■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★32(スレ番修正)

1 :そら豆φ ★:2006/01/10(火) 23:01:06 ID:???0 BE:163210853-
報道
> 一部の掲示板などでは、「もらったポイントを既に使ってしまった場合は、現金での払い戻しが強制される」
>などとうわさされているが、同社は「そういった内容の決定はしていない」と話す。ただ、ポイントを荒稼ぎした
>ユーザーが既に商品を購入し、キャンセルや返品もできない場合は、払い戻しを求める可能性もあるとした。

メール
>[すでに商品を受領されたお客様について]
>お客様が商品購入時に利用されたポイント分の代金については、
>お客様に代わって弊社(楽天)が店舗へ入金の処理をしております。
>つきましては、ご利用ポイント分を弊社(楽天)よりお客様へ請求を
>させていただきます。

どうして内容が違うのはなぜ?


・ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0601/10/news091.html

・CNET Japan
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20094161,00.htm

・Garbagenews.com
http://www.gamenews.ne.jp/archives/2006/01/4755_3.html

・INTERNET Watch
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html

201 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:06 ID:icLv/itA0
ID:k3ESCSbt0

こいつはキモイ。。。
なんか髪ボサボサで、もっさりしてそう

202 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:07 ID:/9cDraZi0
10垢ぐらいから請求かな

203 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:07 ID:Ojz7zXvm0
      -ミミミミミミミ ヽ
    /彡ミミミミミミミミ\
   /彡     ミミミミミミi
   ノ        ミミミミミ|
   | -      -  ミミ川
   .|(●),    、(●)、.:|川
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
    \ mj |ニ=-ァ' .::::/(((
    彡'〈__ノニニ´ .:/ミミ
  彡/ノ  ノー‐―´   ミ川
 彡              ミ川

204 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:20 ID:GOdgIbz/0
>>193
横から答え言っちゃダメだよ!

205 :福本伸行:2006/01/11(水) 00:16:23 ID:HsqZ3CGW0
        /⌒丶/ ̄`ヽ   いやぁ〜〜〜〜〜〜
       __ノ 二 彡⌒ ミヽ\   いいです いいです…!
     ノ ノ 丿  n、ヽ ミ ヽ l |
    ( (( ノノ }.} |ニ\_ヾ. ヽミヽ  そのギラギラした感じ……!
    ) ノ / ノノ工ヽ ̄ 廾ヽヽヾ)
    //〃゙ n イ彳 oヾ j´oヾ!)) )   本来……
   ヽヽ) ) |f| l `==' | l`==''| {((       ゴネ厨というものは
   ノ〃 / |fl;l ┐__'‐u-'__r | )) )
  { 彡 )jヾハ |「lココココ| |〃 /   すべからく………
  ヽ丶/ |.ハ.ヾェェェェェリ |、ヾ )
-‐'" ̄l   l\.ハ  `¨二¨´ l \(     そうでなければ…
    |  | \`ー―‐r一' |   \
   ,|   |     \ /l   |     \     ダメざんす……!

206 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:24 ID:v9UGlUp40
偽名使った奴は救いようが無い。
立派な詐欺行為だから。

207 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:33 ID:9H5PFDkM0
んで結局何垢がボーダーラインなんだ?

208 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:36 ID:iwv4H5yv0
>>189
トンクス


とりあえず明日まで待ってみるか・・・

209 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:40 ID:/5k57wAn0
ネットと一般家屋の出入りを同等に論じる馬鹿は死ね

210 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:41 ID:ge1d1ir10
>>158
生きてたのか?

211 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:42 ID:lay5LAyG0
>>158
お前、俺の幽波紋のシャイニングペニス・レクイエムの能力で
死んだという真実に永遠にたどり着けないんだ
ごめんな

212 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:45 ID:QyUEkRuI0
おまいらに朗報ですよ。
クーリングオフすれば、契約解除できます。
不当な代金請求に対して、断固たる態度でNOと言えるのです!

あっ。
そういえば、通信販売はクーリングオフ制度が適用されないのだったね。
業者の自主的な返品受付・クーリングオフ規定に頼るほか無いんだって。
あー、ごめん、ごめん。


213 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:48 ID:nab7TIPz0
明日頃届きそうな悪寒。
チビまろ・・・どぼぢよふ。
あんなインチキサギーマートのなんかもういらね。
受け取り拒否しちゃダミ?

それにしてもキャンセル依頼メールを無視ってどーゆーこと?


