■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【差額請求】 楽天ワンクリポイント祭総合 【退会不能】

1 :現実と妄想の境界線φ ★:2006/01/09(月) 22:42:30 ID:???0 BE:102352649-
◆第一部
1) 2ch等に謎のリンクが張られる → 踏むと、約2000楽天ポイント貰えた(1ポイント=1円)
2) 楽天お年玉有り難う! → 蜜柑馬鹿売れ、続々と商品が届く
  http://www.rakuten.co.jp/sunnyco/638664/638665/701312/
  http://49uper.com:8080/html/img-s/104580.jpg
  http://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto21949.jpg
3) 大量にアカウントを取る亡者が現れる → 幾つかツールも誕生
  http://up1.my.land.to/src/up0513.png
  http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/sugoiryounoka-do.jpg

◆第二部
4) ANAからメールが届く → 楽天長者の人生オワタ氏がネタ宣言&逃亡
  http://49uper.com:8080/html/img-s/104577.jpg
  http://jinseiowata2.blog43.fc2.com/
5) ポイントキャンペーン次々延期・中止・終了
6) 次々とアカウントが凍結され退会不能になる
  http://up2.viploader.net/pic/src/viploader44247.jpg

◆第三部
7) ポイントがマイナスされる
  http://www.vipper.org/vip176162.jpg
  http://www.imgup.org/file/iup144359.jpg
8) 楽天からポイントを取り消し、料金を請求するとのメールが届く  ←いまここ
  http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20060109.html
  http://up2.viploader.net/pic/src/viploader45724.jpg

関連スレなど >>2-50

501 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:44:37 ID:33PI2FIh0
コピー不可って書いてる割引券をもって、コピー不可だと知りながらどうせ
バレないだろうとメシを大量に食ってコピー割引券をレジに持っていったら

「これは使えません、ちゃんと払ってください」

と言われて逆ギレしてるのがお前らwwww

502 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:44:41 ID:rM7sJgDW0
買わなかったからどうでもいいが楽天って最悪の企業じゃね?

503 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:44:41 ID:F63zJ1aD0
これって元々はどういう趣旨でポイント配布してたものなのかね?

504 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:44:43 ID:q3oiDeHc0
>>159
http://www.rakuten-credit.co.jp/index.html

505 :.:2006/01/09(月) 23:44:43 ID:8JH6vl7s0
ワッショイ!! ワッショイ!!  お祭りワッショイ!!                     
ワッショイ!! ワッショイ!!  
皮が固くて犬のえさみたいなミカンの代金請求書が届くぞ ワッショイ!!
ワッショイ!! ワッショイ!!  

        +    *      祭りだワッショイ!!           +         +
  *            \\  お祭りワッショイ!!  //   *         *
       +      *  \\ おにぎりワッショイ!!/             +
  ワショーイ                           +/■\  /■\
    /■\    /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )  ∩ /■\ +
   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ  ⊂丿   ヾ(゚Д゚ ) ゴルァ
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ )) +
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'   0_ 〈
 *  (__)     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ   ピョーン      `J  *


506 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:44:48 ID:BZW7XlX/0


       俺が購入した商品の店の人へ

       楽天から請求が来たら返品します
       もう開けちゃってるけど文句は楽天に言ってください
       それと送料は着払いで送ります
       文句は楽天に言ってください



507 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:44:48 ID:zJ1MVWk10 BE:63727823-
面倒だから注文中で発送されてないものキャンセル
届いてるもので開封してないものは返品かね

508 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:44:55 ID:nWf7mjVh0 BE:244890656-
もう絶対楽天で買い物しない。

509 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:44:56 ID:hn+7TVKZ0
でも対応が1/6までポイントが使える状態にあったのは
楽天のミスじゃないのか!?
1/4でポイントを使用できなくすれば
ここまで被害は広がらないだろ

510 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:44:59 ID:OGewWx8A0
勝ち組とかほざいてたDQNが一転して負け組みか
ざまあwwwwwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー

511 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:44:59 ID:4koI0Qi70 BE:378605568-
短垢(数年前から使っていたアカウント)
ANA無し(マイレージカードはあるが面倒なので登録しなかった)
ポイントは楽天ブックスで全て使用

そんな状態ですがポイントがマイナスに成っていました orz


512 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:44:59 ID:NddV2CPYO
携帯だから貰える範囲のポイントしかもらってないのにマイナスになってたわ

513 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:08 ID:wRt0FIWx0
ちょ・・・・400ポインヨになってるwwwwww

514 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:09 ID:l/jcOTXy0
退会すればいいんだな?

