■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★13

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 02:56:28 ID:PMxiLYKN0 BE:251603069-#
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .|
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,- 
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  .|
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄      .| |, 、ヽ |
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|  |
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄        .| ,L__ノ /
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐    .| /  かるくヤバイ
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | ´
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .|
        `ヽ- .|     \__∪/       /
           \        ∪    /ソ|

801 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:11 ID:st6ivTYU0
複垢がやばいっていうか
その前に裁判で勝てると意気揚々としてるのがやばい。

と、法を少しかじった人間の一言。

802 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:11 ID:e8Szq+q80
乞食マジで笑えるわwwwww

803 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:18 ID:TD39tPfo0
>>794
おとうさんおかあさんがいるじゃないですか

804 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:21 ID:W1QRR8hC0
772 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/01/10(火) 03:47:51 ID:Sv34czON0
それより楽天ブックスで全額ポイント払いした場合、支払方法に代引きを選択すると
請求額0円の筈が代引き料金として現金で250円請求され、
後日楽天スーパーポイントで250ポイント返還されるというシステム、
これ、楽天訴えれば確実に楽天側の敗訴だよ。


805 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:22 ID:7cGBRZKJ0
過去のスレを探ったら
去年のポイント祭りでは
家族垢でも請求書がきたらしい。

単垢では請求書なし。

真偽の程は。。。

806 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:24 ID:Sehiq+5Y0
ひろゆきからのコメント

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136826834/51

807 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:25 ID:rR1cjgHYO
僕たち悪くないもんねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

808 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:31 ID:+4R+isMx0
おい複垢厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らの理論が本当に正しいのなら
何でゆっくり寝ないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何でここで必死に書き込んでるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレの進行の速さは何なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぷげらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

809 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2006/01/10(火) 03:49:32 ID:SEc9JCKw0 BE:439452285-
まとめサイト管理人さん
コジキ一覧に漏れの名前もいれといてなー

810 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:33 ID:DMnpqxLe0
複垢、ポイント使用→垢削除
すればウマーだったのかな?

811 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:41 ID:GHVQL6RCO
払わない言ってるクズどもは人生初の取り立てにあうんだろうなあ
一緒に住んでる家族はお気の毒に…

812 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:51 ID:onNAS30H0
>>801
ちゃんと噛んで飲み込めよw

813 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:52 ID:7aDi0b+i0
>>755
全然違う
ここの商品は持っていってもいいです。ただしお一人様ひとつ限り
と書いてあるのに全然違う場所においてある商品を
大量に持ってったのとおなじ

814 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:56 ID:Xo/C2Q3W0
>>795
ミカンミカンって、オレんちミカン1つも無いんだけどorz

815 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:56 ID:ggpFJBWM0 BE:618845478-
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

816 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:49:58 ID:8bHtlltG0
住民同士で分断工作が行われtるんで、いくら大騒ぎしても1日で鎮圧されそうですねえ・・・
 
どうもさっきから、2ちゃんで騒いで大事にすれば・・・とほのかな期待してるのが沸いてますが。 









何もしませんからねwwww

817 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:03 ID:paRqxXQp0
        /⌒`⌒`⌒` \
       /           ヽ
      (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )  やってくれましたね、みなさん…
      ヽ/    \, ,/  i ノ   よくわたしのお年玉ポイントを見事に悪用してくれました…
       |    <・>, <・>  |    楽天ブックスの在庫がありませんね…あなたたちが買い占めたんですか?
       | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
       ヽ   ト=ニ=ァ   /    それにしても、あと一息のところで服垢組みの手に商品が届いてしまうとは…
        \.  `ニニ´  /     ANAには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…
         ` ┻━┻'
はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいにゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!


818 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:05 ID:ItL4WSzz0
>>797
怖いねーw.
判断ミスしたら会社が無くなるかもしれない瀬戸際

819 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:06 ID:Dou/1VOL0
ID:hWJBfru70

820 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:08 ID:e/IV8jW70
この出来事を本にして売り出せば印税ガッポガッポだぜ?

