■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★35

1 :愛知φ ★:2006/01/11(水) 06:10:24 ID:???0 BE:485811959-
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★34
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136915800/


501 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:39:54 ID:fTljmjvo0
>>485
アホか。
鍵が開いてたから、鍵がヘボイから泥棒しました。
楽天はノロノロしてなかなかおまわりさんの所にいきませんでした。
だから俺は悪くないんだっていってるようなもんだ。

ホントに日本人かよ・・・おまえ・・・

502 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:39:58 ID:qhczYspT0
>>452
法的には問題ないだろ
だからといって通る話でもないが

丸紅がPC一桁間違えて売って、結局ゴネ厨に屈して販売した時だって
世間では「ゴネ厨に屈した悪い前例を作った」って悪評を受けてたしな
>>76みたいなやつが狂ったこといってるけど、毅然とした態度に出たほうが
楽天の評価がこれ以上下がらないのは確かだな
一部のネット乞食は締め上げられて一生騒いでろw

503 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:39:59 ID:REXS82Iq0
>>247
>>239

504 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:39:59 ID:y93hELMw0
>>467
どこのDVDどらいぶ?

505 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:40:05 ID:LpOW5niR0
意味がわからん。
9日(例の文書公表後)に注文した本が今日届いてやんの。

これで払えっていったら詐欺だろ。

506 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:40:09 ID:JhCxCbuy0
ポインヨの仕組みがイマイチわからなくて参加しなかった俺は負け組み
タイムマシーンホシス

507 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:40:12 ID:y0OUTkxC0
>だから、ネットの世界では個人を特定するものはIPアドレスだろ

  ↑

 名言

508 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:40:34 ID:o5Njxop20
>>489
ずいぶんセコイ勝ち負けだなあ、オイw
でもその程度で勝ち組気分味わえる人生ってのも悪くないかもな。

509 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:40:34 ID:6i3U54Tx0
徳政令カードが引けるかどうかってことか

510 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:40:44 ID:EHY6ha2v0
まあ返品が利くのは返品するんだろうが
これは返品ってきくんかね?

511 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:40:57 ID:gYMvfkKw0 BE:34578926-
今後楽天の株が   するの売るなら今!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136822762/166

166 名前:堀江貴文 nat.edge.co.jp[] 投稿日:2006/01/10(火) 22:56:37 ID:L0K70Mrq0
マジで大暴落?
買おうかな

512 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:41:01 ID:MXk1ny4P0


>>499  1月から下がってるけどね。ww

513 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:41:20 ID:qhMg/NAK0
「乗り遅れた人が嫉妬」とか言ってる時点で、根本的に価値観が違うよ……。

514 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:41:29 ID:w30txbHc0
>>510
食いモン以外の未開封品なら余裕でOKだろ


515 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:41:34 ID:G10Ko5jA0
>>494
そのうちのいくつかに楽天自身が引っ掛かりますね。

516 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:41:44 ID:PhzDIKC9O
今北産業

517 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:41:48 ID:rP48OvRG0
>>512

さがってないw
お前見方もわからんのかw



518 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:41:50 ID:OJzVcKFa0 BE:27209142-
楽天の手口

無料ポイントで集客
  ↓
10日近く放置  ←被害拡大 これ重要
  ↓
いきなり一方的にポイント無効を主張、ポイント分を請求

詐欺っぽい行為じゃない?

本来なら1日、2日、にはなんらかの手を打つのが当たり前
それを10日近くも放置しておいて急にポイント分請求

まるで 10日間 ポイント使用させる為に放置していたかのよう…

>>493
これで使用者の同意なくクレジット自動引き落とししたら完全に詐欺じゃん

519 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:41:51 ID:nDz/7dwU0
100垢だけど今うちの近所に黒いベンツが7台止まってる

520 :【35000円】:2006/01/11(水) 10:41:59 ID:HhAJY6Ti0



!rakutenで楽天で使った金額が表示されるぞ!!!!!



