■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★15

1 :チャーハン(;`・ω・)φ ★:2006/01/10(火) 05:41:19 ID:???0 BE:183449546-
「楽天ブックスポイントプレゼント 取り消し分」と表示のあるお客様へ

「楽天ブックスポイントキャンペーン」企画において、キャンペーンの趣旨と異なった応募が多数散見されたため、お客様に付与したポイントを一旦取消とさせていただきました。
今後弊社が確認する中で、正規の利用と判断されたお客様には別途ご連絡させていただきます。
対象となるお客様には詳細をメールでお送りしておりますのでご確認ください。

http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20060109.html
http://www.vipper.org/vip176162.jpg
http://www.imgup.org/file/iup144359.jpg
http://g2001.immex.jp/_img/2006/20060109/21/200601092151257828904110042.jpg

前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★14
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136833423/l50


401 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:23:53 ID:/J8QC7hJ0
★スクープ!乞食ニートと在日朝鮮人 こんなにある共通点★
・社会の寄生虫である
・宿主が死んでも生きていけると本気で思い込んでいる
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな国いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・国民の三大義務を知らない又は果たさない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・アルバイトの経験がない又は乏しい
・同窓会や友人の結婚式には恥ずかしくて出れない
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・言葉につまると生んだ親が悪いとすぐ言う
・いつでも死んでやると言うが絶対しない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・「俺は勝ち組」「論破した」等、ネットですぐ勝利宣言をする
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・いざとなったら犯罪してでも生き抜いてやると宣言する
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする

402 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:23:56 ID:dzzLoqVU0
| すごいニダ、トンチャモン!「ウリたちは被害者ニダ!」とゴネれば、
\ 楽天はウリたちの犯罪を見逃してくれるニダ!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           //          ヽ
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

403 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:24:04 ID:zaZATcsP0
ポイント失効のお知らせを迷惑メールにいれるって酷くネ?
分かってたら返品できたのに。。。。
で、その後数時間で発送メールを送ってくるって。。


404 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:24:28 ID:i8llMT5t0
これで捕まるやつとかマジで出てきたら笑うwww

405 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:24:28 ID:QqkIDW+9O
あやかれなかった人の嫉妬が多いスレ

406 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:24:37 ID:hlbjsetA0
  ∠           ヽ
  /   ./|,       |   ふざけるなっ………!
 // 、/|/:::::ヽ|ハ>     .|
 /  /X\:::ij:::/X 」、   .|   おまえらには慈愛などないっ……!
 |/l/l .~"'。'、ij`''。"~, ||~ヽ |
    l`) r-/u.`=u´ ||  |  ヽ、         そんなものが欠片でもあれば
.    l `´/ _┐ ij  .||_ノ  _ ヽ、       止めていたっ………!
.   /l iェェェェココ  /l   .lヽ  ̄""''''?--
-?"゛~'、lェェェェェェノ/ l   .! ヽ ̄""''''?--  ポイント配布を止めていたんだっ すぐ…!
.-‐''"゛゛/ヽ ≡ /  .l,  ,'   ヽ        オレが踏んだ時に……
    /l / ヽ/    .l /    ヽ
   / l /  |      .l/|    /ヽ     その時止めてくれてさえいれば… 
                           助かったっ………!
                           何人もっ……! 人生オワタさんも…!


407 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:24:38 ID:W9dO4YJD0
247 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/07(土) 13:06:38 ID:abrOpEek0
オレにも垢下さい
信じてもらえないだろうが

        
               オ レ は 今 、モ ニ タ ー に 向 か っ て 土 下 座 し て い る !


     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

408 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:24:45 ID:tY4qnQ7A0
ほんとにポイント返せよ。まだポイント残ってたのによ…
ふざけんな落転!!!