821 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:08 ID:EDDriBxJ0 BE:31147698-
>>801
かじったってwwwwwwwwww
テレビの法律相談バラエティ見ただけだろwwwww

822 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:19 ID:pbgbBKgj0
>>739
想像してワロタ

>>755
全然違うだろ。
そのたとえで言うなら

売店で盗んだくじが当たってて、
1億貰ったけど、後になって盗んだのがバレて没収された、だ。

823 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:20 ID:m9TZBZAT0
楽天ポイント問題で困ってる奴、団結して楽天と闘おう!

●○●コピペ推奨●○○



したらばに今回の件で避難所をつくってみた。
被害者が団結して対策を練るために活用してほしい。
ロクなことはできないが、俺もできる限りのことはするぞ。

http://jbbs.livedoor.jp/news/2956/



●○●コピペ推奨●○○




824 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:23 ID:z2DhlNB/0
確実に勝訴だろうなぁ

825 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:25 ID:hgvrLUBV0 BE:64977023-
いくら団結して講義しても、
情で法律は動かせないぞ!

826 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:26 ID:zTdPbmx9O
(´Д`)
余りの面白さにすっかり眼が覚めてしまったではないか。

Д´)つ━○)ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ

827 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:26 ID:qbJ2rb+K0
腐ったみかんの方程式

828 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:29 ID:lV/lVei40
>>776
詐称複垢君?
楽天の弁護士とやりあって勝てると思うならおめでたいぞ
担当弁護士の事務所の名前聞くだけで普通の弁護士はブルっちゃうんじゃね?

829 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:30 ID:3jDj6MP90
>>790
1965年3月11日生まれだって。今年厄年?

830 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:38 ID:J9MOlQ2K0
>>805
去年のポイント祭りはネタ

831 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:38 ID:VMWLBLXo0
>>808
そういうあなたは何で起きてるの?

832 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:43 ID:nDyr0Jhw0 BE:235020858-
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   夜逃げ!夜逃げ!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと夜逃げ!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


833 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:45 ID:Jhx2nJu00
>>772
そもそもお前は怒る相手を間違えている。よく考えろ。
お前は人をヴァカとか言う前に物事を冷静に判断するんだ。

834 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:46 ID:sb9C6wOB0
                   _ ......... __
               ,.ィ"/,. ィ'":.:.:.:\:.:`丶、
             / / ,:":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.\
            / ./ /:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.:ト;.:.:l:.:.:.:.:.ヽヽ
          /  / /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/:.:| ',:.:ト、:.:.!:.:.l:.', <私がミッキー射○するですぅ
         く   ,'  l:.:.:.:l:.:.:./:.:.://_/ .l:/ー-ヽ:.:| ',| ついでに、債権者どもも射○するですぅ
           ヽ、.」  l:.:.:.:.l:.:.l_:/フ ' /' 、,,,,,.ノ:./ ′
             /:.:.{  !:.:.:.:.Vr   ,,ィ ′  ///イ}    債務者共、私に感謝するですぅニヤニヤ
            /:.:.:.:{   ヘ:.:.:.:\=''"//   _   ハ!
           /:.:.:.:.:.{   ,イ_ヽT rr‐',  <ノ  , ' } 
          /:.:.:.:.:.:..{ r-,.‐-.、>、ヽヽヽ ..__/   }
         /:.:.:.:.:.:.:.:{ </: : : : :ヽ} ヽ、  ,ヽ,‐;.:.::{   }_          ri
        /:.:.:.:.:.:.::.:.{ {l: : : : : :.:.!{,〃゙Yニ .r‐─ヽ_|__二二――─---.r| |
.      , ':.:.:.:/:.:.:.:{ /:|:.: : : : : :ヾ,ヽ='ィ、ニ|`゙゙゙''―ll_____二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
    , ':.:.:./:.:.:.:.,イ/:.:.|:.:.',: : /: : : \/ ! ヽ   _|_M60如雨露  _"l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
.  , ':.:.:/:.:.:.:.:./ /:.:.:.:!:.:.:.∨: :_:_: : / l   'j_/ヽヽ, ̄ ,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
 , ':.:./:.:.:.:.:.:./ ./:.:.:.:.:.!:.:.:/: :/r =7     ,'.フ: :ヽl   }Y フ   `゙,j" |  | |
,.':.:/:.:.:.:.:.:.:/ /:.:.:.:/ハ:/:.:.:.イ7/〈:、     !'.):.:. : : `ヽ/'、ヽ二-フ   |  | |
/:.:.:.:.:.:.:., '  /:.:./:./:./:.:.:.:/://:.:.:ヽ:\   |ヘ:r,.-.、、/  ゙ーァ'´


