■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★56

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 22:34:47 ID:ehhTOyZA0● BE:38261434-
■ニュース
YAHOO! 楽天がキャンペーン中止 ポイント不正取得続出で
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/rakuten/?1136965142
ゲンダイ 楽天 ポイント現金請求の大チョンボ
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=17283
http://www.uploda.org/file/uporg284220.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg284226.jpg
http://syobon.com/mini/src/mini13773.jpg

■燃料
「楽天市場」顧客情報流出で有罪判決 東京地裁
2006年01月12日18時54分
http://www.asahi.com/national/update/0112/TKY200601120302.html

■まとめサイト一覧
http://blog.livedoor.jp/rakuten2006mondai/ 楽天ポイント祭り(過去ログ倉庫)
http://blog.livedoor.jp/hardcace/archives/50320771.html 淡々とコピペ
http://plaza.rakuten.co.jp/point2ch/ 楽天ポイント被害者友の会(予備)
http://asciiart.s101.xrea.com/rakuten/ 楽天ポイント祭まとめ
http://wktk.seesaa.net/楽天ポイント祭り(乗り遅れた人用)

■おまけ
楽天市場からのお知らせ
http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20050517.html
店舗運営マニュアル
http://www.rakuten.co.jp/shops/manual/

前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★54
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137061770/

501 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:56:08 ID:CrS18fML0
>>455
ゼータの鼓動が
聞こえるとき
君は時の涙をみる

502 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:56:42 ID:QTTB3NqX0 BE:237395257-
>>500
前々スレ見ろ

503 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:56:44 ID:ZB8sYBpJ0
なんかさっきから負けが確定した楽天の障害弁護士の独り言がウザイんですけどー
なんかさっきから負けが確定した楽天の障害弁護士の独り言がウザイんですけどー
なんかさっきから負けが確定した楽天の障害弁護士の独り言がウザイんですけどー
なんかさっきから負けが確定した楽天の障害弁護士の独り言がウザイんですけどー
なんかさっきから負けが確定した楽天の障害弁護士の独り言がウザイんですけどー

504 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:56:46 ID:VL8VPMTI0 BE:180540083-
>>495
俺はノ・リオクレータだから強気でおk

505 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:56:56 ID:wIHazruf0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 払ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


506 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:56:59 ID:tI+UGmOj0
>>481
本アカだけでマイナスですが

507 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:57:03 ID:2hHgym1PO
3垢手動で凍結

508 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:57:07 ID:QTTB3NqX0 BE:101741235-
>>504
( ・∀・)人(・∀・ )

509 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:57:09 ID:ySbUIr4R0 BE:154716427-

俺のアカウント停止を解除しろよ

ポイントつかってねえんだから!!!!!!!!!!!!!


510 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:57:16 ID:QmSEtqP70
>【Q】今回の対応は法的に問題がないのですか。
>【A】当社では、法律と照らし合わせて企画を実施し、その対応を行っております。

ユーザーの了承を得ず、全(?)アカウントを停止したのも問題ない?
最初の対応メールで、「請求をします」と言い切ったのも問題ない?
ほぼ、強制キャンセルをさせるメールを店子に送らせるのも問題ない?

>【Q】取り消されたポイント分を請求されるのですか?
>【A】取り消されたポイントをすでにご購入に利用されている場合、弊社(楽天)よりお客様へご請求申し上げる場合があります。
>ご請求申し上げる場合には、請求方法・お支払い方法は対象者の方へ別途連絡を行います。

「場合がある」に表現が変わってるね。最初からこう言えばいいのに。
普通の企業なら、強く脅迫めいた言い方はしないよ。


なんにせよ、多くのユーザーと店舗に迷惑をかけたのだから、
楽天トップページに、今回のいきさつと対応を載せるべきだと思う。
対象者だけへの個別メールだけで済ますのは問題。ま、公式発表すると思うけどね、いくら楽天さんでも。

511 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:57:26 ID:3SRoRhxQ0
>>497
ttp://www.uploda.org/file/uporg285029.jpg

512 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:57:27 ID:jpFXQLN/0
タンアーカ

513 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:57:28 ID:VL8VPMTI0 BE:135406229-
ノ・リオクレッタだった。

