■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★39

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 14:55:00 ID:tsdA9Lzq0 BE:41381524-#
人生ってのはみかんみてぇなもんだろ
必要な時に収穫すればいいんであって、
24時間365日採っていたら疲れちまう
いつもは木の実きのままでいいんじゃねぇの

501 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:19:51 ID:O+NimIKs0

http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=17283

楽天 ポイント現金請求の大チョンボ

昨年、顧客情報を大量流出させた楽天が、またもや失態だ。
いったん会員にプレゼントした買い物ポイントを「現金で返せ」と言っているからメチャクチャ。
昨年末から今年初めに実施したポイントプレゼントキャンペーンがとんだ欠陥サービスで…。



●さらに詳しい情報は「携帯電話」からご覧いただけます。アクセス方法はこちらへ。




つづき読みたいw   (*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)/lァ/lァ(*` Д´)//ア//ア!!

502 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:19:51 ID:vuvhFf1Y0
>>309
それ個人情報漏洩の時じゃね?

503 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:19:56 ID:J1fW/FAm0
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c4&z=m&t=1d

株価回復しまくりんぐ

504 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:20:07 ID:0XOjzUu50
まじめなひとのアカウントまでなんでポイント消滅しちゃうのー?

おかしいなあ

もしかして詐欺られた?

505 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:20:09 ID:9FH2T9jK0
楽天去年から苦難な年ですね

506 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:20:11 ID:kR+Z2av80
>145
金払いました。割引券使っただけです。
使った後取り消しとか言われました。
最悪です。

507 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:20:12 ID:Igoe8A3G0
>>274

なんだか楽天がなんの略なのか気になってきた
楽市楽座に似てるけど

508 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:20:15 ID:CRHWqfxk0
楽天株がまた上がった

509 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:20:27 ID:IcoLK2bf0
1000なら楽天大勝利

510 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:20:29 ID:NHIBgfsK0
請求したらマスコミにも取り上げられるから大まかな事の経緯が全国民に暴露される
そうなったら楽天にも非があった部分も知れ渡るから
請求はないと思うんだがな〜

511 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:20:34 ID:DF4djmWc0
>>323

悪に対する毅然とした態度が評価されたな


512 :トラックバック ★:2006/01/11(水) 15:20:45 ID:???0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] YES>>297
[発ブログ] くらぶ2ちゃんねる
http://blog.livedoor.jp/club2ch/archives/50015587.html
[=要約=]
ライブドアなら新規登録10秒!!!

513 :色々なサービスもついてお得だよ!!


514 :本気でやればスレ一個一分で落とせるお



515 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:20:47 ID:8T4tCRiy0
楽天 ポイント現金請求の大チョンボ

昨年、顧客情報を大量流出させた楽天が、またもや失態だ。
いったん会員にプレゼントした買い物ポイントを「現金で返せ」と言っているからメチャクチャ。
昨年末から今年初めに実施したポイントプレゼントキャンペーンがとんだ欠陥サービスで…





どっちもm9(^Д^)プギャー

516 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:20:57 ID:jM/I/i100
キタ━━━━(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)━━━━ッ!!

asahi.com: 楽天ポイント、大量取得続出で混乱 キャンペーンを休止 - 社会
http://www.asahi.com/national/update/0111/TKY200601110212.html

>1人で複数名義の会員登録が可能なため、合計で大量のポイントを得るケースが続出。
>この手法がネット上の掲示板で紹介されたことで、さらに広がった。
>このため楽天は今月9日、無料ポイントをいったん全部取り消した。
>そのうえで調査を進め、「不正取得」と判断したポイントによる買い物は、
>そのポイント分の代金を請求することを決めた。
>利用規約では楽天側の判断でポイントを取り消せるとしており、
>今回の措置について「常識を外れた行為が目立ったため」と説明している。

Sankei Web 経済 楽天がキャンペーン中止 ポイント不正取得続出で(01/11 13:08)
http://www.sankei.co.jp/news/060111/kei069.htm

>1人が複数の会員登録をするなど不正な方法でポイントを獲得するケースが相次ぎ、
>キャンペーンを中止したことが11日分かった。
>一部の会員がこの仕組みを悪用し、1人で何口も入会するケースが続出。
>1人で数十万ポイントを獲得したケースもあったという。
>楽天では不正と判断されたポイントを取り消し、ポイントを使って商品を
>既に購入したケースでは代金の支払いを求める方針だ。

