■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★28

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 19:26:15 ID:ff/fhv6L0 BE:298784693-
建てとく

201 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:01:31 ID:KCLziq0v0
穴直リン踏んでも
後から入会すればOK。
楽天様は何て優しいんだろ。

202 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:01:35 ID:kVLMGiwW0
三木谷を最も潰したい人間は誰だ?
そりゃぁほりえもんだろう
楽天を潰すなら今が一番の好機じゃないか?
ほりえもんにこの事態を一刻も早く知らせる事だな。

203 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:01:41 ID:h+bN9yB20
俺もANA登録してた正規垢だけポインヨ復活してた
他のはまだ取り消されたまんま

204 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:01:43 ID:zOsev1QF0
komikomiblue@yahoo.co.jp

どなたかmixi招待状お願いします

205 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:01:45 ID:QJXBpQOa0
nakuyai@yahoo.co.jp

mixi招待お願いしまつ(*´д`*)ハァハァ

206 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:01:46 ID:oNPC0O1P0
>>190
なるほど。
使えそうだ。

207 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:01:55 ID:Ia/5UHoq0
糞っ、早くアカウントの凍結解除しやがれ
ポイント確認出来ないじゃねぇか

208 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:01:57 ID:tZM0HU3J0
昨日の朝、もう買った物届いてて、請求書もポイント使った値段で来てる。
クレジット払いなんだけどどうなるの?
ポイント1000円分加算されるそうなんだけど、店から何も言って来ない。

209 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:01 ID:PlmFbt5p0
昨日580に減らされて、今確認したら100Pさらに引かれてた・・・・・

210 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:05 ID:lcvs9gF3P
もう飽きた。スレ立てすぎ。
mixiでやれ。

211 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:11 ID:s62fSkiy0
複垢の奴は請求されて当然だけど、1垢で請求するってなんなの?
はやくつぶれろボケ楽天!!

212 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:11 ID:YU2UApvB0 BE:163260645-


楽天ワンクリ詐欺じゃん!
何が

さあ手に入れたポイントを使って、楽天ブックスで買い物をしよう

だ。氏ねよ。もう二度と楽天なんかつかわねえ。

213 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:17 ID:I087Fy1e0
>>173
メールかぁ、さっさと送って欲しいね

214 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:25 ID:LRqaf3iH0
http://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl?board=news&id=LRqaf3iH0

これ見て気づいたんだが、投稿した覚えがないのに
同じIDで投稿してる人がいる。
他人とIDが一緒になるってことあるの?

215 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:28 ID:iAKfY0jp0
今は大丈夫かもしれないけど
いつの日か蛇の腹がぷっくり膨れてる日が必ずくるよ。

216 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:32 ID:v2UFbb2D0
>>25-26
適当なID番号打ち込んでやったりとか
そういうのは詐欺だろ。

あと、ヤマダウィルスとかいうのが少し前にあったが、
アレだって直リン踏んだら不正アクセスになるよねって話があったが。
あれだってちょっとまえの話だがもう忘れたか?

217 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:37 ID:mP8tsTqj0
>>212
不正ポイントだろ

218 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:37 ID:qzgTW7oX0
mixiどころか、農水省からもメールこねぇorz

219 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:41 ID:69wmqFa+0
一銭も払わないぞ

220 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:43 ID:GHVQL6RCO
まだ社員とか言ってんのか
いい加減目をさませ


おまえらはもうネラーじゃないんですよ
ただの詐欺師集団ですよw



221 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:44 ID:w8Tg/10a0
楽天(4755)、キャンペーンで付与した買い物可能なポイントを一旦取り消すttp://www.gamenews.ne.jp/archives/2006/01/4755_3.html

システム上の不具合を数日以上にわたり放置した上で、簡単な操作で取得できるポイントで
買い物を誘導(キャンペーンサイト上では「さあ手に入れたポイントを使って、楽天ブックスで
買い物をしよう」という主旨のメッセージが記されていた)。そのあとで「キャンペーンは中止、
ポイント取得は無効、使われた分の代金は徴収する」という、いわば今流行の「ワンクリック詐欺」
「フィッシング詐欺」といわれても仕方の無いような対応が行われたことに対し、さまざまな問題が
生じているとの話もある。