214 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:49 ID:Y/Z1D9vu0
>>153
俺、すべて本名か家族の名前だし。
偽名なんて全く使ってない。穴は家族分カード作った。

215 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:16:57 ID:a+yRGYy10 BE:32203433-
もしかして大量注文組ってガキばっかり?

216 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:17:06 ID:fTljmjvo0
>>153>>109の「kiitty」逝きな。
いい加減スペル直した方がいいと思うが。
ついでにその必死ぶりと>俺は楽天利用したこと無いが、
ってレスを見ると

どうみてもお前やっちゃっただろwwwwwwwww?


あと、
>>193の人には失礼して済まんかった。

217 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:17:08 ID:cvA2Fk6T0
勇戦むなしく敵中にとらわれた忠実なる兵士たちよ、
私は卿らに約束する。捕虜となったことを罪とし、
それを責めるごとき愚劣な慣習はこれを全面的に廃止
するものである。
帰国した諸君全員に一時金と休暇を与える。しかる後
希望者は自らの意志を以て軍に復帰せよ。全員一階級を
昇格させる。
我が兵士、英雄諸君、恥じるべき何者も卿らには無い。
胸を張って帰国せよ。恥じるべきは卿らを前線に駆り立て、
降伏もやむなき窮状に追い込んだ無能で卑劣な旧軍指導者
たちである。
私ローエングラム元帥も諸君らに感謝し、且つ詫びねばならない。
最後に人道を以て捕虜交換に応じてくれた自由惑星同盟軍の
対応に感謝の意を表するものである。

      銀河帝国宇宙艦隊司令長官
      ラインハルト・フォン・ローエングラム元帥


http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi

218 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:17:10 ID:NxKxOl1I0
>一部の掲示板などでは、「もらったポイントを既に使ってしまった場合は、
>現金での払い戻しが強制される」などとうわさされているが、同社は「そう
>いった内容の決定はしていない」と話す。ただ、ポイントを荒稼ぎしたユー
>ザーが既に商品を購入し、キャンセルや返品もできない場合は、払い戻し
>を求める可能性もあるとした。

>(同社は、キャンペーン参加ユーザーに送ったメール上で「ポイントを使って
>購入した商品をすでに受け取った場合は、利用ポイント分を楽天からユーザー
>に請求する」としているが、同社広報部によると、請求するのは不正利用が
>あったユーザーのみ。今回のケースでポイントを荒稼ぎしたユーザーを不正
>利用と判断するかどうかは検討中という)


1アカで良かった。まぁ1500円ぐらいだから払えと言われれば払うけど。

219 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:17:22 ID:dj+PmVzq0
石川梨華ちゃんの生写真が入ってるように見せかけて
中身は保田圭だったみたいな感じかな

220 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:17:36 ID:qd1gctqZ0

        ∧ ∧
     ((*)‘ω‘( *))
        (っ(;;゚;;)c)
       しー-J

221 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:17:38 ID:ZVyhRqK00




乗り遅れ組にできることはせいぜい2ちゃんで煽るくらいだったけど
それすらも出来なくなったな

あwwwwwwwwwwわwwwwwwwwwwwwwwwれwwwwwwwwwwwwww

222 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:17:39 ID:V7tgnhWm0
>>122
娘。出演とテレビ欄に書いてあって実際は保田だった

223 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:17:50 ID:p2r8wi120
>>193
>楽天に損害与えない限り無理があるだろ
今回のお祭り参加者全員に適用される物とは言ってないんじゃない?
ただ氏名やANA番を偽って登録し、挙句商品をせしめてたら、
楽天はいつでもGO出来るってのは間違いないだろ

224 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:17:51 ID:WBlQfDk00
>>215
バカな大人もいてるじゃん

225 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:18:09 ID:CoYkFr3z0 BE:204971279-
20垢は確率的に何パーセントぐらいでセーフですか?

226 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:18:12 ID:tH3VJ1if0
>>122
娘。出演とテレビ欄に書いてあって実際は「かしまし娘」だった

227 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:18:13 ID:2VIEjQ0G0
ポイント復活コネー

228 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:18:15 ID:Ch4Uoqr60 BE:189815292-
        ∧ ∧
     ((*)‘ω‘( *))
        (っ(;;゚;;)c)
       しー-J

229 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:18:20 ID:CRHWqfxk0
警察がんがれ!超がんがれ!
スクリプト乞食を逮捕しる!

