■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ

1 :飛鳥φ ★:2006/01/09(月) 20:55:54 ID:???0 BE:20011223-#
「楽天ブックスポイントプレゼント 取り消し分」と表示のあるお客様へ


「楽天ブックスポイントキャンペーン」企画において、キャンペーンの趣旨と異なった応募が多数散見されたため、お客様に付与したポイントを一旦取消とさせていただきました。

今後弊社が確認する中で、正規の利用と判断されたお客様には別途ご連絡させていただきます。

対象となるお客様には詳細をメールでお送りしておりますのでご確認ください。


http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20060109.html
http://www.vipper.org/vip176162.jpg
http://www.imgup.org/file/iup144359.jpg

901 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:38 ID:1sd8em2C0
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!


902 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:39 ID:efCea1qS0
おれ、ANAマイレージでプラチナメンバー
楽天ポイントも7万ポイントぐらい溜めてて、この年末に5万ポイントぐらい使ったんだよね。

で、2300ポイントも貰ったんだけど消された。
かなり上顧客でも容赦無しだな、クソ楽天。

903 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:40 ID:Bj6DNRCp0
おまいら「ごめんなさい」って家の人に正直に事情を話せよ

904 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:41 ID:AUnbQQqm0
ポイントマイナスで留めるならまだ今後楽天を二度と使わないだけに留めとく
でも請求なんてしたら今後楽天と文字のつくものは一切無視するからな

905 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:41 ID:33nTtCu10
755 名前:おかいものさん メール: 投稿日:2006/01/09(月) 21:18:55
私も7月に500ポイント-になり楽天から請求きました。


お前ら脂肪決定wwwwwwwwwwwwwwww

906 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:43 ID:W1Hd1H1r0



悪質スパム業者なのは知っていたが、ワンクリ詐欺もするとは!!!





907 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:47 ID:a3VHY85m0
去年の春から楽天トラベル他で使ってるアカウント、ポイント1800マイナスされた

908 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:47 ID:X74H99hf0 BE:396403766-
楽天株価下落クルーーーーーー

909 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:49 ID:nrLo5ylS0


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


      【 楽天ワンクリック請求詐欺事件 Part 01 】

       ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
       次スレ以降のタイトルはこれでお願いします。



苦情、御意見はこちらへ


 ● 楽天本社  代表窓口   0 3 - 4 5 2 3 - 1 1 1 1 (代)

 ● ANAカスタマーデスク   0 1 2 0 - 0 2 9 - 7 8 7 (平日 9:00〜17:00)



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



910 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:49 ID:gsUkdel90
いよいよ単垢もスクリプトも関係なくなってきたな
ちょっとノリで手つけたやつまで平等に被害出た

911 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:50 ID:FYj6RRvV0
本名本人プロバメール(穴無)=マイナスされてる
本名母ヤフメール(穴有)=そのまま
たった2垢なのにマイナスされてる。母の分もいずれマイナスされるだろう。
新規登録者は全てマイナスかよ。

912 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:50 ID:GEPqONqT0
>>1
お前らよく見ろ!!!!!!



−ポイントは期間限定だ!!!!!!


つまり一定期間がすぎれば、ポイントが消滅してレアな−ポイントも使えなくなる!!!!


今のうちに使っておけ!!


913 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:55 ID:+jR1NF4z0
あははははっはははははははは
いひひひひひひひひひひひいひh

うはwwwwwwうええwwwwww
やっぱりだwwwwwwwww

m9。・゚(゚^Д^゚)゜・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!
m9。・゚(゚^Д^゚)゜・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!
m9。・゚(゚^Д^゚)゜・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!



914 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:57 ID:E3IOnFhA0
1000

915 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:27:58 ID:nesUpZs40 BE:85440948-
次スレ
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136809643/


916 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:02 ID:uLpbiYpP0







おまえら舐められてるw






917 :名無し:2006/01/09(月) 21:28:02 ID:ZlP48mn40
特攻隊を募集する

918 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:03 ID:g6UJxnaP0
漏れは本垢のみでマイナスされてたけど
垢停止はされてないしメールも来てない
どうなるんだろうな

919 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:03 ID:DYIEpzWi0
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!