システム上の「穴」への対処が遅く、慌てて打った手が法的に問題が生じうるような内容だったことについて、
事後処理そのものの内容や事実との整合性をどのように判断するのかなどとあわせ、今後論議が行われるで
あろうことは想像するに難くない。


222 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:45 ID:nnt7Du1jO
なんか進展あった?( ´_ゝ`)

223 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:47 ID:t41WZZD40
>>214
もう日常茶飯事
誰もが1回はなる

224 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:49 ID:OiiAIewp0
氏ねよゴミども。
   
自分が不正して金儲けできなかったら逆ギレか。  

225 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:02:58 ID:wzg60Gmb0
電車男の何倍も面白い

226 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:02 ID:j166I6Jr0 BE:103323694-
>>214
ある。

227 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:04 ID:zv/OjAbT0
>>214
うっせーな黙ってろボケ

228 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:05 ID:VCdkc3Za0
さすがに勢い落ちてきたな

229 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:06 ID:M3/k0D1J0
商品オーダー先から注文確認のメールが来た、文面を読んだら

すげー胡散臭い扱い

をされてるのが誰でも分かるような文面で書かれてたよ


まぁ確かに祭りに乗じて全額ポインヨで買ったから…
そう思われるのも仕方ないけどね

230 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:08 ID:yJ7gQKmT0
>>199
10万も注文したのかよw
かなり悪質だな

231 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:11 ID:AEvsWwTz0
オレは乞食じゃねぇ。

楽天スーパーポイント
※あなたはゴールド会員


232 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:11 ID:LYhW5qE60
>>214
氏ねやタココラ

233 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:12 ID:RAKx64Wj0
じゃあ僕もメール出そうかな!
100個もメール出すの大変だ

234 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:15 ID:G2FcQBcd0
>>215
ムツゴロウ乙

235 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:16 ID:hQ8b59C40
>>214
あるよ
これで自分のID検索するとしても無い書き込みとかたまにあるし

236 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:30 ID:kJN+MZ320
ここがおかしい!楽天・ヤフー
http://vote2.ziyu.net/html/ribonjr.html

237 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:37 ID:sjRSIgne0
>>214
あるっちゃぁある、稀だだろうけど

238 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:42 ID:DYMOnAhF0
>>139
Infoseek ポイントメール会員獲得キャンペーン 50p

239 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:51 ID:lS+3NI1+0
>>201
新規顧客獲得が目的だったとすれば、結果的に増加に繋がった訳でOKだったんじゃない?

240 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:03:52 ID:duQb8SH30
カード組はよくみろって
まだカードの決済されてない、ポイントの確認だけだぞこれ

241 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:11 ID:jctiIImnP BE:184186188-
自殺志願者求む!

おまいらの為にヒルズのど真ん中で抗議の焼身自殺するってヤツいませんか?

242 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:13 ID:u/K1LaUP0
このレスより上のやつ全員mixi招待してやるぞまってろ

243 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:15 ID:3izhX9jV0
なんでここでmixiきぼんなのさ?

244 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:21 ID:ybB0FRtT0
>>195

楽点では、クレカの決済が出来なくなる。

245 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:23 ID:kScjHJZ00
>>50 私も一緒だよ。
ポイントが戻ってきた後なのに、このまま。
お店にメールしても、今日来たメールは支払いの件には触れてない。
もう一度メールしたみたけど・・・
ちなみにクレカで買い物。

【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)
小計 2537(円)
消費税 0(円)
送料 0(円)
ポイント利用 -2537(円)
--------------------------------
合計 0(円)
--------------------------------

ショップから(今日メール来た)
--------------------------------
小計 2537(円)
消費税 0(円)
送料 0(円)
ポイント利用 -1180(円)
--------------------------------
合計 1357(円)
--------------------------------

246 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:30 ID:Kp40+biy0
>>207
凍結組は2月までまってねwwww

247 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:35 ID:2GrNn9950
>>241
長崎の中学生の自殺はガチだろ

248 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:35 ID:0d4DYKjT0
がんばれ
必死にがんばれ
もっと観客を楽しませるんだ

249 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:44 ID:yDMzqxhK0
>>218
さっき招待状もらったばっかですけど送りますね。

250 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:53 ID:oc0rE7J30

普段からポイントばら撒いてる会社がまた巻いてる
と言われて直リン踏んで何が問題なのか?
直リン以外で取得したほうが問題だ、

251 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:56 ID:we9ALQKqO
>>219
×一銭も払わないぞ!
○一銭も払えないぞ!
◎一銭も持ってないぞ

252 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:04:58 ID:dfCo2PGN0
ゴネ厨もむかつくけど、
楽天は氏んで欲しいからがんばれ!

