■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★35

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:07:55 ID:PgYSFqRN0● BE:351034548-
ほれ

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:08:29 ID:iHyMBbOa0
ずさー。

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:08:30 ID:3nWKrzXs0
>>1


4 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:08:45 ID:YbxgT0oC0
>>1
うっせ。ハゲ

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:08:46 ID:G67jjjrV0
遅せええええええええよ!!!!
楽天でソバ注文しちまっただろーが!!!


6 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:08:47 ID:duKTW7lH0
遅い

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:08:47 ID:CRHWqfxk0
俺、1000(σ・∀・)σ
2回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwww

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:09:09 ID:JUP1tyB30
前すれ998に感謝。

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:09:24 ID:JOm/jqhu0
>>1
おつ

ところで、今ちょっと調べてみたが、頼んだ人は結構まずいかもな
つまりは今の話題である法律以前の問題になるとおもうが、楽天のとる手段は多分

・複垢ユーザーをリストアップし、使用ポイントを清算
・債権回収業者に複垢ユーザーリストを委託  :  ここでほとんどのユーザーは折れるはず 委託料金なども発生(3000円くらい)
・債権回収に応じない場合はユーザーが自ら裁判を起こすしかない  :  これがかなり怖いと思う
・裁判で楽天が不利な場合個別に対応  :  多分、裁判費用などをもつから和解しる、このことは内緒な みたいなので

この方法で、まずほとんどの複垢ユーザーの使用ポイントを回収できる
裁判になるとしても、長期戦覚悟だろうから、準備されてしまうだろうし

あー、今回の祭りに関わってなかってよかったぜw

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:09:40 ID:WRLjNrvN0
【最新ニュース】
・楽天、キャンペーンポイントの大量獲得者への代金請求は「検討中」
 正規獲得者には一旦取り消したポイントの返還措置を開始  【 2006/01/10 】 [23:13]

・INTERNET Watch
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10438.html
・Yahoo!ニュース−コンピュータニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060110-00000027-imp-sci

 「楽天ブックスポイントプレゼント」キャンペーンの参加者に付与したポイントを一旦取り消した楽天は10日、正規のポイント獲得であることが確認できた会員を対象に、取り消したポイントの返還措置を開始した。
すでに該当者への通知メールの送信も開始している。
 楽天ブックスのキャンペーンポイントが戻された楽天会員の場合は、ポイント獲得・利用履歴ページにおいて、「楽天ブックスポイントプレゼント 取り消し分」によるマイナスポイント表示が消えたことで、ポイントが返還されたことを確認できる。

(中略)
 あくまでも代金請求の可能性があるのは大量獲得者が対象であると説明。
また、大量獲得分についても現段階では「請求する可能性がある」ということを意図したものであり、現在、請求しないという選択肢も含め検討中だとしている。
商品のキャンセルについても、未発送・発送済みにかかわらず対応を検討中という。
 なお、今回のキャンペーンで大量獲得により発行されたものと思われるポイントの総額や、そのうち実際に使用されたポイントの総額について、現在、楽天は明らかにしていない。

前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★34
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136915800/

【まとめサイト】
http://aqwsedrftgyhujikol.seesaa.net/
http://plaza.rakuten.co.jp/point2ch/
http://blog.livedoor.jp/moremo/
http://www.geocities.jp/exposhuttle/rakuten/

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:09:52 ID:WHgTLC2T0
それよりこれだ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136822762/166

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:10:05 ID:b7/Jyyr50 BE:27254579-
もうどーせなら5000億円とかつかっときゃよかった

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:10:07 ID:PQX3fo7T0
意外とANAカード注文しなかった奴いるのな
無料なのに

(´ー`)y-~~

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:10:08 ID:3wgB4nHI0
>>8
orz

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:10:29 ID:w5RfpfTG0
ANAってクレジットじゃなかったんだ。
しらなんだ。スマソ

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:10:32 ID:8zbc/0Rt0
やずやの黒酢が着てた
くそまずい・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:10:38 ID:VARfRy8m0
                  キャンペーン
  ネット通販                   
          仮想商店街       みかん
                   垢
ポイントシステム
          重複            
      ANA        宅配便
  不正      
       利用履歴          ブックッス