920 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:03 ID:H3CwNfMr0 BE:474120959-
ANA無し8垢でマイナス無い俺は勝ち組\(^o^)/

921 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:04 ID:TNEFLMIc0
ポイント分の金払たるから、ポイント戻せや言うたる
請求はポイント代として起こして恋や!!って。

922 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:06 ID:iWVK0Gii0
家族分しかとってないから無事だった

923 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:06 ID:NxaMVCmp0
↓おちつけ、今回のポイント配布は社員がお年玉って名言してるんだぞ。
●●●●●●●●●●●  祝 まとめ ●●●●●●●●●●●●●●●●
         MIXIにて、楽天出店者が事情暴露!!
楽天社員コメント
  「いやー、相手が賢かったんですよ。 まあしょうがないので楽天からのお年玉です。」

>新着日記「祭りの後で」 参照
スクリーンショット  http://up2.viploader.net/pic/src/viploader44403.jpg
で、名前を調べてみると確かに楽天に出店してる人だった。
www.rakuten.co.jp/sportsguide/owner.html
------------------------------------------------------------------------
DVD屋も暴露。
www.rakuten.ne.jp/gold/guruguru2/index.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20060106/SGZBWVl5ZlMw.html
「今回のポイント取得してる人たちどうなるんですかね?」
「いや、もうそれは、何ともできないですよ・・・だってそういう風に(ポイントを取得できる状態に)してるほうが・・・ねえ」
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

924 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:07 ID:e8avqFSn0 BE:19996632-
失楽天
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136809658/

次スレたてた

925 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:08 ID:K/jwd51j0
失楽天
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136809658/


926 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:08 ID:U4BQ6TIu0
だからジャスダック企業は嫌なんだよ

927 :レバニラあいすφ ★:2006/01/09(月) 21:28:08 ID:???0 BE:264960746-
マイナスになってるワロス

928 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:08 ID:yGX91f2M0
やっぱ昨日のメンテで対策を講じたのか。

929 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:09 ID:iW0MKM6A0
なんかやることなすこと
全て
楽天にとっては致命的だな・・・

930 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:10 ID:FBe9XrD60 BE:40284634-
2006/01/09 00:00 楽天ブックスポイントプレゼント 取り消し分 -3300
楽天スーパーポイント 現在の保有ポイント 294ポイント (うち、期間限定ポイント2,612ポイント)

でもプラスか(w

931 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:12 ID:4z4KRDZO0
楽天登録したら高橋美江子ってやつからスパムがいっぱい来るんだが?

932 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:12 ID:jIBoKgjV0
全て正規の手続きしていた本垢がマイナスになってた・・・orz
ふざけんな、楽天!
マイナスにするなら最初からこんなキャンペーン企画たてんな!

933 :大佐は疲労困憊ψ ★:2006/01/09(月) 21:28:14 ID:???O
みかん開けちゃったんだけど

934 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/09(月) 21:28:15 ID:wmdsAxeH0
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ  
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}

935 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:18 ID:OptIQEdT0
http://www.jftc.go.jp/mail.htm

936 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:19 ID:ZBe00jUS0
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね
ワンクリック詐欺企業楽天死ね

937 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:20 ID:/lcTyYTb0 BE:154160429-
>>912

それだ

938 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:21 ID:FqCPcSFP0 BE:22512858-
退会できたのは俺の26垢中わずか6垢だけだ
うおおおおおおおおおおおおおおお

939 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:22 ID:U/vDy5me0
40垢とって15垢使って20垢凍結されましたけどまだなんの変化もありません

940 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:23 ID:nEnNW/gR0
三木谷はちゃねらーをたぶらかして楽しそうだな

941 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:25 ID:SsO+tolp0
死ねや糞天

942 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:26 ID:A8afgiBm0
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!


