■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★19

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:25:32 ID:VCdkc3Za0 BE:141455982-
初心者用まとめ

楽天がポイントプレゼントキャンペーンで最高で約3000p取得可能に
(ポイントはお金と同価値で利用できる)

但し、条件に該当しない人は対象外。だが!誰でも取れた。

複数のアカウントを作って、アカウントx3000p(円)で買い物
(規約違反の可能性大有り)

ポイント内の買い物を実質無料でできる。
100アカウントなら、300,000円分(但し、アカウント同士合算できない)

今回、不正に取得したポイントを無効にして
買い物した分は請求する発表がなされた。

高額該当者ガクブル

http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up0048.jpg

前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★18
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136854110/

601 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:00 ID:EDJr0gnhO
お腹いたお

602 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:02 ID:a5bsTuUz0
>>579
日本経済全体で下げてる
楽天など特定の企業に限ってではなさそう

603 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:03 ID:x9qa424BO
クーリングオフは鼻からできないっつの

604 : ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/10(火) 10:58:10 ID:hlbjsetA0
――--、..,    )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.         ∠_::::::::
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ,-、ヽ|:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、       |・ | |, -、::
ニ __l___ノ      ゚r ー'  6 |::
/ ̄ _  | i        i     '-
|( ̄`'  )/ / ,..      ヽ 、
`ー---―' / '(__ )      ,/ニニニ
====( i)==::::/       /;;;;;;;;;;;;;;;;
:/     ヽ:::i         /;;;;;;;;;;;;;;;
            /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\

605 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:11 ID:aiRS7SIm0
>>499
なんだかんだ言って、楽天証券なんだ・・・

606 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:17 ID:+BTpY2BeO
ここ2、3日が楽天の株を買う最大のチャンスってこと?

607 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:19 ID:G5upTjDC0
>>575
違うだろ

608 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:20 ID:rRna9s2+0
483 :山師さん@トレード中 :2006/01/10(火) 10:22:53 ID:PLiKK4Gc
>「これは、独自のルールでマイナスポイントを発生させる悪質サイトですね。
>今年に入って、急に増えているようです」
ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

上場企業が詐欺業者とまったく同じ手口つかうなよw

609 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:21 ID:hOgRSBxx0
☆★☆楽天から請求来た場合の心得だお(^ω^)

・「請求書」「回収業者」から連絡が来たら?
  架空請求の可能性が大→一切無視
・「電話」がかかってきたら?
  正規のポイントの利用である旨伝える
・「内容証明」が来たら?
  無視すれば好い→払う道理は無い
・「支払い督促」が届いたら?
  「通常訴訟にしてください」と裁判所に伝える
・「少額訴訟」の訴状が届いたら?
  「通常訴訟にしてください」と裁判所に伝える


☆本人以外への請求は違法です
☆大きな声で脅されたら警察へ通報しましょう
☆弁護士を付けるか付けないかは任意です。基本的に弁護士は必要ありません。
☆訴訟費用は訴えた人が払います
☆負けても相手の弁護士費用を払う必要はありません
☆負けたお金を払わなくても罰則はありません
☆常識的には和解に持ち込まれます
☆その際の訴訟費用も払う必要はありません
☆民事裁判で逮捕はありません

結論:謂れの無い請求には徹底無視で対応が吉。


610 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:22 ID:J2TKLkIF0
楽天のはこれと同じジャマイカ?

ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

楽天のはこれと同じジャマイカ?

ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

楽天のはこれと同じジャマイカ?

ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

楽天のはこれと同じジャマイカ?

ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

楽天のはこれと同じジャマイカ?

ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

楽天のはこれと同じジャマイカ?

ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html


611 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:23 ID:b4iIryOm0
ねーなんで今日株下がってんの?
楽天に限らず。


誰かエロい人おしえて〜

612 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:25 ID:+g9ImgxD0
お前ら姉歯消費者に安物買いするからだ
とか言って怒ってたじゃん

613 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:25 ID:rRzCTPAq0
(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)

614 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:26 ID:Vs0rtNyB0
楽:「払って下さい」
A:「そんな大金払えません」
楽:「じゃー分割で払って下さい」
A:「・・・」
楽:「それではこの契約書に必要事項を記入して下さい」

   「楽天クレジット契約書」


615 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:31 ID:AJFSFGGr0
要求貫徹!
断固キャンセル拒否!
鬼畜楽天!
ほしがりません勝つまでは!

616 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:33 ID:8rITVVnW0
>>517
日経平均 -1.48%
楽天 -5.45%

日経の3倍落ちてるぞw

617 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:36 ID:2KXFTrwu0
2006年早々から面白いニュースだなwwwww

618 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:36 ID:EBkMpdJ30 BE:7690166-
エンジン音だけでヤマトのトラックかどうかが分かるようになってしまった

619 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:38 ID:gLS4owFZ0
まぁ、楽天が被る分は
一回限りの購入のために正規取得された放置垢分だけだな

複数垢や架空名義垢厨は終了

特に架空名義の奴はタイーホ

620 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:42 ID:zbgoAPGS0
        r──────‐:┐
.      | ,.へ、..___./ヽ. |
.      l /   ====   ヽ.|
.      | F=‐-_ll  L-‐=ゝ!.|
     r:|.l ==。=,   =。== |.|.、  ずれた
      {(!|. `二.l.   l.二´ ||).}   命乞いだ
      ヽ|!/rー' L__」 ー 、`|!ソ    ・・・・・・・・
.    _/| l ー───一 | | ヽ._
    ̄ |  ト.、,. -‐==、 ,/|  |  ̄
.    |  |/ ∠Hニニ、 ´/ |.  |
.     | /  ,r‐|.|==‐'<.  |   |
    | / ,'  r‐|,|ー- ' \│ │



621 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:42 ID:9I2D2OYb0
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

622 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:45 ID:v8XKh6J20
745 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/01/10(火) 10:20:05 ID:nOIfaCYF0

楽天にポイントを消す権利はあるが、それによって消費者側が支払い義務を被る事は無いよ
つまり、2000p持ってて500p使ってたのが全ポイント消去食らったとしても、
1500pを消される事はあっても(文句言えても)500円請求される(払う)事は無い
法的にそんな請求が通るなら、ワンクリ詐欺が合法化するだろ



■■■ とりあえずは電話きたら正規ポイントで買ったって言い張れよ。

今はまだ様子見の段階で工作員らしいのが煽ってる

普通に考えて、情報に踊らされずに今は大人しく様子見■■■

623 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:47 ID:xYjDTs090
学会員総動員で取り立てにくるかもな((((;゜д゜)))

624 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:48 ID:1PiNRIQe0
別に裁判起こされて負けてもいいじゃん
それまでゴネまくれよ
支払命令が出たって、開き直っている人間からカネ取るのは不可能だぞ。
怒号飛び交う債権回収の現場なんて経験したことすらないような
楽天の温室育ちサラリーマンどもが決めて騒いでるだけなんだから。

それより甘いみかん食べたいよ、みかんみかん




625 : ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/10(火) 10:58:53 ID:hlbjsetA0
――--、..,    )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.         ∠_::::::::
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ,-、ヽ|:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、       |・ | |, -、::
ニ __l___ノ      ゚r ー'  6 |::
/ ̄ _  | i        i     '-
|( ̄`'  )/ / ,..      ヽ 、
`ー---―' / '(__ )      ,/ニニニ
====( i)==::::/       /;;;;;;;;;;;;;;;;
:/     ヽ:::i         /;;;;;;;;;;;;;;;
            /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\

626 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:58:54 ID:fdeac89+0
                ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、    モウダメポ‥
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'

627 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:00 ID:Yi1leaZp0
>>549
>もちつけ。正規利用者はちゃんと再付与されるよ。
その場限りのデマで急場をしのごうとする大嘘つき発見!