253 :楽天抗議方法(ポイント戻ってきた実例):2006/01/10(火) 21:05:00 ID:LRqaf3iH0
複アカでANA分でポイント戻ってこない人は
楽天抗議方法(ポイント戻ってきた実例)とかは
http://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl?board=news&id=LRqaf3iH0
投稿ログが参照できる。
ただ、AAとかわけわからないのは俺じゃないので念のため。

254 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:04 ID:kFj1gl6+0
なぁ?なんで何人かココでmixi招待されたがってんだ?
こっち行ってみればいいじゃない

mixiに招待するよ マイミク(28)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1136783060/

255 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:06 ID:obK0jwYH0
>>212
お前ごときに使われなくなっても痛くも痒くもないだろ

256 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:08 ID:q2IHD2Lo0
今見たら去年楽天フリマで買い物した分の
98ポイントもなぜか消されてるんだけど・・・・
わけわかんね('A`)

257 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:10 ID:KbC+sAjd0
て、ゆーかさー、アカウントの発行日時ってちゃんと記録残ってるんでしょ(楽天に)
キャンペーン中に短い時間で複数のアカウント製作したら悪質と見なされて当然じゃん。
言い逃れ出来ないよな。

>一週間も放置した楽天の責任はどこへ??

3.ポイントは、対象取引が行われてから、当社が定める一定の期間を経た後に付与され
  ます。この期間内に、当社が対象取引につき取消、返品などがあったことを確認した
  場合、対象取引にポイントは付与されず、また対象取引に価格の変更があった場合は、
  変更後の購入額に応じて付与されます。

これがあるから、この処理の時に不正が見つかったんだろ。




258 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:13 ID:JVApeUTV0
★★★複垢乞食の請求回避対策★★★
(これを楽天に送付すれば破滅は間違いなし)

250 :来たー!!!:2006/01/10(火) 18:38:13 ID:LRqaf3iH0
戻ってきた俺は複数のアカなんだけれど
フォームから抗議うんぬん証拠うんぬんと一つ一つ送ったら
全部ポイント戻ってきた。

これって結局はフォームからポイント項目の抗議すると戻るんじゃないか?
もう向こうもいちいち確認してると思われない。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136884939/250

(参考資料)
真性複垢ニート乞食のID検索結果www
http://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl?board=news&id=LRqaf3iH0

259 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:12 ID:yJ7gQKmT0
>>241
お前、冗談にしても頭おかしいんじゃねーの?

260 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:20 ID:6FimVxIS0
クリックdeポイントとは、クリックするだけですぐにポイントが貯まるお得なサービス!
クリック&ゲットで今すぐ楽天スーパーポイントを獲得しよう

http://g2001.immex.jp/_img/2006/20060110/04/200601100444029537047504650.jpg

261 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:22 ID:ea94RwdJ0
>>247
お前等が殺したんだぞ
自覚しろよ!!

262 :50:2006/01/10(火) 21:05:36 ID:8aHfMsck0
>>192
---------------------------------------------------------------------
本メールはお客様のご注文情報が楽天市場のサーバに到達した時点で送信
される、自動配信メールです。ショップからの確認の連絡、または商品の発送
をもって売買契約成立となります。
---------------------------------------------------------------------
と書いてあるのはいいんだが。

ショップからのメールが来て、増額に対する問い合わせも無く、すでに発送済みだぞ?
受け取り拒否をするか、受け取って未開封にするか検討中だが。

仮に売買契約成立とするのであれば、決済額の変更にかかる意思確認はいらないのか?