515 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:09 ID:v6ehKevR0
url踏んだだけでポイント貰えたの?
それでそれが無効になっちゃったのかい?詐欺じゃん

516 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:20 ID:B9YSSvQA0
>>478
臆病じゃない者が逆に危ないのだよ

517 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:22 ID:L46kT3RP0
朝日新聞って

楽天ブックスとamazon の広告を同じページに載せてたキチガイだろ?

518 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:30 ID:thPFcQGW0
もう届いてる物に対しては請求は来ないよね?


519 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:37 ID:az68Pekm0
垢100以上が勝ち組てwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwww
借金してのたれじねwwwwwwww

520 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:37 ID:3jkJgzE/0
単垢はセーフみたいだな。

521 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:39 ID:Gkq8yx5t0
まだ発送されていない予約商品をキャンセルしたいのにログインできない

これが楽天のやりかたか

522 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:42 ID:GIGMdLcu0
ポイントマイナスでも金は請求されないんジャン?
現に俺はEOSデジカメでポイントを得て楽天ショップで購入し送料分に
ポイント使った(使えた)あとポイントマイナスにされたが
特に問題なかったよ。その後も普通に楽天ショップで買い物してたし
今回のポイントでようやくマイナスポイントから脱却できたのに今は
269円ぐらいのマイナスに戻った。


523 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:42 ID:OIDlCoLW0
>>476
そこの店長いい人そうだな・・消費者のことを大事に思ってくれてる・・。・゚・(ノД`)・゚・。

524 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:46 ID:nWf7mjVh0 BE:97956162-


ちょっと待って!
クーリングオフっていうすばらしい制度があるじゃないか!

525 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:53 ID:Ezt1oU7HO
ブックスのポイントプレゼントに関しては要するに複垢いすぎたからみんなナシね
ってことじゃね?
これはひどい

526 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:54 ID:IlwulShg0
まぁ、自業自得ですね。

527 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:45:57 ID:VPzuUfti0
スーパーバルカンファランクスのお祭り水平射撃会場はここですか?

528 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:46:02 ID:LzfrqhNS0
ちょwwwwwwwwww金払わなきゃいけないのか?wwwwwwwwwww
聞いてないよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

529 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:46:10 ID:ut6EA/TY0
>>501
あんたわざとだろww

530 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:46:17 ID:k9V5/7hC0




■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


  楽天とショップはグルじゃないだろうな?

  対応を遅らせ、わざと買わせていたのではないか?

  12月からこの状態を放置しておいて、今さらだぞ?

  アサヒ新聞社とAOLの責任も追及したほうがいいな。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




531 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:46:28 ID:XjuP0shm0
ん?丸紅もジェイコムも「やっぱりミスでした。」
で取り消せるの?それも遡って。

532 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:46:33 ID:mJMD92PX0
今思い出す・・・・


おっぱいマウスパッドとか買った奴・・・・・

533 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:46:42 ID:acfN5bN00
>>497
ああ、それだそれ
まさしくそれwwww

534 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:46:46 ID:4ggDCyln0
>>524
キタコレ

535 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:46:50 ID:zJ1MVWk10 BE:339879348-
>>521
メール汁

536 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:46:51 ID:eqLSOvZP0
>>518
どう考えたらそういう結論に至るのか問いたい

537 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:46:56 ID:AzgvoGHQ0
とりあえずこんな感じのメールを警視庁,神奈川県警ほか
マスコミ,スポンサーetcに送信しました.
もちろん実名,実住所で.

>ワンクリック詐欺被害に遭いました.

>犯行は楽天株式会社(以下楽天と略します)によるものです.

>楽天は「楽天ブックスポイントプレゼント」と称し,昨年12月頃よりクリック
>するだけ1ポイント=1円として使用可能な楽天ポイントを無料配布していました.
>ポイントは総計で3300ポイント(=3300円)になります.

>しかし,本日(1/9)楽天より「今回のキャンペーンを無効とする」という連絡を
>詳しい説明も一切無く唐突に電子メールにより連絡してきました.

