■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
 楽 天 商 法 

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 22:24:42 ID:TPSdyDMv0 BE:17166863-#
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


901 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:04:48 ID:O3t1w3890
単垢とか複垢(少数)の人は戻ってる話でてるけど
垢凍結まで行ったやつは戻ってきてるの?
というか凍結解除されてるの?


そこら辺が気になる

902 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:05:08 ID:y/uWu6pc0
http://www.rakuten.co.jp/lamd/512032/457993/496576/496230/#467047

ソース貼っておく

903 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:05:19 ID:L7cKjSoU0
問題なのはANAの分だけか?
つまりANA含めて買い物した場合は、ANAの800ポイント分だけ
請求されるってことだよな?

904 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:05:38 ID:ZGXIDmTd0
2005.02.15

「無料ポイントが罠」の架空請求詐欺サイト急増

【裏インターネット事件簿】
 昨年、多くのケータイユーザーを襲った架空請求詐欺で、また新たな手口が生まれた。今回はユーザー心理をたくみに利用
した手法。従来のように、訪問した瞬間いきなり登録されてしまう強制的なサイトではなく、実に巧妙なトリックでユーザー
の気付かないうちに利用料金を徴収するという手口だ。(2005.02.08掲載)

http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

三木谷と同じ手口じゃんw

905 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:05:51 ID:Cm5YbwN00
>>902
9個注文できるな

906 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:06:04 ID:PrPwrlu70

楽天氏ね

907 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:06:05 ID:xthxu0rb0
>>903
ブックス分もなぜか問題にされてるようだ

908 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:06:06 ID:hywPzixt0
>>903
ANA失効した人は全額請求じゃないのw?

909 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:06:16 ID:jsTTwc9H0
垢凍結されてる奴はどう?
凍結解除とかきてるのかな

910 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:06:18 ID:xBJcAayG0
>>902
(@u@)ノシ

911 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:06:23 ID:vtaF2bhd0
>>888
つまり糞規約は守る必要はないんですよねwwwwww


912 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:06:28 ID:jUrnYpDr0
普通に正月のアカウント取得、楽天ポイント祭りに参加した1アカウントの俺にも
ポイント抹消メールが来てるよ。
個人情報晒してまでポイント祭りに参加したのに、一方的にマイナスポイント。
何も買ってないけど、ポイント増やすの楽しみだった。何この対応?

913 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:06:56 ID:+4R+isMx0
楽天の規約のどこが法律に違反しているのか説明よろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

消費者保護法?
え?一方的に不利益をおしつけるのは無効だって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それ違うワロwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwww

914 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:06:59 ID:QiAyMTOE0
※楽天ワンクリック詐欺にはくれぐれも注意してください

915 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:07:15 ID:kDPmubtR0
>>904
まんまだなw

916 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:07:26 ID:DTqjKn4t0
ヨークマートでみかん買ってきた
うめえwwwwwwwwwwwwwww

917 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:07:34 ID:SkJL0qVy0
おれはも3年くらいつかっている正規単一会員なのに

なぜおれのポイントまでなくなってるの?

詐欺?

918 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:07:48 ID:AEvsWwTz0
これが普通の企業の対応↓
 
 現在あなたのポイント取得に対して無効となる可能性があり弊社にて照会をおこなっております。
 全ポイント無効となる事がありますがご了承ください。
 また、その場合、現在ご注文中の商品については真勝手ながらキャンセル扱いとさせていただきます。

 本件に関するお問い合わせはメールではなくFAX・お電話にてお問い合わせください。
 

           担当 本名ほげほげ メール@△◇☆.co.jp
 

            ネットで○○買うなら△◇☆電器 htttp://www.△◇☆.co.jp

                                 電話000-000000
                                 FAX000-000001   


なのに楽天は現金請求するわりにゃ、強制的にキャンセルして発送作業を止めないんだよね。
無効を主張するなら止めなきゃ不味いだろが。

919 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:07:49 ID:2tkfqHEa0
>>912
ミキティはお前のことを嫌いなんだって

920 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:07:59 ID:ZfOsJHuZ0
>>833
どれにも該当しないがログインさえできませんw