943 :万屋α:2006/01/09(月) 21:28:29 ID:CXKdzwWT0
昔のビックカメラポイントカードと同じで

ポイントがマイナスになっても新しいポイントカードをつくれば(ry


みたいな展開を希望

944 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:31 ID:pVMPAbbs0
とりあえずライブドアにちくっとけ
堀江が食いつくのを期待

945 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:32 ID:uRX1+ubp0
>>897
情報サンクス
今後請求が届いたら楽天を騙ったものとして処理する事にしたwwwwwwwwwww

946 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:32 ID:oPu9wEVi0
あまり調子にのらないほうがいい

947 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:33 ID:P3t0XgIq0
まさか単垢をやるとはな…
こちとら不正はしてないから請求なんて払わんよ

948 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:34 ID:+wpaR9LU0 BE:104214492-
メールのみの対応(笑)

949 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:35 ID:qrkAM18M0
全部生きてるってことは
これから消される心配しなくていいってことか?

950 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:34 ID:CjHwYufB0
楽天死亡確定フラグwwwwww

もうダメピwwwww

つーーーーか笑えるなこの決定だした三木谷wwwwwwww

頭悪すぎwwwww堀江を見習えよーw

951 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:36 ID:35XzQjzt0
通常ポイントが-1500で期間限定ポイントは消されて無い。まじでむかつくこのままでは1.31でさらに-1500になる!詐欺だろこれ。

952 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:38 ID:aP15fD0K0
非常識な金額頼んだ奴は
請求されれば良いのさ。
俺は計5000円くらいだから
払えるし。

953 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:41 ID:kS+RAL5l0
期間限定が-621になってるが、これは期間が来たら消えるんだろ?

954 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:41 ID:vHxG8ZJC0 BE:89624636-
ポイントマイナスにしたのが楽天のミスだな
マイナス分を現金で補填できるなら、楽天ポイントを現金で買えることになってしまう

955 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:42 ID:V6ZUGvUK0 BE:252994638-
家族300人いるとか言ってた奴どうなるんだ

956 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:43 ID:fvMKoONn0
乞食が必死すぎwwwwwwwwww
お前ら楽天祭りの時給いくらだったよwwwwwwwww
外で働け外でwwwwwwwwwww

957 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:44 ID:TUaMUPg80
はい
武勇伝!武勇伝!  武勇伝伝伝伝伝!   Let's GO!
_(Д´) _(Д´)      (`Д)_ (`Д)_   (`Д´)   (`Д´)
 ヘ| |\ ヘ| |\   /| |ヘ /| |ヘ     ヘ|  |\ ヘ|  |\
   <    <        >    >      /  \ /  \


958 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:47 ID:hfadJDqu0
現在の全保有ポイント
-1261ポイント

内、期間限定ポイント
29ポイント


確定ポイント
-1271ポイント

ふざけんなあああああああああああああああああああああああああああ


959 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2006/01/09(月) 21:28:52 ID:aNLvpwzE0 BE:76262639-#
もwりwあwがwっwてwきwたwぜwーwwwww

960 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:55 ID:g5WDmd2z0





はい、ガセ終了ーーーーー乙






961 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:56 ID:rcA3RR2c0
俺なんか複数垢じゃねえのになんなんだ?

962 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:58 ID:FK9T0vpO0
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!


963 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:28:59 ID:uZg2/UqD0
>>903
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛1900円のことで頭は絶対に下げんぞぉぉぉ

964 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:02 ID:nWf7mjVh0 BE:228564274-


ネタだと思ったらマジじゃん。終わったよw
http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20060109.html
俺の垢には影響なかったから引き続き買い物を楽しみます。

965 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:02 ID:GOq3poi30 BE:163814696-



だからブックス関係は全垢一旦引かれてるんだって!!!!!!!
これは無差別だから関係ない
問題はその次の向こうの判断

落ち着けみかんや労ども!!!!!!!!!!!!!!!!!