521 :キングカズ大好き吉田昭夫omikuji!damaφ ☆:2006/01/11(水) 10:42:04 ID:FdYZHkEC0
商品が一個届いてねえ。確認するにもログインできねえしどうなってんだよ

522 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:42:12 ID:JOm/jqhu0
いっておくが、楽天の出した見解はもちろん、その内容は楽天が決めているんだぞ
お前らが都合のいいようにとったところで、結局は楽天の判断に委ねられる
「常識の範囲外」の「常識」は現段階では楽天が決めるってことだ(もし裁判になるなら、裁判官だろうが)

これをも認めないっていうのかよ?w

523 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:42:12 ID:97CdnxKC0
>ただちに現金または当社の指定する支払方法にて当社に支払うものとします。
ただちにって書いてあるけど具体的な期間が明示してないので
事実上の締め切りはないも同然?
それに支払い延長にともなう利息の有り無しも書いてないから元本のまま?

524 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:42:12 ID:YBPOViey0
なんかさスクリプト厨のくせになに偉そうにしてんの?
おまえらゴミのせいでこっちまで被害こうむったんだよ
死ねよまじ、ゴミクズが

525 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:42:14 ID:yTS2+LLY0
そういやこれの送料って発生してるの?

526 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:42:18 ID:kEGVVXtp0
つーか確認電話したけどそんな甘くはないらしいよ
各店の棚卸しも狂うし経理の入出庫金計も狂うし、基本的には請求はくるらしい、未払いの追求がどうなるかはしらないけど
こんなんで荒稼ぎしてるのなんてごく一部のユーザーって言ってたし正規な形で請求申し上げますだとさ

527 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:42:21 ID:4stA2Wlv0 BE:189283384-
>>485
だから、そう異議も有りだ。
が、双方の意見が対立したときに判断を下すのは、
楽天でもユーザーでもない。

こんな所で、合法だ合法だと傷を舐めあってても意味が無い。

528 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:42:30 ID:jh/7+Xrc0
基本的に祭りは参加して当事者にならないと面白くないよ。


529 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:42:57 ID:948j1Rvm0
>519
一台買っちゃえ!

530 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:43:03 ID:iZoEsgt60
>>524
ソウカソウカ

http://wave2005.hp.infoseek.co.jp/geinou/050209.htm

>「三木谷氏にとって、学会の動員力が魅力なのは、紛れもない事実。
>おまけに彼は『学会大幹部の孫』というコネもある」

>週刊文春の鈴木洋嗣編集長は「(書面が到着していないので詳細は不明だが)記事は客観的な事実を記載したもので、絶対の自信がある」とコメントしている。

531 :【3,621,733】:2006/01/11(水) 10:43:06 ID:REXS82Iq0
↑でるかな>>520

532 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:43:09 ID:YBPOViey0
>>528
ガクブルがそんなに面白いのか?馬鹿かおまえ?

533 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:43:32 ID:ELN15If20
ハイブリッド検索が今日は何回やってもハズレなんだが...

534 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:43:45 ID:lw8UOHWC0
>>494
曖昧だが全部、スクリプト禁止には該当しないな。
人寄せでタダでポイント配る事が公序良俗に違反しているとも言える。

535 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:43:58 ID:EHY6ha2v0
>>532
だってなあ。
ここの連中、いつも自己責任とか言ってたしな・・・・

そりゃあなあ。

536 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:44:01 ID:G10Ko5jA0
>>502
アレは裁判しても勝ち目ないから売ったんだろ

537 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:44:05 ID:W9STp+tR0
>>514
クーリングオフってネットショッピングに適応されてたっけ?