921 :865:2006/01/10(火) 16:08:03 ID:f3SYWBAwO
>>880
おそらくまだ対応されてないだけだと思うわ。
正規会員の数だけポイント戻す手続きをしてるんだから時間もかかるさ。
まだ本垢でポイント戻ってないやつは落ち着いてメールでも出して気長に待てば今日明日中にはポイント返還されるさ。

922 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:08:38 ID:5eA2qsQp0
三木と書いてサギと読む

923 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:09:08 ID:QJtLnaPC0
>>892
福垢でも大丈夫なんだな?
信じていいのかい、神よ?

924 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:09:10 ID:L7cKjSoU0
>>908
ANA使った人はANA分の800ポイント=800円だけ請求だろ?
ANA使ったら他の生気のポイント分まで金額請求とかわけがわからない。
それにその場合は、ANA使ってない奴も全ポイント分請求されるってことだろ?
とりあえずありえないのは、
「ANA使ってない奴はまったく請求されないで、
ANA使ってる奴がANA以外もすべて請求される」
というパターン。

925 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:09:11 ID:trde1UZK0
去年までちょっとゴールデンイーグルス応援した俺に腹が立つ

926 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:09:51 ID:xBJcAayG0
>>917
5〜6年もの金も同じだよ、戻ったけど

927 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:09:51 ID:QiAyMTOE0
>>922
うまいな

928 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:09:59 ID:+4R+isMx0
糞規約ワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
邪魔な規約は全て糞規約扱いワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おいおい始業式で早く学校終わったからって笑わせるなよガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

929 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:10:31 ID:mtU58x++0
>>904
この大学生アホだろ、何で規約読まずに会員登録してんだよ。
規約読まない奴が一方的に悪いに決まってる。

930 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:11:10 ID:SkJL0qVy0
おれはも3年くらいつかっている正規単一会員なのに

なぜおれのポイントまでなくなってるの?

詐欺?

ひどいなあ
ちゃんとしたユーザにまでこんな対応して

931 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:11:13 ID:J22CdiFm0
    _.. _      /朮朮朮朮朮朮朮朮/|ミー、`ヾミ
  : ヽ- 、 _〜  /'^^^^^^^^^ヽミ朮朮朮Yイlヽ\`ヽ
  ' ヽ    ` ┤, ;   j ゙     朮朮朮} | l, ヽ丶
     ヽ     }_,、 j   {, u {  }朮ー/ | l ',ヽ l
     ' : ヽ   }( 。,  >- 、 _   〃rリ} ブル',ヽl
       ヽ  { `7 j ヽー’' ̄ι }ノノ、/|l|', | ',
  ガク   ': ヽ   V   ,  u i , -  r(ノト、`ー|}ブル',
   ガク   '; ヽ  レヘ   ; /  /`ー' / } lハ}| l
           ヽ ヽ`ミヽ j / :: /// / |  l
         / ヽ ',   ∠_,、-‐'´ /  /  ハ |
      .' / /  ヽ '、_/ハ‐、_/ /  /  / l/
       /  l    {{'、  / 、_ イ      /彡/
       /   l    {{ ヽ l '、' //     彡

932 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:11:26 ID:QSuj5MTR0
ポイントって難しいなあ。
「こっちだって採算度外視ですよ!!!!!困るなあお客さん!!!ニヤニヤニヤニヤwwww」
っていう誘い文句に捕らえちゃうし。結局相手にしないほうがいいんだな。。

933 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:11:42 ID:16k+48lM0
>>929
^^;

934 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:12:02 ID:tLj1BTzS0
>>928
おまえなんで規約ばっかり見てんの?
なんでやってることと関連させて考えられないの?