966 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:05 ID:X74H99hf0 BE:198202436-
ANAは関係ないよ、たぶん
ブックスだけなのにひかれてるし

967 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:07 ID:w9FcyrMF0
まぁ1500円だから別にいいや。

968 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:11 ID:vSi832is0
>>880
いや、全員に請求すると思うよ。一部に請求はありえない。

差額だけでなく、今回の調査にかかった手数料も上乗せしてくるから結構な額になるぜ

969 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:19 ID:RYAF4LVn0
お前ら負け組み乙wwwwwwwwwwwww

970 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:21 ID:DxHkxr1K0
楽天終了wwwwwwwwwwwwwwww


971 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:23 ID:MY68wmXL0
1000なら返済必要なし

972 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:23 ID:o8tWULXe0 BE:50928544-
>>933-934
ワラタ

973 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:24 ID:IrH2/HnO0
とりあえず全ての会員からマイナスしてるだろ。 楽天終わったな。

974 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:26 ID:NtT4GjwU0
楽天倒産決定!

975 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:27 ID:nM8N5/0b0
笑うなよ・・・
三木谷が見ている

976 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:29 ID:O/mfIbmN0
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!


977 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:34 ID:c4ozOH310

>>933-934
>>933-934
>>933-934
>>933-934
>>933-934



978 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:35 ID:N6BiJNqG0
さっきまで-3300だったのが-3800に増えてる・・・

979 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:36 ID:+jR1NF4z0 BE:297830039-
あははははっはははははははは
いひひひひひひひひひひひいひh

うはwwwwwwうええwwwwww
やっぱりだwwwwwwwww

m9。・゚(゚^Д^゚)゜・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!
m9。・゚(゚^Д^゚)゜・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!
m9。・゚(゚^Д^゚)゜・。プギャーッハッハッハッハヒャヒヒーィッッ!!



980 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:38 ID:YRZqaZHV0
一垢の俺は勝ち組

981 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:40 ID:iSAsAs1V0
落転「期間限定−ポイントをお楽しみください(笑)」

982 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:43 ID:Pv3M75Ic0









プップギャアアpップップギャアアアアアアアアアアアアアア












983 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:43 ID:JSyxFH1K0
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
        、ヽV_イ__   /iiii|||||||||||     で   :
       ノ::::::::::; ヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ:::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,    :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;:;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;

984 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:46 ID:aHW6km3y0
マイナスポイント分で現金請求してみろやコラ やれるもんならやってみろwwwww

ぜーーーったいに無理w

985 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:46 ID:H0O6Npmf0 BE:200529476-
手数料上乗せとか言ってる馬鹿って恥ずかしいね

986 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:47 ID:rYPB75t20
この速さなら

987 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:50 ID:NJzUxqP4O
ただ今より開戦

988 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:51 ID:zOdeyTDX0
ウルトラCで足りなくなったキャッシュを補充!すごいぞ三木谷!

○ね!

989 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:51 ID:GrR/ygkZ0 BE:271688459-
1000なら楽天株価大暴落

990 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:51 ID:VbjogPgP0
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!

明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!
明日朝10時に一斉にみんなで電凸するぞ!!!!!!!!!!!


991 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:51 ID:SYzuh7PP0
1000ポイント

992 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:56 ID:6cK4sOTP0
1000

993 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:56 ID:m5CSjjzz0
>>933-934

sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

994 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:58 ID:V6ZUGvUK0 BE:63248832-
みかんおいしい

995 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:58 ID:Rh7ltVwg0
1000なら請求祭

996 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:58 ID:gvTWsd7zO
>>1-1000
m9(^Д^)プギャー

997 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:59 ID:24MXsJsw0
1000なら全員請求。

998 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:29:59 ID:vB9Ehkc60
もう何もかも終わり

999 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:30:00 ID:DHcy+lL50
明日の朝燃料かと思ったら本当に沈静化するかと思うとネタが出てくる祭りだな。
かれこれ二週間かよ。

1000 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 21:30:00 ID:C0N40SAf0 BE:105525375-
まずログインできないわけだが…どうなってんだ?

242KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31