■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★21

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 11:58:56 ID:hlbjsetA0● BE:360238777-

【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★20
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136859265/

401 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:04 ID:5bqmJWXO0
>>243
オンラインショッピングでクーリングオフなど(ry

402 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:03 ID:vl0y5I/H0
初めて知った。
どうみても楽天のミスだろ…

403 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:15 ID:DLEzytGX0
なんでインターネットでみかん買うの?近くにスーパーとか無いの?

404 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:17 ID:GyCEjCh60
踏み倒そうとすると借金取りに債権回されて893がくるぞ。
ブラックリスト入りもするからクレジットカードとか作れなくもなる。
素直に買った分だけ現金で支払うしかない。

405 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:19 ID:r5gOof7o0
>>371
これほどカイジに適応する状況ないよなw

406 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:21 ID:Q++Qn7ad0
俺にもみかんをくれんとあかんで。
大阪人をなめたらあかん!!

407 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:22 ID:muBPLLAp0



ショップに着払いで返却祭り開催!!!!!

ショップに着払いで返却祭り開催!!!!!

ショップに着払いで返却祭り開催!!!!!

ショップに着払いで返却祭り開催!!!!!

ショップに着払いで返却祭り開催!!!!!

ショップに着払いで返却祭り開催!!!!!

ショップに着払いで返却祭り開催!!!!!




408 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:21 ID:6TUojprR0
>>348
その不備を突いてむちゃくちゃする奴はどうでもいいが、
そのシステムの不備を、普通の客にかぶらせるところが鬼畜。
まともな会社なら、一軒一軒電話で詫びて、普通の客には
即ポイント返還するんだろうけど、楽天は腐れ外道なのでやらない。

409 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:34 ID:Y6jAaCbgO
後出し請求かぁ・・いっぱい買っちゃった人は大変だね

410 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:37 ID:yvH8MhOR0
>>377
請求書が来るんだったら、手数料だけで1200円掛かるよ
楽天マジで2度とサイトすら開かない

411 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:38 ID:LNLA3n8D0 BE:54642454-

ttp://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html


お前らまずはここに相談しろ
件数が多ければ公的機関が対処してくれるぞ

ほんの帯捨てたとか言ってる奴いるけど楽天が↓こんなこと言ってるから問題なし

※書籍についている帯につきましては、取次会社及び弊社では、広告の扱いとさせていただき、商品の一部と認識しておりません。そのため、出荷の際に帯に破損が見受けられた場合には、帯を取り外して出荷する
場合もあり、帯の有無についての指定はいただけません。また、帯の交換につきましても承っておりません。あらかじめご了承ください。


412 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:45 ID:fuHDLZ4F0
         ∧ ∧
     ♪  (* ‘ω‘ *)_ \インターネット2ちゃで/
___   /\ ̄ ̄(;;゚;;) \  ____   (;;゚;;)(;;゚;;)
      / ※ \_____ |\__\(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)
 (;;゚;;)  ヽ※ ※ ,         | | ヽ _ イ(;;゚;;) (;;゚;;) (;;゚;;)
 (;;゚;;)(;;゚;;)    \  / ※ ※ ,※ _l 、| rニニr'(;;゚;;) (;;゚;;)(;;゚;;)
        `─────|\ ――‐リ\
                 |  | ̄ ̄ (  ̄

  
         ∧ ∧
  ・・・・  ((( *;‘ω‘(* )))  \楽天ポイントが・・/
___   /\ ̄ ̄ ̄ ̄\  ____  
      / ※ \_____ |\__\
     ヽ※ ※ ,         | | ヽ _ イ
       \  / ※ ※ ,※ _l 、| rニニr'
        `─────|\ ――‐リ\
                 |  | ̄ ̄ (  ̄|

413 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:45 ID:Kp40+biy0


楽天にみかん送りつければいいんだよ

414 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:45 ID:s7xATy5Z0 BE:51445692-
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00071.JPG
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00070.JPG
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00069.JPG
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00068.JPG
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00067.JPG
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00066.JPG
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00072.JPG
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00073.JPG
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00074.JPG
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00075.JPG
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00076.JPG




