■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★25

1 :クララ記者φ ★:2006/01/10(火) 16:48:16 ID:???0 BE:147323669-

【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★24
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136876220/

301 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:07 ID:y6XtfoWV0 BE:60021037-





少なくともAOLと朝日の分は

全ての人間にポイントを戻すべきではないか?
 
 
 
 
 

302 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:12 ID:qax/ITnI0
ちょっとクリックしてみただけなのに
ちょっとクリックしてみただけなのに

ところで、ポイントで買い物してない人はポイント数元にもどってるってことだよな?

303 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:18 ID:nRxGjhkm0
>>257
どこに登録ユーザーって書いてあるだ?
ユーザーっていうのはサイトを見にきてくれた人全員のことだと思うが?

304 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:26 ID:I087Fy1e0
マイナスのままなんだけど。さっさと差額分払うから支払方法提示してくれよ

305 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:28 ID:F1/w9Fv40
皆の衆、ポイント明細をチェックするよろし。
累計ポイント表示が戻っていて明細からマイナス表示消滅→勝ち組
累計ポイント表示が戻っているが明細にマイナス表示あり→判定保留
累計ポイント表示戻らず、明細にマイナス表示あり→負け組

俺は一番上に該当した。よかったよかった。

306 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:30 ID:tJX60S3b0
【ニート脱出】絶対に儲かる商売考えたwwwwwww
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136878679/l50

楽天信者開店しました

307 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:34 ID:2sGk3UkQ0
友達に「これマジお得だから」って紹介したら、これだよ。
10万請求されてるとか言ってマジブチギレてる。
俺20万超えてるけどね。
こんなキレてる姿初めて見たよ。

楽天死ね

308 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:37 ID:Eb1fkVDG0


この期に及んで脅迫まがいの手法で        
ANAマイレージクラブ入会を勧めている

という印象も決して否めない

309 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:37 ID:mDGfMrM/0
社員乙wwwwwwwwwwwwwwww
楽天のシステム不備が露呈する事件乙wwwwwwwwwww
SE乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何日も放置して今更公式発表乙wwwwwwwwwww(8日間は放置したと思われ)


楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


アレ系の企業の末路はm9(^Д^)






310 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:39 ID:uV0Bb9qp0

>なお、ANAマイレージクラブに正規でお申し込みをいただいておりますお客様には、確認が出来次第、
>1/10以降「一旦取り消したポイントの取り消し(※)」をさせていただく予定でございます。

>(※)正規でお申し込みいただきましたお客様にはポイント獲得・利用履歴ページより
>「楽天ブックスポイントプレゼント 取り消し分」の表示が消えます。


311 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:40 ID:PSfNfUWr0
未だにわかんないんだけどこれは2chでは楽天が悪い派と複垢が悪い派のどっちが多いんだ?

312 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:46 ID:9DfWW7Co0
みかん組みは返品キャンセルできないし悲惨だよな

313 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:56 ID:YTF1ByTl0
社員乙wwwwwwwwwwwwwwww
楽天のシステム不備が露呈する事件乙wwwwwwwwwww
SE乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何日も放置して今更公式発表乙wwwwwwwwwww(8日間は放置したと思われ)


楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


アレ系の企業の末路はm9(^Д^)






314 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:01:58 ID:qmv8Sjy60
家族名義の生きてる垢(ANA踏み)の注文を店側に問い合わせてみた










ANA踏んでるのになぜかポイントはそのまま使えるらしいwww
つなみに2300ポイントwww

315 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:05 ID:YwGdLaBV0
正規に取得したポイントで買ったインクも現金請求されるのかな。
楽しませてくれよ、三木谷さんw

316 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:05 ID:M2EiFPXo0


一般人の感覚からしたら複数垢とか取る方が問題だろ
日本人はアメリカとは違って個人のモラルってのを重視するし

ためしに複数垢厨は両親にでも経緯を話してみれば?
素の一般人の反応ってのが見れると思うから

2ちゃんだから大きな口叩けるんだろうけど、家族や親戚に話したら一族の恥扱いだぞw



317 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:06 ID:j166I6Jr0
大体なんでANAのポイント以外も引かれてるの?
おかしくね?