538 :【-10000円】:2006/01/11(水) 10:44:10 ID:OJzVcKFa0 BE:54418144-
>>520
どれどれ

539 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:44:26 ID:vP33JfzQ0
対象ポイントで買ったうMGゼータVer2.0、、、もう作っちゃったよ。
つか、性器取得会員なんだからさっさとポイント返せ。

540 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:44:30 ID:YBPOViey0
スクリプトはアウトってメールでも電話でもいってんだろ?
往生際わりーな、馬鹿なのか?おまえら

541 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:44:36 ID:y93hELMw0
>>537
無理だよ。

542 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:44:36 ID:jyfl2FEZ0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   楽天ぐっじょぶ・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

543 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:44:44 ID:2KTmr+lV0
しかし楽天もいい加減だな、キャンペーンの趣旨と違うとかいってもクリックした画面から
その趣旨は読み取れなかったんだろ。

544 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:44:48 ID:lpbjMcGZ0
>>537
クーリングオフの対象にはならないよ

545 :信州人:2006/01/11(水) 10:44:53 ID:LZIFBahY0 BE:121036076-
>>531
360万てパソコンでも買ったのか?それでも足りないか。
そんな金額請求されたら定期を解約しなきゃ払えんぞ。。。

546 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:44:56 ID:vmY4NSCO0
楽天
03-4523-1111(代)
誰か電話してどうするつもりなのか聞いてください。

547 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:45:04 ID:CRHWqfxk0
だから、ネットの世界で買い物したら届いたのは家だろ

548 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:45:06 ID:DsUWqEmL0
ゴネ房の行動

会員にポイント進呈
  ↓
悪質な非会員ユーザーが強奪←被害拡大 これ重要
  ↓
楽天偽札発覚
  ↓
対応検討(10日近く)
  ↓
ゴネ房必死

549 :!omikuji:2006/01/11(水) 10:45:20 ID:OweV55EY0
楽天の未来を占います

550 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:45:34 ID:cb4icoY+0
213 おかいものさん [2006/01/10(火) 18:14:29 ]
597 名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/10(火) 02:38:25 ID:ExVjWl7u0]

楽天に出店してるんだが、
ポイント使って購入してるお客さんには
めちゃ大きな字で警告文が付いてる。。

【警告】 この注文(顧客)は身元確認をしっかり行いましょう。
注文処理の際には必ず法務審査部までご連絡ください。
※この警告が出ているからといって不正ユーザーとは限りません。
TEL××-××××-××××

319 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 21:49:27
店舗側では不正ポイント取得者はみんなピンクの
>213参照 警告表示が出ています。

322 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 21:52:47
>>319
×不正ポイント取得者
○ポイント利用者全員

これのせいで正当なポイントの使い方をしても
商品の発送が遅れる。最悪、注文取消し。



551 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:45:35 ID:kLIjr5J60
注文しとけば良かったよ…

552 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:46:02 ID:EHY6ha2v0
350万なら、最終手段
自己は(ry


553 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:46:07 ID:NS0v8G7L0
>>522
なんでもかんでも楽天が勝手に決められるわけ無いだろ。
楽天の意思決定の根拠となるのが規約。
複垢を認めてるのは、規約に複垢を制限する旨を書いてなかったことを
自覚してるから。
インフォシーク関連で普通に複垢の人は沢山いたし、常識を持ち出して
複垢を非難することも不可能。(ただし少ない複垢に限る)
スクリプトを使って1000垢とか大量取得したものに関しては、
たとえ規約には書いてなくても「常識」を根拠として持ち出せる。
ほんの数垢の複垢に関しては、常識的にも規約からも文句は付けられない。

554 :【500ウォン】:2006/01/11(水) 10:46:08 ID:kS42RKcX0
>>520
またすぐそうやって担ごうとする

555 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:46:09 ID:YBPOViey0
おい、スクリプト厨、そんなに自慢げに話すんだらよ
「スクリプトつかって複数アカとったんですがどうなりますか?」
って楽天に電話して聞いてみろよ、あ?

556 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:46:32 ID:G10Ko5jA0
>>526
自分のミスを棚に上げてよく言うよ。

557 :【米倉涼子】:2006/01/11(水) 10:46:32 ID:y0OUTkxC0
どれどれ・・・・

558 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:46:56 ID:vP33JfzQ0
>>552
料金請求でなく、「損害賠償請求」だったは自己破産しても無駄。

559 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:47:03 ID:wuHpkO900
>>292
電話したらポインヨが元に戻っている人はセーフだとさ
こちらの落ち度だと

560 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:47:14 ID:OJzVcKFa0 BE:91829693-
>>530
なに?三木谷って草加なの?