263 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:40 ID:v2UFbb2D0
>>201
サァどうだろ。
穴とは話ついてるみたいだし、忘れた事にポンピーって来るかもよ。
ID不正に入力してたりしたら、その時点で例え向こうのシステムの不備でも詐欺だから。

264 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:41 ID:DVwQUe+10
ANAにはきちんと会員番号つきでメールして、返事ももらってるのに
ポインヨ戻ってこないぞ。ほかの500Pはもらってないんだから、
早くポインヨ返せよ。いつまでマイナスのままなんだ。ゴラァ

265 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:47 ID:lr9NKEez0
>>241
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%AE%BA%E5%B9%87%E5%8A%A9%E7%BD%AA
自殺教唆罪
自殺の決意を抱かせることによって人を自殺させた場合に自殺教唆罪となる。

266 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:48 ID:KCLziq0v0
cgiの直リンだとそのままログインできたりするわけよ?
これは不正アクセス禁止法に引っかかる可能性アリ。

無論、張った奴も悪いが
ログインしてすぐ戻るのならまだしも
買い物をするなんて。。。

267 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:56 ID:H/lpc7Uj0
最新の遺伝子研究で、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます。

大和民族(=神奈川県鎌倉・新潟より西の日本人)→中国渡来系を主とした民族、大和政権を樹立した。
蝦夷民族(=関東人)→北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。
               朝廷が後期渡来人(=朝鮮人)をそのまま関東へ移住させた証拠文献・遺跡多数あり。

@酒の強さは遺伝子で決まる
http://www2.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html
アジアにおいて、
大和民族と中国人は、N型遺伝子が少ない。
関東人と朝鮮人は、N型遺伝子が多い。
A国立科学博物館 日本人はるかな旅展 遺伝子によるルーツ研究
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
B44-DR13は韓国最大集団→蝦夷民族(=関東人)は、朝鮮渡来の民族
DNAでは西日本と中国との共通点が多く、関東は朝鮮半島との共通点が多い
BB型も朝鮮と関東に多い
C身長
韓国人と関東人で背が高く。中国人と大和民族で背が低い。
関東内でも、東に行けば行くほど、平均身長が高くなる。
http://www.toukei.pref.fukuoka.jp/plane/1022/gakko-hoken-gaiyo-2003-2.pdf
関東人は日本国籍を持っているだけの朝鮮人。
関東人は、朝鮮半島へ(・∀・)カエレ!

268 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:05:59 ID:4ZfJyHtn0 BE:81791074-
ANA踏んでない垢が復活しないのは納得できねぇ

269 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:06:10 ID:bs+GF+730
>>241
テロ予告に変わりない。通報されてもおかしくない。

270 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:06:13 ID:69wmqFa+0
三木谷氏ねマジ氏ねよ

271 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:06:24 ID:aJEmxlECO
>>238
ナカーマ
静観した方が得策だったみたいだなorz

272 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:06:28 ID:SFrrza5OO
みんなtermpoint@rakuten.co.jpにメールしてまつので
スレは少し止まります

273 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:06:33 ID:U9LGi7dY0


昨日と同じ台のチョロQタボで27連・25連の俺様が帰還しましたよwww



274 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:06:33 ID:o8dhRcYA0 BE:278830278-
>>241
これはアウト

275 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:06:38 ID:a5PWYur70
>>260
クリックしたら不正ポイントが溜まりました><

276 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:06:41 ID:Lc/tFOtg0
ITmediaニュース:ネットで自殺予告した9人を保護 ISPの情報開示で
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0512/22/news077.html


277 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:06:44 ID:6Duek9hv0
こじきーずのみんなこんばんは。
何とかなりそうになってきた?

278 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:06:52 ID:rwtQekoA0 BE:63216432-
はよポイント返せやミニゴキ

279 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:06:57 ID:8W8FOHOZ0
>>214
たまにあるよ

280 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:07:08 ID:m27BdqDf0
>>245>>50の場合とは異なるでしょ。
ポイントが戻ってきているのにそのポイントが充当されていないのは
ポイント取り消し後にショップが受注確認したため。だからショップ側に言えば>>245の場合は
充当してくれると思う。

で、>>50やら増額請求されたって騒いでいる奴は>>240見とけ。ついでに>>192も。

281 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:07:10 ID:xK8L0G8j0
>>245 同じく

自動返信メールで合計金額 0円だったのが今日来たメールで 894円になってた
 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
攻殻機動隊S.A.C. 2nd GIG タチコマ プラスチックモデル(再販予約) | 1,486.-
| 2 | 2,972.-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  価格調整 :-2778
    送料 : 700(代引手数料200円含む)
  合計金額 : 894.-