318 :帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE :2006/01/10(火) 17:02:09 ID:ZEjonSpD0
複垢乞食はさっさっと2丁目のオヤジと唾液交換して金稼いでこいよwwwwwww

319 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:10 ID:d76wnZyQ0
乞食の信頼を損なうか、一般客の信頼を損なうか
どちらを選ぶかは明白だ

320 :addie ◆phyx32M/iY :2006/01/10(火) 17:02:16 ID:A2hD1o/p0 BE:305613779-
マイナスポイントが消えたということは…?
目がはなせんのう。

321 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:22 ID:8+OA3lgy0
社員乙wwwwwwwwwwwwwwww
楽天のシステム不備が露呈する事件乙wwwwwwwwwww
SE乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何日も放置して今更公式発表乙wwwwwwwwwww(8日間は放置したと思われ)


楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


アレ系の企業の末路はm9(^Д^)






322 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:25 ID:egBnOUKJ0
千葉テレビでクリィミー・マミ始まったぉ

323 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:27 ID:PrPwrlu70
>>74
タダだから黙ってたけど、
実は、届いた本のビニールの湿気がすごくて
ブックカバーの上のほうがゆるーく波うってた
配送中になるのかな

324 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:28 ID:9rqpbJfe0 BE:55766063-



             ANA正規登録以外は負け組




325 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:33 ID:tzHtt93e0


> ブックスようやく電話通じた━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
> 「ポイントで安くなかったら買わなかった」と言ったら
> 疲れきった様子ですぐ対応してくれたよ!
> おまいらも電話汁!!!!!
> さてオイラはこれから手袋つけて15冊のビジネス書読破するぜw
> タダ読みウマーーーーーーーーーーーーーーーーー
> ブックスの電話番号はメールに記載されてる代表電話ね。
>



おい、全員でブックスに返品しようぜ。wwwww




326 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:34 ID:6e1TXkXy0
>>307
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

327 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:40 ID:erZv+13G0
社員乙wwwwwwwwwwwwwwww
楽天のシステム不備が露呈する事件乙wwwwwwwwwww
SE乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何日も放置して今更公式発表乙wwwwwwwwwww(8日間は放置したと思われ)


楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


アレ系の企業の末路はm9(^Д^)






328 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:41 ID:yjooFJ+l0 BE:13507946-
でも凍結解除されてないじゃん

329 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:40 ID:/J8QC7hJ0
317 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 14:43:36 ID:/J8QC7hJ0
【にちゃん名物、ネット乞食の特徴】
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。
・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。
・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。
・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。
・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。
・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQが低く、自分で考えたり判断することができない。
・自分より優れたひとや、自分の足らないところを補う人と付き合えず、とんでもなく孤独。
・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。
・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。
・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。

330 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:43 ID:GHqrxRcL0
楽天も返品おkにすればいいのにな


331 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:45 ID:ZWlo1T4G0 BE:575440496-
ANAに登録したか、直リンでポイントだけgetしたかが
取り消しの取り消しするかしないかの分かれ目?

332 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:48 ID:J9MOlQ2K0
楽天が!謝るまで!叩くのを!やめない!

333 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:54 ID:Dq6WkMCt0
騒ぐのは請求きてからだよ

334 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:56 ID:shr2MZ780 BE:148206427-
http://rei.tea-nifty.com/orange/images/mikan.jpg

余ったみかんとあまった餅のコラボレーション

335 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:02:58 ID:EqeDR7VU0
>>311
祭りに参加してポイント使いまくった人=楽天死ね派
祭りに乗り遅れ、もしくはあえて乗らずに祭りを見守ってた人=楽天もっとやれ派

かな?

336 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:02 ID:xzZUC/q30
楽天ブックスポイントプレゼント取り消し分 も消えてる
もう使ってもいいよな
正規獲得認定ってことで


337 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:04 ID:rqV4M7xg0 BE:102773434-
>>72
低学歴オワタ\(^o^)/

338 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:06 ID:GdxAw07V0
     ;:;:;              ,、-ー-、              
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             は 
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、           い 
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\         は
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       い
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   わ  
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     ろ  
      从从請求書」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り      す
         ̄ ̄  ̄    |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\    わ
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./     ろ
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´     す

339 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:09 ID:WnZMfDvK0 BE:75140273-
履歴のマイナス消えた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

340 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:09 ID:w30rL4Ju0
ちょいまって
俺の何も買ってないアカのポイント復活ってことはポイントくれるってことだろ?
じゃあ結局買ったのもOKなんじゃね?
複アカまた再び勝ち組かよw
どんだけ逆転劇なんだよwww

341 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:10 ID:ea94RwdJ0
>>298
楽天より違法行為で注文してる奴等の方が明らかに悪いだろwww

342 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:17 ID:K2ZTKwFX0





    本当にワンクリ詐欺だと思うんなら警察に電話しろよ、親に相談しろよ
      乞食がネットでぎゃーぎゃー騒いでも勝てないぞ?