>これは明らかに無料ポイントを餌に現金を奪い取らんとするワンクリック詐欺です.
>知名度の高い会社なので「まさか詐欺被害に遭う」なんて考えもせず安心して買い物
>していたのに裏切られました.
>どうか反社会的な悪質詐欺企業に正義の鉄槌が下されることを望みます.

538 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:04 ID:wYSA/bAW0
>>524
ばかがwwwwwwwwできねえよwwwwwwwwwww

さっさと複垢中はしねえええええええええええええええええええええwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

539 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:07 ID:Xnrfu7BqO
>>509だから詐欺っぽい

540 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:12 ID:T0fqqS7e0
>>524
通販は対象外だ

541 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:13 ID:BZW7XlX/0
こんなのがまかり通るなら

利用者の方にそれぞれ10000ポイント配布しますよ(・∀・)
1ポイント1円として使えるんでじゃんじゃん買い物してください(・∀・)

すんません、ちょっと問題が起きたのでやっぱ配ったポイント消しますね(・∀・)

あ、使っちゃった分は現金で請求しますんでヨロシク(^Д^)

みたいな詐欺が許されるってことじゃねーか
わざと対応を遅くして、ポイントが使い込まれるのを待っていた可能性だってある

542 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:15 ID:33PI2FIh0
返品しても店は関知しないだろうね
ポイント利用した時点で楽天が債権持ってるから(メールにも書いてあるじゃん)

お前らアホ杉

543 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:15 ID:nWf7mjVh0 BE:587736689-
        +    *      退会ワッショイ!!           +         +
  *            \\  退会ワッショイ!!  //   *         *
       +      *  \\ おにぎりワッショイ!!/             +
  ワショーイ                           +/■\  /■\
    /■\    /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )  ∩ /■\ +
   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ  ⊂丿   ヾ(゚Д゚ ) ゴルァ
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ )) +
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'   0_ 〈
 *  (__)     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ   ピョーン      `J  *

544 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:16 ID:tetY2e3h0
あー、このスレ見てたら、
チビまろみかん食いたくなったじゃねーか!

545 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:18 ID:4l5m4SJR0
・単垢

・ANA(不正)は取得してない

・楽天ブックス分は取得


これでも引かれるなんて納得できない

546 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:21 ID:6G8DRu0G0
>>524
こたえ: ネット通販は・・・

547 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:23 ID:aZhbQ2jj0 BE:164475037-
これは酷い詐欺グループ企業ですね

548 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:25 ID:Wh1hzhdV0
>>7 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 2006/01/09(月) 22:44:07 ID:hAeYdaGy0
普通に考えて楽天が損失補填しなきゃいけんだろ

普通に考えて買ったもんが金払うだろ

549 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:35 ID:FEO60muV0
>>524
1. 通信販売は対象外
2. そもそも3000円以上の買い物でないとクーリングオフは適用されない

550 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:36 ID:4fwwMTvs0 BE:2538443-
>>524
是非行使して笑われて下さいm9(^Д^)プギャ-

551 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:37 ID:UeRNRcHl0
戦利品自慢とかやってた割に
いざ反撃されるとこの狼狽ぶりwww 糞ワロスwww

552 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:39 ID:2Pav9Zxr0
>>474
キャンセルはつまらん
せめて包装を破って商品を愛でた後
着払い

553 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:39 ID:kXQnYije0
べつに払うのはかまわないけど
こんな企画考えた楽天の社員には責任とってもらわないといかんなぁ

554 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:43 ID:BsZREUBi0
TBSの補填をこういう形でとるとは

555 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:45 ID:v/Xoee4W0
             ,.   ―   .,
          , . ´ lヽヘュ  :   ` .
        /  .  /ゞ:;'ゝ.  : :  . ヽ
       , '.  . : . . ` . . :  :、 .. . '、
       / .  .  .   :  .  /i  .  ',
.      ;     :   L_  、,。' ノ     :::i
.       i .   .    `、_゚ ̄ノ`< ,ィi ..::::::!
       ',  .    ト, r-=三 rェr'´rノ......:::::/  <小粒で甘い ちびまろみかんが555GET
       ' 、.  :.    \ _ri_ri ....::::::; '
        ヽ.   .         .:.::::/
          ` .、    .    ....:::;:''''´
              `    ー

556 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:52 ID:VUzzmqwh0

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ      イエーイ!ネット乞食! 見てる〜?
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |    せいぜい、裁判頑張ってね〜!!wwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|     
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"    

557 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:53 ID:hn+7TVKZ0
これ500Pじゃなくて
10000だったらとんでもないことだぞ!!