それなら今回の詐欺っぽい行為も納得(ry

561 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:47:21 ID:XLpo/Ghx0 BE:170497128-
いまだに乞食とか妬み乙っていうやり取りがされている
これは凄い

562 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:47:25 ID:fTljmjvo0
>>513
つうか、どうでも良いような金額で
こんな所で醜態晒して煽られて、真っ青になったり真っ赤になったりして
それで勝ったとかいわれても、
おめぇ、そんなに貧しいのかマゾなのかって感じだよなぁ。
>>532
マゾなんだろ。
俺は煽ってる方がよっぽど楽しいけどな。

563 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:47:47 ID:SCZHei7m0
うわぁ 単純に200万位請求が来るよ
弁護士雇った方がいいのかな
とりあえず今日学校休んだ

564 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:47:47 ID:w30txbHc0
クーリングオフなんか関係ない
楽天にも落ち度があったのは確かだし本人も認めてるので
俺等は返品送料楽天持ちでまぁ〜るく収めよう

565 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:48:02 ID:92B2f2q0O
漫画の続きどこですか?

566 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:48:06 ID:wOj0GTbx0
これって楽天に請求権ないね
楽天は故意に放置しているから

楽天の出来ること

・スクリプトを使用したと思われる大量垢取得者への損害賠償
・直リン貼ったブログ(LiveBB)などの管理者への損害賠償
・2chへ直リン貼った香具師の特定&損害賠償

これぐらいしかできないよ

仮に請求しても裁判になったら100%負けるから


567 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:48:09 ID:4stA2Wlv0 BE:88727235-
>>553
楽天が決めるのは勝手でしょ、
ただそれが有効かどうかはわからない(裁判になれば裁判官が決める。)

568 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:48:12 ID:W9STp+tR0
>>541>>544
て事は店側が返品を受け付けなければ債務は残る訳だ。サンクス!

569 :東京kitty ◆sf6hQG7mAo :2006/01/11(水) 10:48:12 ID:24atbVck0 BE:26654494-#
なんで三木谷が出てきて直々に頭下げないわけ?(@wぷ


はっきり言って堅牢なシステムを提供できなかったのは
楽天の責任。

これは社長自らがヒゲも髪の毛も全部剃って丸坊主で
テレビで土下座するくらいの失態だよ(@w荒

ちなみに額には油性マジック黒で「ポイントは3000まで」とか
書いておけよ(@wぷ

570 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:48:31 ID:O/9+JWZC0
請求来るかどうかで騒いでるのか

571 :【6000円】:2006/01/11(水) 10:48:55 ID:kJGKx0x60
てst

572 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:00 ID:cB+6sVXs0
>>566
あんたこの40分の間に何があったんだ

573 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:06 ID:y93hELMw0
この場合はクーリングオフじゃなくて、特例として楽天が
返品を受け付けるって形にしたほうが損益は殆どなくなるよ。
ってことだろ?
臨機応変に対応することも可能って例えじゃないのか?

574 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:10 ID:O1Tg5dpR0
急にスレが臭くなってきたな

575 :【570000円】:2006/01/11(水) 10:49:16 ID:BFmVT6YM0
えいっ!

576 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:20 ID:v9fOS2gm0
あ!朝から油臭い!

577 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:31 ID:EHY6ha2v0
>>566
これ場合によっては、直リン&スクリプターに
すっごい額の賠償請求もありってこと?


578 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:34 ID:NS0v8G7L0
>>567
だから、その楽天が「複垢は認める」と決めたんだが?