409 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:24:50 ID:O9ZhaHKW0 BE:110112252-
社員いるんなら煽ってないでどうなるか、どうしたいのか素直に言っちゃえよもう

410 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:24:59 ID:IqnudJCC0
うぅぅぅ

オレ100万ちかくポインヨつかっちまった。。。
毎日大量に商品が着はじめて喜んでたのに。。orz
やべーぇよオレ

411 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:24:59 ID:OSAdw2th0
>>389
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一般的な詐欺の手法だったのか!!!!!!!!!!!!1wwwwwwwwwwww

412 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:25:00 ID:nRQzBHaf0
裁判はきつい。2万くらいだから請求きたら速攻で振込むぜwwwwwwwwwwwwww

413 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:25:05 ID:KUl7WC/40
>>390
まとめサイトは楽天寄りだなwwww

乞食ども哀れm9(^Д^)プギャーーーッ

414 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:25:20 ID:W9dO4YJD0
詐欺や営業妨害でお縄だろ?

415 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:25:20 ID:zX/DQz130
>>370
ぶっちゃけ店としてはポイントは注文確定時に引かれてるので
(つまり店がポイントを消費したその後に、さらに楽天にポイントを引かれても
店としては自分たちのほうが先=ポイントがある時点(つまり有効)なので発送。
楽天もポイントをマイナスにできるのは楽天だけなので有効。よってマイナス。)
発送したら、楽天からお金が来るのを待つだけ。

ブックスは楽天本体とは殆ど関わりないはずだから
通常の店のように「発送中止しる」命令が出ない限りは発送するわな。

416 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:25:21 ID:k9uE6nMh0
朝起きたらマイナスになっとるがな

417 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:25:26 ID:7Wkf03/10
2chの書き込み見る限り楽天って思った通り馬鹿社員ぞろいなんですね。

418 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:25:33 ID:DJwbgtro0
>>404
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136837377/

419 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:25:56 ID:7whklaw40
全くの想像だけど、最大で1万人くらい?じゃねーのかな
ほとんどがクリアゾーンの1501円で、1億5千万くらい?
でも複数アカの厨房は5%で100人くらい?
100万くらいは逝ったとしてこれだけで1億円w
総額で3億くらいは逝ってそうだな
でも登録会社への説明。回収費なんての人件費や裁判費を入れたら
被害額を上回りそうw


420 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:25:56 ID:dzzLoqVU0
     / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\     
    /   __人__ ヽ   
   /   /"        ヽ ヽ   
  /   /    /' '\   | |
  | ,r-/   -・=-, 、-・=- | |  
  | l℃      ノ( 、_, )ヽ  | |
  | ー'    ノ、__!!_,.、  | |
  /  ∧     ヽニニソ   l | 経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります
 彡 /\ヽ           / ヽ 
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ ミ   (『稼ぐが勝ち』)
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、     
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ 
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )    

421 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:25:59 ID:Qszot6pV0
法律的にも判例なさげな感じがするがどうだろうな
たしかに複垢にしれみれば動きがなかったことを責めたりすることはできる
メールしても返事なかったとか
(ただmixiの社員の発言だかってのを公式発言だなんだと鵜呑みにしたアホは除外するとして)

全然予測がつかなかったってわけじゃないわけで…規約にもかかれてたわけで
でもその規約には具体的にどういうのが違法な方法で取得されたポイントなのかもちゃんと定義されてなかったわけで
ホントに微妙

どうなるんだろ

422 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:26:05 ID:NnP1uf0I0
>>389
今回の手口そっくりだな・・・

423 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:26:11 ID:KM5XXpSv0
楽天はこのまま何も発表せずに、この騒動を収める気でいるのかな?w

424 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:26:13 ID:JPxNTHyhO
なんだかよくわからんが、みかん屋さんに迷惑かけたらしいじゃないか
それはいかんぞ、いかん
反省しろ

425 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:26:50 ID:3RGKkaw80
なんで楽天はTOPページとかにポイント失効するならするで謝罪文とかその旨
の文を公式に出すべきなのに個別にメールのみで対応なんだろ。 どれだけ
隠蔽したいのかね? 隠蔽すればするだけ泥沼にはまるってこと知らないのか?