この荷物ガチで俺なんですけど、どうすればいいですか?
まだこれで半分くらいであと1週間ほどで残りが来ます。
合計20万円ちょっとなんですけど、、本当にどうしよ。。

415 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:48 ID:/irFOvPm0
>>168
>189
>325
レスサンクス。

マイレージのメリットがいまいちわからんけど
作ってみる。

416 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:51 ID:y51x2w6a0
進行早くて読めねぇ
記念カキコ

417 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:17:57 ID:YgGs5GupO
楽天株暴落中w

418 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:18:04 ID:DvVTs5h80
がんばって楽天潰して欲しいなwwww

これは勝てるだろwwwww

419 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:18:08 ID:67a80DcJ0
おいおいおまいらもっと楽しませてくれよwww

420 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:18:11 ID:cyVJ0NV70
ネット乞食には譲歩しない
これは国際常識

421 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:18:14 ID:nKa/7voN0



返品祭りが来たな
どんどんお店に返品するぞ
楽天都合による返品なんだから着払いでお店に返品しまくれ
お店の方から楽天に請求分の金額を支払ってもらおう
使用済みでも気にするな、ポイントがあったから買おうと思ったわけで
ポイントが使えないものと知っていれば買わなかった



422 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:18:15 ID:iRRCzFKf0
必死なお前らおもしれえ

423 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:18:19 ID:vDM0O2NR0
>>371
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

424 :↑無職無職無職:2006/01/10(火) 12:18:21 ID:0UVvryt40
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職


425 :チョッパリポン博士 ◆Tmt3G4MTVw :2006/01/10(火) 12:18:26 ID:nxiphiz/0 BE:64354144-
>>401
できるよ?

426 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:18:27 ID:fytcbMOV0
☆★☆楽天から請求来た場合の心得だお(^ω^)

・「請求書」「回収業者」から連絡が来たら?
  架空請求の可能性が大→一切無視

・「電話」がかかってきたら?
  正規のポイントの利用である旨伝える

・「内容証明」が来たら?
  無視すれば好い→払う道理は無い
・「支払い督促」が届いたら?
  「通常訴訟にしてください」と裁判所に伝える
・「少額訴訟」の訴状が届いたら?
  「通常訴訟にしてください」と裁判所に伝える

☆本人以外への請求は違法です
☆大きな声で脅されたら警察へ通報しましょう
☆弁護士を付けるか付けないかは任意です。基本的に弁護士は必要ありません。
☆訴訟費用は訴えた人が払います
☆負けても相手の弁護士費用を払う必要はありません
☆負けたお金を払わなくても罰則はありません
☆常識的には和解に持ち込まれます
☆その際の訴訟費用も払う必要はありません
☆民事裁判で逮捕はありません

結論:謂れの無い請求には徹底無視で対応が吉。


427 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:18:39 ID:KHK7ej980
>>414
俺も25万近くいくお^^

428 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:18:39 ID:xujpeX6S0
  ∧_∧
 ( ・∀・) >>414
 ( ∪ ∪  NHKへようこそっておもしろい?
 と__)__)

429 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:18:39 ID:J2TKLkIF0
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました

430 :楽天株が大暴落!:2006/01/10(火) 12:18:49 ID:LRqaf3iH0
YAHOOファイナンスでもいいから楽天の今日一日を見てみろ。
午前10から大暴落

ストップ安になりそうな気がするんだかやばくないか?

431 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:01 ID:DPWVMbUa0
>>425
出来ないでしょ。
出来る場合もあるのか。

432 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:03 ID:U9LGi7dY0

クレカなんか作らないよ。
俺は現金決済主義。

作れないのではない。
作らないのだ。

433 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:07 ID:FhGXX2h40
大して使ってねえけど今日の楽天空売り買い戻しでポイント分以上取り戻したからいいやw

434 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:09 ID:11WgKSkA0
10万とかもってねーよ

435 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:11 ID:mQSLo0vA0 BE:447552476-
真剣に理論武装を考えようぜ

