■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★17

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 08:36:04 ID:hlbjsetA0● BE:463163797-

【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★16
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136845231/

701 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:35:55 ID:NxU2fNI10
乞食乞食うるせーな
もっとセンスある言葉で煽れ社員

702 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:35:55 ID:F+NStR4r0
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!
ゴールデンイーグルスファンやめます!


703 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:00 ID:hLdIiZu40
もう二転三転ありそうだけどな
ネット歴8年の俺の勘

704 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:06 ID:dTq+l3LP0
短垢の漏れですが
さっきまでマイナスだったポイントもどってた

705 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:15 ID:mY7fehoa0
皆馬鹿だなぁ

706 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:15 ID:2jCJYhGR0
順調にさがっとる

707 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:16 ID:52+bu7cs0
これなんてワンクリ詐欺?

708 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:17 ID:LG3gyfiS0




あ ほか お ま え ら wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


俺があれだけやめろっていったのにやめなかっただろwwwwwwwwwwwwwww

副垢連中は全員氏ねwwwwwwwwwwヴぁーかwwwwwwwwwふぁうぇfっうぇえwwww

709 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:22 ID:hywPzixt0
店からキャンセルメールの返信キタ━(゚∀゚)━!

キャンセルには応じられません、これから発送しますってwwwwwww
これ、店も確信犯だろwww

710 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:22 ID:VpUzyHwD0
楽天(株)
107,000 (-3000)

711 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:23 ID:Yi1leaZp0
抽出 ID:d+8UwvLr0 (2回)

275 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/01/10(火) 09:01:29 ID:d+8UwvLr0
単垢本アドに請求きました〜


600 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/01/10(火) 09:28:12 ID:d+8UwvLr0
ニヤつきが抑えられない
祭りはやっぱ楽しいなぁ

↑支払いが楽しくてしょうがない馬鹿

712 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:24 ID:+ej/uvDN0
楽天ブックスってなんでこんなに必死なんだ???
キャンセルのメール送ってんのに届いてるし
はぁ?何こいつ 
おかんが勝手に出て受け取ってるし
うっといなぁ!!!!


713 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:24 ID:Wz8M2r6XO

 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)


714 :トラックバック ★:2006/01/10(火) 09:36:27 ID:???P
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 楽天に多額請求される奴を嘲笑するスレ
[発ブログ] ハロプロ@2ch掲示板
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1136821743/l50
[=要約=]
プギャー



715 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:37 ID:tQDHf3XY0
俺は昨日、友達に話したら怒ってた


716 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:37 ID:h0QFwhXX0
はぁ・・・・・・ポイントマイナスか・・・・・・


退会すりゃいいじゃん!!!

717 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:36:40 ID:yeEUX0MK0
今回の件での楽天側の対応の遅さと判断ミスは、ネット企業としては失格
一時的には損失回避できたとしても、将来的には莫大な損失を被るだろう

718 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:08 ID:T7YDTBdj0
ゴールド会員の俺もポイント抹消とかいい身分だね

719 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:11 ID:9TFCwGGy0
理想は
乞食と糞天共倒れwww

720 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:19 ID:oXBCXwR/0
株主代表訴訟かもシレンね

721 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:23 ID:cocsZ57w0
>>686
「せんせ〜〜〜〜〜〜〜〜(ヒック)
 ヒロシくんがね、
 ○○(自分の名前)が何にもしてないのにぃ、
 (ヒック)いきなりお金払えって言って来たんだよ〜〜〜〜〜」

ってか?

722 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:24 ID:3OCwnrSyO
>>649
俺は今朝からポウンコを鍋で煮込み中

723 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:24 ID:dlvbDH1E0
おまいらの大好きな

    自 己 責 任


       て奴だwwwwwww

724 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:25 ID:x3/B6ucz0
>>>709

何頼んだ?

725 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:25 ID:RYccCUjU0
株や土地バブルに乗り遅れたやつが、
どうせバブルなんだからいつか大損するさ。
おれはそんなバカなものに最初から
手をださないぜ。プギャー。
と言ってるような悲しさがあるな。>煽り組

726 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:26 ID:DzzNRoUB0
単垢だけどANA踏んじゃったからポイントかえってこないだろうな〜
まあ買い物したのは1000円以内だから
いい勉強したと思えばいいか。

727 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:27 ID:UikenKh20
金ないよ 逃げていいの?