579 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:36 ID:G10Ko5jA0
>>540
キャンペーンの前からそう言ってたならアウトだろうが、事後法でそう言っているんなら頭おかしい。

580 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:39 ID:hSWdadHQ0
漫画マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

581 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:44 ID:ELN15If20
東京kittyが出てきてる時点でお前らの負け

582 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:45 ID:HhAJY6Ti0
>>569
いくらつかったんだ?(@wぷ

583 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:50 ID:OwdATSy70
>>575
(;^ω^)

584 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:57 ID:CRHWqfxk0
請求と通報の線引きがどの辺なのか知りたい。

585 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:49:59 ID:y0OUTkxC0
>>562
必要な本を8千円分だけ買って当事者としてみてる俺が一番楽しい
請求されても普通に必要な本だし払うからな。

ただ、楽天の余りのアフォさが気に入らないので素直には払わないかもだけど。

586 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:50:20 ID:F3Ks4Qkb0
ねぇねぇ、東京kittyの(@wって何を意味してるの?
昔から聴きたかった。

587 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:50:25 ID:rNSt4EaD0
>>523

「ただちに」って法律用語で言うと一番緊急性が高い

588 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:50:26 ID:7wXBTIzA0
>>575
おまっwwww

589 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:50:27 ID:4stA2Wlv0 BE:425887889-
>>578
ソースは?
そしてそのソースの信頼度は?

590 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:50:28 ID:h78cCBWS0

「楽天に電話したら〜〜〜だと言ってた」って言ってるけど、電話で教えてくれるの?
自分が電話したときは「メールでご連絡を」の一点張りだったんだよね


591 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:50:31 ID:8j1PjRU40
>>547
「知らない人からのプレゼントかも」と言えば大丈夫。

592 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:50:31 ID:m4Ef6tJo0
正月に対応できるわけない

593 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:50:36 ID:BCKRyb9y0
まだ使ってない2500P×10を返してください

594 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:50:42 ID:ujXjvgFS0
>>429
ちょっと前までは負け組みって言われてたのにな

595 :東京kitty ◆sf6hQG7mAo :2006/01/11(水) 10:50:50 ID:24atbVck0 BE:47386188-#
1円も使ってないよ(@wぷ

楽天のやっていることが余りにも顧客に対して誠意が無いと思うね(@w荒

>582


596 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:50:55 ID:q0/kQljG0
楽天がやろうとした詐欺行為w


ネット詐欺相談室 - 詐欺・悪質サイトデータベース
ttp://fraud.oops.jp/modules/xwords/category.php?categoryID=5


あんあん UNUN
[後払いシステムについて] 当サイトはポイントが0ポイントになった後も自動的にマイナス3000ポイ...

24h.tv
携帯から無料会員登録すると勝手に後払いポイントがつく。 利用料金 ポイント制、1ポイント=10円。前...

WITH
携帯サイト入会金30000円 ポイントの購入は銀行・クレジット決済による前払いと ポイントがマイナス...

コイコノ
●無料ポイント 当サイトの無料ポイントは初回登録のみのサービスです。無料ポイント消化後、自...

ストロベリーで素敵な出会い(すとろべりーですてきなであい)
■第12条 後払いシステムは0ポイントになった時点から更にポイント減算が行われますと自動的に
有料ポイントに入るシステムとなります。 ※後払い購入ポイントが1000pt(10000円)です。ご注意ください。

PureAngel ピュアエンジェル(ぴゅあえんじぇる
第12条 当サイトは自動後払いシステムを導入しております。利用ポイントが0ポイントを過ぎましても、そのまま後払いポイントをご利用いただけます。
その際に発生した請求金額は会員様が責任をもってお支払いください。尚、支払い期限を過ぎますと
延滞料金の他に別途事務手数料がかかる場合があります。その際の意義、申し立ては一切受け付けません。

597 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:51:04 ID:SCZHei7m0
両親に何て説明したらいいんだろ
母親がパートから帰って来るまで考えないと

598 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:51:07 ID:XLpo/Ghx0 BE:106560252-
>>569
今回の件、三木谷スルーしすぎだよなどう考えても
軽くあしらおうとしているのは……逆にミスの大きさを自覚しているのかもな

599 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:51:09 ID:2ABLY5Bt0
早く500ポイント返せよ。買い物する予定あるっつーのに。

600 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 10:51:17 ID:qhczYspT0
>>581
なんか知らんが敗北感で一杯です(><)

232KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31