426 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:26:52 ID:/J8QC7hJ0
【にちゃん名物、乞食ニートの特徴】
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。
・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。
・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。
・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。
・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。
・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQが低く、自分で考えたり判断することができない。
・自分より優れたひとや、自分の足らないところを補う人と付き合えず、とんでもなく孤独。
・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。
・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。
・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。

427 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:26:55 ID:sUYggFky0
>>403
一般店舗ならまだわかるんだけど
楽天ブックスがこれやってるんだもんね
状況わかってて発送するってどうなんだ

428 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:27:00 ID:W9dO4YJD0
265 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/06(金) 06:33:23 ID:nceqUmQI0
猫缶い〜っぱい買っちゃったぁ(´∀`)
ニャ━━━━ヽ((┃ ┃ ))ノ━━━━ン♪♪♪

287 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/06(金) 06:44:47 ID:nceqUmQI0
他人のお金勝手に使いまくれるなんて楽しすぎる(≧▽≦)


     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

429 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:27:35 ID:WTg7ITBl0
煽ってる奴ら楽しそうだなぁ

430 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:27:41 ID:PMxiLYKN0
楽天は相変わらず対応が陰湿ですね

431 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:27:46 ID:8rLS40dq0
現金でみかんを買ってた身としては複雑な気分だ

432 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:28:11 ID:Ek8QkwXW0
上場企業の「楽天」も仲間入りでつか?wwwww


「無料ポイントが罠」の架空請求詐欺サイト急増
ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html


433 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:28:17 ID:jGdDYuet0
間違った値段のPCそのまま売ったの丸紅だっけ?
アレがホントに悪しき前例だな
あんなのあったから調子に乗る奴もでる

434 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:28:22 ID:x0VKzQ9a0
URL直打ちでポイント権利が発生する状況だったからなぁ
楽天にも責任があるな。
相手が中国人じゃなくてよかったな。

435 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:28:23 ID:5MjLJkcK0
ていうか普通のユーザーにまで取り消す請求するメールって楽天は会員を客として見てないなw

436 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:28:28 ID:+d0KdWnTO
とりあえず払える奴は払って安眠しろ
仕事大変だろう
大事な日本の社会人様がこんなことで不眠になって体調崩しては困る

437 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:28:30 ID:7whklaw40
>>427
普通の迷惑メールみたいに短時間に大量にメールを送ったら
迷惑メール扱いになるよ。
凄い勢いで悪徳メール送信業者になっているかもなw


438 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:28:30 ID:fqB4fQ8DO
まあどちらにしても金輪際楽天は使わない
インフォも

439 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:28:38 ID:jBBno2Q90 BE:111250447-
ガクガクブルブルしてる奴が、あちこちから都合がいい情報だけを集めて必死にコピペしてるようだな。
そんな暇があったら金策に走れよ。

440 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:28:39 ID:NNvmUBR+0 BE:40074252-
だから、何で加害者がいつのまにか被害者面してんだよw

441 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:28:54 ID:7Wkf03/10
楽天社員は来月からダンボール生活かな

442 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:29:07 ID:hlbjsetA0
              _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
             ./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
             l三!      ̄ ̄ ̄     ヾE|
             !彡  -- 、 ─── ,─    lミ!       世間の大人どもが
            .F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ!       本当のことを言わないなら
            F!´ `'-ニ、 、__    , -' - '"`'.ハ!       俺が言ってやる・・・
           , -l=!   二二、ノ   L二二_  F/、
           | f=E!  ニ‐-゚- 7    f ‐゚--‐ニ |;f_!l
           | |ソ!!  __二ニ,'    .! ニ二__  |kヒl!       ポイントは命より重い・・・!
           ヾ 、!;! -___/!     !\_- .!ノノ
             ̄| / __ L_  _!___ \ |''"        そこの認識をごまかす輩は
             /!.  / -──────--! .|、         生涯地を這う・・・・・・!!
            /::::!.  ヽ二二二ニニニ二ソ  /:ヽ
           /:::::::::ヽ、      ─      /:::::::|-、
      _,、-‐ '''"|::::::::::::|  ヽ、        ,  ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\  ` ─── '"  /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''-


443 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:29:14 ID:nRQzBHaf0
なんだかんだいいつつ請求来たらみんなちゃんと払うよな?数万円でゴネないだろwwww

444 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:29:29 ID:L7cKjSoU0
これさ、無効になるのはANAとか一部だけだろ?
たとえば楽天アカウント新規に作っただけで貰える300ポインヨとかは正式なものだよな?


