■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★11

1 :週刊「DQNチルドレン」拾号(年越しそば)ψ ★:2006/01/10(火) 01:33:15 ID:???0 BE:262828883-
「楽天ブックスポイントプレゼント 取り消し分」と表示のあるお客様へ

「楽天ブックスポイントキャンペーン」企画において、キャンペーンの趣旨と異なった応募が多数散見されたため、お客様に付与したポイントを一旦取消とさせていただきました。
今後弊社が確認する中で、正規の利用と判断されたお客様には別途ご連絡させていただきます。
対象となるお客様には詳細をメールでお送りしておりますのでご確認ください。

http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20060109.html
http://www.vipper.org/vip176162.jpg
http://www.imgup.org/file/iup144359.jpg
http://g2001.immex.jp/_img/2006/20060109/21/200601092151257828904110042.jpg

前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★9(実質10)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136820644/

953 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:10:50 ID:MeCQM6u10
ハッキリさせておきたいのは、偽ポイントなけりゃ俺は楽天で買い物なんてしてないんだ。

954 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:10:51 ID:voZoZJDL0
おいおい、おまいら
こりゃ、係争の余地はないぞw
払える奴はすぐ払え
払えん奴は、楽天電話して詫びいれて
分割にしてもらえw

955 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:10:56 ID:tJX60S3b0
私はこれほどでかい祭りを見たことがない
どちらも醜い容姿をさらけ出しさも我が正しいかの如く叫ぶ

つうか楽天さん趣旨はポイントをたくさん使って買い物だろ?
ポイント使って買い物したんだけどもっとしっかりとしたコメント言ってくれよ


 楽天ポイント詐欺商法として悪質商法の一つとして犯罪の手口を増やした楽天は平成の悪魔

956 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:10:59 ID:/pMN5rnV0
|゙〕  l'j/'i、 .r‐―――i、     |゙〕      ,-、 l'',!    .,,-,、      .l''i、  .|゙| .,-,,、       .|゙|____、  .,-、 l'',!
| |  .!┴"  ̄〕 厂 ̄`  r‐―┘――┐  .| | .| |    ゙'-,`'i、   ,、、.| |   .| .| `'-,゙'i、   ,、、 .l゙.r‐---i、|  .| | .| |
| ゙¬-,,、 .r‐-┘―---i、  ̄ ゙̄| .|゙゙, ̄`   | | .| |   、  `"   ,l゙.,i´.| |   .| .|   `'"  丿,i´ ,l゙丿   l゙ |   | | .| |   、
| |`゙'ー、,) `゙゙゙゙゙| .|゙゙゙゙゙゙゙゙″ .l゙ | .| .| .ヽヽ   .| | .| |  ,/゙>     ./丿 .|,l゙   l゙ |      .,/丿 .'゙‐'`   ,l゙.,i´  │| | .|  ,/゙l
| |       | |     ./│ | .|  ゙l ゙l  丿,l゙ | .|,,/ン′   _,/,/′    丿l゙    ,,/,/′    .,,",/   ,l゙│ .| .|,,/ン′
| |       !,,゙‐''''''''''i、.'-/  | .|  ゙‐' ./゙,/` .|..ン'′ ┌''彡-'′    ,,-‐ン゜  ィ‐''彡‐"    .,,-''゙/`  .,i´,/` .|..ン'′
"'′        ゙゙゙゙゙゙̄゛    "'"    ‘`   `゛    ゙"゛       `'''″   `"゛       ‘'"゛    ‘`   `゛

957 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:01 ID:iMBZHFEO0
メールに請求くるって書いてあったから
請求は免れそうにないな。

958 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:02 ID:oBuII7OE0





     おい、朝鮮ゴミ乞食

    早く謝罪と賠償を要求してくれよ

   俺達をもっと楽しませてくれよゴミ乞食ども





959 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:15 ID:rumstlAg0
ほとんどの屁たれ(良識派)は金払うので
楽天が攻撃するのは数十万使いこみした馬鹿だけだろ

960 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:21 ID:lR8k90Q/0
>>927
ぷいにゅ

961 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:21 ID:njfpPVCx0
>>935
2000*購入した垢の数