728 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:30 ID:Q0iuQF7W0
楽天なんて今後に度々利用しないなぁ

729 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:48 ID:fx4BZq4JO
複垢の皆さんm9(^Д^)プギャー

730 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:50 ID:1A6R6kBE0
俺もバイト先で話しのネタにしよっと

731 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:51 ID:KQEqFr1N0
>>696
うまいこといったつもりか

732 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:52 ID:QKzB0eh30
これは2ちゃんだけで完結してたら問題ないんだが、ブログとかでも話題になってたからなー。
請求上等で祭りに参加した俺はともかく、事情知らずにポイントで買い物した人カワイソス。

733 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:58 ID:XQMgtkjH0
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c4&z=m&t=1d

734 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:37:59 ID:ea94RwdJ0
>>715
どっちに?

俺寝るわ
おやすみ〜w

735 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:00 ID:92d79oLe0
   ∩___∩         /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽポイント取消 i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |  ・・・・!!/ `(○)  (○)´i、  
  | U  ( _●_)  ミ      彡,U ミ(__,▼_)彡ミ    
 彡、    |∪| ,,/       ,へ、,   |∪|  /゙ 
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_      / '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3 /;|   /`ヽーっ   /    |
│   ヾ    ヾl  ⊃|;';;|   |  ⌒_つ ソ     │
│    \,,__`'ー-⊃ノ    ヽ⊂'''''"__,,,ノ   |


736 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:00 ID:cyVJ0NV70
>>701
m9(^Д^)プギャー!!

737 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:01 ID:x0VKzQ9a0
オマエラどうせ買ってないだろ。わかってんだぞ

738 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:05 ID:KM5XXpSv0
ゴールド会員までマイナスポイントなんてふざけてるの?

739 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:07 ID:9+s3xc5b0
自己破産だ

740 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:08 ID:Im+IWBge0 BE:55269623-
複垢連中は逮捕だなwwwwwww

741 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:10 ID:0gTt2zuP0
早くでんと津市炉よ!

742 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:16 ID:G5upTjDC0
大量アカウントを取得する際に偽名やありえない家族の名前を使った奴は
個人情報に記載されている物が嘘とか言っていても商品は受け取ってるから配送記録も残っているし
どうすんの?


743 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:19 ID:WJBovN/D0
詐欺だとか騒いでるのはお前らだけ

世間ではまた2chかって思ってる

ネット弁慶なお前らは生きる価値なし

744 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:23 ID:9qlH6AC60
>>723
楽天にそのままソの言葉を返すよ

745 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:28 ID:4cSmdkEJ0
キャンセル通った━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

746 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:28 ID:u3t8lfMD0
キセルした乞食の分際で
「キセルできるシステムを作ったのは詐欺だ」
とはどういう言い草だ?

キセルした乞食の分際で
「キセルできるシステムを作ったのは詐欺だ」
とはどういう言い草だ?

キセルした乞食の分際で
「キセルできるシステムを作ったのは詐欺だ」
とはどういう言い草だ?

キセルした乞食の分際で
「キセルできるシステムを作ったのは詐欺だ」
とはどういう言い草だ?

キセルした乞食の分際で
「キセルできるシステムを作ったのは詐欺だ」
とはどういう言い草だ?

747 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:36 ID:AzvqlGl40
親、友人、知人、兄弟に










今回の対応ありのままに話すのお勧め

















748 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:36 ID:gQDlToB/0 BE:85412047-
>>725
大損したほうが悲しいだろ

749 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:37 ID:B4PH6Alr0
ポイントはちゃんと効いてたから踏み倒そっとw

750 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:39 ID:NxU2fNI10
複垢で勝ち組っているのかね

751 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:39 ID:rK4DPEgb0 BE:61050233-
つーか
一度、契約が成立したものを今さら返せなんてどう考えても
法律上とおる訳ないと思うのだが

752 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:53 ID:MdJ3aka30
複垢で大量取得したのなんてチャネラーで確信犯ってことは判ってるんだから
制裁するのが当たり前。
こんなの野放しにしてもなんのメリットもない。

