■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★52

1 :りっぱーφ ★:2006/01/12(木) 15:54:09 ID:???0 BE:369886087-
■ニュース
YAHOO! 楽天がキャンペーン中止 ポイント不正取得続出で
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/rakuten/?1136965142
ゲンダイ 楽天 ポイント現金請求の大チョンボ
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=17283
http://www.uploda.org/file/uporg284220.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg284226.jpg
http://syobon.com/mini/src/mini13773.jpg

■まとめサイト一覧
http://blog.livedoor.jp/rakuten2006mondai/ 楽天ポイント祭り(過去ログ倉庫)
http://blog.livedoor.jp/hardcace/archives/50320771.html 淡々とコピペ
http://plaza.rakuten.co.jp/point2ch/ 楽天ポイント被害者友の会(予備)
http://asciiart.s101.xrea.com/rakuten/ 楽天ポイント祭まとめ
http://wktk.seesaa.net/楽天ポイント祭り(乗り遅れた人用)

■おまけ
楽天市場からのお知らせ
http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20050517.html
店舗運営マニュアル
http://www.rakuten.co.jp/shops/manual/

【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★50(51)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137035314/

301 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:51:03 ID:dXxM1+Mc0
楽天が倒産するまでバトルだな。

302 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:51:06 ID:+MgkBwvD0
ポイント騒ぎに乗じてANAリンク張る楽天工作員
後で不正呼ばわりして現金請求、っての最初から狙ってたんじゃね?
だから対応遅らせた気がする。

303 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:51:09 ID:6Qh7lOgW0
電話対抗対策!?
http://daishin.s59.xrea.com/he-he-yamada.swf

304 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:51:23 ID:rQ0k7d8W0
>>288
返品するならショップにしろだとよw
楽天は関係ないだとwww

開封した奴は後日キッチリ請求するだと

開封するか返品するかは お客様の自由だと←ここでぶち切れて暴言言いまくった俺www

305 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:51:24 ID:lFJEFDsZ0
>>273
来週中ってことは
ま〜た1週間以上放置されるのか
もうポイントいらないから退会するは

306 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:51:27 ID:iIScCqTj0
なんで来週中に不正かどうか発表する必要があるんだ?
もう記事には不正ユーザーってレッテルはってるくせにw

マジで倒産すれば?

307 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:51:36 ID:+ecAgwkn0 BE:59567437-
>>303
電話番号何番?

308 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:51:41 ID:8EQBkOqq0
>>294
注文した店には履歴がある
その履歴と違うと詐欺行為を裏付けてしまうかもしれない
まぁ、楽天に限ってそんなこと・・・あるあるw

309 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:51:47 ID:7GFdfZ630
452 :おかいものさん :2006/01/11(水) 20:55:40
顧客を不審者扱いするマニュアルはこちらからダウンロード!


       http://www.rakuten.co.jp/shops/manual/info/shophelp.CHM


 ブログ管理人のごとく削除して逃げる可能性があるのでお早めに!

310 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:52:08 ID:Ez9rATUl0
>>217
「今北」って書くと大抵は構ってもらえるから

311 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:52:29 ID:DsdRjmR50
>>307
山田はどっかいけ

312 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:52:38 ID:mrwVBXDo0
>>306
そうだよ、そこは楽天側から記事の訂正をお願いするのが筋だよな
楽天に筋ってもんがあるのかしらんが

313 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:52:39 ID:ELOfc5gG0
楽天で出店している店のメールアドレスを収集し
楽天の危険性を伝え、契約を切って別のところを教えてあげました

どれほど効果があるか分かりませんが。出店数の変動が楽しみ

314 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:52:55 ID:LXkpWwXC0
>>309
こんな会社に実名で買い物した俺は馬鹿だったのか?

