してくれるみたいで、
送料と代引き手数料分のポイントが戻ってきていた。

646 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:40:12 ID:pBT7bWY90
おまいらいいな。。。。垢凍結されてなんもかえない

647 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:41:01 ID:9hKa8ZwJ0
>>641
何これすげぇw

648 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:41:40 ID:G036nVZa0
このスレはババアが多そうだな・・・・



649 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:41:48 ID:OMVy5shc0
ttp://www.rakuten.co.jp/working/1181350/883535/#580948

650 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:44:31 ID:G/ihQjog0
>>644
あーおれ昨日似たようなんたのんだわ
ちょっと探してくる

あったこれだ
http://www.rakuten.co.jp/pc-success/766477/834023/827442/#718874
送料込み。サ糞スだがな。

651 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:45:19 ID:qKulaOwb0
>>638
ありがと!それ行ってみるお!
>>642
トンクス。けど読む時間がねえヽ(`Д´)/あと1時間

652 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:47:01 ID:ZWgUbnnB0
>>651
http://item.rakuten.co.jp/rl-waffle/0-petit-xmas/

653 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:49:03 ID:ZWgUbnnB0
とりあえず、こんな感じに検索絞ったんだけどどうよ?

654 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:51:07 ID:ZWgUbnnB0
おわ、アド張り忘れた。
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&v=2&e=0&s=6&oid=000&sitem=%A5%B1%A1%BC%A5%AD+%C1%F7%CE%C1%B9%FE%A4%DF&f=A&nitem=%A5%C1%A1%BC%A5%BA&g=100227&min=&max=2500&p=0

120秒規制ウザいね(´・ω・`)

655 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:52:30 ID:G/ihQjog0
windowsAPIの本高いな

656 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:52:39 ID:ya5X++ea0
>>652
美味しそうだけど店長の遠藤さんがキモ(ry

657 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:53:36 ID:qKulaOwb0
洋ナシは送料が高かった・・・
>>652
ありがと!それいっとく!

658 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:56:25 ID:qKulaOwb0
苺売り切れてたorz

659 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 00:59:00 ID:3fYIl1QT0
楽天内で買い物したらどの店でもポインヨ付くの?

660 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:01:49 ID:qSqI+4XY0
>>659
100円で1ポイントね

661 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:02:41 ID:52gp9AGa0
http://www.rakuten.co.jp/pizza-rosso/498199/

662 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:04:40 ID:qKulaOwb0
>>654
ありがと。しかし買いたいのはことごとく売り切れだな・・・

663 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:04:47 ID:ZWgUbnnB0
なんだかんだではみ出た分を足すと合計1000円超えてるなw
変なラノベなんか買わずに、真剣に考えて本を買っておけばよかった…

664 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:05:43 ID:XLJiQ8Ww0
ピザうまそーー

レインボーメーカー買ってしまった
届いた頃には後悔しそうww

665 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:06:06 ID:3fYIl1QT0
>>660
thx

666 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:06:32 ID:qSqI+4XY0
>>663
俺10000ちょっと超える予定だおw

667 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:07:58 ID:Io7GmQua0
エアーパッド買おうかな。誰か使ってるやついる?
感想プリーズ

668 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:08:58 ID:4OyC6BC80
>>663
俺は徹底した計算によって
どのアカウントもすべて0~3点しかポイントがあまらないようにしたぞ
全部のあまりを合計しても100円にもならない

669 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:09:19 ID:pzDNB2130
>>667
エアーパッドなんかやめておっぱいにしろ
http://www.rakuten.co.jp/esupply/571688/639939/658598/#722918

670 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:11:25 ID:ya5X++ea0
>>668
すごいなw
90円送込みのとか利用しても30円とか余っちゃうよ

671 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:11:46 ID:3dcRZIKV0
メンテまでに使い切れそうにない

672 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:14:50 ID:ursRhixa0
あー猫じゃらし買うんだったなー

673 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:18:12 ID:ROfIOb0a0
欲しいゲームかったら2千円くらい払う破目になった(´・ω・`)

674 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:19:24 ID:G/ihQjog0
おれは6000円ぐらいwwwww
楽天に財布レイプされたみたいwwww

675 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:24:52 ID:qSqI+4XY0
あの日の俺はゲームボーイミクロがむしょうに欲しかった
これだけで+8200

676 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:31:12 ID:Io7GmQua0
>>675
最高の割引券じゃないか!
ポイント内で要らないもの無理やり買うよりは
よっぽど勝ち組になれたんじゃない?