         ・・・・・・・・・・・・・・・・
        
        未曾有の大戦が終結し
   奇跡の復興を経て高度成長を成し遂げた我国。
 
   バブルや長期停滞の時代をも乗り越え到来した
       ウルトラ消費生活大国。日本。
      
  テクノロジーの驚異的発展による、金融、経済の情報化。
    そして、それらがもたらす物流革命・・・

    ネットワーク社会が引き起こした一抹の悲劇。
          

        
           「楽天ポイント祭り」
            
            2006 01 09


18 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:10:47 ID:LOe9SsyM0
らくてんにはらうかねはねー

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:10:51 ID:A+JVsGUJO
おまいら朝ですよー朝日がもう昇るぞー

http://h.pic.to/4lzgk

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:10:52 ID:HLgdx/Uz0
・°・(ノД`)・°・。ウェーーン ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

。゚(゚´Д`゚)゚。  つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 

(ノД`、)

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:10:57 ID:3mBZKmvF0
法律以前てなんだよw

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:11:00 ID:CRHWqfxk0
wwwwwwwwwwwwwwwwほれってwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほれってwwwwwwwwwwwwwほれってwwwwww
ほれって

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:11:41 ID:QYF4UKlI0
なんか進展あった?

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:11:47 ID:YbxgT0oC0
ゴハン炊けた(`・ω・´)

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:11:55 ID:Y/Z1D9vu0
早くスポーツ新聞が取り上げて欲しい。


26 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:12:14 ID:lhlnZKKA0
前スレ998 番組の途中ですが名無しです New! 2006/01/11(水) 05:59:57 ID:3wgB4nHI0
俺が1000を取ったら俺だけに彼女が出来る
俺が1000を取れなければ俺以外のこのスレの住人全てに彼女が出来る


きゅぅぁぁあっほおおおおぉぉぉぉ〜〜〜♪


27 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:12:16 ID:UY3aVocr0
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:12:19 ID:bap+waNW0 BE:192349229-
買物しまくったバカは今頃ブルブルしてんだろうなぁ。
いいか、おまえ。
そうだよ。
おまえだよ。
喜び勇んでアカウント取りまくって、買物しまくったお前。
いますぐフロムエー買ってこい。
トヨタ、日産、マツダ、山崎パン。
どこでもいい。
反省しながら毎日一生懸命はたらけ。
決してタダ働きというわけではないんだからなwwwwwwwww


29 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:12:36 ID:Sp9MULSR0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwww
wwwwwっうぇうぇうぇうぇうぇwwwwwwwwwww

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:12:57 ID:dkENVRGQ0

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136822762/166

166 名前:堀江貴文 nat.edge.co.jp 投稿日:2006/01/10(火) 22:56:37 ID:L0K70Mrq0
マジで大暴落?
買おうかな

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] EDGE.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃ らいぶどあ
f. [組織名] 株式会社 ライブドア
g. [Organization] Livedoor Co., Ltd.
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] corporation
m. [登録担当者] KK8435JP



31 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:13:46 ID:wG7CtOZY0
しかし楽天ブックスでの売り上げてすごいのな
あれだけ異常なランキングでも
たった7日で株とチャートの達人になる!
【予約】 ANAカード“地上”最得活用術
がランクインしてたし
これだけ売れてたらベストセラーだな
バカの壁を越えるのかな
まさかランキング操作なんて天下の楽天様がするわけもないし

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:13:46 ID:yI1YRqwbO
きちんとアナ申し込んでたやつは恩赦で。


そういえば
踏んだあとアナ申し込んだやつってどうなったの?

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:14:17 ID:83Av2d4n0
楽天で新規垢(無料)とると2000ポイント(2000円)もらえる

何度も新規垢とったら2000ポイントでタダで買い物したいほうだいじゃね?

送料込2000円で買えるみかんを発見→大量注文
http://www.rakuten.co.jp/sunnyco/638664/638665/701312/
(削除済み)

2000ケース完売につき100ケース追加です!
1/2 100ケース追加
1/3 また50ケース追加!
1/4 またx2 400ケース追加!
1/5 びっくり!50ケース追加です!
1/5 びっくり!x2 50ケース追加です!
1/5 びっくり!x3 100ケース追加です!
1/6 びっくり!x4 100ケース追加です!
1/7 びっくり!x5 100ケース追加です!
1/8 びっくり!x6 100ケース追加です!
1/9 びっくり!x7 100ケース追加です!
1/10 びっくり!x8 100ケース追加です!

