■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【真冬に垢の】    楽天    【BAN祭り】

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/06(金) 22:57:23 ID:IJUvZkhE0 BE:60221063-
服垢おつw

701 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:14:48 ID:wV7/SnJF0
>>685
3時頃言ってたことと矛盾してるよ^^

702 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:14:52 ID:OHbIAJ3t0
>>664
うはwww
じゃあ俺の会社が作ったサイトはマズイな

703 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:14:56 ID:8ZibfWvT0






   垢    停   止    さ   れ   た   奴   は   普   通   に   逮   捕   で   し   ょ








704 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:14:59 ID:Ok0NDf3W0
ぶっちゃけこれマジオススメ
http://item.rakuten.co.jp/apita/c/0000000197

705 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:15:08 ID:2uwYM1FC0
>>697の言うとおり

706 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:15:19 ID:iQQTzP8B0
複垢は楽天規約に反していないのでたぶんOK。法律(不正アクセス禁止法)
にも複垢について記載ないし。
ANAはいつからか忘れたけど(たぶん1月3日?)、お一人様一回ってコメント
つけたしてたんで、コメント後のポイントはやばいかも。
ちなみにANAカードもってないのにでたらめな番号を打つのは上記の法律に
引っかかりそう。
登録情報偽装(偽名とか)は犯罪だけど、ひとりひとりを追及するのは
現実的じゃないんで逃げ切れるかな。。。。

おれもやばいかもしれないけど、もう寝て待つしかないよね。
んじゃ、おやすみ。(ちなみに垢復活したらポイント使う気ありありです)

707 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:15:20 ID:XhlDiNjf0 BE:70013838-
>>703荒らすならbe入れとけ

708 :デカ長 ◆9Base.DEKA :2006/01/07(土) 00:15:25 ID:4thL1HNJ0 BE:67820257-
>>659
あっひゃひゃははははははははノ☆バンバン
マジで楽天の逆襲が始まってんだwww

709 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:15:34 ID:ANhk4p2l0
つーか、こういう祭りも対応をスマートにやれば
今後も物凄く支持されるのになぁ・・・

チャンスを生かせず返って反感を買う楽天って・・・


710 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:15:38 ID:gXP3WTHP0
>>692
本とかだったらどうすんのさ
返品不可能じゃね

711 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:15:38 ID:lap6m0Ta0
とっとと楽天なんか言えよコラ。どっちにしろインターネッツ歴史には残るんだぞ!

712 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:15:40 ID:Lw+mqA540
携帯でポイント取れるのまだ生きてるとこある?

713 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:15:44 ID:DJvMYGab0
>>687
企業イメージ落ちるのはVIPとニュー速だけでだろw

714 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2006/01/07(土) 00:15:45 ID:43NSwqDn0 BE:142311277-
アカウント取った奴らはもっと常識で考えて欲しかったかなあ
裁判でも常識は重要な決めてなのに・・・

715 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:15:53 ID:TPEUorkh0
クロネコのお知らせメールってどこから登録できんの

716 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:02 ID:wZ5Ua+WY0
>>638
マンション問題と根は同じかもね

717 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:08 ID:ln2nKwO00 BE:128614695-
>>685
今度はヤフーに間違えて行ったんだろ

718 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:10 ID:33bKHJ9v0
で?
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/sugoiryounoka-do.jpg

719 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:11 ID:RoGCp/r20 BE:63638892-
>>641
いや絶対お前昼休みに運ちゃん達に噂されてるって。

720 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:13 ID:42cW655q0
>>709
損して得をとるってやつ?

721 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:24 ID:JpjRFEO90
>>698
いつの間にか取り消されてるw

722 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:33 ID:AtLU2GZd0
>>685
よー、昨夜の法螺吹き厨房じゃねーか
早くパンとコーラ買ってこいや

723 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:36 ID:knFIixBi0 BE:150520267-
偽計業務妨害でいいんじゃね
よくわからんけどそれでいいよ

724 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:43 ID:eayq/mMQ0
232 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/01/06(金) 23:30:16 ID:oKde9z7t0 ?
手動で垢鳥してよかった〜〜。
まだ全部生きてる。じっくり吟味して買い捲るぜ〜
今日はWEBカメラ6台と、博多明太子4つが届きました。
明日はSDカード、携帯ストラップ。
あさってはメモリースティック。
楽しいな〜

429 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/01/06(金) 23:48:06 ID:oKde9z7t0 ?
穴、穴いってるやつってそんなに金ないの?
仮に100の福垢もってても穴分なんてたったの50000円分。
このぐらい普通払えるだろ。
バカじゃネえの。
けち臭くてイライラするね。

528 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/01/07(土) 00:05:17 ID:oKde9z7t0 ?
オナホないの?