677 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:34:16 ID:NtylGnJ90
>>667
滑りまくりで最高。ソールとセットの究極セットにした方が真価が発揮される。
結構小さいから大きめの買った方が良いよ

678 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:41:06 ID:K895pUFS0
>>637
楽天ブックスで売ってんじゃん

679 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:42:21 ID:zQzU5pWt0
とりあえず楽天は高すぎ。しかも送料が高い。
近くの店で買ったほうが安い希ガス

680 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:44:15 ID:1Lw9QUxo0
沖縄とか送料高すぎじゃね?w

681 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:47:19 ID:Io7GmQua0
http://www.rakuten.co.jp/donya/573595/543183/#535137
多少足出ても携帯用のメモカとかどう?
どうせなら必需品にポイント使おうよ。
この店送料だけがネックだけどな・・・

682 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:47:55 ID:q/32VlIo0
ほしいもんが全然ねええ・・・
もうメンテだからなんかかいたいが・・・
ヤフオクで売れるような換金性高いものとかで2000円くらいのお勧めはないか

683 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:49:03 ID:Zu21dYhp0
1/13に請求書発送(振込期限1/27)
ワロス

684 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:49:44 ID:5dgrQMPO0
どうにか100ポイントくらい溜める方法無い?
ポイントメールとモニターの50Pは登録した

685 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:50:07 ID:qSqI+4XY0
>>676
そう言ってもらえると嬉しい


686 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:51:51 ID:Io7GmQua0
>>682
使い道内なら甘いもんでも食っとけ。
甘いもの嫌いでも家族とか友人に上げれば喜ばれる。
http://www.rakuten.co.jp/jubilee-tokyo/332025/285207/#323597
http://www.rakuten.co.jp/jubilee-tokyo/332025/355256/
http://www.rakuten.co.jp/jubilee-tokyo/332025/303923/
http://www.rakuten.co.jp/jubilee-tokyo/332025/372670/
http://www.rakuten.co.jp/jubilee-tokyo/332025/372417/

>>677
thx
大きめでソールつきの探してみる。

687 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:52:40 ID:q/32VlIo0
>>681
送料高すぎwww


688 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:52:41 ID:9GYSvvkQ0
さて、メンテ後どうなるか・・・

689 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:53:08 ID:wssjtshp0
今頃来た奴は空気嫁
祭りはもう終わったんだよ

690 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:56:38 ID:OUrZAdEy0
終わってはいないが、ほぼ終盤。
もう途中参加は無理。

691 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 01:57:10 ID:q/32VlIo0
>>686
ロールケーキ注文した

692 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 02:03:10 ID:Io7GmQua0
メンテ始まったらお買い物できないのか・・・

>>686
漏れも1万以上自腹だけど欲しかったもの手に入りまくって嬉しい限り。

693 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 02:04:13 ID:R+QmWloh0
送付先住所入れて次を押したところで
「メンテ中」画面になったんだけど、なんだよこれ。
最初から「メンテ中につきお買い物できません」って出せよ…

694 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 02:12:06 ID:wgcaqANM0
あみあみでナミのフィギュア買い漁られまくって売り切れで買えなかったぞモルァ
しょうがないからロボx2で買ったけど

695 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 02:16:07 ID:K895pUFS0
ナミフィギアなんかエロいよな
俺二体買ったわ

696 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 02:21:38 ID:wgcaqANM0
正直萌えおっぱいマウスパッドも欲しかった

697 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 02:26:35 ID:G/ihQjog0
http://www.rakuten.co.jp/2525do/591748/588044/#549811
これやっと見つけた。5年前から欲しかったんだ。

http://item.rakuten.co.jp/pc-express/4969887657690/
でもこっちの方が安くていいかもしれん

698 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 02:59:47 ID:3fYIl1QT0
祭り中にDS買った人いる?楽天以外ででも
今バブルだよね

699 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 03:03:42 ID:byZ52gXs0
>>698
在庫切れかプレミア価格しか見てない
売ってるとこあったのか?

700 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/08(日) 03:11:14 ID:xIzrSnKR0
えびボクサー◇02年、英。
ケビン・マクナリー。元ボクサーの中年男性が、友人か
ら人間対エビのボクシングの試合を催して金をもうけようと提案される。人生の再起
を懸け彼は巨大エビを購入しボクシングを教えるが、一緒にいるうちにエビとの間に
友情が芽生える。マーク・ロック監督。(字幕)

214KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31