343 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:18 ID:bOVsXZpE0
楽天は詐欺

お前らは悪質ユーザー・ゴネ厨

「法律」で罰せられるのは楽天
社会的にはお前らは糞だけど、お前らの勝ちだよ


344 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:25 ID:b7JVzbBS0
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 払えるが、 lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |楽天の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ


345 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:25 ID:hYgZgsMj0 BE:183280267-


実はこのときに備えて、ANAはったあんみりのSSとってある





346 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:28 ID:SxZWhJX70
社員乙wwwwwwwwwwwwwwww
楽天のシステム不備が露呈する事件乙wwwwwwwwwww
SE乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何日も放置して今更公式発表乙wwwwwwwwwww(8日間は放置したと思われ)


楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


アレ系の企業の末路はm9(^Д^)






347 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:31 ID:nqUepYNu0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、楽天ハウスへ。
このみかんはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。

うん、「ポイント取り消し」なんだ。済まない。
うまい話には罠があるって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このキャンペーンを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この請求書を送ったんだ。


じゃあ、支払ってもらおうか?

348 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:32 ID:+T0dF/Z30
楽天潰れたら、イーグルスの親会社はドコ?

349 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:34 ID:CuzsI5Nq0
>>307
これはひどい(笑)

350 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:37 ID:eUkmBNvO0
単垢 偶然ANA餅
今見たら2300pt回復!
みっきーありがと!!!!

351 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:37 ID:dI56wvfz0
>>307
俺も友達には話したが
自己責任でやれと念を押しまくったよ

結局やらなかったみたいだが

352 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:43 ID:DTqjKn4t0
(`・ω・´)

353 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:44 ID:+ssh1m3o0
複アカ注文組は請求されろよw

354 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:45 ID:R4ePbo0v0
社員乙wwwwwwwwwwwwwwww
楽天のシステム不備が露呈する事件乙wwwwwwwwwww
SE乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何日も放置して今更公式発表乙wwwwwwwwwww(8日間は放置したと思われ)


楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


アレ系の企業の末路はm9(^Д^)






355 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:47 ID:RLyBcFIh0
これってポイント使い切った垢から解約とか出来たの?

356 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:48 ID:00pKAJAl0
余ったポイントも使える状態。
完全復活!

357 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:49 ID:0BahNo0T0 BE:65857027-
>>310
日本語がおかしいな
ポイントの取り消しを取り消すならわかるけど
それじゃあ2回ポイントを取り消すことになるじゃないか

358 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:03:58 ID:2tlfh3c/0
社員乙wwwwwwwwwwwwwwww
楽天のシステム不備が露呈する事件乙wwwwwwwwwww
SE乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何日も放置して今更公式発表乙wwwwwwwwwww(8日間は放置したと思われ)


楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


アレ系の企業の末路はm9(^Д^)






359 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:04 ID:iIeuwc4s0
この祭りをくわしく

360 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:05 ID:rVz7AeE+0
>>335
双方共倒れ派だよ

361 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:22 ID:u/K1LaUP0
http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20060110.html


これってどこから行けるの?

362 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:24 ID:PKIjJvu8O
現金で一万近く使ったのは安かったからだ
安くなかったなら買うかボケ

363 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:26 ID:RMkw2sEM0
第一朝日の会員ってなんだよ

364 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:27 ID:xZdierhf0
ねえ、カイジのスレ次スレ立てないの?