725 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:48 ID:ooMUmFj00 BE:440802869-
>>702
だって、いたずらされたときにどうやって犯人探しするの?
ホスト記録しておかなかったらプロバイダにさえ文句いえないでしょ?

普通テーブルには

登録時間
更新日
登録ホスト
更新ホスト

ぐらいは持つよ。

726 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:52 ID:BnGe7DeH0
統合とかでソースコードがワケワカメで
対策が出来ないんジャマイカ

727 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:16:59 ID:TxSgkKsN0
よく考えてみ
例えば買い物済みのポイントが抹消されたとする
すると店側は不足分の金額を請求
だけど普通は1週間入金されない場合はキャンセル扱いになる
発送済みは完全に店側のミス
万が一請求されても余裕で勝てるし多分請求などしてこない
だから銀行振り込みでドンドンポイント内で買い物しろ
最悪キャンセルになるだけで実害はない
最悪なのは代引きとカードで買った奴
どーなるかしらねーぞ

728 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:17:03 ID:aHlORElG0 BE:59989436-
アナル

729 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:17:07 ID:RJqemd8X0
ぎゃあああああああああああああああああああああああ

730 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:17:10 ID:jKgpoXQR0
>>687
        r──────‐:┐
.      | ,.へ、..___./ヽ. |
.      l /   ====   ヽ.|
.      | F=‐-_ll  L-‐=ゝ!.|
     r:|.l ==。=,   =。== |.|.、  ずれた
      {(!|. `二.l.   l.二´ ||).}   命乞いだ
      ヽ|!/rー' L__」 ー 、`|!ソ    ・・・・・・・・
.    _/| l ー───一 | | ヽ._
    ̄ |  ト.、,. -‐==、 ,/|  |  ̄
.    |  |/ ∠Hニニ、 ´/ |.  |
.     | /  ,r‐|.|==‐'<.  |   |
    | / ,'  r‐|,|ー- ' \│ │


731 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:17:10 ID:mZQnhWdp0
ANAが楽天に任せるっていってるんだからANAのみ請求ってのは果たしてあるだろうか?

732 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:17:30 ID:XhlDiNjf0 BE:122523067-
逮捕って言ってる人は根拠も書いてね☆

733 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:17:34 ID:D7j/wb3J0 BE:129611849-
前例を作らないならシステムの不備の事を言うべきだな 

734 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:17:35 ID:OSB5ZVrH0
楽天で18万ぐらい買い物した垢で穴踏んだわけですが、大目に見てください。

735 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:17:57 ID:Z6q8xSdp0
ブックスで注文したらポイント握られたままキャンセルするかもしれないよメールが来た。
orz

736 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:00 ID:8ZibfWvT0





   勝   ち   組   は   3   日   ま   で   に   注   文   し   た   者   の   み   


      
           そ   れ   以   外   は   後   日   請   求   さ   れ   ま   す   






737 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:02 ID:iII8gB9D0
レス早いよ全く

738 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:06 ID:aIyQIJL/0
ゴネ厨を敵にした所で別に何も困らんよな
味方にしたって使えないし

739 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:10 ID:GnYG8tHa0
みんなお金を用意しとけばいいと思います。
ちゃんと買った分は払いましょうね。

740 :ぱっへるべる ◆NpqLp96rfA :2006/01/07(土) 00:18:10 ID:b/QNPYlw0 BE:168638764-
>>701


3時ごろ??おれそんな時間に書き込みしてないぞ

741 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:12 ID:oWFS0bOF0
セキュリティ エラー (E01_009)

  楽天会員規約に基づき利用停止措置がとられています。
セキュリティ確保のため、一旦ログイン処理を停止させていただきます。

楽天市場のサービスを利用するにあたって、法令や本規約等に違反する行為があった場合には、当社で利用停止措置を取らせていただく場合がございます。
お心あたりがない場合につきましては、こちらまでご連絡ください。




セキュリティ エラー (E01_009)

  楽天会員規約に基づき利用停止措置がとられています。
セキュリティ確保のため、一旦ログイン処理を停止させていただきます。

楽天市場のサービスを利用するにあたって、法令や本規約等に違反する行為があった場合には、当社で利用停止措置を取らせていただく場合がございます。
お心あたりがない場合につきましては、こちらまでご連絡ください。




セキュリティ エラー (E01_009)