835 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:49 ID:lNvHtTh80
なんで楽天はポイント取り消しするまえに
アカウント停止にしてるんだ!?
証拠を消されないためか!?

836 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:52 ID:x5BG4Ri90
楽天証券に続き楽天市場にも行政指導が入るのかな。大丈夫かなミキタニさん^^;

837 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:53 ID:vn83zzJs0


これだけの被告相手に裁判起こすとなったら

社会問題だろ

東京地裁に限定してるわけだしな(規約参照)


まぁ裁判はしてこないよ





838 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:57 ID:vFJCwgs60 BE:221118645-
さてセックスマシンガンズのみかんのうた聞きながら寝るか

839 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:58 ID:9eyxq3I90
>>813
どう繋がるんだ・・・

840 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:50:58 ID:/79f79da0
法律かぶったことのある俺から言わせれば
今回は勝てるな

841 :シャイン:2006/01/10(火) 03:51:05 ID:KUl7WC/40
行列できる法律相談所にメールして放送してもらおうぜ。

842 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:51:13 ID:jGdDYuet0
殆どの奴らは払える金額だろ?払いたくはないだろうけど
それでも50万以下なら何とかなるだろ
7桁とかどれぐらいいるのかね

843 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:51:14 ID:NbXt3KAa0
西友の肉代金返金騒ぎのときと同じにおいがする・・・

844 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:51:20 ID:+gRo6zA5O
祭を今知ったが、VIP見てきてワロスwwwwwwww
出店も買物も、楽天に関わらなくて良かったよwwwwwwww

845 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:51:21 ID:tC0efv5L0
どんどんマスゴミが報道してくれれば楽天のミスだってことがあかるみになるからなw
つまり俺にとっては好都合
きちんと説明できないにきまってるしw
りくつでしかものを語れないって悲しいなwwwwwwwwwwwww

846 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:51:26 ID:nDY24EAl0
ゴネたり脅したり掠め取ったりお前らはまるでネットチンピラだな

847 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:51:30 ID:zc6waWBI0
>>794
第3項があるから無理だろうな
2000円ぐらいの買い物だし

848 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:51:36 ID:DcIdUwN/0
楽天の心象最悪だよなぁ
保留にしてじっくりいけばいいのに前からだけどこういうとこで三木谷は下手だ

849 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:51:43 ID:ZX50Yb1j0 BE:91459384-
楽天糞すぎ、倒産しろ

850 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:51:47 ID:1CLVS1Iz0
>>837
酷い奴だけ狙い撃ちにするんじゃね?

851 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:51:52 ID:5bqmJWXO0
楽天からのプレゼントをヤフオクで転売したから利益は出てるけど
-2300Pは払わず戦うよ

852 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:51:59 ID:jWoGSgz90
請求は来ないね
根拠はないけど

853 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:00 ID:okPmWJQ30
今月シルバー会員の俺もブチきれですよ
解約したる

854 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:03 ID:2S40r9bp0
>>846
お褒めに預かり光栄でございます

855 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:04 ID:qNuqC1c30 BE:121609073-
こんな時間なのに単発ID多いねぇ〜wwwwww

856 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:07 ID:/BMZ024j0
いつも叩いてるマスゴミに泣きつけよ

857 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:09 ID:8bHtlltG0
おいお前ら!