230 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:18:21 ID:RCITgN9b0
欠陥のあるシステムを放置したほうが悪いぞ
年末とはいえトラフィックなど監視してるひとはいるだろから

231 :福本伸行:2006/01/11(水) 00:18:28 ID:HsqZ3CGW0
     ____________       ・・・なんで・・・・・・?
     ヽ          _     `i      ・・・なんでこんなことに・・・・・・!
      V`lヽ、  _, -イi~| | |~ヽ     |      やめればよかった・・・・・・
     く丶| |υTT | |υl_, -'_フ ヽ   |      こんなこと・・・・・・
    / ヽ\υ  , -''_~- ''~ u /  |
    | 〜ヽゝ|| ||, -ー〜 フ ::| |⌒i |      もう・・・ やめたい・・・・・・!
      |)_ o/u ≡丶o_ ノ  ::::| .|⌒| |\
.     |( /,'    U   ( ) υ::| lD | |  |`ー-  ポイントなんかいらない・・・・・・!
  __|/,' υ  υ し'   ::::|.|_,ノ |   |ー-- もういらないっ・・・・・・!
 ̄ | |_/ __, -ヽ   O  ┌::::||.   |   |
 ̄ | |   ̄| i┬┬┬┬┬┬、 ::::∧  |   |  ポイントがあれば・・・ 惨めな暮らし・・・
  | |   | ||二二二二二二/ :::/:::;ヽ |   |  このひきこもり人生とも
  | |  |  lト┴┴┴┴┴' :::/:::::  ';Y    |  さよならできる・・・ と思って・・・
  | |  .|   | υ≡ υ  :::/:::::   ,, |    |
  | |  |   |______/::::: /~ |      |  けど・・・・・・
      |__ |\::::::::::::::;;:-‐''~~   /| ____|  もういらないっ・・・・・・!
.        |  ~'''冂'~    /  |        みかんなんかいらないっ・・・・・・!

232 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:18:36 ID:dku5y6ns0
正規かどうかの判断基準も無茶苦茶で単垢でも戻ってない人や
大量複垢でも戻ってる人がいるらしいし。何やってんだ楽天は

233 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:18:50 ID:gu3XPXYP0
エロ漫画片手にミカン食ってろバカwwwwwwwwwwww

234 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:01 ID:bgcPso3m0
つーか複垢で買いまくった連中は楽天がポイントを無効にしてくる
対抗策をマジで考えなかったのか?だとしたらアホすぎだろ。

235 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:02 ID:Jv3wqKyn0
注文したのは楽天ブックスで買った本だし返品可能なら問題無いな

236 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:06 ID:H3WIBYr+0
>>225
巧妙ならセーフ
悪質ならアウト

この世はそういうものだ。

237 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:09 ID:haK3nCLm0
ヤフーとかアマゾンのトップで、この事を大々的に打ち出して、楽天は危険!って事になったら面白い。

238 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:12 ID:psnccvCs0
まぁ・・・これではらわなくて済んだ人は普通によかったね だなぁ
調子に乗りすぎた人はこれからがんばってください

239 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:17 ID:LzebiXaa0

楽天は早く公式に謝罪した方が良いよwwwwwwwwwwww


クリック詐欺やろうとしてたんだからなwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:25 ID:u8zUP7sQ0
>>225
80% あとはミキタニのさじ加減

241 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:31 ID:fTljmjvo0
>>193
ANAのID適当に入れてでっち上げてポイント取ったり、スプリクト組んでる時点で、
「虚偽の情報若しくは不正な指令」に該当するのは明白だろ。

242 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:44 ID:lay5LAyG0
地下行きの目安って1000万で15年だっけ?
120万なら2年も無いじゃん。

243 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:46 ID:1b3+hHHj0
>>233
スカものなので無理です><

244 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:48 ID:PIMjGG8e0
必死に独自理論を展開して自分を納得させようとしてるガクブルな香具師見るとすごく癒される

245 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:48 ID:ge1d1ir10
復活どころか検索で当たった5Pも反映されてないぞ

246 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:19:53 ID:V6Jml8Uw0 BE:28581825-
スクリプト使った人はまずアウトだとは思う。
残るは手動で2桁レベルのアカウントを作成している人間。
この人たち、というか具体的に言うと俺なんだけど、どうなるんだろうね。

247 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:20:04 ID:WtI25B630
俺今日ブックスに返品の電話入れたんだけど、1週間くらい
様子見するわw
楽天オワタになったら返品キャンセルねwwwwwwwwwwwwww

248 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:20:17 ID:9/PzF9m20
>>223
それが適用できるなら楽天が気付いて複垢のログイン阻止は財産権の侵害になるよ
どっちにしろ楽天は法的措置とるのには無理がある