558 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:56 ID:e4gT9Q8b0
俺は関係ないがお前らを応援するぞ
楽天が損失を受け入れるべきだ

559 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:47:57 ID:CjHwYufB0
マイナスキタ━( ゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚ )━!!

リロードしたらなったよwwww

560 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:00 ID:k+9lj9yH0 BE:789458898-
>>518
買ったもん勝ちにしたら楽天の信用はますます下がるだろうから請求は確実

561 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:05 ID:3W6rW3Ez0
値段も送料も高いところばっかりなのにー

562 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:05 ID:1TOcSdZ00
みかん返品しろよ

563 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:14 ID:z9NgWJsv0
おい、貴様ら



首吊るときは実況しろよwwwwwwww




564 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:16 ID:OQkc2Mzl0
複垢でも全部正しい住所なら正規利用といいはれんじゃね?

565 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:20 ID:kkg1Nrtw0
>>524
何のために8日以上経過してから動いたと思ってんだ

566 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:34 ID:VkZoLEqg0
今回の楽天の騒動には大変残念です。
消費者側としても、善意の第三者である私に向かって不正利用者であるかのような振る舞いをメールで受けました。

つきまして思うところポイント付与の法的性格ですが、
これは楽天からの利用者への500円分の購入権(ポイント)の「贈与」
にあたると思われます。(民法549条)
贈与については履行前であれば、楽天が撤回できますが(民法550条)、
履行の終わった部分については取り消すことができません(民法550条但し書き)。
利用者がポイントを利用して購入すれば、ポイントは消費されたことになり、
「履行が終わった」としてポイント贈与の取消しはできないはずです。

このことから考えて、今回請求するということは不可能であり、法に違反すると考えられます。
大変残念ではありますが、徹底交戦という形になります。

567 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:38 ID:k+9lj9yH0 BE:493412459-
>>564
ポイント獲得してなければな

568 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:46 ID:nWf7mjVh0 BE:293869049-


お得情報!


退会すると何と!!!ポイントが無効になるそうですよ!おくさん!





569 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:51 ID:3W6rW3Ez0
皮もかたいし味もあまりよくなかったです。今日の分の評価を見ていたら購入していなかったと思います。

570 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:55 ID:OIDlCoLW0
>>522
[すでに商品を受領されたお客様について]
お客様が商品購入時に利用されたポイント分の代金については、
お客様に代わって弊社(楽天)が店舗へ入金の処理をしております。
つきましては、ご利用ポイント分を弊社(楽天)よりお客様へ請求を
させていただきます。

571 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:48:56 ID:7UoYqCsQ0
昔から言うだろ?タダより高い物は無いって

572 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:00 ID:yiRFdVZf0
>>524
訪問販売やキャッチセールスとは違うのだよw

573 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:10 ID:/9m8QAna0
まだポイント使えるな・・・・
今の状態知らないヤツがポイント使ったところで請求→ウマーコンボですか
やり方きたねー

574 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:11 ID:/uWtgntH0
楽天の協力者であるアフィリエイターが、さんざん紹介した方法での
ポイント取得・利用に関して、こちらの過失を認めるつもりはない。
過失があるとすれば杜撰な配布方法と対応をとり続ける楽天と
その協力者であるアフィリエイター。
しかし、あんなメールが届いた以上発送待ちの商品を受け取ることは
こちらの過失になりかねないのでキャンセルしようと思う。

テンプレを作ったので、同じように考える人はアレンジして使うなり
コピペするなりして欲しい。

ご存じかも知れませんが、年末年始に多数のユーザーにプレゼントされた
スーパーポイントが楽天側によって一方的に取り消される事態となりました。
今回私が利用したポイントにつきましても、付与に関しては問題があったとは
規約上なんら問題がないと思いますが、履歴で確認してみますとマイナスと
して処理されており、後日マイナス分を請求されてしまうようです。

そのため、本当に残念ではありますが、出荷待ちの商品につきまして
キャンセルをお願いできればと思います。

出店料だけではなく、売り上げ歩合まで楽天に搾取されてしまっている
ショップさんにご迷惑をかけるような真似はしたくはないのですが、楽天が
このように杜撰で傲慢かつ理不尽な対応をとっている以上、一利用者としては
この先どんなトラブルに巻き込まれるのか不安であるため、たとえ今回の取引で
ポイントを利用していなかったとしても、楽天を利用し続けることはとてもできない
と考えています。