大嘘つき発見!

大嘘つき発見!

大嘘つき発見!

大嘘つき発見!


ID:Ebxue79I0は「再付与」の明文化されたソース出せなきゃNGID入りだぞ。

628 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:01 ID:USow1a4y0
おまけのポイント使って商品買ったのになんで詐欺だよ。
複垢して欲しくないなら出来ないシステムにしとけばよかっただけ。
メルアド、IPで弾けばよかっただけやん。
少なくとも俺は串まで使ってないし。串で取得してたら間違いなく詐欺かな。

こういうシステム上の不備があるのにも関わらず、ユーザ側に全責任を押し付けるのは言語道断。
絶対に許さないよ、返金、返品、どっちも応じる必要なし。

629 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:02 ID:4vG0hqgY0
>>618
あるあるwwwww

630 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:04 ID:/irFOvPm0
ちょ、スレの消費速度早すぎ

631 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/10(火) 10:59:06 ID:AXU9UWEM0
        ∧__∧         
    || <#`Д´> ||   
.   |||||( |   | | |||||   
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァ−−−−−ン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄_つ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

632 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:08 ID:c23r1Ix60
>>565
偽名じゃなくても、複数取得は悪意とみなされるだろう。

633 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:13 ID:c+qRvym40
どう見てもポイント使用より空売りで儲けてます。
本当にありがとうございました。

634 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:13 ID:hOgRSBxx0
☆★☆楽天から請求来た場合の心得だお(^ω^)

・「請求書」「回収業者」から連絡が来たら?
  架空請求の可能性が大→一切無視

・「電話」がかかってきたら?
  正規のポイントの利用である旨伝える

・「内容証明」が来たら?
  無視すれば好い→払う道理は無い
・「支払い督促」が届いたら?
  「通常訴訟にしてください」と裁判所に伝える
・「少額訴訟」の訴状が届いたら?
  「通常訴訟にしてください」と裁判所に伝える

☆本人以外への請求は違法です
☆大きな声で脅されたら警察へ通報しましょう
☆弁護士を付けるか付けないかは任意です。基本的に弁護士は必要ありません。
☆訴訟費用は訴えた人が払います
☆負けても相手の弁護士費用を払う必要はありません
☆負けたお金を払わなくても罰則はありません
☆常識的には和解に持ち込まれます
☆その際の訴訟費用も払う必要はありません
☆民事裁判で逮捕はありません

結論:謂れの無い請求には徹底無視で対応が吉。


635 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:14 ID:YgNkLqPZ0
>>565

そういうことだよな。 

・偽名での複数垢
・スクリプトによる大量取得 (スクリプトだと本人名義でもアウトか?)

これらで無い限り善意を主張できるだろ。

636 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:16 ID:K81Wr/wO0
>>595
戻ってくるかも分かんねえ
どれが戻るのかも分かんねえ
いつ戻ってくるかも分かんねえ

637 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:26 ID:i0HaGPzQ0
正味の話、ミキティーはこうなること計算づくだったんかね?

638 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:32 ID:W9dO4YJD0
乞食まじわろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

639 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:34 ID:ygqXOTo00
★★★★様

こんにちは。☆☆☆☆です。先日お客様よりご注文いただきました
下記注文につきましては、
ポイントでの決済のご連絡を頂戴しておりますが、
既に楽天よりメールで連絡があったかと思いますが、
ポイントの取消しがなされたために、受注処理が完了しておりません。

なお、ポイント取消しにつきましては、楽天株式会社の判断によりますので、
お問合せは同社にお願いいたします。
弊社ではポイント取消しについては対応いたしかねます。
本件の楽天株式会社お客様窓口:termpoint@rakuten.co.jp