249 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:20:20 ID:UC2tk5wN0
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天

250 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:20:30 ID:LDK4XpZW0
>>234
約款とかまったく読んでなかったんだろうな。
読んでない、じゃ済まされないのに。

251 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:20:42 ID:SKgr4Ae00
ANA正規の手動複垢が勝ち組らしいな。
限界を見誤ったアホは死亡か。
ごくろうさん。

252 :福本伸行:2006/01/11(水) 00:20:44 ID:HsqZ3CGW0
                ___
.         / ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄\    複垢くんは
.        /         _         ヽ    ここまで気持ちよくみかんを食ってきた
        /   、_ ̄`― _,ー- ̄    ヽ   景色もよかったろう
      /    -- `―、__, ― --     ヽ   ピクニック気分だ
      |     _  ー 、_, ―''  _     |  
     /~~~l =ニ~―~ニヾ   〃ニ~―~ニ=  l~~~ヽ  しかし
    / l l l| _,, ====、     , ==== 、_ |l l l ヽ これからは違う
   /「l⌒| || =ニ・ニ⊃|   |⊂二・ニ= .| l |⌒l7.|
.   | .|.l⌒|l |    :二二|    |二二     | l|⌒l.|l   変わるよ
.  / l |.l\|l| 〜― 、_,/ |   |ヽ、_, - 〜  .|l|/l.| l |  なにもかも
  / | lヽ二|| 〜― 、_/ (    )ヽ、_,-― ヽ  ||ニノll |l   ここから先は
. / l | l  l l |   |丁T┬┬\__/┬┬T'丁|    | l l  l|  地獄の淵を通る――!
..| l  l ll l |  \匚匚匚匚匚匚匚匚|/    | ll l ll lゝ
.| l l l l l |         _          |l ll ll  l | 
|l_」 l l  l ヽ、_       ≡        __ノll  l llL_}  
  |ハ l l  |\`ヽ           ,-‐'´ノ l lll l |
.   || | ハ  |. \:::\_____/:::/| ハ ハ  |

253 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:20:44 ID:ZVyhRqK00







い   っ   た   い   何   回   乗   り   遅   れ   る   つ   も   り   で  す  かw ?

254 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:20:48 ID:oXfLdAaG0
>>237
なるわけないだろ…。
どう考えても報道するならマスゴミは「ネット(ネラー)は危険」にするにキまってる。

255 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:20:55 ID:3N6RaAqv0
請求しない事を含め検討中ってのは
即返品を思いとどまらせて時間をかせぎ・・・




生 モ ノ を 返 品 で き な い 状 態 に す る 為 の 戦 略 ?






256 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:20:55 ID:CoYkFr3z0 BE:13014522-
>>247
俺も明日返品しようと思ってたけどやっぱり様子見ようwww

257 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:01 ID:TTdZzeEkO
>>107
誰でも入れる、見られるとこを見て不正アクセスなるか?
特定のページからしか辿れないなら、リファラ取って直リンでは飛べないくらいしておかないと
ただ公開されてるページに過ぎないよ

ハッカーならどうこうってのはそりゃもう普通に犯罪だろ
侵入して誰でも見られるように改竄して
なんて訳でもなく、ただそのアドレスを、なんの仕込みもなく踏んだだけ
楽天のシステムがうんこだっただけだよ
どっかで、学生が課題用に一晩で作ったようなシステムって書いてたけど
ほんとそうだと思うよ。
しかも対応遅すぎ
いきなり異様な数の発注とかきたらアラームで知らせるとか
24時間、以上に備えてSE当直させときゃ済む話なのに。
ほんとにIT企業なのかね。
信用って点ではもう地の底だと思うよ。

258 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:02 ID:TxUuxuwJ0
>>221
犯罪に乗せられなくて逆に良かったというやつのが多いと思うぞ。
誤表記でとりあえず注文しとけというのと違うからな。
今回は詐欺で逮捕されるやつ多数出る。後日代金請求で払えなくて悲惨な目にあうやつもいる。
家族分の垢で祭りに参加した俺みたいなのが勝ち組。

259 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:03 ID:wxNri+Fo0
>>239
ごめん質問
直リン踏むとポイント加算されるようになってたんじゃじゃないの?