935 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:12:06 ID:QiAyMTOE0
楽天の判断の謝り方はおかしい。

まだまだ荒波は襲ってきそうだwwwww

936 :915:2006/01/10(火) 16:12:13 ID:kDPmubtR0
ソースよく読んだらやっぱり記事のほうが悪質だったわ。
今回は利用しなければ何も無しだけどあっちは最初からハメてる。

937 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:12:22 ID:L7cKjSoU0
>>923
社員がそう言ってる記録があるし、規約読んでもそうとしかし取れないし、
実際の実際のシステムもそうなんだから複垢自体はまったく問題ないだろ。
複数アカウント取るのが問題って言ってる人は、何が問題なのか言ってくれ。
「そんなうまい話は無い、常識的に考えて〜」とかあやふやなものではなく。
そんなうまい話を作ったのが楽天自身なんだぞ。

938 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:12:43 ID:hywPzixt0
856 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 16:10:12.68 ID:56carbNr0
ポイント戻るも何も、アカウント止められてるから、ムカ付いて電話したよ。
なんか、知らんけど、13アカウントだったけど、全部ポイント返してもらった。
アカウント複数の許容範囲の基準を聞いたが、言葉を濁された。
ちょっと納得いかない、俺が戻ればそれで良いって問題じゃないと思うと伝えたら、上に伝えると定型文を言われた。

なんつーか、消化不良。

939 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:12:51 ID:+4R+isMx0
「銀行口座って売ったらダメなんですかぁ?約款なんて見てないっすよ。つか糞規約っすね。無効でしょそれ。」

ワロワロワロワロワロワロwwwwwwwwwwwwwwww


ひょっとして、キレてる奴って、苗字がパクとかリとか、キムとかじゃない?w



940 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:13:23 ID:R+yixcUX0
2年ぐらい使ってるシルバー垢みてみたら、ポイント-2300って書かれてるけど、ポイント総額は2300減ってないのと同じになってた

941 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:13:46 ID:q9pSHNY20
この件には関わってないけど楽天って貯めたポイント消えたり復活したりしね?
去年の9月だか11月についたポイントが去年年末に見たら0に、その数日後は復活、今見たら0。
なにこれ?

942 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:13:47 ID:IIEFL7qb0
これが認められたら

同じようなサイト続出だなwwwwwwwwwwwww

ちなみに俺はこのことを今日知ったからポイントは一切もってないからwwwwwwwwwwwwwwww

943 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:13:49 ID:ij3TqwUK0
楽天が自らの落ち度を認めないってのがムカつくよな

944 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:13:56 ID:QSuj5MTR0
だから!!!楽天ほどの会社が
普通にこんな多量のポイントを付けて、アカウントの穴に気づかなかったのかっちゅうの。

945 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:14:12 ID:xFd0yoQt0
リスク回避を考えたら
請求されてもいいやつ以外 クレカで買うのは無謀なのは
最初からわかってたじゃんw

だから代引きやコンビニ払いを選んだヲレ勝ち組w

946 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:14:26 ID:p25+eF1L0
ポイント戻ってるって聞いて確認したら、本当に戻ってた
でもまだまだ様子見

947 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:14:39 ID:wcmnmmxp0
>>936
そんな変わらないよw

948 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:15:16 ID:h6bamSjk0
>>936
こういう前例を踏まえて研究してるから手口がより巧妙になってるよね。
さすがミキタニさん。成功者はいつも一歩先んじてるわとおもた。

949 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:15:55 ID:trde1UZK0
メールきたーと思ったら

楽天ファッションニュース
楽天インテリアニュース
楽天スポーツニュース     ('A`)

950 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:15:56 ID:J7w/eGPp0
>>941
あ、俺ってポイント持ってたんだ・・・

他より高いけど、ポイントもったいないし楽天で買うか

三木谷チャンスでポイントマイナスに!

結局高くついたぽ・・・

951 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:16:23 ID:vtpQIW1I0
夜になって再度ポインヨが消えるに10000カノッサ

952 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:16:54 ID:QJtLnaPC0
ミッキーの計画的犯罪の疑惑キター。

953 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:17:37 ID:MwqOIXbF0
なんだかすごい事になってるな、垢とっときゃよかった

ぶっちゃけ単垢にゃ請求できないだろ
ヘタすると詐欺で薮蛇になるかもしれんから
複垢はだめかもわからんね
穴と知りつつやっていたとなりゃ楽天のミスだけを問えないから

でもみずほの件もあるしどうなるんだろ、やっぱ規模次第か?