514 :番組の途中ですが名無ιです:2006/01/13(金) 00:58:00 ID:DVPUKgka0 BE:51297833-
俺も幾多のポイント祭りに参加してきたが、
こんな不愉快な企業は初めてだった。

自身の保身のために強引にポイントマイナスなんて、
客商売の常識では考えられない。マジありえねー。

515 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:58:01 ID:/SYGl9UC0
>>268

スロットの話も面白いな
絶対に商品交換できない仕組みの楽天スロット・・・

516 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:58:18 ID:ekG+6oZA0
>>474
お前の言う一流の弁護士ってそこらの弁護士より1000万以上くらいしか年収多くないの?

517 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:58:24 ID:/LTBnlXC0
渉外弁護士
花形職種である弁護士のなかでもエリートが集まる分野。弁護士でありながら、法廷に立つ機会はあまり多くなく、法律を専門分野とするコンサルタントというイメージ。

518 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:58:35 ID:uU57BFLU0
  /\  /\
/  (・∀・)ノ  \
   (|  |
    U U

519 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:58:41 ID:87QKpS8c0
しかし、ここまでイヤーな気分になったのは久しぶりだよ・・・


520 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:58:48 ID:A1JSlMgI0
俺は2垢だからフクアカスか

521 :841:2006/01/13(金) 00:58:48 ID:ElN0oqmC0 BE:34297643-
>>484
>>485

楽天の顧問弁護士の名前を私が知っているわけないじゃない。
ただ、上場企業に渉外弁護士が顧問として就いてないということはありえない。
特にIT関連の企業なら当然の話。

亀頭だか祈祷だか知らないが、阪大法なんて3流大学を出た
根無し草タレント弁護士が偉そうに楽天を批判したところで、
一流大法卒で、且つエリートであるその道のプロは鼻にもかけないってこと。

そして、彼らが「請求は妥当」と判断してメールを寄こしている限り
請求が無い、又は楽天が敗訴なんてことは全くありえないわけ、理解できる?

この祈祷だか、亀頭だか知らない弁護士が言っていることは
一般庶民が政治家を批判しているようなもん。ただの妬み。はい、乙乙(w

522 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:58:53 ID:ySbUIr4R0 BE:464146676-
http://books.rakuten.co.jp/fuck_bitch/p/1215/

523 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:58:55 ID:4Mb8sHyT0
スクリプトだけ消して
金券の発送をやめておけば
被害額は数千万もいかなかったのに

いまさら綿密に調査しますって
人件費いくらかかってるのよこれ

最後に請求される組の奴、
相当な損害金を覚悟しとけよな

524 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:59:04 ID:1JxIKNES0
>>496
主人公は楽天側のほうがいいぞ
敵が多くて作りやすい、逆に垢組を主人公にすると敵が単調になる

525 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:59:16 ID:5FQ8PqHU0
>>442
無かった
最初はichigoで後ろは適当なばらばらな数字
って最後の方は面倒になって連番にしたけど、それは1つも消えてなかった

526 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:59:30 ID:8wUF0ywg0
>>455
地球軍:楽天
ザフト:複垢
オーブ:単垢


現在:地球軍が一発目の核をザフトに撃ち終わったあたり

527 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:59:30 ID:f69U/oPw0
公取委には通報せんの?

528 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:59:47 ID:LszTFSPc0
すごいな・・・
知らないのに居るはずだから、ってw

529 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:59:52 ID:8xLlTFf90
俺も数垢だけど、もうポイント全部使ったから
請求が来なければ勝ちなんだよな
ま、きても払わねーけどwwwwwwwww

530 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:59:55 ID:yfdsKk/s0
>>521
楽天の顧問弁護士の名前を私が知っているわけないじゃない。
ただ、上場企業に渉外弁護士が顧問として就いてないということはありえない。
特にIT関連の企業なら当然の話。

なんだ想像なのか。


531 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:00:08 ID:r3hQzfZJ0
>>521
さっさと請求してこいよ

警察に詐欺として届けるからさwww

532 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:00:15 ID:6VUEldJJ0
>>526
おまいが一番解りやすかった。

533 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:00:23 ID:1g8bq0mw0
規約がどうこうとか 法律がどうこうなんてどうでもいい
少なくとも不快に思った正規ユーザが少なからず居るんだから

ま ず は 謝 れ

534 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:00:26 ID:e3DezM6T0
あーなっとくイカネー本当に18日まで確認作業してくれるのか?
まだ希望はあるのか?