亡命するなら相手国にデイビークロケッツと核砲弾手土産にするんだぞ!
手ぶらで亡命なんて恥ずかしいマネすんじゃねーぞwwwwwww

858 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:13 ID:6ETz+Mw30
対応からして遅すぎるだろ・・・
4日仕事始めだとして、請求するんだったらさっさとメール送れや。
伸びに伸ばして10日未明って・・・

一生使わんし速くつぶれろ

859 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:15 ID:xPhUviyR0
>>781
知ってたけど、「楽天から請求祭りが必ずや来るだろう」とスルーしてたらwwww

860 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:16 ID:mP8tsTqj0
放って置きゃ払わずに済むだろうけど(小額)、督促電話がうぜえんだよなぁアレ

861 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:18 ID:gRgQgxGgO
面白すぎて寝れない。明日も気になって仕事がてにつかないな。

いや、もう寝よう。
明日、複垢野郎に地獄の展開が訪れることを期待してwww

862 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:28 ID:O9ZhaHKW0 BE:495504195-
>>818
参加者が限られてるから会社がなくなることはないっしょ



まとめサイトしだいだと思うけどw

863 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2006/01/10(火) 03:52:32 ID:SEc9JCKw0 BE:164795235-
まとめサイト管理人さん
コジキ一覧に漏れの名前もいれといてなー


864 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:40 ID:Ql1oqXbi0



まー、とっとと金の捻出方法考えたほうが生産的だと思うよ・・・





865 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:40 ID:7PQBSx5G0
ポイントが使えたから、使ったのであって
ポイントがなかったら買い物自体していなかった。
と主張すれば大丈夫じゃね?

866 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:48 ID:d9bpzKpQ0
やっぱやふーだよな!
ヤフー最高!

867 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:52:51 ID:VYOi1UlA0
これ、複垢だけ請求してたらよかったものを全員無効にして請求しちゃってるからなぁ
楽天ももうちょっと考えられないのかね…
どうせ単垢と複垢を見分けるのが正確に出来ないからだろうがw

868 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:01 ID:wVzSlucc0
>>843
あの時のゴネ厨も醜かったよな。
DQNばっかで。
三木谷はネットDQNからなら好きなだけ金毟っていいよ。

869 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:02 ID:IDZlYaqW0

仮に詐欺だとしても、こんなもんに引っかかるのは白痴



870 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:02 ID:AEvsWwTz0
きたらきたで公的な記録に残すためにがんばろう。

871 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:02 ID:x5BG4Ri90
時折出る例え話が楽天側にせよ利用者側にせよことごとく的を外してるのはお約束事ですか^^;?

872 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:07 ID:P2e4nDTO0
うぷぷ。
誰も論理的な話はできないんだな。笑える。
楽天が勝てる要素もあれば、乞食が勝てる要素もあるのにな。
無知を観てると、ほんと楽しいな。
もっと踊れや、乞食ども。
ぷげらっちょ。

873 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:11 ID:+4R+isMx0
年齢層低そうだから5桁でもキツそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

VIPに巣食うクソガキどものお年玉ふっとぶワロシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

874 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:11 ID:qbJ2rb+K0
トイチでいいなら金貸してやる

875 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:14 ID:wiHt7Pls0
ドラゴンボールが落っこちてたから、願いを叶えたらフリーザに逆切れされたってことでしょ
そりゃー殺されて当然だよ

876 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:15 ID:1meVdpx+0
トイザらすネットクーポン
丸紅PC
ウィルコム株
北海道の牛肉乞食

877 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:17 ID:klYe3fE10
単垢の連中には申し訳ない事をした。
しかし、オレだって好きでスクリプトで200垢も取った訳じゃないんだ
みんなの期待に応えて祭りを盛り上げたい一心だったんだよ。
串刺すのも大変だったし、使い切れないうちにみるみる垢も減ったしな
オレだって大変だったんだ。
考えてもみてくれよ。オレたち複垢がこの祭りを支えてきたんだぜ。

まぁオレは半分も使わないうちに終わったけど、とっても楽しかった。
もうこんな楽しい正月なんて一生ないだろうな。
10万は使ったかな。楽天には感謝だな。
貰ったものは返さない主義なんだ。みんな許してくれよ。

878 :タロイモ ◆UERuTAroL6 :2006/01/10(火) 03:53:18 ID:m2sqZ0ceO
バイバイありがとうさーようーならー

879 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:20 ID:CIKPx9gK0
楽天って詐欺だったんですね!!!http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