954 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:17:56 ID:pL5WipKB0
お前らいますぐ最寄の交番に言って
「インターネットで詐欺にあったんですけど」って被害届けだしてこいよ

955 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:17:59 ID:L7cKjSoU0
とにかく複垢が問題ないのは確定してる。

今問題なのは使ったポイントのほう。

956 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:18:36 ID:ILbFflPq0
勝ち組は存在するの?

957 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:18:45 ID:wcmnmmxp0
キャンセルしたくてもログインできないし最高だよ

958 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:18:54 ID:IIEFL7qb0
京都の警察のネット対策本部はすぐに対応してくれるんじゃなかったっけ

959 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:18:59 ID:z/1vV+mW0
>>954
警官にニヤニヤされるかフーンてされるかだね。

960 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:19:29 ID:wwcRVTpe0
安藤のオリンピック辞退レス祭り

【スケート】安藤美姫、昨年12月のGPファイナル前の練習で右足小指を骨折していた[01/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1136862451/

961 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:19:56 ID:EWY5bhPsO
携帯戻ってねえぇぇ

962 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:20:13 ID:MwqOIXbF0
>>955
どうも


祭りを見てるだけって悲しいぜ。・゚・(ノД`)・゚・。

963 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:20:28 ID:6FWF4qkC0
ポイント没収されたから、残った400ポイント+クレカで本を買った。
今みると、2300ポイントに復活している。
何だよ。しばらく様子見がイイか。

964 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:20:36 ID:QWIx5mqG0
>>949
【楽天ラッキーくじ】ご当選のお知らせ(1p)
だたよ漏れは。

965 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:20:54 ID:1TifW8dXO
>>956
蜜柑屋とか本屋

966 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:21:16 ID:9qAjklGY0
元々500ポイントなんていくら正月にしても高すぎ、本来はなにか注文なり有料登録なり
必要なんだろうからポイント減算はまあしょうがないか、と思ったけど……

ブックスからもらった限定ポイントじゃなくて確定ポイントさっ引かれてました。

……要するに、今月末でポイントほぼ召し上げってことかい?

967 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:21:37 ID:cv2zh+8AO
今北産業
垢ってなにさ?(´・ω・`)

968 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:21:39 ID:MnnpE5RM0

今まで何度もあった誤記載が原因の「安売り祭」で損した奴はおらんだろうが、
今回は現金を持っていかれるわけだからみんな必死だよな。

969 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:21:57 ID:hZw9ULE10
 (((;゜Д゜)))  ガクガクブルブル  
 ((( つ O))
 ((と_)_))) .  _  コロコロ…
       (((__()、;.:。
           ゜*:o::o
            ゜:*:.。

970 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:22:26 ID:mtU58x++0
>>933
そもそもこれの利用者の行動責任がない根拠を示してみろ。
規約の違法性か?どこが?

971 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:22:38 ID:QWIx5mqG0
>>962
まあ、確かに臨場感は違うが……関わらないほうが幸せみたいというのが漏れからの感想。
楽天ブックスの素敵なシステムを聞かされただけでげんなりだよ。

972 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:22:42 ID:Az2/QBZs0
今会社の面接が決まった
吐きそうだ

973 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:22:48 ID:xthxu0rb0
>>967
子どものいない貧乏な老夫婦が一生懸命こねてた

974 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:23:06 ID:wW+cXuBS0
>>956
このままいくと俺は3000円ほど丸得

975 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:23:29 ID:ILbFflPq0
>>965
結局、複垢大量購入で逃げ切った猛者はいないのね・・・

976 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:24:05 ID:J69sTljc0
今回の勝ち組
・意外にも(複赤含む)商品現物ゲットした人。
請求されても、まず払わなくてOK。
・楽天のライバル企業。
この不手際は、ネット商店としての信用を落とした。
相対的にアマゾン、ヤフーが顧客の受け皿に。
ただしネットショッピング市場自体を後退させる可能性もあり。

負け組
・楽天

977 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:25:08 ID:MwqOIXbF0
>>973
懐かしすぎwww