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2271.jpg

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

517 :トラックバック ★:2006/01/11(水) 15:21:00 ID:???0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] ■Ragnarok Online EP5.0 Lv2349 新しい快感■
[発ブログ] ネトゲ実況2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1136894991/l50
[=要約=]
■正規の方法でアナル開発する人のためのスレッド(sage必須)です■

□主要Link□
-【入門】  ttp://johu.at.infoseek.co.jp/anany/
-【公式】  ttp://www.ragnarokonline.jp/
-【質問】  ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1135466694/
-【避難】  ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1133932033/
-【直前】  ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1136734099/
-【派生】  ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
-【派生2】 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/19600/
-【FAQ】  ttp://gameplay.jp/~ragfaq/
-【リンク集】 ttp://www.geocities.jp/rosakage/
-【交流所(予定表)】 ttp://sakage.nce.buttobi.net/

その他・お約束等<a href="../test/read.cgi/ogame2/1136894991/2-10" target="_blank">>>2-10</a>あたり、一覧はリンク集へ <a href="../test/read.cgi/ogame2/1136894991/12" target="_blank">>>12</a>は麺棒を菊に突っ込め。



518 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:21:07 ID:c19Q506N0
>>302
みかんを買ってたらもう少し祭りを楽しめたんだけどなー(´・ω・`)

519 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:21:09 ID:BSI2OIGE0 BE:149598465-
株価が下がれば買う人が出てくるんだから上がるってもんじゃないの?

520 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:21:14 ID:Eyo0VioU0
楽天振り込め詐欺が出てるってのはマジなの?
今回ので見覚えがある奴の所に来たら払っちゃう奴いるんじゃないの

521 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:21:18 ID:1L5HErDn0
166 名前:堀江貴文 nat.edge.co.jp[] 投稿日:2006/01/10(火) 22:56:37 ID:L0K70Mrq0
マジで大暴落?
買おうかな



522 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:21:30 ID:VJ2v3SFY0
いつもは現代ソースなんて信じるに値しないなんて言ってるのに
こういう時だけもちあげてるんじゃねーよ、お前らw

523 :297:2006/01/11(水) 15:21:44 ID:JtKx+IRa0 BE:767254098-
>>332
しかし、ほどほどにしといた方がいいと思うぞマジで


524 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:21:47 ID:UOHrBhT/0
欲しくてもなかなか買う気になれなかった物を買わせてくれた楽天に感謝。
請求書送るならさっさと送って来いよ(ロハに越したことはないけど)。


525 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:21:50 ID:fKTOe6+R0
     _..                ,,.-'ヽ
     ヽ "゙ー-、、         / : :!
      i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!    債   お
       i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /    務   前
       ヾ_:::,:'           -,ノ     を   は
       ヾ;.   ,         , 、;,      負   も
         ;;   (:::) , ... 、, (:::);:      っ   う
         `;.       C)   ,; '      て
         ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、       い
    _,;-'"´´`ヽ、 ` - 、,  ̄ ノ``-;,_      る
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ '"´     ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ',   i 
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄      ノ   |
ヽ  / /  \ _ ,/  |     _ , イ y   ノ
 ト、l イ        /A G L E S  /____|  ビシッ!
   ヽ、      ノ    |      /|____,,ゝ
    \__/     |     5 | |     |


526 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:21:51 ID:wMIMZejL0
この時点でポイント戻ってきてない俺はアウト?

527 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:22:04 ID:3Rit2VlJ0
>>313
書いてるやつが朝鮮人だし

528 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:22:12 ID:kR+Z2av80
>>172
あのさ、ブッ糞には領収書入ってるけど、更に請求するってどういう事?
キャンセルしても届きまくリンクだしな。
ブッ糞

529 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:22:15 ID:yfoiscyM0
>>306
だよね
今回のは新規入会者を対象にしたキャンペーンじゃないよね
なのにそう報道されてるってことは楽天がうまく工作したってことだろうか

自社の利益を守るために
善良な正規会員を陥れてまでウソついて怖いねー

530 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:22:15 ID:CRHWqfxk0
楽しい天ぷら、だろ。常識で考えりゃ

531 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:22:28 ID:9FH2T9jK0
>>344
アウトも何も どうせ払わないんじゃろ

532 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:22:37 ID:bTB9Cv+i0
>>344
俺もマイナスのまま。穴踏み、登録無し。やっぱり穴登録アリの人だけ復活してるみたいね

533 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:22:40 ID:UzzhQ0Cz0
楽天なんかもう買ってやんねーよww
バーカ