365 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:31 ID:QIV93xWM0
消費した後のポイントを取り消しようがないだろ
だってポイントはもう手元にないんだから
楽天の暴挙だな

366 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:30 ID:VCxa6/2l0
社員乙wwwwwwwwwwwwwwww
楽天のシステム不備が露呈する事件乙wwwwwwwwwww
SE乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何日も放置して今更公式発表乙wwwwwwwwwww(8日間は放置したと思われ)


楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


アレ系の企業の末路はm9(^Д^)






367 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:33 ID:inXrNuCY0
どうせ全額回収は不可能だろ

368 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:35 ID:F4PwhtGy0
該当キャンペーン
 ・ANAマイレージクラブWEB入会キャンペーン
 ・楽天ブックスdeマイルキャンペーン

これだけなら800ポイントじゃない??

369 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:39 ID:j166I6Jr0
>>344
禿同
欲しい物だけ買ったから払うのは構わんけど
こりゃ明らかな詐欺だろ。さっさとポイント返せ

370 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:40 ID:1gYEw+3g0
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す[1/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1136880007/

371 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:42 ID:hywPzixt0
ANAカードを登録しなかった人で、復活した人いる?

372 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:43 ID:mSTkR8eM0
間違いない、この祭りで新たなAA・コピペが多数誕生する。

373 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:46 ID:v4dHda4y0
>>273
まじかぁぁぁぁぁぁああ俺は信じるぞぉぉぉぉぉぉぉぉおおあへへあへ

374 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:50 ID:An6HwojiP





本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

375 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:51 ID:0uYmY/pE0
既に退会してマイナスになってるかどうか分からないんだが、誰か凸メルのテンプレください。

376 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:54 ID:ZfOsJHuZ0


路上にみかんの箱が山積みで置いてある。


そばには立て札があり、「ご自由にお持ち帰りください。」とある。


数個持ち帰えった。


後日同じ通りを歩いていると、また立て札があり、


「趣旨とは異なった利用をされたため、みかんを持ち帰った人にはその金額分請求します。」


などと書いてあった。


                                 -楽天商法-
 

377 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:56 ID:QKzB0eh30
>>360
問題は店舗さんの方だな。
キャンセル多発でカワイソス。

378 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:56 ID:WnZMfDvK0 BE:200374278-
ANAにも抗議メールだした甲斐がありました(`・ω・´)

379 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:04:56 ID:rqV4M7xg0 BE:385398195-
NGワード:楽天のシステム不備が露呈する事件乙wwwwwwwwwww

\(^o^)/

380 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:01 ID:9ZbvdUpG0
+          +     .,Å、     +
     +         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、        +     +
  +           o| o! .o  i o !o    +
         +    .|\__|`‐´`‐/|__/| +           +
              ,. ´             丶
          /                  \
.          /     /        l、       ヽ
         /     /   ,   / l | |、  |     ',
           '     l    /  // / | | l   |l     |
         | |   l   /l / //  | ! l   | l    |
         | |   |  / l / 〃  |i   l  | !  | |  キングコッポラス
         | |   | /_ j/  /'   |   l |_, l ,  |
        | |   |'   \     /  |  l/ |
.          | |   |   ●      ●    !   |
.         | |   |--、          ,--、/|  |
           | |   |ー'      .      ー/ |  l
          | l   |、     (_人_)     / |   l
          | l l   l_,>  .._  ,_  _,.  <._ l   l
          |/ ,l   l       ̄        l  l
    , -   / ! l ! l      一'     l , ∧
.   |{   /, | l |l l l             ! /イ /! l
    ヽ==イ// il l ! l l l            l/ |/ | ! |
       //|  l ! | ヽ. l_  _  ノ〉l  /  | |l !

381 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:10 ID:rJw9ql440 BE:696219697-
@@様

はじめまして、******の**と申します。
楽天に関するメールを拝見させていただきました。
ありがとうございます。

ちょうど同様のメールが複数届いており、@@様のおっしゃいますように、
これは重大な事件だと思いますので、紙面で取り上げたく思っております。

つきましては、@@様にお話をうかがいたく思っております。
お手数をおかけしますが、ご連絡を頂けないでしょうか?
私の連絡先は下記のとおりです。
よろしくお願い申し上げます。


-------------------------------------------------------
タレコミしたら、こんなメールがきた
俺がいまからこの事件について全力でマスコミに訴えるぜ


382 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:14 ID:2ruh6X0t0
複垢禁止じゃないのにな

383 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:16 ID:tLj1BTzS0
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html

この記事にどうして
「楽天がユーザーに対して代金の請求をしているようだ」
って一文ないの?