つきましては、ポイント取消しに伴う不足金額を、注文時に選択いただいた決済
方法にてお支払いいただくか、もしくは注文のキャンセルをしていただくことに
なります。お手数ではございますが、どちらを選ばれるか当店にご連絡をお願い
申し上げます。

なお、1月11日(水)18:00までにご連絡が頂戴できなかった場合には、
キャンセルとさせていただきますので、あしからずご了承の程、お願い申し上げ
ます。


640 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:39 ID:zGjbBq1C0
>>596
キセルとは関係ない
お金入れないでも販売機オスだけで切符がでてきた、それを使った
JR「こっちの不手際だけど使った人払えw」

641 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:39 ID:yjl8SAlW0
楽天市場 営業企画部
TEL:03-4523-1120

楽天市場 ECコンサルタント
電話:03-4523-1199

楽天市場新規出店担当   
電話03-4523-1100

楽天市場 広報部
TEL : 03-4523-1104

楽天市場 広告担当
TEL 03(4523)1123  

642 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:46 ID:XUuwMucz0 BE:90640139-
ポイントマイナスになってないけど、ハローワーク行って来るわ

ノシ

643 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:49 ID:6VrRQpM40
おまいらニートのくせに大変だなww

644 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:52 ID:0bdp9e0A0
つか、
不正にポイントを入手したことが問題なんじゃなくて、
不正にポイントを使ったことが問題なんだろ?
入手経緯なんて向こうはわからないだろ。

645 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 10:59:53 ID:EK4ww6NY0
とりあえず俺の買ったDVDは返品しても良いよ。
不測の事態に備えてバックアップ取ったんだけどこれは別に返さなくていいよな?
返せって言うんなら空DVD代払ってもらえるんだよね?請求していいの?

646 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:00 ID:ZtvnvXiu0
名前アレン・サムナーで登録したんだけど

647 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:03 ID:drrmNcvJ0
>>577
通報しましたw
どんまいw

648 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:06 ID:LG3gyfiS0


>>622

ウソの証言まですると、
本格的に詐欺罪に問われるぞ。
損切りしなさい。

649 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:06 ID:fytcbMOV0
少額訴訟にかかる費用は、請求額の約 1 %を手数料で払うと郵便切手(相手が一人であれば 3,900 円)
提出する簡易裁判所は相手側の住所地を管轄する簡易裁判所になります。

訴訟をおこす方が北海道在住で、訴訟うける相手が沖縄だったら沖縄を管轄する簡易裁判所に出向くことになります。


ヒント:5万前後の注文者は勝ち組の予感!

650 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:21 ID:2vNCekX30
                   ,  -――-  _
       , - _ ニニ = ー ' ´           ` ヽ 、
    , ',´ィ ' ´                          \
   / '/             ___    、     、  ヽ //ヽ
. / '´, '   /    ,  ,...:.:.':.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.ヽ     ヽ  冫:;ィ::::;'  __
 '′/  ,/     /':.:.:.:.;:. -―¬¬¬―- 、:.:ヽ     ヽ/:/,.l:::::l':´_ハ
  / .,.,''  ,    /:,: '´             ` ',    ',//;:l::::;'´ /:::/
  ,' //  /    ,'´   i    l   ! .  |     !   ,      r '´ l::〈 /::::ノ
 i /.,'  /    l   i  l __tハ l ! .| t T¬ ト l、 !      ト、 !:::l /:; '
 l./ .l  ,'!      l  ,レ'T´ ll! !.l, l  li. |', ト, _!_l `!      lヾ':.l::::!l::::l
 l,' l  ! !      !  l', l ,ゝェ 、',|',l',. ! !.l >' ,r 、 ヽ,,'l     l::ヾ:!:::|.l::::!
   !  l !      ', . l ' / /.n.',` .'|',| '!  l 0 l  '' !    .l;:::l::ー':;'::/
   ',  !. l     '., ',::''::.ヽニ.ノ, .:    ::... ミニ'r  l.   !  ll::::ト:ヾー'
    ', ! !      ヽ':;:::.` ̄   ..::.        ,' .  l.  !l::::! ';::':,
    ', l l          ';`::::..   .::::::'         ,'   l   !.';:::', ':;:::':,   金払えよニート共
     '.,! !         ';::::::::...:::::::::r--ァ     ..;'  .l l!  l ';:::', l';::::',
.       !     l   lヽ:::::::::::::::::ー.′   ..::;:;'   l .l!  !  ';:::':!,';::::',
         ! l      !.  !  ` 、:::::::::::  ...::;:::'::/    ! ,'!. /  ヽ::::':,!::::!
       ! l    .l  .l  !   `ヽ:、:;::::':::::::/     ! ,','./ l   ヽ:::';:::l
       l l!   ', . ト、. ト、',、    !:::::::::::/   , / ./// ト、、 .l! !:::ト'
       l ハ .  ', ',ヽ ', ヽ',\   !::::/   ///>、 、 ! ヽ!', l.l,'';;';!