  楽天会員規約に基づき利用停止措置がとられています。
セキュリティ確保のため、一旦ログイン処理を停止させていただきます。

楽天市場のサービスを利用するにあたって、法令や本規約等に違反する行為があった場合には、当社で利用停止措置を取らせていただく場合がございます。
お心あたりがない場合につきましては、こちらまでご連絡ください。

742 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:15 ID:12gmNODa0
心当たりがないのでメール2通おくったz

743 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:18 ID:XcxTq5h40
>>727
契約時と違う金額引き落とされたら、それこそカード会社に通報だよ。

744 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:21 ID:bqtbIjpp0
いつもの逮捕、請求の人達が集まってきたのか

745 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:21 ID:ZltNbTpg0
逮捕は怖いが今さら止めても遅いし突撃あるのみ

746 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:28 ID:UtLlBntj0
8日がメンテナンス前に決済をかいくぐってないとやばいから、
今から明日の午前までにはポイント使わないといけないな。

747 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:30 ID:TvDWuMlv0
>>356
商品到着済みが停止になった。
注文してて商品届いてないのも停止になったが、
こいつは同じ頃に発送しましたメールが来た。
注文出しただけで返答ないのはキャンセルされるかも?

748 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:31 ID:cVkqkaNA0
バイトの面接でこういわれた


749 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:36 ID:ANhk4p2l0
>>720
まぁ、そうだね。
アマゾンとか問題がよく起きてても利用者が増えてるのはそういう所があるからじゃないの?


750 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:44 ID:AUS+xgtT0
>>685
何毎日楽天通ってるんだよ 嫌がられるぞw

751 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:50 ID:WQ8Jqeal0
垢停止が一番勢いがあるって素敵だな

752 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:18:54 ID:sxoWfzUz0
>>718
こいつはどうなるんだろう・・・。

753 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:19:04 ID:DbggF4up0
>>699
あー。それだと来ないかも。住所で見てるかもしれないけど。
あと、荷物の登録は店舗から受け取った時に行われてると思う。
今日の昼くらいに登録したけど、夕方の荷物の配達予定メールは来てないから。

754 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:19:22 ID:TKQkHWta0
>>726
ソースコードってアホか。DBみりゃすぐ分かるっつーの。

755 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:19:24 ID:o7Lhqrq50
>>735
コピペよろ。

756 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:19:27 ID:0RBzhuhR0
いぇえええええええええええええええええええええええええええ
連番以外の31垢残ってたぜええええええええええええええええ!!!!!!!

757 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:19:33 ID:DfBaV3sL0
楽天はアカウント停止にして
このままだんまりのつもりか
もう楽天つかわない楽市つかう
http://rakuichi.net/

758 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:19:36 ID:2hsezag90
自分に言い聞かせるだけの言い訳をここでするなw

759 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:19:47 ID:lap6m0Ta0
>>739
だまってろボケ!!!

760 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:19:57 ID:zOZe8YzC0 BE:56448634-
VIPの25万稼いだやつが一番の勝ち組だな

761 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:01 ID:8ZibfWvT0





   勝   ち   組   は   3   日   ま   で   に   注   文   し   た   者   の   み   


      
           そ   れ   以   外   は   後   日   請   求   さ   れ   ま   す   







762 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:07 ID:ijuQVJMe0
とりあえず今んとこ停止されてる垢で注文してたのは1垢だけなんで様子見

763 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:08 ID:hWbNOlUo0 BE:15759247-
お約束のSSうp
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/7077.jpg

764 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:09 ID:0asp6CzM0
>>736
注文しても追加で無効ポイント分請求もありえますが?


答え:呉越同舟

765 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:10 ID:0VGQJl5r0
なぜ逮捕にしむけたがるの
逮捕に仕向けたって何も得しないじゃん

766 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:12 ID:e0bDa7JI0
>>727
カードはカード所有者の同意を得ない請求はできないよ。
やったら不正請求であぼーん、店死亡。

767 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:12 ID:eayq/mMQ0
楽天は、とりあえずあやしいアカを凍結して、なにも文句いわれなかったら、
そのアカの注文を取り消すはらだと思う。

768 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:20 ID:PRdyiPdS0
ダメだったらダメだったで、2ちゃんねるを挙げて楽天不買運動をするまでよ。

769 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:26 ID:zyNMOrKI0
今の状況教えてくれ

770 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:32 ID:AtLU2GZd0
注文時に、どのポイントを使用するか注文者に選択権が無い
その時点で落ち度は全て楽天であって
ユーザーに非は無いだろwwwwwwwただのポイントキャンペーンだったんだよwwwwwwwwwww

771 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:41 ID:2uwYM1FC0
>>727
一回こっきりのカードの決済時の金額を変更することは本人の
了承なくして出来ないよ。犯罪。