315 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:52:57 ID:KkhI9Muo0
>>273
アヒャ

316 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:53:00 ID:EC0/s9hh0
>>303
山田ボイスかよ(www

317 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:53:26 ID:uuFQfXrM0
>>304
まだ請求する方針なんだ。

318 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:53:32 ID:+MgkBwvD0
リアルでも楽天は糞だと訴えましょう。

319 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:53:37 ID:kEEU6I9I0
>>310
お前うさぎ年だろ


320 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:53:43 ID:PkeZUogU0
>>303
何をしとるんか(セクシー)だけで十分戦えますね

321 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:53:49 ID:C7MDLXQX0
>>304
ショップが可哀相だなw こんなんじゃ撤退するショップ増えるだろうに・・・
てか、本垢で本一冊しか買ってないんだよね。
残り二つの垢でDVD買ったけど、即キャンセルしたし。

322 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:53:50 ID:d5/rLUZf0
>>255
スクリーンショットなど何の証拠にもならない、ローカルでいくらでも改ざんできる

何人が見た?そんな目撃証言も証拠にならない
文書にしたところで偽造したといわれればおしまい

つまり契約時に書類にしておかなかった時点で負けなんだよ

メールで約款を送らせておけば、プロバイダのメールサーバに残ったログから
法的に立証することは可能

だが楽天が約款をメールで送ることは あ り え な い 

323 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:53:59 ID:tkEYXp4X0
請求書きた人いるんだなぁ

http://rforum.rakuten.co.jp/?act=viewmsg&cid=197267&fid=20039&mid=374

楽天腐ってるな・・

324 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:54:00 ID:p/FhzmGH0
>>195
こっちにはしっかり残ってるww
http://www.rakuten.co.jp/shops/manual/info/shophelp.CHM

325 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:54:08 ID:LRxn4Dor0
楽天wwwwwwwwwww

326 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:54:15 ID:mFzwZ7Mk0
>>321
撤退しても改装中ですの表示にされる予感

327 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:54:31 ID:wcPkBRMSO
なんだ?
株価爆下げとかのたまわって奴がいたのに上がってんじゃん。

328 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:54:39 ID:kI1Y+qI90
>>247
いや簡単。
うちに変更前と変更後の双方の規約と、HPの保存データあるから。
関係者が保存してないと思えるおまえら楽天擁護の連中(関係者?)
おまえら、ほんとにデータの取り扱いとか理解できてるのか?

さすが偽装IT企業楽天だな。w

329 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:54:47 ID:yP9lJHUf0
もうこうなったらみんなで楽天に謝ろうよ!
誠意を見せてお金を払って許してもらうしかないよ。
こんなに胃が痛い毎日を送るのはコリゴリ
早く払って楽になりたいよ。

330 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:55:16 ID:8EQBkOqq0
>>327
下がったら困る奴が買い支えてるんだお
あと祭り期待してる奴がフライングしてる

331 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:55:34 ID:2x7M87hh0 BE:44812433-
>>323
どう見てもネタw

332 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:55:43 ID:vVRlMbyt0
>>329
社員乙。

333 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:55:50 ID:2CXX48OL0
>>329
社員乙

334 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:55:53 ID:DLS2PfUc0
楽天は丸紅の社長に相談してるらしい

335 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:56:26 ID:kdwGq1qs0
>>329
社員乙

336 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:56:31 ID:5VtyQb+/0
             ,. - ─── - 、 
             /    ,       `ヽ. 
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ 
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', 
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l 
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   おじちゃんたち 
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l   どうして自分のお金で買わないの?
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l | 
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ 
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´ 
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、 
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l 
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`| 
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    / 
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1

337 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:56:37 ID:ZsNapQOQ0
とりあえず即席だが、ローカルに保存していたやつをサイトにうpした。
HTMLソースは最低限しか変更していない。
http://nanashi.s41.xrea.com/rakuten.htm

338 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:56:38 ID:EC0/s9hh0
>>323
買った商品の振込み用紙じゃね?

339 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:56:44 ID:MoFRiW4T0

  ここまで横暴な企業だとは思わなかった!!!!!!!

  自分達のシステムの欠陥を棚に上げておいて、会員全員に「請求する」とい脅迫めいたメールを送りつける。

  しかもそういうメールを送っておきながら、マスコミにはいい顔をして「まだ決まっていない」と言う矛盾さ!

  楽天でポイントを使うと、あとから現金請求されます!自分がいくら正規だと思っていても関係ありません!!

  しかも店には客をゴミとしか思えないような、なめたマニュアルを配布している始末!!
  