535 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:00:30 ID:SEffdKn00
つーか個人的にはこんなことで一々処理しなきゃならん
楽天の弁護士の方が可哀想だと思うぞ・・・・・w

536 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:00:32 ID:A2L0ip370
ここまで楽天の反応がないと
これは「ミキティーからのお年玉か?」と考え始めざるを得ない。

537 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:00:42 ID:d20yUCtl0
なんだ弁護士の名前すら知らねえおのぼりかよ
聞き齧りだけの知ったかぶりに用はないね

538 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:00:45 ID:4lHLuN/m0
>>517
エリート?はあああ?お前弁護士しらねえの?

539 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:00:50 ID:GqvIhoiyO
下手にちょろちょろポイント戻すと、また使われて収拾つかなくなるのにバカだな

540 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:00:58 ID:7Tv2koGC0
またおヅラの「買えた方、おめでとうございます」が聞けるのかあ

たのしみだなあ

541 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:01:03 ID:VL8VPMTI0 BE:120359982-
>>521
お前に聞いてないよ。

542 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:01:29 ID:tGS+b/2E0
あれじゃないのかなぁ、カードのキャンセル期限までの時間稼ぎで
ノロノロやってんじゃないのかなぁ。
多分、負債で一番大きいのはアレでしょ。
今、それらの垢を復活させたら対象者はキャンセルしなくなっちゃう
わけで。


543 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:01:32 ID:ekL9wVJR0

使いまくった馬鹿どもには、楽天はきっちりと請求するべきだね

俺は戻ってきた「正規に取得したポイント」でバカスカ買い物するけどねwww


544 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:01:32 ID:L8JP47DB0
こねーな

545 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:01:35 ID:4Mb8sHyT0
とりあえず使った奴は最後だろうね。
楽天はできれば1円も払いたくないから、まずは使っていない垢だけ復活しておく
使った垢に関しては綿密にアラを探して

少しでも問題になったものをブラック入り
最後にソートして順番を決め、生け贄箱に投入

546 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:01:36 ID:W2AjAn/s0
>>481
1年以上前に取得した本垢のポイントは戻ってきました(ケーキ注文済み)が
年末に手作業で取得した20垢は凍結されたまま(本名+穴直リン)

547 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:01:41 ID:I3cqWCp+0
どう見ても圧勝です

548 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:01:42 ID:/WoekBKO0
丸紅の時も当然渉外弁護士がついてたハズだがアホな対応をした。
所詮その程度のレベル。

549 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:01:47 ID:kccRNE8M0
とりあえず自動返信で後から読んでちゃんと回答するよ!

じゃなくて、なんかあるなら19日以降にして!ってなんてえらそうなの?

550 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:01:57 ID:PjmEG32P0
規約がどうのこうの言ってるけどさ

今回の対応は企業イメージ的に最悪の選択ってのは、みんな同意だよね?

結局 回収金額>評判・信用の損失金額 じゃないと今回の選択をする意味が無いんだが

551 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:02:37 ID:50S2xKCy0
>>451
社会が会社を潰してもいいのはそれを利用してた顧客の受け皿があれば、です。ダイエーや銀行は保護されちゃったでしょ。
受け皿を名乗り出る、あるいはその企業が今まで牛耳っていた市場を奪う企業が存在していればいいんです。
私はライブドアが適当であると思います。楽天は考えが稚拙だから、球団もぼろ負けして三木谷がキレる訳ですよ。
金のなる木は買ってから育てなきゃいけない。

渉外弁護士とは外資企業の日本国内における企業活動が国の法に照らし合わせて問題が無いかという事を専門とする弁護士とありますが、
なぜエリート花形弁護士と言う意味で捉えているのですか。

552 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:02:40 ID:0C6u8n5b0
なんかまだ世間にはあまり知られて無いぞ。
今日、会社で言ったら誰も知らなかった。


553 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:02:40 ID:ySbUIr4R0 BE:198919692-
正規ユーザー単垢で垢停止されてる俺はなんなんだ?