260 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:08 ID:Hyxsv5Fh0
>>251
245 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/01/10(火) 22:40:34 ID:majltDxN0
http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20060110.html
> ANAマイレージクラブに正規でお申し込みをいただいておりますお客様には、
> 確認が出来次第、1/10以降「一旦取り消したポイントの取り消し(※)」を
> させていただく予定

これ、どうやって確認するのかな?
まさか楽天ユーザの個人情報をANAへ投げて照会するんじゃないよね?



261 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:14 ID:M+uBcwyl0
スクリプトで20垢くらい作って3垢しか使ってないから大丈夫だな
ううん、知らないけどきっとそう!

262 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:14 ID:psnccvCs0
そうか
楽天のポイント騒動はチキンレースみたいなものだったのか・・・

263 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:28 ID:L4x1Kv+z0
おまいら
裁判官に 偽名 包茎太郎
とか呼ばれるの?

264 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:28 ID:T5oqCpE70
>>234
博打に出たんだろう。
オレには真似はできないが

265 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:29 ID:dj+PmVzq0
ヘーイ!ユーリッスン!

266 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:30 ID:mhjzKpIU0
裁判起こしたら、当然複数アカウントを取得した阿呆の名前が世に晒されるわけで。
楽天の圧倒的有利だな。

「裁判起こせるものなら起こしてみろ。その代わり勝敗別として、おまいが乞食・ゴネ厨だと晒されるだけだが」
これが楽天側の絶対的な強み。

素直にお金払っとけよ

267 :ぬぽ|´▽`)っ ◆NUPO/k18mg :2006/01/11(水) 00:21:33 ID:i5eX9GQj0
>>259
じゃじゃ丸


268 :チャーハン(;`・ω・)φ ★:2006/01/11(水) 00:21:33 ID:???0

次スレ立てますた

【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★33
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136906351/l50


269 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:32 ID:cCR0MGzmO
お前らさ
次回似たようなことがあっても参加しそうだよな
反省してる?

270 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:46 ID:JEMphWoD0
>>253
人にあたるのイクナイヨ

271 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:51 ID:tH3VJ1if0
そもそも、このキャンペーンは何人ぐらいを対象に考えてたんだよ!

今度の株主総会で質問してやる。

三木谷め、覚悟しとけよ。

272 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:53 ID:kSWFCV1j0 BE:60293838-
単垢の俺は勝った。圧倒的に勝った(@wぷ

273 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:58 ID:hVgXYItv0
家族名義・親戚名義複垢厨がむかつく

楽天にゴラァメルするか

274 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:59 ID:x/dLyZxx0
>>253
必死だなw(プゲラ

275 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:21:59 ID:fTljmjvo0
>>223
そうそういうこと。
つうか、「Kiitty」向けのレスだから他の人は無視してもらって構わないんよ。
該当しない人はふーんでおしまい。
俺がレス番間違えたのが問題なんだが。
(>>216参照)
失礼したっす。

276 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:02 ID:Dqeap5ug0
実際複垢厨以外で複垢厨を擁護してるやつって
「こやもとかずき」くらいだろ?





・・・・・・・・





あ!なるほどなw

277 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:03 ID:+3WHKfCd0
ポイント取り消し→不足分請求ってのは大晦日から言われてたのにね

278 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:06 ID:7NuZdPYP0
粘着ゴネ厨はホントにギャラリーを楽しませてくれるな

279 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:10 ID:wm77+TN/0
どっちが優勢か良くわからんな。
誰かガンダムか何かに例えてくれ。

280 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:15 ID:yQsMx7UX0
>>215
ガキと主婦が多いみたいだよ。
まあ主婦はババ専用風俗とかあるし、
工房や厨房も2丁目いってマッチョのおっさんと唾液交換したり、
ケツ掘らせて口だけでハアハア呼吸してれば140万くらい3週間で返せるしなんとかなるだろwww

281 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:17 ID:CRHWqfxk0
1垢2000円だからな。
10や20の苦労なんてことなかっただろ?





逮捕されるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:21 ID:cUKX0ZSi0
>>260
やれば個人情報保護法違反だな。
マスコミに通報知れ

283 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:24 ID:V7tgnhWm0
株価-4,000wwwwwwwwwwwww
俺ポイント-700wwwwwwwwwwwwwwwww

俺の勝ちwwwwっうぇwっうぇwwっうぇえw

284 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:28 ID:oHzE6nEl0
>>244
>ただ、ポイントを荒稼ぎしたユーザーが既に商品を購入し、
>キャンセルや返品もできない場合は、払い戻しを求める可能性もあるとした。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0601/10/news091.html

最悪返品すりゃ委員だよwww


285 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:38 ID:kgCWaPFu0
>>125
ういるす

286 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:38 ID:Hyxsv5Fh0
ちなみに俺は滅茶苦茶なIDを入れていたけど通った
事後でANAマイレージedyを申し込んだが
滅茶苦茶なIDですり合わせを行うなら個人情報の不正利用をせざるを得ない

287 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:42 ID:NNYaUyLl0
ポイント復活メールこねーなーって何回もメールチェックしてたんだが・・・


そーいや昨日来たメールみて怒りのあまり退会手続きしちゃったの忘れてたわw

288 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:54 ID:Ifbw6Aag0
垢停止中でもInfoseekでポイント確認できるみたいに書いてあったけどどうやんの?