  信用信頼が第一のネットショッピング業界にいる企業とは思えない言動!!!


340 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:56:56 ID:xUkTDLuB0
>>629
社員乙

341 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:56:58 ID:d5/rLUZf0
>>328
それをお前さんが改ざんしていない、と証明できるか?

342 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:57:08 ID:bX9+CDAJO
乗り遅れた、家族垢でも取って参加したかったよ

343 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:57:12 ID:mrwVBXDo0
>>322
約款って変更するたびに、監督してる機関に報告す義務なかったっけ?

344 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:57:14 ID:RUUkfpLA0
一度退会してもう一度入会すればポイント0になる?

345 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:57:18 ID:hAhn3BzM0
>>312
         /⌒`⌒`⌒` \
        /           ヽ
       (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
       ヽ/    \, ,/  i ノ
        |   <Φ>, <Φ> |
        | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ| < 女子アナに 青筋たてた事はある
        ヽ   ト=ニ=ァ   /
          \ `ニニ´  / 
            ┻━┻

346 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:57:18 ID:8EQBkOqq0
>>329
社員乙。

347 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:57:23 ID:rQ0k7d8W0
つか、楽天擁護云々
潰れろ云々より

マジ対応が糞だ
ベストの方が100倍マシだったぞ

電話した奴なら分かると思うが
笑えるよりムカついてくるwwwwwww

348 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:57:38 ID:kI1Y+qI90
>>322
残念だが、デジタルデータであっても信頼性が十分担保できるものは
証拠採用されるんだよ。

ほんとにおまえら、偽装とはいえIT企業なのってるんだろう。
その無様、無能、無知はなんだ。( ´∀`)

349 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:57:39 ID:nIkuZpBH0
>>323
あれ、トップから掲示板に飛べなくなってない?
また隠蔽?

350 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:57:43 ID:xE8uiy+HO
本当にむかついてきたな、なんだこの会社

351 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:57:46 ID:ol8FhedW0
誠意ある対応で



弊社の手違いで各御利用者様に多大なるご迷惑をおかけし真に申し訳ありませんでした。
お詫びに500円のショッピング券贈ります。




で、丸く収まってたのになんでここまで強情なん?
もう後には退けなそうだけど
ここまで酷い対応は初めてw
上場企業なのに

352 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:58:05 ID:tkEYXp4X0
>>323-331
ネタっていえばネタに見えるが、必死に書いてるからなんかな〜

楽天強気にでてるけど、どうなるんだろうな〜
もっとマスコミこの問題とりあげてもいいとおもうが・・w

353 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:58:11 ID:H3bZ1NG60
>>629
流石!貴方はサラリーマンの模範となる漢です

354 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:58:41 ID:DPq5f6c80
くれるというのを貰って何が悪いの?
法的に問題なければあこぎな株取引もOKな楽天相手だよ。
遠慮なく貰っておけばいいんだよ。
一円も支払う必要はない。

355 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:01 ID:DsdRjmR50
>>929
社員だろ?

356 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:05 ID:SknTnG0Q0
おっとロングパスだ!

357 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:07 ID:+ecAgwkn0 BE:51057263-
>>351
500円要らないからポイント返せ

358 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:13 ID:fhvgSQtO0
ホームページを丸ごとDLできる フリーソフトなどを利用して
http://www.rakuten.co.jp/shops/manual/」を
指定すれば マニュアルがごっそりDLできるよ
約50M

いろいろ書き換えが行われるから
証拠保全しよう。

359 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:15 ID:bL207FO80 BE:243218467-
196 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2006/01/12(木) 16:38:03 ID:yP9lJHUf0
俺単垢だけど、現金で払うことにするよ。
お前らもいつまでもウジウジしてないで、腹決めろよ。
正月楽しめただけでもよかったじゃん。
それだけでも普通に払う価値あると思うよ。

329 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:2006/01/12(木) 16:54:47 ID:yP9lJHUf0
もうこうなったらみんなで楽天に謝ろうよ!
誠意を見せてお金を払って許してもらうしかないよ。
こんなに胃が痛い毎日を送るのはコリゴリ
早く払って楽になりたいよ。


これはひどい

360 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:22 ID:VIhOJnQ70
死ねよ腐れ乞食共www