>>971
素敵なシステムか…たしかに関わらなくてよかったのかもしれない…
年末楽天使おうと思ったんだが通販の年末の配送遅れが嫌だったんだよね…

978 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:25:18 ID:x2IxjboG0 BE:182362188-
元旦以降は全員負け組m9(^Д^)

979 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:26:44 ID:0uYmY/pE0
ブッ糞だからなブッ糞

検索しズラ委是ぃ

このメールは正しいですと但し書きがしてあるメールはポイント引かれてないぜぃ

ポイントマイナスになったからキャンセルしようとしたらキャンセルは一切受け付けないぜぃ

発送メールまだなのに、もう届いたぜぃ

領収書見たら返品は一切受け付けないと書いてあるぜぃ

980 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:27:00 ID:xthxu0rb0
856 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] 投稿日:2006/01/10(火) 16:10:12.68 ID:56carbNr0
ポイント戻るも何も、アカウント止められてるから、ムカ付いて電話したよ。
なんか、知らんけど、13アカウントだったけど、全部ポイント返してもらった。
アカウント複数の許容範囲の基準を聞いたが、言葉を濁された。
ちょっと納得いかない、俺が戻ればそれで良いって問題じゃないと思うと伝えたら、上に伝えると定型文を言われた。

なんつーか、消化不良。

981 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:27:55 ID:ZfOsJHuZ0
>>973
垢太郎きた!

982 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:28:01 ID:2KXFTrwu0
え、複垢も回復してるの?

983 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:28:06 ID:1TifW8dXO
>>975
楽天の社会的信用に関わるから蜜柑屋、本屋に金は絶対回る
後は大量垢連中か楽天かが大損ぶっこく
既に楽天は信用を落とし、小規模垢はヌルーせざるを得んだろうからかなりの損がでてるけど

984 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:28:38 ID:4HcsqSgP0
ひさびさにワロタw

楽天がんばれw

乞食ワロスwwwww

985 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:32:09 ID:EojmKPbaO
1000なら民事再生法適用

986 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:32:14 ID:QR18AJjy0
>>976
今回の勝ち組
・意外にも(複赤含む)商品現物ゲットした人。
請求されても、まず払わなくてOK。
・楽天のライバル企業。
この不手際は、ネット商店としての信用を落とした。
相対的にアマゾン、ヤフーが顧客の受け皿に。
ただしネットショッピング市場自体を後退させる可能性もあり。

負け組
・楽天
・ブルッて買わなかった奴

987 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:35:12 ID:zFl7v0Yo0
本当の負け組

こんなことに時間を奪われた…


988 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:37:09 ID:xthxu0rb0
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html

989 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:37:36 ID:1TifW8dXO
個人的に楽天も複垢にはあんまり手をつけないとは思うが…
悪質な連中をさっと見つけて見せしめ裁判でスピード裁決とかならその後に片っ端からいきそう
ちなみに俺は年末年始とPCぶっこわれてて祭にゃ不参加(´・ω・`)

990 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:37:56 ID:LY9MWSjq0
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html

991 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:38:34 ID:dVnv72f40
>>505
ものすごい社員臭がするんだが・・・

それって楽天が今一番してほしいことだろ。

992 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:38:59 ID:u5n9pcoA0
こんな楽しい祭りがあったのか!
1垢位とっときゃよかったな

993 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:40:03 ID:1kVx5GrJ0
1000!

994 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:40:11 ID:53go1U4x0
1000

995 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:40:27 ID:asla4YYG0
普通に払うつもりだが、リンクを踏んだだけでポイントが入ってしまったシステムはいかがなものかと

996 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:40:30 ID:CzCAqUlk0
とりあえずこの騒動で楽天100枚空売りして50万儲かりました。
ありがとうございました。

997 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:40:34 ID:zZyzabK50
楽天が悪いとか言ってる奴ら







お前らがやったことは詐欺罪だから

998 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:40:39 ID:2JcRTrOS0
1000

999 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:40:44 ID:gAXnQobb0
1000⌒*(・∀・)*⌒なの!

1000 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 16:40:44 ID:VladFsLh0
1000

251KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31