962 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:22 ID:M8Hm6E+40
>>773
×道路に2千円落ちてた → 拾って使い込んだ → 落とし主が現れて「返して」 → 「詐欺だ〜」

○道路で2千円配ってた

963 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:24 ID:kvsgpgbK0
勢い衰えてきたな。

964 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:27 ID:2S40r9bp0
謝罪も賠償もいらんから請求しないでくれ

965 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:32 ID:O0gGP6te0
>>869
なつかしいwww
64ページだなwww

966 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:33 ID:+RkH4GG20
馬鹿は馬鹿ゆえに馬鹿げた行動をするね

しまいには楽天に責任転換

氏ねば?

967 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:34 ID:Qq7vWNZI0
>>937
うんポイントでのマイナスならポイントでないと返せないとおかしいよなぁ
現金で払わせるの間違ってる

968 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:35 ID:b9/9laPv0
>>953
そうだ。わざわざ楽天使ったのはポイントが使えるからだぞ。
別にamazonでも、ヤフーでもいい。

969 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:36 ID:oq4vIRpV0
複垢乞食同士で練炭自殺なんて素敵じゃんww


970 :20万の僕:2006/01/10(火) 02:11:37 ID:xcjzVEe10
30万以下の奴は大丈夫だろ

訴えれば訴訟費用とかで損するの楽天だし

>850
楽天気に入らないから意地でも払わない
ミスしたのはむこうだし
これくらいで払うようでは負け犬人生確定だよ


971 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:37 ID:Fe8rF01o0
>>936
じゃあ頭いい奴に中味のあるレスしてくれ。
見てるから。

972 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:38 ID:TJ5pLMqc0
>>924
普通にしてる人は大丈夫でしょ。これが無かったとき本気で怒る。
馬鹿みたいなことをする奴と楽天が損すればいい。

973 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:44 ID:W9dO4YJD0 BE:42181722-
364 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 01:22:49 ID:klTvoEj50
買ったのは携帯小物や雑貨ばっかです…。
ネタで段ボールも200枚くらいかっちゃったんだけど転売できるのかな…

とにかくこわい…。震えが止まらない…。
どうしよう…。吐きそう

436 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 01:29:27 ID:klTvoEj50
吐きにいったけどこんなときって胃液しか出ないもんなんだね…。

涙出てきた…

912 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 02:04:44 ID:klTvoEj50
駄目だ…。めまいする…。
こんなときに限って誰も電話に出てくれない…。
非常識な時間だってのはわかってるんだけど一人でいるのが辛い…限界…。


(^Д^)ギャハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:45 ID:/P0r+otU0 BE:301148249-
はっつけたやつは釣りだったのか。

俺自身はエスペラントの本100冊頼んだが。

hmmmm。

975 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:45 ID:AWba5Die0
システムの不備を知りつつクリックしたやつは自分の生き方を見直せ

976 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:46 ID:jaQnIcni0
今北産業だが、普通に楽天が負けると思う

977 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:47 ID:YU2UApvB0 BE:81630252-

あのさあ、、グーぐるで検索できるところにワンクリURL出るのどうにかしてくれない?
これぜったい楽天のミスだろ?ワンクリ詐欺じゃん。


978 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:49 ID:PnjDnNWH0
まぁ、たぶん払う事は無いんじゃないかなと思うよ、楽天の落ち度だしな

今回の楽天の言い分は店側としては100%間違ってる
普通の店なら、自分の失敗として涙を飲むしか無い

それが会社経営の責任つーもの、株価下がろうが潰れようが、確認せず即座に対応しなかった楽天が悪い

979 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:53 ID:JekeEkt/0
>>904
楽天「はーいAOL限定ポイントだよー」
ゴネ「おwAOL会員じゃなくてもポイント取れるじゃんwwwもうけたwwwwwwww」
ゴネ「じゃあ、このポイントでみかん買おう!」
サニー「はい、みかんです」
ゴネ「んーあんまうまくないかな・・・」
楽天「ちょっとまったぁー!!お前AOL会員じゃねーな?!!金払え!!」


980 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:11:53 ID:KFuZnnag0
使ってなかったからどうでもいい

981 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:01 ID:qo5qmlYB0 BE:60448853-
後悔するならやんなきゃいいのに、先の見えない奴が多いんだな。
チキンならチキンらしく頭を低くして生きていけ。

俺はアカウント4つ使用して買ったが、チキンの慌てっぷりを見て楽しむことにするよ。


982 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:03 ID:MhJIgGll0
在日ニート…プゲラw

983 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:09 ID:shr2MZ780 BE:381100649-
おまいら、絶対払えよ!
面倒はいやだろ?