445 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:29:44 ID:OSAdw2th0
あ〜張り付くのもだるいな
眠くなって来た
おやすみ

446 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:29:47 ID:gvkdfyvP0
ワロタ
対応が遅いだけにいい釣堀になったな

447 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:29:54 ID:u6vb4Xg70
>>433
今回のは丸紅の逆襲かもしんない
まあ妄想ですが

448 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:30:04 ID:X3/QLixzO
すごい!ここにはクズがたくさんいる!
みんなゴミ箱に入るんだ!

449 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:30:05 ID:UoZXyq+P0
俺楽天でショップやってるけどショップにはなにも連絡きてないよ
ライブドアに移ろうかな?

450 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:30:16 ID:n2tyr1Fk0
アンチ楽天が大量に製造されたキャンペーンだったな

451 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:30:21 ID:zaZATcsP0
>>427
まー1500円くらいだからなんでもねーんだけど、
企業の対応とすれば、楽天ブックスは直営なんだから、発送ストップすべきだよな。
送ってしまえば払うだろっていう魂胆なのかね。
俺、カード払いにしてるし。。

452 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:30:22 ID:DPWVMbUa0
>>444
明らかに穴以外も消されてる。
この機に乗して正規取得分のポイントも無かったことになりそう。

453 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:30:26 ID:bTCgDkL90
>>431
納得できる物に対して納得できる対価を支払い、
納得できる仕事で納得できる対価を受ける
とても素敵な事ですヨ

454 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:30:28 ID:IqnudJCC0
やばいよおれ
50万円くらいポイントつかったし
誰か買ってくれ
いらないものであふれてる

455 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:30:29 ID:i8llMT5t0
>>421
でもこれを許しちゃったらこういう詐欺行為を認めるって事だろ?
システムの不備に手入れするにもとりあえず悪いのは不正利用した人間って
前提作らんといかんのでは?

>>422
乞食犯罪者がでかい口叩くなw

456 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:30:33 ID:7JGjjUAh0
   :::   :::::::::::::::::::
  :: n ::: , "´ ̄`ヽ、:::
  :: )`ー|       ヽ ::    もう・・・だめぽ・・・
  :: i   ノ,-ァ、       i ::
  :: `ーi Kこ)}       !_ :::::
    :: ヽー' //   ,イ'i `ヽ、:::
     :: `ー' :: 'ー ァ y |    ヽ ::
         :: r-<ノ/、/|    ! ::
         :: ~ :: 'ー'レ`ー,‐'/ ::
                ::: :: / ,/ヽ ::
                 :: |ーi ヽ_ノヽ ::
              :: ー' ::: `ー' ::
               :::   :::


457 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:30:37 ID:iq+TUIQ10
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | ミカンとエロ漫画で
  /⌒  (6     つ  |   |借金してんじゃねぇぇぇぇ!!!!!!
 (  |  / ___  |  <
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡         ぶっ
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ

458 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:30:56 ID:A/iW8ePG0
こんなトラップがある楽天ポイントが怖いです><

459 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:31:09 ID:hlbjsetA0
    ___,,,,... 、 -‐ァ´/'''7
   f r―-- ...,,,,__/./  /
.  | | |j~    //"'\/         うおっ・・・・・・!
  | |    ヾソ /ミ三彡ゝ,
  | | |j~ /,.<\     //\       ぐうっ・・・・・・!
  | `‐-//_ゝ"    i!/__ヽ.   /
.  | r‐.//<´ ̄`ヾ u. /´ ̄フ } ./ /
.  | レ´,.イ | ヾヽ 。 /   `i.゚=彡,.レ´ /   バカなっ・・・・・・!
,、-'´,、.'_`| |  ゞ三(  |j u ト.ァ''´,、-'´
 ,、i.| f. `| | /二ノ } u ,、-'´,、-'-、|
'´ | l に.|.| r‐t-,.、/,、-'´,、-'´u. ) u\    どうして 「請求」 っ・・・・・・!?
.  /| ゝァ|.| |二ン-'´,、,=;'_,=,=,´,-,‐n i
  |::::|. / `!,!-'´,、-,'〒〒〒〒〒〒.ヲ }__   どうしてっ・・・・・・!?
/::::::| !,-'´,、-'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  {::::
::::::、-'´,、-´|  u     三三三 u.  !:::   どうしてっ・・・・・・!?
-'´,、-.リ   '、__       u  /:::::
-'´:::::::|\ u      ̄ ̄"''‐-、._/|::::::::::
::::::::::::::|  \               /|::::::::::