361 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:28 ID:vVRlMbyt0
どの企業でもテメーのミスを潔く認める。
それを楽天は服垢が悪い!と連呼。
・・・その前に脅迫メールを正規会員にも送って
いまだにマイナスポイントってどういうことだ?
おまけに都合のいいように改竄してるし。

362 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:33 ID:MoFRiW4T0
>>337

 うはwwwwww 楽天改ざんし始めてるのかよwwwww
 カード番号の部分消してやがるwwwwww

 どこまで糞なんだwwwwwwwwwwww

 楽天が証拠隠滅にかかりはじめています!!!

   マスコミのみなさーーん!!!見てますかーーーー????

  楽天がどんどんずるがしっこい事をしていますよーーーぉおおおお

363 :Rudy ◆S1RudyQzi. :2006/01/12(木) 16:59:33 ID:oH9q33c50 BE:26587744-
⊂( ⊂(´_ゝ`)>>273 じゃあ、来週「ポイントの取り消しの取り消しの取り消しのお知らせ」が
             届く奴がいるかもしれないってことだな

364 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:43 ID:hOyy0AHL0
【通販経営】ネットショップ経営実践会議27
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1137030004/

楽天ショップオーナーが集まるスレです

26 名無しさん@あたっかー sage New! 2006/01/12(木) 15:43:16
で?金払えばOKとでも?金払うほうが偉いとでも?
例え金を払っても、契約内容や最低限のマナーを守ろうとしない人は正直要らない。
「ショップはとにかく客が欲しくてたまらない」、「金出せばOK」って思ってるなら大間違い。

21 名無しさん@あたっかー sage 2006/01/12(木) 15:17:12
キャンセルしようが相当な負担をショップに強いてるってことを理解して欲しいね。
馬鹿は自分が得することばかり考えて、それ以外を何も考えてない。

17 名無しさん@あたっかー 2006/01/12(木) 14:39:59
自分らの言動を客観的に見ることができないのかな。
傍から見たら、ただモラルのない乞食が見苦しくゴネてるだけにしか見えないのに。


365 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:44 ID:4C9bV/lx0
規約には詳しくても
法律全然知らないバカばっかりで笑えるw


366 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:47 ID:ELOfc5gG0
>>329
ワロタ。

つ酉 ドゾー

367 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:51 ID:nmTpxsJ30
>>344
そんな事しても不正ポイント使ったリストは保存してるだろうから意味ないよ

368 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:55 ID:2CXX48OL0
>>453三木谷本人の書き込みキタコレwwwwwwwwwwwww

369 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 16:59:58 ID:i/4Lsoqg0
>>322
>メールで約款を送らせておけば、プロバイダのメールサーバに残ったログから
>法的に立証することは可能

無理、メールの記録は残っても内容はで証明できない。
法的というなら、 電子証明組み込んでタイムスタンプ押したデータなら問題なく
法的に認められけどね。



370 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:00 ID:GaXnkCNJ0 BE:68595146-
今から届くブックスの本は、
全て受け取り拒否すればキャンセル扱いになるんだな。

371 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:10 ID:6Qh7lOgW0

>連結営業利益の半分以上を金融関連事業で稼ぎ出している。

なんだかなぁ・・・

372 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:13 ID:8wEiAZOS0
>>363
ルディ

373 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:16 ID:tkEYXp4X0
ところで、個人情報がみれるというのはまじ?
アドレスは?

本当なら、マスコミにおくるかw

374 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:17 ID:KeYbFRW30
>>929
おいおいおいおい馬鹿じゃねーのオメーよー!