みかん品切れ
かわりに糖度の低い粗悪みかんを送りつける

レビューで批判される
http://review.rakuten.co.jp/item/1/211088_788345/1.0/

レビュー隠蔽のために商品ID変更
http://www.rakuten.co.jp/sunnyco/619296/698155/#803343

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:14:26 ID:qAy2M3CE0
請求→無視→裁判所からの督促→無視→訴訟→無視→強制執行 ザ・エンド

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:15:25 ID:PQX3fo7T0
>>32
ノシ

踏んだ後にカード作りまくったけど無問題だったよ@30垢

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:15:50 ID:wlRV68kk0
>>34

ザ・エンド
ザ・エンド
ザ・エンド
ザ・エンド

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:17:11 ID:Y/Z1D9vu0
>>35
垢停止されてないの?

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:17:24 ID:HLgdx/Uz0
>>34

釣りであってほしい

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:18:11 ID:CRHWqfxk0 BE:189815663-
>>16
m9(^Д^)

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:18:32 ID:3mBZKmvF0
訴訟無視までする馬鹿はいないだろ幾らなんでも

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:18:44 ID:CRHWqfxk0
いくつ食っても、みかんスパーイ(ノД`、)

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:18:47 ID:w5RfpfTG0
>>34
http://www.kikkoman.co.jp/homecook/series/sayaendou01.html

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:18:51 ID:YfMZSS6q0
THE

END

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:19:03 ID:oVwj53420
>>41
練乳かけたらいんじゃね?

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:19:30 ID:/SXGKofe0
>>32
踏んだポイントのほかにもう一回ポイント貰えた上、正規ユーザーとしてマイナスポイント解除された

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:19:43 ID:1M7G4o+B0
>>32
踏んだ当日にANA登録すれば問題ないらしい

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:20:06 ID:UY3aVocr0
           ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
         ,,r'"          `ヽ、
        /               ヽ
       i゙                 .i
       i                从ハ)
       |,               从从)
        i-・==- ,   -・==-    人从)
     .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
ザ・エンド> {   `-=ニ=- '       '-'~ノ      
       λ   `ニニ´       /-'^"    
        ヽ,           ノ
         ヽ,         |  
          `''ー -- 一 ''" |、 
       / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ! 
      /    |            」i
     /`ヽ、_ │              ハ
     ヽ、_  /           /__ |
      /  `/i              /_,」
     {   ,' !           ,'  |
     i   {  !          i  |
      ヽ   i │         ||  !
      ヽ ヽ'`ミ、_         レ"´ |
       ヽ \   `        ', /
       r'‐'´` ヽ、_____,.ノ´{
        ├‐'´       |   |     i

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:20:44 ID:PQX3fo7T0
>>37
大丈夫、全部バラ名義でメアドバラバラ

本名で10個くらい取ったANAなしの垢もあるんだが、そっちは全部凍結されてるwww

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:20:53 ID:SwnZq0uG0
>>28
なんか工場勤務ですら難しそうだねw

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:21:07 ID:CRHWqfxk0
母乳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwww

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:21:29 ID:NS0v8G7L0
マジレスすると、THXの発音はザでもジでもかなり適当でいいんだよ。
実際の英語圏では、日本みたいに明確に使い分けたがらない。

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:22:57 ID:bap+waNW0
どっちも自業自得。
だけど、人のミスに付け込もうとした奴らに当然社会は厳しい。
だから、おまえらの負けwwwwwwwwwww

何を言おうがかまわないけど、金はキッチリ支払えよwwwwwww

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:23:41 ID:01DV5siN0
おまえらざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:23:57 ID:JOm/jqhu0
>>21
ここで「法律では〜」と話し合う以前の問題で、回収業者の圧力に耐えられるか、ということです
楽天を叩いたところで委託になるからそのせいで嫌がらせを受けたとしても楽天に非はない
ユーザー側がその支払い請求に不満がある場合は、ユーザーが自ら楽天を訴えるしかない
こういった、人間の弱い部分を利用すれば裁判になる前に回収することができる
つまりは、ここで法律を掲げるのは現段階ではあまり意味のないことだと言うことです

買った人は訴えられる側になるより訴える側になるように仕向けてくるはず

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:23:59 ID:SaVJSX5m0
ANAなんて、あんなの認証なんて言えないだろ
桁数しか見てないんだから


56 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:25:05 ID:Y/Z1D9vu0
>>48
バラバラか。それなら停止されないよ。
沢山垢取った奴も偽名なら停止されてないんだよなぁ。


57 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:25:12 ID:y93hELMw0
ANAは間違えて入力しても通っちゃうから
あれはどうにもならんと思う

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:25:50 ID:k61zVfSa0
ana登録していないからマイナスのまま

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:26:07 ID:ZMRTuEIk0
今回の件ではっきりした事

楽 天 に 優 秀 な S E は い な い

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:27:13 ID:PQX3fo7T0
>>56
すっげーザルだよなw
ANAなしの垢が凍結されたままなんてワロスw

10万くらい使ったから、楽天さんに負担してもらえて助かった(;´Д`)

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:27:22 ID:WRLjNrvN0
>>59
専門業者が作ってるんじゃないのかい?