651 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:27 ID:2KXFTrwu0
>>635
いや手動で本名でも複数垢使ってる時点で無効だって

652 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:27 ID:MrImUZ0dO
俺もおまいらのように必死になれるものを見つけたいよ

653 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:27 ID:fdeac89+0 BE:24399252-#
>>628
死ねよ乞食wwwwwwwwwwwwwww

654 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:28 ID:jGdDYuet0
今騒いでる奴は止めりゃよかった止せばよかった何でこんな事しちまったんだろうと
泣きつける奴は親に相談しとけ
キャッシングだけはよしといた方がいいよマジで

655 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:30 ID:iXZ8cYKc0
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755&d=t

-6000wwwwwwwwww

656 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:30 ID:D8zxCo5J0
>>555
つI

657 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:34 ID:u/K1LaUP0
DVD注文した店に電話したら返品不可とか言ってきやがったぞ

658 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:34 ID:k2pdmXwn0


            <⌒/ヽ-、___
          /<_/____/


659 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:40 ID:ii8T6A5k0
 
 
ちょwwwww株下がりすぎwwww
さっき、様子見した方がいいといったがこれは売ったほうがいいかも
しれね・・ww
これ、100000切るか買い手が集まるか見ものだなw

660 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:42 ID:hywPzixt0
>>549
再付与されるよ。

1月過ぎてから、ポイントでなw

全員1月中に銀行振込みなのは確定事項。

661 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:44 ID:TMzIoveT0
で 最高どの位ポイント使ったの?

662 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:44 ID:ZWlo1T4G0 BE:682003788-
だからいったろ、ポイント使って買い物したら退会して
また垢作れって これなら何の問題もなかったのに

663 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:50 ID:DINnzO8N0
>>602
日本経済って、日経平均って意味で言ってるのかい?


664 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:52 ID:TeKc+q1m0
>>636
わかってからゆっくり対処すりゃいいじゃん
請求された分を払うかどうかも含めてな
不正じゃないならそれで問題ないでしょ?

m9(^Д^)プギャー

665 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:52 ID:Njs7R+xJ0
自分で判断できない低脳はゴネ厨を真に受けて
また深みにはまっていくんだな。
大した額じゃねえんだから払って高見の見物しろ。

666 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:00:53 ID:J2TKLkIF0
ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

 「これは、独自のルールでマイナスポイントを発生させる悪質サイトですね。今年に入って、
急に増えているようです」

ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

 「これは、独自のルールでマイナスポイントを発生させる悪質サイトですね。今年に入って、
急に増えているようです」

ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

 「これは、独自のルールでマイナスポイントを発生させる悪質サイトですね。今年に入って、
急に増えているようです」

ttp://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1516.html

 「これは、独自のルールでマイナスポイントを発生させる悪質サイトですね。今年に入って、
急に増えているようです」


667 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:02 ID:jaBFOReB0
楽天市場 営業企画部
TEL:03-4523-1120