460 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:31:25 ID:zX/DQz130
>>427
楽天ってのは名前だけで、中身は日販さんだから・・・
たぶん一般店舗と同じぐらいの情報しか入ってないし、
問い合わせたかどうかはしらんが、「発送ストップ」命令は受けてないはず。
(それについては楽天側が役得を狙った・・・と解釈できなくもないけど)

ちなみに俺の知ってる日販さんはいい人です。
さわやかに雑誌を持ってきてくれます。

461 :◆9XcQjgqHqc :2006/01/10(火) 06:31:31 ID:PzL/q5I10
みかんがうまかったとか金騙し取られてよく言えるな。
みかん屋か関係者だろお前ら。

462 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:31:39 ID:ESvBOHOD0
>>454
つ[ヤフオク]

463 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:31:43 ID:7whklaw40
>>449
休日返上で対応している筈。
休み明けに本格化するんじゃないの?
でもポイントで送品するのストップ!とか来てないの?


464 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:31:45 ID:bTCgDkL90
>>410>>454
100か50かどっち?
何買ったの〜?

465 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:31:58 ID:odJI7qpB0
占い師に聞いたら今回の騒動でお詫びに2000ポイント送って解決らしい

466 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:02 ID:+d0KdWnTO
455
いいから仕事探して稼いでこい

467 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:03 ID:nRQzBHaf0
>>454
人の金で数十万の買物してんじゃねえよwwwwwwwww首でも吊ってこいwwwwwww

468 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:05 ID:m+JtnjCj0
ゲーム買って、もう開封して遊んでるんだけど、
返金云々言ってきたら、このまま返してやろう

469 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:05 ID:WTg7ITBl0
楽天信用回復大変そうだなぁ・・・

470 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:10 ID:vc0MCbjb0
あの社長、ケチそうな面してたもんな

471 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:13 ID:ZLWNU93j0
http://blog.goo.ne.jp/rox777/

472 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:16 ID:7Wkf03/10
>>443
なんも購入してないけど、俺だったら払わんよ。絶対に。
金銭的にはどうでもいいがこんな悪徳企業に
一円でも儲けさせるのは俺の信条に反するので。


473 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:23 ID:5WekIFFw0
今度からはヤホーショップを利用することにしますた!!!!
ハゲよろしくっ!

474 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:30 ID:UB4cgBG40
>>389
全然違う

475 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:32 ID:L7cKjSoU0
>>452
それって楽天のやってることって


完 全 に 犯 罪 じ ゃ ね ? 

476 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:38 ID:jm2Slhqp0
>>380 読んだ
司法板でもこれが結論ですよ


194 名前:氏名黙秘[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 04:19:19 ID:???
結論としては、10万以下なら


  裁 判 所か ら 督 促 状 な り 訴 状 が 来 る ま で 無 視 し て O K !


センターを控えたおこちゃまたちは、これに懲りてもうやんなよ!
寝ろ!


477 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:47 ID:5MjLJkcK0
たぶん一ヶ月後ぐらいに、
会員になると無料ポイントがもらえて商品は全部アフェリエイトってサイトが絶対に出来るwww

478 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:55 ID:4snC6aJL0
勝ち組はみかんやだなw

479 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:32:57 ID:JPxNTHyhO
みかん屋さんに迷惑かけたことへの反省の弁が無かったので、
叩く側に周ります

480 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:03 ID:75m7pQwI0
>>258で試しに地元の金持ちの事書いてみたら>>225のレスが消えたwww
まじヒットだったら逆に嫌だな

481 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:04 ID:7JGjjUAh0

    綺麗な蜜柑だろ
            転落人生の始まりなんだぜ、これ
                     ,..r:ァ
                   , '´`^´`ヽ
                 { ∴   ∴}
                 ヽ::∴;;.ン


482 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:07 ID:VJxsgdOr0

正規会員にあんな糞メールよこしやがって!!