753 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:55 ID:75m7pQwI0
>>725
いや別に
てかバブルを見抜けていたら結構なもんじゃね^^

754 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:55 ID:LG3gyfiS0
「請求なんてしたら楽天つぶれるよ」


一般購入者、一般株主の利益と尊厳>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>複数アカウント、偽名貧乏人登録者の保護





ばーかばーかばーかwwwwwwwwwっうぇっうぇwwwwwwwwwwww

755 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:58 ID:gg/o6Ili0 BE:37617326-#
これから楽天で買い物する奴が勇者だよバーロー

756 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:38:59 ID:GHVQL6RCO
素敵な四文字熟語


自己責任

狂喜乱舞

一網打尽

因果応報

自業自得



757 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:06 ID:xYjDTs090

ANAの登録をしたのに、その分も取り消されてるんだけど!!

これは納得できねー

758 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:09 ID:SR09ZS0S0
なあ、楽天の詐欺要求来たの9日だよな?
さっきブックスからの発送メールが来たんだが、どうなってんだ?

通告した後発送するのはさすがにやばいんじゃないの?

759 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:09 ID:5MjLJkcK0
もらったポイント使うと現金請求されるなんて怖くて楽天使えません><

760 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:10 ID:aC+8RFKa0
俺はもうすぐ七尾奈留書下ろし抱き枕がTOYPLAから届く

楽天なんて関係ないけど

761 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:11 ID:RdKC/wyY0
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?
これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?これなんて引っ掛け詐欺?


762 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:16 ID:jSLpLDAC0
ポイント使ってしまった香具師はいいぜ
俺は正規垢でポイントゲットだけした
するとノーマルのポイント削除されて期間限定ポイントだけのこった
これはどういうことだ?ポイント詐取だろう?

楽天ポイントシステムはもう信用できない
楽天カードも解約・楽天での買い物も今後一切しないよ

763 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:18 ID:9rZ1eGhE0
      プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
      \    ププププギャプギャププギャプギャ/
         ♪  (^Д^) ♪
          _m9   )>_ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(^Д^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    ヽ(^Д^)ノ
    )  )  |       |/    ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(^Д^)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

764 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:20 ID:2KXFTrwu0
世界のカミですら君を笑おうとも俺は決して









            ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !      
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.              

765 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:20 ID:dI56wvfz0
ID変えやがったな
またコピペが増えてきた

766 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:21 ID:H2JapcLl0
詐欺とか社員とかバブルとか…












おちつけよwwwwwwwwww

767 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:22 ID:Uw27bLBt0
来週にはモザイク掛かった状態で
「システムが悪いせいかポイント取り放題だったんですよ・・・」
「そしてポイントで注文して商品が届いたと思ったら、後になって取り消されて現金請求ですよ・・・」

みたいなインタビューに誰かが出るw

768 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:24 ID:Q3dIj2TW0
オマイラ面白すぎwwww
このまま楽天と心中してくれ

769 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:27 ID:mY7fehoa0
史上空前の馬鹿集団「2ch」として風評は残るだろうな

770 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:40 ID:cocsZ57w0
>>702
宣言しなくていいよ



771 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:42 ID:0SjCzCZs0
ブックスはキャンセルできないからな

772 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:52 ID:nz3X3LpY0
ANAに正規登録したゴールド会員の俺まで失効ですかそうですか

773 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:39:53 ID:eTPoWGsz0
騒ぎに便乗して糖度を無断で下げたサニーマートも潰しとこうw

チビまろみかんのレビュー
http://review.rakuten.co.jp/?page_type=2&item_id=788345&shop_bid=211088&auction=0

774 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:13 ID:0gTt2zuP0
>キャンペーンの趣旨とは異なった利用が多数散見
>されましたため、


どんあ趣旨だよ!
どんあ趣旨だよ!
どんあ趣旨だよ!
どんあ趣旨だよ!
どんあ趣旨だよ!
どんあ趣旨だよ!
どんあ趣旨だよ!
どんあ趣旨だよ!
どんあ趣旨だよ!

775 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:17 ID:Yi1leaZp0
>>723
「大木な責任問題」は欠陥システムを放置し続けた方にあるな

776 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:20 ID:EBkMpdJ30 BE:5981647-
今回の祭りの真の勝ち組はヤマト

777 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:22 ID:9Ys3Z3la0
今ポイントがマイナスになってるんだけど、これって退会したら終了じゃね?