楽天市場 ECコンサルタント
電話:03-4523-1199

楽天市場新規出店担当   
電話03-4523-1100

楽天市場 広報部
TEL : 03-4523-1104

楽天市場 広告担当
TEL 03(4523)1123  

668 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:04 ID:LwWwPgXZ0
前場終了

現値 104000 10:59
-6,000 -5.45%


669 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:07 ID:hOgRSBxx0
☆★☆楽天から請求来た場合の心得だお(^ω^)

・「請求書」「回収業者」から連絡が来たら?
  架空請求の可能性が大→一切無視

・「電話」がかかってきたら?
  正規のポイントの利用である旨伝える

・「内容証明」が来たら?
  無視すれば好い→払う道理は無い
・「支払い督促」が届いたら?
  「通常訴訟にしてください」と裁判所に伝える
・「少額訴訟」の訴状が届いたら?
  「通常訴訟にしてください」と裁判所に伝える

☆本人以外への請求は違法です
☆大きな声で脅されたら警察へ通報しましょう
☆弁護士を付けるか付けないかは任意です。基本的に弁護士は必要ありません。
☆訴訟費用は訴えた人が払います
☆負けても相手の弁護士費用を払う必要はありません
☆負けたお金を払わなくても罰則はありません
☆常識的には和解に持ち込まれます
☆その際の訴訟費用も払う必要はありません
☆民事裁判で逮捕はありません

結論:謂れの無い請求には徹底無視で対応が吉。


670 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:12 ID:ds7H1vpd0
【速報】楽天 ポイント取消後の代金80%軽減を発表
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136858270/

671 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:12 ID:LXLOzJVm0
銀行は高値だったから売りになってる
市場全体が下げてるからまあなんとも

672 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:14 ID:Nw6orPXX0
ちなみに、今日は全体的に軟調だからな。
こんな事で株価がさがるわけねーだろwww
知識もねーのに、たわけたこといってるんじゃねーよww

673 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:15 ID:gLS4owFZ0
「ゲーム感覚で注文してしまった
請求を無視したら払わなくても良いと思った
まさか逮捕されるとは思わなかった、今は反省している」

674 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:17 ID:MiJN/Aa+0
みかん一箱2500円で売ります(送料別)
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136854478/


675 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:17 ID:FyE0E7jH0
つかそもそもニートに裁判にかかる費用ってはらえんの?
その辺どーなんよ?

676 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:22 ID:9qlH6AC60
>>651
その主張がわからない

677 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:22 ID:FPfNHxX20
>>640
おまえ馬鹿だろ?価格の間違いの時もそうだけど
だいたい常識的に考えて正義の方が勝つんだよ
偽名使って複数アカウント取りまくってって奴が常識か?あん?

678 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:28 ID:X65YB28x0
        r──────‐:┐
.      | ,.へ、..___./ヽ. |
.      l /   ====   ヽ.|
.      | F=‐-_ll  L-‐=ゝ!.|
     r:|.l ==。=,   =。== |.|.、  「安全」
      {(!|. `二.l.   l.二´ ||).}   という愉悦……
      ヽ|!/rー' L__」 ー 、`|!ソ    
.    _/| l ー───一 | | ヽ._
    ̄ |  ト.、,. -‐==、 ,/|  |  ̄
.    |  |/ ∠Hニニ、 ´/ |.  |
.     | /  ,r‐|.|==‐'<.  |   |
    | / ,'  r‐|,|ー- ' \│ │

679 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:29 ID:0C7JsdIs0
今まで企業に対し潔さを求めてきたんだから
同様におまいらも潔く金払えよ。

すげーみっともねぇw

680 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:33 ID:bU8feKh70
>>582

ぶっちゃけ現段階でごめんなさいしておけば偽名アカウント詐欺師も
許してもらえるかもしれない。
逆に払わなくていいものも払うかもしれない。

払うも払わないも自己責任。

681 :ゑゑゑ ◆WEWEWEqGX. :2006/01/10(火) 11:01:33 ID:Pd7I5ABq0 BE:230126876-
>>647
お前本当に馬鹿だろ?