984 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:14 ID:sIlBPPbc0
新聞沙汰まだ?

985 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:15 ID:Ql1oqXbi0



こわいぞ〜企業はw
あんまり舐めたまねしてると大変なことになるかもな〜





986 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:19 ID:7whklaw40
ヽ(・ー・;)ノ

987 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:19 ID:plhROMuj0
ポイントやるやつを限定したいなら、ちゃんと認証しろよな。
それに、問題を把握した時点で、「ヤバそうなリンク踏んだやつはポイント使うな」と
全会員にメールか何かでアナウンスすればいいじゃないか。
何で何も言わずに放置してたんだよ。

以前から使ってた2垢だけだし、未発送らしい一つはさっきキャンセル出した。
最悪でも4千円ぐらい。
十分払えるけど、納得はいかない。

988 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:32 ID:W9dO4YJD0 BE:63272423-
364 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 01:22:49 ID:klTvoEj50
買ったのは携帯小物や雑貨ばっかです…。
ネタで段ボールも200枚くらいかっちゃったんだけど転売できるのかな…

とにかくこわい…。震えが止まらない…。
どうしよう…。吐きそう

436 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 01:29:27 ID:klTvoEj50
吐きにいったけどこんなときって胃液しか出ないもんなんだね…。

涙出てきた…

912 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 02:04:44 ID:klTvoEj50
駄目だ…。めまいする…。
こんなときに限って誰も電話に出てくれない…。
非常識な時間だってのはわかってるんだけど一人でいるのが辛い…限界…。


(^Д^)ギャハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


989 :ストライダー馳夫 ◆TqQhOSBkrU :2006/01/10(火) 02:12:32 ID:ZrUs4Ag70 BE:185697465-
>>971
どいつ?

990 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:34 ID:rJagOX7N0
       プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
      \    ププププギャプギャププギャプギャ/
         ♪  (^Д^) ♪
          _m9   )>_ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(^Д^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    ヽ(^Д^)ノ
    )  )  |       |/    ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(^Д^)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

991 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:35 ID:aybJEEqe0
>>953
奇遇だな。俺もだ

992 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:38 ID:QRO9AliY0
>>796
他すれでキャンセル料みたいのとられてるから覚悟しとけよ

993 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:39 ID:NZZ8BM6aP
あらあら

994 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:41 ID:yfGv4/AC0
商品のキャンセルは店にメール送ったらいいんだよね?
やっぱいらねって

995 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:40 ID:0VuHf4R/0 BE:12339959-
業者も業者で早いうちに発送しちまえばよかったのにw

996 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:41 ID:cyyeG0St0
1000

997 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:42 ID:u7qS5Rle0
1000ならヤクザが取り立て

998 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:43 ID:zmdsT2kj0
             ∧△∧ 
             ( ´∀`)  あれ?無料だったはずなのに・・・・ 
             -┐  -┐ 
              | J  | J 
            /   / 
           〜〜 ' ´ 
|   ∧△∧.  | 
| 〔( ´∀` )〕  | 
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒) 
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うわぁぁ... 
|      <_  ヽ。 
|      o とノ ノつ 

999 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:43 ID:WnZMfDvK0 BE:75140273-
バナー踏んだらポイントもらえました
AMC会員になったらポイントもらえました
楽天から請求されました

なめてんのか(゚Д゚)ハァ?

今回の件に関わった全ての会社はトップページに説明文出せ

1000 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:12:43 ID:TaKX1ZEFP
みかん
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1136618278041.jpg
金券
ttp://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/sugoiryounoka-do.jpg
ガラクタ
ttp://may.2chan.net/b/src/1136823161308.jpg

m9(^Д^)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

355KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31