436 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:17 ID:WSdXpOPl0
>>393
> まだ何も買い物してないんだけどANAの正規ポイント剥奪は納得出来ないなぁ・・・
> これも泣き寝入りしなきゃならんのかヽ(`Д´)ノ

まさか。そんなはずないでしょ。

437 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:18 ID:quP+F1tx0
>>397
サマーニート乙wwwww

438 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:21 ID:ojJ3JOXZ0
返品推奨レス多いな
返品だけは絶対しないほうがいいぞ
楽天がマイナスポイントを現金請求するのは不法行為なんだし

439 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:25 ID:1hb2sFR50
システムがおかしいって奴は最初からわかってたんだろ
それをあとから、あれはやっぱりおかしかったんだ、とかゴネて。
どんな事が起きてもゴネるつもりだったんだろ馬鹿ガキどもはw
  

440 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:29 ID:GIST9chj0

チョンきめぇ

441 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:29 ID:o8dhRcYA0 BE:119498483-
>>361
wwwwwwwwwwwww

442 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:29 ID:2JQpdB+G0 BE:46776724-
>>414

幼稚


443 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:30 ID:AnotK0Dv0
ヤクザ企業、楽天の脅しに屈して料金を支払う奴はアホ。

444 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:31 ID:h+uMF5Nk0
こんなもん釣られたやつはどうせ大陸の血が混じってる盗人一族だろ。
どうでもいいわ。w

445 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:34 ID:Dou/1VOL0
>>430
楽天の株価暴落を狙う書き込み乙

446 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:36 ID:Lc/tFOtg0
加害者の会必死だな

447 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:36 ID:EPn8QlqU0
>>430
確かにやばいな

448 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:37 ID:WnZMfDvK0 BE:42937643-
楽天の株価どうなった?

449 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:39 ID:Yi1leaZp0
>>404
「馬鹿の考え休むに似たり」って知ってる?

450 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:45 ID:a7k4eXss0
>>414
店を開けるw

451 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:49 ID:muBPLLAp0


ポイントで買えると思ったのに買えないのは錯誤により契約無効!!!

ショップに着払いで返品祭り開催じゃ!!!!!



ポイントで買えると思ったのに買えないのは錯誤により契約無効!!!

ショップに着払いで返品祭り開催じゃ!!!!!



ポイントで買えると思ったのに買えないのは錯誤により契約無効!!!

ショップに着払いで返品祭り開催じゃ!!!!!



452 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:51 ID:DYMOnAhF0
父さんマダー?

453 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:51 ID:LzweRCE40
今起田産業

454 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:52 ID:OaFgjOfr0
馬鹿ゴネ厨が騒いだところで誰も同情しねえよ
本当に呆れるなお前らは・・・


455 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:55 ID:OvGZiqTb0
楽天→ポイント詐欺→該当者垢凍結→ポイント剥奪→請求
みかん屋→糖度詐欺→評価一部削除→商品削除

                      ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  | これはっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  全部詐欺・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ 詐欺じゃねえかっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   通るかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  こんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `

456 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:56 ID:Kp40+biy0
楽天株もってるやつは売ったほういいぞマジで

457 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:19:56 ID:xZEvSrHK0
>>385
大丈夫
事前にお店にメールして受け取ってもらえるようにお願いするから

458 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:05 ID:RLYncRDp0
>>393
ANAの正規会員だと確認されたら帰ってくるんじゃね?

確認されるのがいつになるか知らんけど。

459 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:09 ID:9lL+RD6jO
ショップからしても楽天の今回の件はひどい

460 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:10 ID:owcKhems0
ミッキーの日記

<丶`∀´> 12/20 !ボロ儲けの方法考えたニダ!