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:27:30 ID:VSW8H5vh0
久しぶりにスレに戻ってきたんだけど何か動きありました?
承認メールが自分の元に来たのですがこの場合は使ってもいいのでしょうか?(複垢)

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:29:36 ID:UGOS+yMJ0
今来た
なんか昨日から動きがあった?

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:29:46 ID:N2UnwQvp0
http://aqwsedrftgyhujikol.seesaa.net/ 楽 天 -楽天ポイント祭りのまとめサイト-
http://plaza.rakuten.co.jp/point2ch/ 楽天ポイント被害者友の会(予備)
http://asciiart.s101.xrea.com/rakuten/ 楽天ポイント祭まとめ
http://wktk.seesaa.net/楽天ポイント祭り(乗り遅れた人用)

http://blog.livedoor.jp/rakuten2006mondai/ 楽天ポイント祭り(過去ログ倉庫)
http://blog.livedoor.jp/hardcace/archives/50320771.html 淡々とコピペ



・ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0601/10/news091.html
・CNET Japan
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20094161,00.htm
・Garbagenews.com
http://www.gamenews.ne.jp/archives/2006/01/4755_3.html
・INTERNET Watch
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10438.html




65 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:30:03 ID:nDz/7dwU0
副垢だけどまだポイント戻ってないしメールも来てない
シルバー本垢ですらだめ

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:30:07 ID:ZMRTuEIk0
>>61
だとしたら、丸投げな上にそれをチェックできる人材すらいないということ
これから金融業界へ本格参入しようって企業とはとても思えないな

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:30:10 ID:CRHWqfxk0
払う金あったら、ポインヨなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:30:15 ID:A+JVsGUJO
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ 
       
  (;´Д`)    
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ  



  ( ゚д゚ )   
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:30:23 ID:pJmXSN9P0
>>63
自殺したやつがいる


70 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:30:31 ID:SaVJSX5m0
サーバのデータベース上に正規の文字列があり、
入力側が適当にでも、その文字列を入力してポイントを取ったら
不正だとは思うけど、今回のはどう考えても楽天側に非があるでしょ。

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:30:41 ID:oTs0yHsT0
>>62
メール晒してくれ

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:30:52 ID:3mBZKmvF0
楽天の想定外の使われ方されちゃった上に
違法性が無かった事が問題、こういうのは長引きそうだな

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:31:07 ID:yZu9MPeF0
本垢で、ANA踏んだ後にカード作ったけど
確認メールが来ないので登録できませんでした><

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:31:33 ID:wlRV68kk0
100万とか低額では債権回収業者は動かんらしいぞ
前に学校で架空請求の話を聞かされたんだけど
本物の債権回収業者ってのはウン千万〜の
会社の再建とかを回収するのであって
個人の、しかも1マソや2マソからたとえウン十万単位であっても
回収する事は無い、仮に回収したとしても
回収するのにお金がかかってしまい損する事がアル

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:32:08 ID:rBBFx4+A0
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up81453.jpg
楽天のポイントで買った品物が今頃届いたよ・・・・


76 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:32:33 ID:6QXktscQ0
この企画のタイアップしたそれぞれの企業とは、どんな感じなんだろ〜

担当者は、必死に悪意あるやつが異常発生しましたと主張したいんだろうけど
ザルのようなポイント付与の仕方から、冷ややかにみられてるだろうな〜

タイアップ先は、イメージ悪化なるような関わり方したくないだろうしな〜

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:33:09 ID:y93hELMw0
>>76
楽天とは二度と共同キャンペーンやりたくないと思ってるはず。

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:33:30 ID:rDVwEq/W0
自社のシステムの欠陥をつかれるなんて
IT企業としては恥以外の何物でもない