778 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:31 ID:DIomxdxu0
楽天vs2ちゃんねらー



の凄まじい攻防は











まだ始まったばかり!

779 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:32 ID:9hDndhmP0
うはwwwwwww楽天ブックスから本キターwwwwwwwww



780 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:36 ID:W9dO4YJD0
乞食どもワロスwwwwwwwwwwww

   無 視 し て り ゃ 済 む と 思 う な よ



781 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:44 ID:oXO11PRV0
もう良いから払えよ
どーせスレで愚痴るか意味の無い電凸すんのが関の山だろw
楽天GJJJJJJJJJJJwwwwwwwwwwwwwwwwww

782 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:45 ID:2l7kE0wH0
ヤバイ、俺大量服垢なんだが……


オ ラ な ん だ か ワ ク ワ ク し て き た ぞ


払う金くらいはあるwwwwwwだけど楽天の完全な被害者面気に入らねえwwwwwww
こうなりゃ消費者センターでも電凸でもしてやるぜwwwwwwwww
当方に迎撃の用意ありwwwwwwwww

783 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:49 ID:Tfl6Ki6I0
何被害者面してんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分のケツは自分で拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

784 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:54 ID:G3v3685A0
俺のANAまで取り消すことないやん。
おまえら確認してからポイントつけたんだろうが

785 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:55 ID:vLQuJk7U0
いまブックスから商品とどいたんだけど
明細書が変わってる
裏の「楽天ブックスの上手な使い方講座」が無い

786 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:55 ID:gQDlToB/0 BE:45756735-
サニーマートカワイソスwwwwwwwww

787 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:55 ID:8q9NwJHT0
■★日本共産党「赤旗」 「楽天vs注文者」は「資本vs消費者」の戦い
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136852728/

788 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:40:59 ID:AJyaTvye0
返品には応じられません

789 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:02 ID:lV/lVei40
単垢は大人しく楽天の調査・報告・データ修正を待て
家族分とかの可愛い複垢は楽天内部で決めたボーダーラインには引っかからないだろ安心しろ
氏名などを詐称して作った複垢所持した奴

ガチ請求・裁判(場合によっては刑事)なので座して待て!!

790 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:01 ID:RRVZZ6ux0
>>693
負け確実で、負けたら訴訟費用を払わされるのだが。

>>709
もう売買契約は成立してるし、さらに店は注文したやつのために商品を仕入れてたり、
在庫がなくなって新たに発注したりということもあるだろうから、キャンセルに応じてやる
義務も義理もないな。

791 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:07 ID:5TN0N5GD0
3千円くらいならどってことないだろう
世の中もっと悲惨な人いるしとりあえず安心しろ

792 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:06 ID:DzzNRoUB0
>>762
不正がなければポイントが回復するそうですよ

793 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:07 ID:6saGftJn0
あのな、払う払わないじゃなく、ANA適当入力、
大量複垢注文バカは逮捕ですからwwwwwww

794 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:09 ID:+ej/uvDN0
まただ・・・またきやがった連荘だ・・・
DVDR50枚
もおいいよ許してくれよキャンセルしてるじゃぁぁぁん!!

795 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:11 ID:WJBovN/D0
楽天としてはキャンセルさせて少しでも自身の負担を軽くしようという考えか

キャンセルした奴が不正取得と言うことを自己申告してるようなもんだから

そいつらには商品取得分については請求

その他は黙認ってところだな

796 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:16 ID:HnJDuo5T0
>>762
俺も同じ
意味わからん

ぶっちゃけどうでもいいけど

797 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:18 ID:+WBy8tjL0
ぷ゚ゲラッチョ

798 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:23 ID:xXhdMqwt0
戦力




楽天おおよそ1000人





vip+ν速軍1万人





圧倒的さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

799 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:25 ID:RO3nKHmE0
犯罪者予備軍を一掃してくれる楽天GJ
複垢房は全員逮捕しろ

800 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 09:41:25 ID:2KXFTrwu0
>>777
「さっき轢き逃げしたけど免許証燃やせば大丈夫だよな?」


234KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31