375 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:21 ID:GVb01n/n0
>>329
Shine乙

376 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:29 ID:ckNw7agl0
>>361
楽天側は恐らくANA踏んでないポイント取得組は全て不正規の解釈をしてそう。
祭不参加本垢はマイナス無しだから、不参加一般顧客は良く分かって無さそうだよ。

377 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:33 ID:mGbr+sF+0
>>355-356
ワロス

378 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:35 ID:Fv0FNlQi0
>>629
それ常識じゃないよ

379 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:43 ID:uuFQfXrM0
>>365
2ちゃんで法律云々能書き垂れることが
どんだけ馬鹿にされるか。

380 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:45 ID:+MgkBwvD0
規約書き換えてどうってより
楽天のしてることは完全に犯罪なんですけど……

381 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:53 ID:alNKVyMW0
誰か楽天の姑息な隠蔽とか対応を東証にチクッてやってくれ。


382 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:54 ID:It/oK7VA0
らくてんしゃんごめんなしゃい

383 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:00:56 ID:5JGmGNMU0
楽天の

システムが糞のせいで

社会に混乱が生じている


これは大きな責任問題ですよ

384 :Rudy ◆S1RudyQzi. :2006/01/12(木) 17:01:03 ID:oH9q33c50 BE:104687879-
⊂( ⊂(´_ゝ`)>>372 うん

385 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:01:12 ID:qSAAl0pm0







       楽 天 銀 行 業 務 参 入 断 固 反 対











386 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:01:19 ID:kI1Y+qI90
>>341
まるで問題なく可能。

提出を独立した複数のソース(提供者)から受け、それぞれに検証し、照らし合わ
せる事で証拠能力の検証を行う。
それで証拠として採用される場合がほとんど。

おまえら本気で、そういう知識ないんか。
ほんと楽天は技術ない、知識ない、業界情報に疎い、顧客を泥棒扱いして居直り強盗
しようとする詐欺企て企業だけあって、さすがの

偽装IT企業っぷりだな。w

知らないんなら、法廷における証拠の現状を調べてこい。



387 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:01:21 ID:rQ0k7d8W0
>>354
あげた覚えは無いだとよw
貰えるから登録したと言ったら
意図してる意味が分からないし
下手に回答すると 【揚げ足を足られる可能性があるので】 だとよ

マジむかついてしょうがないwwwwwwwww

388 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:01:21 ID:rPVB+d/n0 BE:232394966-
>>144
むしろ、ポイントをマイナスにしてしまったことで、
現金を請求することは出来なくなってしまったんじゃ?

罰としてポイントマイナス
二重罰として現金請求ってことになるんじゃないか?

389 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:01:28 ID:Z4PWp8Zz0
これはマジで酷い


もうポイントなんてたいした問題じゃないほど酷いじゃねーか
クレジットカードの上限勝手に変えたり、改竄したり・・・

390 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:01:30 ID:thM1gqZe0
1000!!

391 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:01:32 ID:DvvB/GxL0
取り消される前にポイント使って注文してたんで
クレカの支払い分が多くなった
後でてめーのとこの期限付きクソポイント返してもらっても
現金とつりあわねーんだよ

392 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:01:34 ID:Fx0TANFJ0
傍観してた良識派としては楽天がかたくなに請求を固持してハイエナともども滅びてくれるのが一番楽しい。

393 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:01:36 ID:4bJtMs+s0
楽天のやっていることは犯罪です怖い怖い

394 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:01:50 ID:w++kRNvs0 BE:118641582-
結局、今日もブルートゥースアダプタ届かないのかよ。

395 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:01:51 ID:DPq5f6c80
楽天から不正な請求がきても断固突っぱねるべき。
少額だからといって支払うとどんどんつけあがるよ。
まあ既にどうしようもないレベルに達しているけど。

396 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:02:02 ID:MoFRiW4T0


   マスコミのみなさん!!!


   楽天がどんどん規約の書き換えをして、証拠隠滅を図っています

   どこまで糞企業なのでしょうか???

   規約の書き換えをどんどん行っています

397 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:02:18 ID:2CXX48OL0
>>453三木谷乙

398 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:02:23 ID:KeYbFRW30
>>929
寿司食っとけよ、代引きで届くけんのぉ

399 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:02:27 ID:xn8pyU0T0
48 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2006/01/12(木) 16:51:49.42 ID:7p2vP9gk0
>>43
凸電した人です。

マイナス分で
つかっちゃったポイント分も
店からの請求はなし、
楽天からの請求も今の段階では考えてない
とのことでした。
請求より先に、正・不正の判断をしてポイントを戻すような口ぶりでした

400 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:02:30 ID:mieo6bIX0
お前らマスコミにメールしようぜ^^

269KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31