880 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:21 ID:mCABMI3l0
>>480
そんなメール届いてません。
楽天からはポイントを差し引き、現金請求する、正規利用者には別途連絡する
と書かれているがその別途連絡は現時点ではきていない。
しかし、楽天の会員情報をみると、ポイントがきっちり差し引かれている。
額は大したもんじゃないが、このポイントがなければしてない買い物。

ものすごく気分が悪い。

また納得もできないし、こんな横暴、消費者に被害を与える行為が許されていいのか
という気分なので、可能な行動をして抗議する。

881 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:23 ID:r3VVUvGs0
コレ請求来たら払わない人と払う人が出てきたら、これまた問題だよな

882 :シャイン:2006/01/10(火) 03:53:27 ID:KUl7WC/40
おいwwwwwwwwww
とりあえずこれでもみとけ


http://garbage.web.infoseek.co.jp/flash/honbun/china_d.html




883 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:28 ID:cxfAOUKK0
--------------------------------------------------------


はいはい、皆さん、全国の消費者生活センターはここですよw

http://www.kokusen.go.jp/map/index.html


--------------------------------------------------------


884 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:35 ID:lV/lVei40
とりあえず誰が見ても「やりすぎ!」ってな奴以外は、ガチの請求はされないだろ
落ち着いて寝ろ
まぁ、請求書の紙切れくらいは行くかも知れんけど

885 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:38 ID:hWJBfru70
>>828
わりい、全部本人訴訟だw
いくらでもかもーーーーっんn

最高裁迄いっちゅよおおーっっwwwwwww
m9(^Д^)プギャー

886 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:40 ID:nDY24EAl0
>>850
それはあるな一人で何十万とかになっても払わないとなるとね

887 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:41 ID:ssJ5zhnR0
>>864
1691円だから余裕で払えるよ。
でもこんな詐欺師に払いたくないw

888 :つ「ポイント爆弾」:2006/01/10(火) 03:53:46 ID:FGFoIMz9O
ヒント・これか本当の「自己破産」

889 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:47 ID:75m7pQwI0
俺今度イーグルスの試合で

「ポイント返せ」って旗振ってくるわ

890 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:54 ID:1QroFa8l0
>>848
いや、全然w
むしろ悪質ユーザーの芽を摘み取ってるんだから高感度UP

891 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:54 ID:92d79oLe0
明日、大量に注文した家にTV局取材に来るんじゃねw

892 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:56 ID:ItL4WSzz0
>>850
そうでないと勝てないでしょ。
この裁判で負けは許されない。

893 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:53:57 ID:npRxY0cn0
>>796
アフィもそうだが楽天って何でもかんでもポイントで支払うよな
今回の件でポイントなんて子供銀行券より価値なくて
楽天が減らすも請求するも自由自在って事が露呈したしな

汚い企業だ…

つーかなんでゴミみたいなポイントと引き換えに現金を差し出さないといかんのよ
マジ詐欺

894 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:54:02 ID:I087Fy1e0
今までDVDソフトを楽天内のショップで買ってたけど
もうやめるか。
さっさと金払ってやるから支払方法提示しろよ

895 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:54:04 ID:NGrI9Mt70
これだけ騒がしてるだけで十分問題。消費者にとって多大な不利益。

896 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:54:05 ID:mIyFwMQA0
>>833
楽天に怒る以外に何があるんだよ。
どう見たって自称最大のショッピングサイトが取るには
対応がお粗末だろ。

897 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:54:06 ID:yJ7gQKmT0
しかしもう商品を送ってしまったのではもろもろの対応に楽天側は多大な労力がかかるだろうな。
誰かの首が飛びそう

898 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:54:13 ID:X2Pp+0go0
こなーゆきー

899 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2006/01/10(火) 03:54:13 ID:SEc9JCKw0 BE:131836043-
まとめサイトさん乙wwwwwwwwwwwwww
いよっしゃあああああああああああああああああああwwwwwwwww

900 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 03:54:17 ID:X+zEAQUM0
>>764
景品表示法で禁じられた
「虚偽の景品・懸賞」に当たるな。

299KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31