534 :トラックバック ★:2006/01/11(水) 15:22:53 ID:???0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] >>341
[発ブログ] くらぶ2ちゃんねる
http://blog.livedoor.jp/club2ch/archives/50015587.html
[=要約=]
まぁ、、大丈夫



535 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:00 ID:YQdEt22d0
>>347
新規300ポイントもあったけどね
ごっちゃにして書いてるねこれは

536 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:08 ID:be0gRIZv0
なんかスレは変なんだけど

537 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:09 ID:BE8c3AWVP
各社記事には「不正に対しては毅然とした態度をとる」って表現が多いんだから
投資家の心象も上がるだろ。


つーかν速の愉快なおまえらはニートレーダーなんだよな?
チャンスなんだから楽天売れよwwwwwww意思表示しとけばwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

538 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:09 ID:QD4jTMWE0
>>332
でもそのキャップニュー速でしか使えないんだよな?
●はどこでも使えてスクリプト使えばうひゃうひゃ

539 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:16 ID:1uemWTgP0 BE:2563834-
>>344
さっき電話して聞いたら、処理に時間がかかってるからあと1,2日待てだってよ

540 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:29 ID:Ifbw6Aag0
  _, ._
( ゚ Д゚) 乞食共逮捕マダー

541 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:44 ID:QiBmNBXJ0
俺も復活してない。単垢。個人情報もらうだけもらってこれか、この詐欺会社が!

542 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:47 ID:2VIEjQ0G0
ていうかANA消されるのはわかるがなぜAOLまで消えたままなんだ

543 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:47 ID:Igoe8A3G0
トラックバック\(^o^)/いっぱいだーワーイ

544 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:50 ID:DsUWqEmL0
正規組に請求が行って悪質ゴネ房が請求されないはずはない。
ゴネ房乙。

545 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:54 ID:hOZc8GaO0






    なんで、朝鮮人って人が得をするとすぐに嫉妬しちゃうんですかぁ?苦笑







546 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:23:57 ID:8T4tCRiy0
ここでのレス番意味ねーな

547 :297:2006/01/11(水) 15:24:10 ID:JtKx+IRa0 BE:255751283-
>>352
そか・・・ まぁ気をつけれ
派手にやると見せしめに・・・・って事もありそうだし

548 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:24:19 ID:kR+Z2av80
>>196
名前欄の「トラックバック」をあぼ〜んすりゃいいじゃん。

jane doe style 最強

549 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:24:26 ID:9xM4/i460
んるぽ

550 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:24:29 ID:siKKMUaH0
楽天ポイント祭り 開幕編
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up81458.jpg

551 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:24:30 ID:jM/I/i100
キタ━━━━(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)━━━━ッ!!

asahi.com: 楽天ポイント、大量取得続出で混乱 キャンペーンを休止 - 社会
http://www.asahi.com/national/update/0111/TKY200601110212.html

>1人で複数名義の会員登録が可能なため、合計で大量のポイントを得るケースが続出。
>この手法がネット上の掲示板で紹介されたことで、さらに広がった。
>このため楽天は今月9日、無料ポイントをいったん全部取り消した。
>そのうえで調査を進め、「不正取得」と判断したポイントによる買い物は、
>そのポイント分の代金を請求することを決めた。
>利用規約では楽天側の判断でポイントを取り消せるとしており、
>今回の措置について「常識を外れた行為が目立ったため」と説明している。

Sankei Web 経済 楽天がキャンペーン中止 ポイント不正取得続出で(01/11 13:08)
http://www.sankei.co.jp/news/060111/kei069.htm

>1人が複数の会員登録をするなど不正な方法でポイントを獲得するケースが相次ぎ、
>キャンペーンを中止したことが11日分かった。
>一部の会員がこの仕組みを悪用し、1人で何口も入会するケースが続出。
>1人で数十万ポイントを獲得したケースもあったという。
>楽天では不正と判断されたポイントを取り消し、ポイントを使って商品を
>既に購入したケースでは代金の支払いを求める方針だ。

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2271.jpg

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


552 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:24:37 ID:sxgFZabv0
楽天個人情報漏洩事件の頃・・・・・

>楽天は顧客のクレジットカード情報漏洩事件に際しても、自社の責任逃れに
>終始した上、クレジットカード決済の全てを楽天本社で行うようにすると焼け太りする
>つもり満々の事をやっている。

>この措置に対し、一部店舗からは
>「決済手数料収入を増やすための手段」
>「どさくさに紛れて焼け太りしようとしている」
>「情報の流出元が楽天からではないという結論もでていない時点で
>このような措置に踏み切ることは納得できない」
>などの批判が見られる。