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:33:40 ID:XE6mR8YQ0


堺でキチガイがおばはん殺したじゃん。
あの犯人がもし、楽天ポインヨ祭り参加者だったら・・・
もし、大量服垢購入組だったら・・・

更なる治安悪化の引き金になるかもね。


80 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:34:15 ID:1uemWTgP0 BE:5767193-
家族名義8垢で朝日 AOL共にリンク辿って踏んだ上穴踏んでないのに、まだ帰ってこないぞ

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:34:25 ID:TTUFzyJL0
>>74
そこで船ですよ

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:34:31 ID:6v8O+fhG0
楽天側に非があろうと無かろうと、人のミス二つけ込んだやつらは許せない
大口の追及が終わったら、きっちり小口にも請求しろ!
楽天がんばれ

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:35:00 ID:3mBZKmvF0
どんな仮定をもちだしてきてんだよw

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:35:10 ID:01DV5siN0
ビクビクしてるおまえらが面白い

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:35:22 ID:6t5rCRLM0
>>78
マジでそう思う。


86 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:35:43 ID:XE6mR8YQ0

>楽天側に非があろうと無かろうと、人のミス二つけ込んだやつらは許せない

香ばしいよ。
てか、カエレwww


87 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:35:46 ID:QBcN1+0c0
>>82
楽天も人の心のスキマにつけ込んだ訳だが

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:35:49 ID:SaVJSX5m0
人の隙をついて、金を儲ける
それが資本主義だと思うんだけどね

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:36:15 ID:CiykYoqW0
この話題伸びるなーww

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:36:34 ID:CRHWqfxk0
常識に照らし合わせて少ない脳みそで考えてみな。乞食。

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:36:46 ID:XY35fdCy0
2ちゃんねる完全勝利

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:36:48 ID:nEuqLzid0
ま、不備のあるシステムは悪だと思うわけよ。

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:37:03 ID:/cteZkYb0
楽天・三木谷社長インタビュー
「僕は球団オーナーを辞めてもいいいんです」

http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/


94 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:37:28 ID:QYF4UKlI0
ポイントがマイナスにされた後にana登録して正規確認メール来た奴イル?

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:37:36 ID:WRLjNrvN0
>>89
それだけ当事者が多いんだろうね。
しかもリアルマネーが関わってるし。

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:38:19 ID:VSW8H5vh0
>>62
ずんどこぺろんちょ様(仮名)

平素は楽天市場をご利用いただきありがとうございます。

先日、「楽天ブックスポイントプレゼント」にて獲得された
ポイントについて、一旦取り消しする旨の連絡をさせて
いただいておりました。
ポイントの取り消しにつきましてはお客様にご心配をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
弊社にて確認をいたしましたところ、お客様におかれましては、
正規に楽天スーパーポイントを獲得されていることが確認できましたため
「一旦取り消したポイントの取り消し(※)」処理をさせて
いただきました。
(※)ポイント獲得・利用履歴ページより
「楽天ブックスポイントプレゼント 取り消し分」の表示が消えております。
恐れ入りますが、ポイント獲得・利用履歴ページよりご確認
いただけますと幸いでございます。

この度は、お客様に混乱を招くこととなり誠に申し訳ございませんでした。
今後とも楽天市場をよろしくお願い申し上げます。


-------
楽天株式会社
termpoint@rakuten.co.jp

ちなみに一応、複数垢だけど家族名義になってます
この場合は、使ってもOK?
ただし、ポイントメールのポイント獲得が不正とみなされて400P失効中w

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:38:36 ID:XE6mR8YQ0


商売とはとどのつまり、騙し合いだからなw
本質分かってないお子茶間はまだ寝てろやwww
楽天が撒き餌した事が発端。
管理責任がなってない。
これは重大な過失認定されるだろう。


98 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:38:36 ID:TNTTzC6v0
楽天ブックスから発送のお知らせ来ました^^

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:38:51 ID:GG2gxQAP0
乞食を叩くより乞食を装って釣ったほうがおいしい気がしてきた

100 :脱会済商品到着待ち:2006/01/11(水) 06:38:52 ID:7TFB0iEz0
ネットでの買い物と
現実の買い物は違うんだよ!!!!!!!!!!!
楽天くんwwwwwwww

現実でも楽天のような欠陥システムが多々あるけど
(漏れはそういう店を知ってる)
手間ひまがかかる、人がいるからやらないだけである。

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 06:38:58 ID:CRHWqfxk0
だから不正スクリプターは逃げられない
現実逃避は計画的にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31