<丶`∀´> 12/31 ポイントばらまくニダ

<丶`∀´> 1/10 10日間だまって待つニダ

<丶`∀´> 1/11 うはwたくさん釣れニダ ←今ココ

<丶`∀´> そろそろ請求するニダ

ヾ<丶`∀´>ノキャッキャ ボロ儲けニダ              (;ω;` )ふざくんな‥‥

461 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:11 ID:sTzsBPRo0
おまいらのみかん少しくれよ

462 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:20 ID:3sERzY4A0
楽天被害者に楽天広報が説明しています、一応最速動画です。

http://www.killsometime.com/Video/Files-1952196/Laughing-Interview.wmv


463 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:23 ID:fdwnKHDP0
楽天株、安くなったので買うチャンスだな

464 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:25 ID:ZwlTpN7EO
これ2ちゃんの多垢騒ぎがなけりゃそのままだったろ
早くポイント返せ

465 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:33 ID:53YTBVNK0
>>460
ミッキー日付間違ってる…

466 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:37 ID:b4jYk7EK0
普通に考えたら楽天の負けだろ。
ポイントの取得・使用にはなんら規約に違反している点はない。
請求に対して支払う義務はなんら生じない。


467 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:37 ID:W9dO4YJD0
乞食ども!!!この人間のクズ野郎どもをこの地上から抹殺する!!!
乞食ども!!!この人間のクズ野郎どもをこの地上から抹殺する!!!
乞食ども!!!この人間のクズ野郎どもをこの地上から抹殺する!!!
乞食ども!!!この人間のクズ野郎どもをこの地上から抹殺する!!!
乞食ども!!!この人間のクズ野郎どもをこの地上から抹殺する!!!
乞食ども!!!この人間のクズ野郎どもをこの地上から抹殺する!!!
乞食ども!!!この人間のクズ野郎どもをこの地上から抹殺する!!!
乞食ども!!!この人間のクズ野郎どもをこの地上から抹殺する!!!

468 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:38 ID:k/7Qwumm0 BE:291446584-
>>414
なんでスクラン6巻が2冊もあるんだ?

469 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:39 ID:LG3gyfiS0
>>414

そのままにしておいて、返品に備えたほうがいいかと

470 :↑無職粘着厨:2006/01/10(火) 12:20:45 ID:0UVvryt40











471 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:51 ID:WurSyJSU0
>>414
内容的に本気の買い物なのが伺えた
もう楽天使うのやめな

472 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:55 ID:J2TKLkIF0
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました
俺たちは善意の第三者です
楽天のミスでポイント貰えたのはメールが来て初めて気が付きました

473 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:20:54 ID:v2UFbb2D0
>>381
それもそうだが、

>詐欺:誤振り込み520万円を詐取、容疑の男逮捕‐‐神奈川

> 誤って自分の銀行口座に振り込まれた現金を無断で引き出したとして、神奈川県警伊勢原署は20日、
同県平塚市広川、ダンプ運転手、亀井浩司容疑者(32)を詐欺容疑で逮捕した。
県警によると、過誤の振り込みと認識しながら金融機関に申告しなかったことに詐欺罪を適用したのは珍しいという。

> 調べでは、同県座間市の建築会社が昨年9月中旬、同業者の口座と以前取引のあった亀井容疑者の口座を間違え、
現金約520万円を誤って振り込んだ。亀井容疑者は数日後、振り込みに気付き、同県伊勢原市内の銀行窓口で
現金520万円を引き出し、銀行からだまし取った疑い。「生活費などに使った」と供述している。【内橋寿明】

ってこともあるそうだから、
応募資格者じゃないのに、複垢でポイントパクりまくった奴のなかから
逮捕者が出るかもなw

474 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:00 ID:jdl2HfEs0
みかん屋もこのスレに貼り付いてる悪寒・・・・・w

475 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:04 ID:YkoZs2WS0
まとめサイトとかない?

476 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/01/10(火) 12:21:04 ID:T9vuf2mG0
アワレよのお〜

477 :チョッパリポン博士 ◆Tmt3G4MTVw :2006/01/10(火) 12:21:05 ID:nxiphiz/0 BE:253392697-
>>414
一箱100円で買い取ろうか?

478 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:07 ID:lV/lVei40
誰か俺の質問に答えてよ

着払いでいきなり返品商品送りつけても、意味不明な着払い荷物受け取らないんじゃない?
戻ってきたら送料は発送主が払うんだと思うけど、どーするの?

479 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:07 ID:O5omPkzM0
>>461
無理、ミンサガのサントラしかない負け組の俺です

480 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:10 ID:+8g8pz0L0
株価だけで500億の損失じゃねぇか

481 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:21 ID:v8XKh6J20
>>400

アンタ神だ!!!