553 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:24:47 ID:c19Q506N0
>>344
わがんね('A`)
ただ、今のところ確実にポイントが返ってきたのはANA正規会員だけだから
大量複垢なんてバカな真似をしていなければ少しの期待はあるかも。

554 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:25:05 ID:ZQfAaCFd0
ヌ速は楽天を応援しています

555 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:25:28 ID:JBV79zFK0
スマン、このトラックバックシステム詳しく教えてくれ。

556 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:25:32 ID:wxNri+Fo0
>>548
それでもずれるんだよ
なんか知らんけど複数レスにまたがるような変な処理される

557 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:25:41 ID:DS14Y5Se0
2ch的に一番おもしろいオチはなんだろう。

558 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:25:42 ID:+brqLzfz0
いつもどるんだ?まだ−のままだ。楽天死ねよ。

559 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:25:45 ID:ghnOM2BL0 BE:156355439-
焼け太りってどーユー意味っすか?

560 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:25:49 ID:54M9Ufg40
トラック馬鹿のキャップ剥奪しろよクソ運営

561 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:25:53 ID:yfoiscyM0
>>357
それほんと?どこに電話したか教えてよ

それにしても正規にポイント貰った普通の会員まで
脅しメールよこしたままポイント引いて放置ってどういうことだろ

昨日も買い物したけど怖くて残りのポイント使えなかったし…
いつ現金で返せって言われるかわかんないし怖いねー

562 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:02 ID:y93hELMw0
>>373
トラックバック:http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136957429/

563 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:05 ID:tsdA9Lzq0 BE:181041375-#
>>374
ずれすぎじゃね?

564 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:11 ID:xPL4dmb0O
日本ですよね?

565 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:12 ID:bTB9Cv+i0
>>370
酷いな・・・

566 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:14 ID:2Bo22lfu0
詐欺天

567 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:18 ID:/y19ZEg00
正規利用なのにポイント消された俺は個人情報の取られ損だな 

568 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:20 ID:MVLE04RY0
Open Jane を広めるスレはここですね

569 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:20 ID:6Cuy5Fxu0
常識範囲内の複垢ユーザーはスルーしてくれたら楽天をずっと支持する

570 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:26 ID:VSW8H5vh0
いつの間にかinfoseekのポイントメール数百P分が引かれてる・・・
何じゃこりゃあ


571 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:31 ID:sMwzkRwj0
ピンポーン
トゥルルルルル
ピピピンポーン
トゥルルルルルルルルルルルルルルルルルル

572 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:39 ID:eOFk3gGJ0
垢凍結されてる俺が超アウト

573 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:44 ID:ZJRpUuR70
               _,、,,
        .ri _,,j'i、r'''<, ./
      ,r‐' ゙'ー-、,_.,,゙''マ゙l゙
  ヾ\,r'‐''「ト‐‐;ッ‐ァ゙.イ, l/
   〉     / /゙ヽ, .゙!,ユ
  / ;r=‐-、.,_  ゙  .゙i, j;ュ
  !,ノ゙∵∴∵.゙ヽ,  .'ーュ
  /∵∴,,(・)(・)∴゙L,,ブ´
  |∵ /  ○ \.∵|
  |∵/ 三 | 三 ヽ∵|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵|  __|__  |∵|  < 不正取得乙であります
  \|  \_/ |/    \_____
    \____/



574 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:51 ID:IiSsEqxFO
こんなスレに張りついてヌー速民扇動しようとしたって無駄wwwwwwwwww
もう絶対覆らないよwwwwwwwww

575 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:52 ID:DF4djmWc0
お金がどうしても足りなかったらここで借りればイイポ
ろんタン(;´Д`)ハァハァ
ttp://credit.livedoor.com/moe_TopAction.do

576 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:26:52 ID:be0gRIZv0
おめーら誰にレスしてんだよ

577 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:27:14 ID:vLMcWGe70
楽天の責任
・まずこんな糞システムを作ったこと、証明もいらずに厨房が殺到
・糞システムを1週間以上放置(早期解決を怠った。危機管理の甘さ)
・一般ポイント利用者に対しても−にして請求しまった(詐欺)
・一般ポイント利用者が、ポイントが使えないと思い、払ってしまった人がいる
・2ちゃんのせいにだけはするな

お前らの責任
・アナルがどうたらこうたら(傍観者なのでシラネエ)
・悪意ある大量取得

こんなもんじゃね?