772 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:20:55 ID:t+rkhMia0
>>763
常駐大杉

773 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:21:02 ID:nKMkYRGw0
1年前から使ってる本垢に5000P残ってるからいいや

774 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:21:16 ID:cq0ayifF0
>>769
グッバイ全垢

775 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:21:18 ID:YJ97yfZj0
>459
(=゚ω゚)ノ4日注文で今日届いてた

776 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:21:23 ID:D7j/wb3J0 BE:129611849-
代引きで請求されたら注文してないからって送り返す
そもそも店舗には何の不備は無い訳でポイントで決算するルールは楽天が作った
にしたがっているだけだ。あくまで楽天が店舗に
ポイント代を保障しなければならない
よって店舗と客の関係は商品到着で切れてしまう 

777 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:21:36 ID:WmNQ/o+A0
俺は請求されないとタカをくくってるので奇妙な気分で煽りあってるわけだが

778 :ぱっへるべる ◆NpqLp96rfA :2006/01/07(土) 00:21:51 ID:b/QNPYlw0 BE:569155199-
俺の言ってること信じないからそういうことになるんだ
請求おめ

779 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:22:00 ID:DfmcY26s0
外野的には請求始まらないと面白くないな

780 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:22:02 ID:6+Emo2+k0
>>763
Luna3は止めとけ
1の方がマシ

781 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:22:06 ID:lnyEPLjz0
推測だけでここまで騒げるお前らってすごいね

782 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:22:07 ID:lap6m0Ta0 BE:247579698-
4日に頼んだのは明日に来るのかな?

783 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:22:17 ID:iII8gB9D0
おなか空いたお

784 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:22:23 ID:aCx17Nrx0
矢田亜希子の盗撮画像

http://vista.x0.com/img/vi17846.jpg
http://vista.x0.com/img/vi17847.jpg


785 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:22:30 ID:gXP3WTHP0
たぶん請求されないね
根拠はないが確信してるぜ

786 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:22:30 ID:8ZibfWvT0





   勝   ち   組   は   3   日   ま   で   に   注   文   し   た   者   の   み   


      
           そ   れ   以   外   は   後   日   請   求   さ   れ   ま   す   





これでよろしくお願いします楽天様

787 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:22:31 ID:knFIixBi0 BE:143352285-
だよな、外野的には悔しいから請求されてほしい

788 :デカ長 ◆9Base.DEKA :2006/01/07(土) 00:22:37 ID:4thL1HNJ0 BE:23253326-
これは大きな責任問題なんですよッ


789 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:22:38 ID:ZPsqNm0Y0
>>768
複垢とって請求されたとして、2ちゃんねる全体の住民が不買するわけないだろ。
ν速=2chじゃないんだぞ厨房が

790 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:22:41 ID:DfBaV3sL0
おれ本垢を凍結された、
スロットでやっと6000G貯めたのに!!

791 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2006/01/07(土) 00:22:54 ID:/rAv0WEv0 BE:197754629-
4.5日にブックスで注文して届いた人居る?
だんだん届くのか不安になってきた。

>>753
色々d

792 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:23:02 ID:YmvEbBHx0
>>783
同意。^^

793 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:23:05 ID:XcxTq5h40
過去スレでも何回か勝手にカード引き落とされたらどうするんだ?と書き込んでる奴いたけど
カードもってないのかね。カードの持ち主が了承してない金額引き落としなんてしたら
その店でカード使用できなくなるぞ。

794 :ぱっへるべる ◆NpqLp96rfA :2006/01/07(土) 00:23:08 ID:b/QNPYlw0 BE:189718193-
たぶん請求されないね
楽天できいてきたからまちがいない

795 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:23:13 ID:fwtQ/84l0
ポイントで買い物しようかと思ったが欲しい物が共同購入だったので使えなかった。
あれこれ見てるとあれもこれも欲しいとつい買っちゃうな。楽天の思う壺だ。

796 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:23:14 ID:2hsezag90
>>786
日付は何の関係もねーw

797 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:23:14 ID:9Nm2m2km0
ヲタアニメ漫画を複数注文している奴に目をつけて、
集中的に赤凍結しているよ、きっと☆


798 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:23:14 ID:/r9XII/n0
だいたい使ってない不正なポイントを消すなんて
簡単な事をなんでしないんだよ。

799 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:23:23 ID:bR160KCD0
今からでも複垢前提で本なら割と買いたい放題なのに、なんで参加しないの?

800 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/07(土) 00:23:23 ID:X6weZrrT0 BE:49658764-
昨日は、楽天イーグルス応援しようとか言ってたのに、お前らwwwww

225KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31