さいなら
ttp://houjicha.mxx.jp/up/img/img20060110063131.jpg

483 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:09 ID:O3BYajrHO
>>454
何があるの?

484 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:22 ID:h+OIg4wHO
もしかしてポイントあったって言えば無料でwwww

485 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:26 ID:7q7QO/pa0
三木谷の詐欺に引っかかったってことか
もう二度と楽天関係で買い物しねー


486 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:27 ID:MqlE2qWg0
>>461
なんかみかんは注文多すぎて粗悪品になってたみたいだよ。
お金出してる前からのリピーターから苦情が来てた

487 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:27 ID:Q9ZdscDg0
参加した奴ら乙www

       プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
      \    ププププギャプギャププギャプギャ/
         ♪  (^Д^) ♪
          _m9   )>_ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(^ω^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ヽ(^ω^)ノ
    )  )               ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(^ω^)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         (((  > ̄ > ))))


488 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:30 ID:WJ3nAfoL0
>>488 もう返品きかねえだろが、馬鹿餓鬼www

489 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:31 ID:9MhIXOhJ0
弁護士やってる親父が起きてきたので聞いてみたら、
「これは楽天側に非がある」って


そのあと
「しっかし今の若者は馬鹿なことするやつらがおおいな」っていわれちった

490 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:44 ID:KM5XXpSv0
>>474
四日の日に対処してれば、そう言えるんだけどねぇw

491 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:33:44 ID:IqnudJCC0
これから無人契約にいってきます
あとハローワークにいって就職活動はじめます

492 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:34:04 ID:Jos9dJBk0 BE:213174645-
>>488

493 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:34:07 ID:hLdIiZu40
何時から空くんだ?電話してやる

494 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:34:10 ID:X3/QLixzO
>>405
>>405
>>405
>>405
>>405
>>405
この人おもしろいなぁ

495 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:34:10 ID:/J8QC7hJ0
2ch名物乞食ニートって
暗いしノリが悪いし、協調性や社交性の欠片もないし、周囲に配慮や気配りが
できないし、相手の立場に立って物事考えられないし、なんでも言えばよいと勘違いしているし
有言不実行だし、陰険で陰湿だし、邪険でげんもほろろもないし、自己中だし、
言いたい放題、やりたい放題だし、幼稚園児みたいな言動でその癖大人ぶるし、
インテリ気取るし、知ったかばかりするし、性悪だし、無表情だし、無機質で冷たいし
冷酷で冷淡かつ覚めてるし、物事斜めにとらえるし、スポーツや運動ができないし、
涙も流さなければ汗もかかないロボットみたいな人間だし、大人の女が怖くて目があってだけでプルプルふるえちゃうし
世間知らずだし、屁理屈ばかり捏ねるし、能書き番長だし、他人の嫌がる嫌がらせばかりするし、
足を引っ張るだけ引っ張り逃げるし、協力性がないし、人助けを極度に嫌う癖に自分に協力しないと逆切れしてくるし、
会話も満足にできないし、自分の意見ばかり主張し人の意見には聞く耳を持たずに全否定するし、一人じゃ何もできないし
やさしさや思いやりの欠片もないし、貧乏で僻んでばっかりだよね

496 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:34:16 ID:bOVsXZpE0
姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯
姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯

歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉
歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉歯姉 (←なぜか傾いて見える

497 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:34:18 ID:qkVSW+yMO
>>454 ネタでしょ?多いんだよねそういうの

498 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:34:20 ID:fqB4fQ8DO
株価変動するのかな?
株した事ないからわからんが…

499 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:34:24 ID:hkI5BZhRP
みかんはやくたべたい。
祭りのせいかまだみかんこないよ。
ポイントじゃなくてお金払ったのに・・・。
どうせならじゃがいもも安いから一緒に頼んでおけばよかった。


500 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 06:34:26 ID:YPzXN/bf0
>>464
買って無い厨房でしょ
どうみても嘘
つりにもならん

279KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31