578 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:27:21 ID:sxgFZabv0
楽天の手口

無料ポイントで集客
  ↓
10日近く放置  ←不正取得ポイント目当てで売り上げアップ ☆ こ れ 重 要 ☆
  ↓
いきなり一方的にポイント無効を主張、ポイント分を請求

詐欺だろ?


579 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:27:26 ID:OOP+3Lyw0
>>392
そういうPC特有の打ち方を携帯ですると大変でしょ

580 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:27:28 ID:CRHWqfxk0
もうみかんが怖くて食えない

581 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:27:29 ID:QiBmNBXJ0
不正かどうか確認する前から取り消してるんだし
楽天の今回の処置って完全に犯罪だろ。
ポイント返されようが不快さは消えないな。
てめえのずさんなシステムの付けを消費者に払わせんな糞会社

582 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:27:35 ID:M03zCefd0
ANA踏んでない家族名義のアカウントがマイナスのままなんだけど、こういう人多い?
問い合わせたりした人いないの?

新規 300 AOL500 朝日500 だからいらんっちゃいらんのだが

583 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:27:40 ID:Ifbw6Aag0
  ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン
  ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン
  ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン
  ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン
  ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


584 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:27:42 ID:w30txbHc0
キャンセル出した米が届いた('A`)

585 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:27:42 ID:+3WHKfCd0
ポイント使ってないしポイントも戻ってきたけど垢停止されてるオレ

586 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:27:44 ID:NHIBgfsK0
43 37 New! 2006/01/11(水) 15:22:56.43 ID:3UJ00bKd0
えっと、最初は俺もメールで問い合わせてくれって言われたけど
今日実際に商品が届いちゃうから(しかもクレカ決済だから追加請求されると金の用意が入るので)
どうしても電話でって言ったら担当の人につないでくれた。

で、俺が聞いた点は以下のとおり。

1.ポイントがマイナスになってしまった。どうすればいい?
→特にペナルティにはならない。もし今後ポイントが増えたら相殺されていくだけ。

2.今日商品が到着してしまうが追加請求、もしくはキャンセルの可能性はあるか?
→ショップからの発送メールが来ているのならばそのまま取引は続行。商品は受け取ってよい。
 で、取引も完了しているのでその場で金を追加請求されるとかは無い。

587 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:02 ID:WPnQDiTt0
>>395
10垢ってところですかな?

588 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:04 ID:xnyM2hF/0
なんかニュース記事読んでると、あくまで楽天側に一切非はなく、
悪質なユーザーがやった〜みたいに言ってるね。
・・・・・・ふざけてんの?

589 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:06 ID:kc5+X7nIO
(゚∀゚)ネット乞食逮捕迫る。

590 :トラックバック ★:2006/01/11(水) 15:28:17 ID:???0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] パンプット>>>>>ギラン
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136932582/l50
[=要約=]
ゴクウが壁を壊して早々と戦意喪失したギラン
デモンストレーションで壁を壊して見せたパンプット
よってパンプット>>>>>ギランは明らかである



591 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:17 ID:jh/7+Xrc0
>>394
ギコナビでレス番ズレまくり
しっかし、IEでスレ開くの久しぶりだな

592 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:22 ID:tj7C90GK0
久しぶりにVIPでも覗きに行ってみるか

593 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:28 ID:Ifbw6Aag0
∧_∧         ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン


∧_∧         
     o/⌒(゜Д゜  )つ     
     と_)__つノ


∧_∧         
     o/⌒( ゜Д゜ )つ     
     と_)__つノ

594 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:29 ID:sPZ2a6V00 BE:368760375-
>>400
ノシ

595 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:31 ID:z1UeHbfU0
http://blog.goo.ne.jp/rox777/

596 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:31 ID:ZQfAaCFd0
>>395
ttp://www.rakuten.co.jp/doc/info/rule/service.html

597 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:39 ID:gGEBFrPn0 BE:25723433-
100垢以上はアウト、それ以外はセーフでよろ。
あと注文したアカウントではなく、取得したアカウントで算出よろ。

598 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:47 ID:vuvhFf1Y0
>>393
ただいま大変込み合ってますってお前等借りてんのかwwww

599 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:53 ID:0H/VHgSX0
今日中に発表しないかな
面白そうなのに

600 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/11(水) 15:28:55 ID:WtI25B630
朝日は禎造&当事者だからな。
黙ってろって感じだ。
余計なことしやがって。

284KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31