682 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:41 ID:PKIjJvu8O
>>632
複垢は悪意ある行為でつか?

683 :■■■■業務連絡■■■■:2006/01/10(火) 11:01:46 ID:1hgYmZIh0
壁紙プレゼントだってよ
http://www.sonymagazines.jp/chara/mikan/

684 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:46 ID:/irFOvPm0
図書券とか換金目的で大量に仕込んでた奴いただろ。
今頃ガクブルなんだろうなw

おれも-1900円の表示になってるけど
さすがに-100000とかだったら正気でいれねーわ。

685 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:51 ID:EDJr0gnhO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

686 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:01:55 ID:5zOjaE/H0
電話キタ!!
アリコ…ぬか喜びしちまった…

687 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:12 ID:LG3gyfiS0
>>645


普通開封したら返品できませんが。

貧乏人はDVD買ったこともないのか。

688 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:18 ID:iMBZHFEO0
>>665
いや請求きたら払うよ
払えない金額じゃないし
請求来て払えなほど頼んだ奴は少数だろw


689 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:21 ID:GQ2q0vnL0
おっきした・
相変わらず盛り上がってるようで俺は嬉しいぜwwww
なんか動きあったか?

690 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:31 ID:i0HaGPzQ0
http://news.www.infoseek.co.jp/sports/baseball/story.html?q=10nikkanspottp20601100011&cat=39

691 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:32 ID:YgNkLqPZ0
>>651

規約には、複数アカウント取得を禁止する条文はない。
(誤ってよく引き合いに出されるのは、複数ポイント取得を禁止する規約)

692 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:34 ID:kbQeqgS10 BE:52780043-
           このスレをご覧のマスコミ各社のみなさまへ

2ちゃんねるに書き込みをするのなら、書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
でないと簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くいます。それが2ちゃんねるの
隠れた素顔でもあります 。SGに登録する方法は、名前欄に「fusianasan」と入れメール欄にはあなたのメール
アドレス(フリーメールは弾かれます)を入力、本文欄にあなたの設定したいパスワードを書いて通常通り書き込み
ボタンを押します。これでSGの登録は完了です。2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザンと読みます。元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


693 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:39 ID:cq9VYWSa0
1000株単位の株が110円から104円に下がるのと
楽天株が11万から10万6000円に下がるのと
それほどかわらん

694 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:50 ID:+ej/uvDN0
心入れ替えたしもう悪い事しないんで返品させてください
ごめんなさい
もうしませんwwwwwwwww

695 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:53 ID:EK4ww6NY0
>>657
新品のDVDは開封確認用のツメがあるでなぁ。開封したら原則返品不可なんだろ。
でも今回の件は既に取引成立してて後から請求だからなぁ。
楽天に叩きつけてやればいいんじゃねぇか?

696 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:53 ID:VJxsgdOr0
再付与なんてのは関係ない。
企業としての信用を失っただけのこと!
怖くてつきあえるか?こんなとこ

697 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:54 ID:agAJeJLO0
ポイントマイナスどころか、この俺の精神的苦痛に対しての
慰謝料を楽天に請求するわ

698 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:54 ID:OD/3m0Ru0
ナニを言おうがオマエらアウトなんだよwww 詐欺で立件されないだけでも感謝しとけw
ワンクリ詐欺と同じとか言うバカも居るが馬鹿すぎて話にもならんw
オマエらは銀行口座に銀行のミスで大金振り込まれてたら使うのか?www
使ったら即逮捕だろw

699 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:57 ID:855OGtf/0
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c4&z=m&t=1d

テラワロスwww

700 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:02:58 ID:Wz8M2r6XO
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)
 は い は い 扇 動 厨 が 必 死 で す ね (笑)


326KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31