289 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:22:56 ID:U5lnYIjr0
今からポイント使って買い物する人〜♪ ノ

290 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:23:03 ID:ZVyhRqK00

こんな分かりやすい祭りにも乗り遅れるからお前らはいつまでたっても駄目なんだよwwwww
せいぜい逮捕だ請求だと僻みレスするのが関の山wwwwwwwwww

291 :福本伸行:2006/01/11(水) 00:23:11 ID:HsqZ3CGW0

              _,,,. --――‐-- .,,            仕方がないな・・・・・・
            ,.-''"     _,,. - 、   ~ヽ       お前らはからめ捕られたんだ・・・
.         /ヘ..__,,,..-'''~     \   ヽ        かつて丸紅にしたように・・・
          //               l   l
        // __    _,,,.       |   |      楽天に綿密に用意、計画され
        〃‐-、 `ー''~ ,,.-‐''''"~~   |   |      からめ捕られた・・・!!!
         | __.`   '" ___   /   |       他人には罠を張るが、
       |く__゚_ノ    く_゚__ノ    ! r'~`l !     自分がされた時は
          | ー |    | ---    | |⌒ll !      ご免被る・・・
        |   |    |  、       | .|'⌒l|. |\         ククク・・・・・・
.         | /l、___.ノ  \_   |..|'つll !  \     通らんだろう、それは・・・!
         | `ー――――‐一 `l.   |.|`ー'′|   ト、     
.         |    ===           l| \  |   |  \
         l、               /  \l   |       お前らは迂闊にも・・・・・
     ,,,. -‐''~~ヽ、________/  //     |          工作を怠った・・・・
   ''~       |  |         / /    |     となれば当然その報いは・・
           |   ト、      /  /    |       受けねばなるまい・・・・・・!

292 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:23:15 ID:bgcPso3m0
>>264
ずいぶん往生際が悪いばくち打ちだなw

293 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:23:17 ID:2VIEjQ0G0
>>107は、不正アクセスを理解してるなら最後の一行は絶対に出てこないと思うんだが

294 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:23:18 ID:vvGgI8f10
もっと楽しませくれよ 粘着ゴネ厨さんよ

295 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:23:21 ID:UC2tk5wN0
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天
俺れと家族分の未使用ポイントを返せよ楽天

296 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:23:24 ID:cYuIxC730
>>246
アウトはアウトだろうが採算性とかを考えて回収に動かない可能性は結構あると思うけど。

297 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:23:30 ID:adbHvqOo0
大量発注の大人

1人暮らし・・・叱る親もいないし、怖い請求書がいてもガンとして断る強い意思があればOK
親と同居・・・親にバレて「いつまで働かないでこんな事してるの」とカーチャンに泣かれて
        まともな奴なら払うが、もう終わってる奴はどうしようもなくなってシカト
        親の育て方が悪い

中高生の大量発注組・・・まともな親がいればキチンと親が支払うか、親が業者に電話をかけ謝り返品
                その上パソコン取り上げ
            
             ・・・まともな親がいない場合、('A`)「カーチャン、俺不正ポイントで大量買い物・・(ry」
             J( 'ー`)し「タケシ仕方ないわね、まあほっときゃ平気よ」

・・・・・・(゚∀゚)J(゚∀゚)し アヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!!

      

298 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:23:32 ID:Quo3Lv2Y0
単垢ANAなしで回復まだのやついる?

299 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:23:36 ID:Y/Z1D9vu0
>>271
携帯の500Pとかは人数制限があったよ。
1000人、1万人の種類があった。
50Pのお年玉のやつは3万人だった。

300 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 00:23:38 ID:IeUKKtIV0 BE:69070638-
オレ、今まで散々楽天で金落としたアカウントでポイント貰ったのに
未だにポイント−のままなんだけど・・・。
正規の単垢なのにこの扱いヒデーな・・・。

279KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31