つまり返品するな。キャンセルするなと。何もするな。という事か。

482 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:21 ID:NCYcGNIv0
冬休みでハメをはずしすぎた中高生哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

483 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:23 ID:jP3EN4ABO
悪質なことをしたるんぺんどもが必死だな

484 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:24 ID:AQ2NL2PnO
どうやら祭りは今夜がピークになるそうな

485 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:29 ID:r5gOof7o0
株価下がってるってホントなのか?あまり大げさに言ってると風評流布とかならない?

486 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:30 ID:kbQeqgS10 BE:281491788-
オレはさっき大学の午前の講義終えて帰ってきたけど




    この時間にいるオマエラって普段から何やってるの?




487 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:32 ID:m+JtnjCj0





              
           もう二度と楽天では買い物しない!




 

488 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:37 ID:nJGzOWoq0
お前ら





















テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

489 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:39 ID:7PQBSx5G0
前提としてポイントが利用できるから買い物をした。
ポイントが使えないのであれば、買い物する意思は発生しなかった。
取り引き自体が無効になるはず。



490 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:39 ID:wqfpJLQf0
株価の話してる奴らは中学生?

491 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:40 ID:KHK7ej980
荷物きたけど居留守使うお・・・・・・・

492 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:39 ID:GdxAw07VO
ワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタ

493 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:40 ID:Z+xI5R+m0
今日学校を休みました・・・・
総額55万円の請求です・・・・・・・・
マンガ本が多数でうんことして流れていったものも5万円分ほどあります
まじでどうしたらいいでしょうか?

494 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:43 ID:EPn8QlqU0
>>476
てめぇ無職ならなんか言えよ!

495 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:44 ID:S4xLxicH0
  m9 三 9m
 ノノ       ミ
m9  (^Д^)  9m
 ヾヽ      彡
  m9 三 9m  

496 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:44 ID:gNhjRbaq0
>>414

ぷぎゃ(ry

497 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:48 ID:Kls27eO+0
副垢スクリプト廚の今後の流れ。

請求書
 ↓
無視
 ↓
内容証明
 ↓
無視
 ↓
小額訴訟
 ↓
敗訴
 ↓
支払い拒否
 ↓
通常裁判
 ↓
敗訴
 ↓
支払い拒否
 ↓
強制執行
 ↓
樹海

498 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:21:53 ID:nOIfaCYF0
>>421
なんで社員って行間無駄に空けるか知ってる?
目に付いて欲しいから、必要以上に文章の見た目を気にするんだよ

●楽天が勝てる点
楽天がポイントを消す権利=ある。ポイントの時点では楽天の管理下なので理由があれば消せる
ポイント復帰させろ!=規約に沿わない限り無理。ポイント=金だとゴリ押しするなら訴訟起こせ

●楽天が負ける点
楽天がポイント不足分の請求をする権利=ある。だが払う義務は無い
楽天からポイント不足分払えって=「不当」とつっぱねる権利がある。詐欺師に屈するな
ポイントで得た物は返すべき?=正当な持ち物なので堂々と持ってろ。返品する義務は一切無い
クーリングオフは?=上記同。社員に踊らされて返品したら負け

規約違反の複垢は?=複垢を取れる環境を作っておきながら
               実害があるまで全く対処をしなかった楽天に落ち度がある。判例あり
               楽天は複垢を剥奪する権利やポイントを消す権利はあるが、
               複垢を使ったからという理由では1円たりとも請求できない

判例モナー(百円手形事件)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1099839092/
あと「丸紅パソコン」でぐぐれば、丸紅も楽天と同じような事後請求をしようとしてたが
全く勝ち目が無いから断念したという事もわかる



499 :ゑゑゑ ◆WEWEWEqGX. :2006/01/10(火) 12:21:56 ID:Pd7I5ABq0 BE:87667182-
>>486
2時から講義です。

500 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 12:22:03 ID:IATYy8ec0
今北w
ガンダムで例えると今どの辺なの?

262KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31