 支払い方法 : 代金引換
  配送方法 : 通常宅配
  日時指定 : 土曜・日祝12〜14時
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


282 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:07:17 ID:91TTvueE0
  (;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)              (;;゚;;)   (;;゚;;)            (;;゚;;)
         (;;゚;;)              (;;゚;;)     (;;゚;;)           (;;゚;;)
        (;;゚;;)         (;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)  (;;゚;;)        (;;゚;;)
        (;;゚;;)              (;;゚;;)    (;;゚;;)  (;;゚;;)      (;;゚;;)
       (;;゚;;)    (;;゚;;)        (;;゚;;)      (;;゚;;) (;;゚;;)     (;;゚;;)
   (;;゚;;;)(;;;゚;;)(;;゚;;)   (;;゚;;)        (;;゚;;)      (;;゚;;)  (;;゚;;)   (;;゚;;)  (;;゚;;)
 (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;)(;;゚;;)       (;;゚;;)      (;;゚;;)        (;;゚;;) (;;゚;;)(;;゚;;)   (;;゚;;)
(;;゚;;)  (;;゚;;)     (;;゚;;)(;;゚;;)      (;;゚;;)      (;;゚;;)       (;;゚;;) (;;゚;;)  (;;゚;;)    (;;゚;;)
(;;゚;;) (;;゚;;)      (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;) (;;゚;;)       (;;゚;;)(;゚;;)    (;;゚;;)   (;;゚;;)
  (;;゚;;)       (;;゚;;)        (;;゚;;)     (;;゚;;)        (;;゚;;)        (;;゚;;;)(;;゚;;;)


283 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:07:26 ID:El8K9q9f0
>>247
kwsk

284 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:07:26 ID:lcvs9gF3P
楽天の掲示板でやれ!

285 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:07:33 ID:aJP1+pLm0
楽天非難してるのは、複垢厨って事?wwwww

286 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:07:39 ID:Giggy6mj0
3垢でANAの直リン踏んだけど未だにメールがこない
どうすればいいの?

287 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:07:52 ID:ybB0FRtT0
ポイントが複垢で取れるような糞システムを作る

ポイント取れるよと、2chにスレ建てる。

煽られた、ネラーが複垢で大量買い物

時間をじっくり置いてから、ポイント無効と利用分の請求を一方的に行う。
(楽点は、売れた商品の数%を利益としているから、(゚д゚)ウマー)

おいおい、
天才じゃないか、楽天。


288 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:07:55 ID:ea94RwdJ0
>>281
良いな〜タチコマ

289 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:07:56 ID:U13G13+f0
結局穴登録組しか戻ってないのね
本当におせーなー。マジでクソ

290 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:08:03 ID:Y3P8Uf2m0
>>285
単垢厨もここにいるぜ。

291 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:08:07 ID:jctiIImnP
てか、そろそろ面倒くさい。

292 :218:2006/01/10(火) 21:08:17 ID:qzgTW7oX0
thx

293 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:08:23 ID:cPPaDLWM0
これだけは何度見ても笑える
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1136618278041.jpg

294 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:08:26 ID:+QumEISG0
>>228
飽きてきたな

295 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:08:38 ID:m27BdqDf0 BE:114817875-
>>262
*ポイント利用方法で「全て」を選択している場合は、購入後の金額変更や
利用可能ポイント数の変更により、利用ポイント数の増減する場合があり
ます。

ここね。

296 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:08:45 ID:yjwnwP1y0
少数副アカ、ANA踏み、ポイント未使用でポイント戻ってきた人いる?

297 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:08:45 ID:5XbRiJo/0
こういう祭りって参加しないのが基本だよな。
VIPでスレが立ってる時点で・・・

298 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:08:47 ID:NcoQIGXF0
穴正規で使って会員フォームからクレーム入れた2垢はポイント戻ってきた。
それ以外の穴使ってない&踏んでないものはポイント戻ってこねー

299 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:08:58 ID:nF9sEdS30
図書券キャンセルしようと思ったのに
なんでカード屋さんが潰れてるのはどうして?

300 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 21:09:09 ID:2GrNn9950
>>228
分断工作のおかげ

289KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31