ポイントうんぬんはどうでもいいのに

384 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:19 ID:pL5WipKB0
相手の不備を突いて、ただで物を買おうとして、
やっぱり駄目で買ったものを請求された、

至って普通のお話
キチガイみたいに発狂してるやつはチョン以下



385 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:19 ID:K2ZTKwFX0





    本当にワンクリ詐欺だと思うんなら警察に電話しろよ、親に相談しろよ
      乞食がネットでぎゃーぎゃー騒いでも勝てないぞ?






386 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:21 ID:/J8QC7hJ0
★スクープ!ネット乞食と在日朝鮮人 こんなにある共通点★
・社会の寄生虫である
・宿主が死んでも生きていけると本気で思い込んでいる
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな国いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・国民の三大義務を知らない又は果たさない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・アルバイトの経験がない又は乏しい
・同窓会や友人の結婚式には恥ずかしくて出れない
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・いつでも死んでやると言うが絶対しない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・「俺は勝ち組」「論破した」等、ネットですぐ勝利宣言をする
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・いざとなったら犯罪してでも生き抜いてやると宣言する
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・独りじゃ何もできない.

387 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:20 ID:Wz8M2r6XO
『2ちゃんねる敵にまわして勝てると思ってんの?』
『株価大暴落ですね!』
『これは詐欺です。突撃しましょう』
『もう楽天には関わらない、騙された』

 扇 動 厨 必 死 だ な (笑)

388 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:23 ID:NK2emcIm0
あ、本当だ、午前中はマイナスだったのに
元に戻ってら

389 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:24 ID:hTfnTzBj0
ANA踏んでない垢戻ってた

390 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:27 ID:aBRaxPxx0
今後の流れ

・複数垢で商品大量購入者へ代金請求
・悪質な代金未払い者へは警察に被害届け(詐欺)
・タイーホ祭り
・2ちゃんえろで名前と住所が永遠に晒される

391 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:30 ID:8ET3wqoN0
社員乙wwwwwwwwwwwwwwww
楽天のシステム不備が露呈する事件乙wwwwwwwwwww
SE乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何日も放置して今更公式発表乙wwwwwwwwwww(8日間は放置したと思われ)


楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


アレ系の企業の末路はm9(^Д^)






392 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:34 ID:9eyxq3I90
>>316
単垢のユーザーも同じ憂き目にあってるんだよ
俺は複垢だが、買い物に使ったIDは一個だけだし

393 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:34 ID:d2861GL70
>>307
類は友を呼ぶ

394 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:44 ID:VWfv5IYr0
前回
現在の全保有ポイント
1230ポイント
内、期間限定ポイント
2946ポイント


今回
現在の全保有ポイント
3530ポイント
内、期間限定ポイント
2946ポイント




単垢 ポイント復帰したよ


395 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:47 ID:t9DOX6HF0
なぁ>>430
複垢は禁止じゃないよな?な?

396 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:46 ID:Lbtcb7OWO
なんか1が自らに言い聞かせてるようにしか見えないんだけど

397 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:50 ID:XiuWjfBj0
社員乙wwwwwwwwwwwwwwww
楽天のシステム不備が露呈する事件乙wwwwwwwwwww
SE乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何日も放置して今更公式発表乙wwwwwwwwwww(8日間は放置したと思われ)


楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html


アレ系の企業の末路はm9(^Д^)






398 :帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE :2006/01/10(火) 17:05:50 ID:ZEjonSpD0
>>319
やっぱさ世の中2極化して正解だよな。一億層中流じゃこうはいかないからな。
今までは中流を装ったチョンやBどもが被害者商売でやりたいかぎりやってきたけど
2極化した今なら、乞食かマーベラスな勝ち組のどっちかだからね。
乞食の信頼なんていらないもんね。わかりやすくていい。


399 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:52 ID:M2EiFPXo0

ためしに複数垢厨は両親にでも経緯を話してみれば?
素の一般人の反応ってのが見れると思うから

2ちゃんだから大きな口叩けるんだろうけど、家族や親戚に話したら一族の恥扱いだぞw



400 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 17:05:54 ID:blStUFN8O
本垢のポイントマイナスのままだ
わけわからん

292KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31