どうかご理解の上、速やかに処理願えますと幸いです。

*もし問題がありましたら、まず不透明な対応をとり続け、利用者の不安を
煽り続けている楽天の担当者までお問い合わせいただけるようお願いします。

575 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:13 ID:GkzUkv+70
楽天ってフリマで取り引きする時、たしか相手の履歴見れたよな?
うはwww「ポイント取り消し」とか取引相手に引かれまくりwwwww

576 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:18 ID:JbYFrqjL0
しっかし楽天ズル賢いよな。

 祭り発覚→10日近く放置→購入者増大→売り上げUP→上納金UP

だもん。

577 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:24 ID:h5I2+VOm0


             首を吊るのは三木谷ひとりで十分



578 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:24 ID:LZ9UwsdB0
まあ1000円で双恋買えたからいいや

579 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:24 ID:IVmGRczt0
退会するとポイントが無効になる
ってのもおかしな話じゃないか? 

580 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:25 ID:uJmoCG/O0
>>501
いや、頭の悪い係員相手に10回20回登録してポイントでお買い物。

中略

そして、ゴネテルのが俺たち

581 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:27 ID:33PI2FIh0
張り切って裁判だとか言ってる奴らも、請求書来たら速攻で払うんだろうなw

請求書放置はマジこえーよ

582 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:28 ID:mJMD92PX0
>>568
つまりそれ借金だけが残るってことじゃね

583 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:37 ID:PnSKgoc50
商品大量に受け取った奴の中には、
外人とか893とか組織的なのもいるんじゃないの?

ポイントだけで商品を適当な住所に送らせる

受け取ったらそのまま逃亡
勿論個人情報は全て嘘

これは一体どうするんだ? 警察沙汰じゃねーの?

584 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:45 ID:7slLpVZN0
>>531
ジェイコムはそういう方向なんだけどな
丸紅は自虐的だった

585 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:50 ID:DhjFq/B60
詐欺といえばデジカデンってどうなったんだ?


586 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:52 ID:VtX+O1yW0
楽天ブックスの古本買わされた奴は、最悪だな

587 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:54 ID:oPof7njj0 BE:74250353-
これは最終的には払わなくていいような気がする。

楽天も個々人に対応していくのは無理だろ。
今でもポイントのマイナス勘定が無茶苦茶だし。
あとはゴネ厨の圧力に負けると思う。

588 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:57 ID:/3dFroRy0
どれが本スレ?今4つくらいあるな。

589 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:49:59 ID:MfhTjNR60
よく分からないけど、
複数アカウント作って頼みまくったお前らが悪いんじゃないの?

590 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:50:00 ID:fPHSJozn0
垢止める前にできたことあっただろ
これ詐欺だってorz

591 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:50:00 ID:k+9lj9yH0 BE:789459089-
>>566
それは単垢ならの話だろうけどな

592 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:50:05 ID:VUzzmqwh0
規約くらい見ろよwwwwwwwwwwww

593 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:50:11 ID:v6ehKevR0
楽天って余裕無いの?

594 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:50:13 ID:BFMdgkI00
まだ発送されてない賞品はちゃんと来るのかな?
彼女の誕生日プレゼントだから来ないと困る
しかも限定商品だったからもう買えない・・・
ポイント無効でも金払うから欲しいんだけど・・・

595 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:50:22 ID:nWf7mjVh0 BE:195912364-
>>538
できるよ!クソみかん屋ガ
10日間はクーリングオフが有効なんだよ。
全部返品だ!

596 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:50:22 ID:r+aUTcI40
マイナスポイントのやつ、ポン!カン!キャンペーンでポイント6倍にしてくれ。

597 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:50:26 ID:0ceW6O1o0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
詐欺だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
楽天氏ねやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ







もう楽天関連企業にはお金を落とさない事に決めますた
不買運動じゃ

598 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:50:40 ID:64hixubt0
ネットで飯食ってるのにネットユーザーを馬鹿にするとはいい度胸じゃねえか。
詐欺会社が。

599 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:50:40 ID:PD/2YHKA0
楽天請求って無茶苦茶だな。

600 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/09(月) 23:50:40 ID:7mWIm4cs0
鷺じゃない

261KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31