不快にも程がある

ログインすら許されない
メールも無視されてるし

554 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:02:42 ID:UDw+8/C30
>>540
きょうそんな事いったの?

555 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:02:48 ID:zq58IU7t0
>>547
ありがとうございました

556 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:02:53 ID:LszTFSPc0
>>550
渉外弁護士がなんとかしてくれるよ!

557 :Rudy ◆S1RudyQzi. :2006/01/13(金) 01:02:59 ID:9pQxR7dm0
⊂( ⊂(´_ゝ`)うはww一週間以上前にキャンセルメール出したブックス分、発送完了メール来たww
        どうせ受け取り拒否するのに無駄なことしやがるぜ楽天

558 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:03:27 ID:PY5H6/Df0
>>542
ガードキャンセルに見えた

559 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:03:29 ID:wG35qG6D0
____________
|_________. ○月×日 |
|楽天市場.|そんなの  ||恐|| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄  アリか!? ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ||新|| .|
ヽ/    /' '\   i.|  ||聞|| .|
|    <・>, <・>   |.| .. ___ .| 
|| 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|.| .現 ポ.| |
ヽ   ト=ニ=ァ   / | 金 イ.| |
| \.  `ニニ´  /.  | 請 ン.| |
|   ` ┻━┻' ..  .| .求 ト.| |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | で | |
| | | | | | | | | | | | | |   | 買 | |

http://www.imgup.org/file/iup145960.jpg
http://www.imgup.org/file/iup145964.jpg

560 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:03:33 ID:F1yddflP0
>>487
そのレスはだれが得するんだ?

561 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:03:37 ID:A2L0ip370
>>554
丸紅のとき
「しまった、買ったきゃ良かった」って。

562 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:03:49 ID:QTTB3NqX0 BE:284874067-
>>550
    ∩ミヾ はいはいワロスワロス
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/


563 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:03:51 ID:yfdsKk/s0
>>548
なんかイメージなら丸紅にはすごい弁護士がいそうな感じだけど
結局売ったんだよね。

564 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:07 ID:tI+UGmOj0
鬱が悪化した、どうしてくれるんだ

565 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:17 ID:J+7UxgDI0
そもそもよくわからんのだが、複垢は正規ではないのか?
楽天から認められて入会したわけだろ?

566 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:26 ID:SMYY4Saw0
うはwwwwwwwwwwwwwwwww
20赤本名穴なしP復活キタコレ^^
どうみても勝ち組です
ありがとうございました

567 :841:2006/01/13(金) 01:04:27 ID:ElN0oqmC0 BE:100033875-
>>530
>>537

君たちみたいなブルーワーカーには分からないだろうねえ。
ある程度の年収があれば、こんな馬鹿な祭りに参加するわけが
無いし当たり前か。

私も某上場企業で総合職をやっているから、よく分かるが
こんな出来事で顧問の弁護士に意見を聞かないなんてありえない。
何のために高い金払って雇っているんだか(w

彼らがゴーサインを出したと言うことは、敗訴はありえないということです。
ミトコンドリアレベルの脳みそしか所有していないお馬鹿さんには
何を言っても無駄みたいですが(苦笑)

568 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:28 ID:8iW1NOmd0
>>93 >>210
これ見ると楽天の隠蔽体質が良く分かるな。
ニュースでも自分のミスは認めないし、ユーザーを不正と言い放つ
IR情報では流さない
トップページはいつもと同じ。
FAQの癖にトップからたどれないwww

wwwwwwww楽天商法wwwwwwww

569 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:33 ID:o4/S+gW50
|・ω・`)キョロキョロ
|ミサッ
|
|<社員は帰ったの?

570 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:35 ID:ZB8sYBpJ0
三木谷にストーカーされてる気分だよ キモチ悪ぅー
三木谷にストーカーされてる気分だよ キモチ悪ぅー
三木谷にストーカーされてる気分だよ キモチ悪ぅー
三木谷にストーカーされてる気分だよ キモチ悪ぅー
三木谷にストーカーされてる気分だよ キモチ悪ぅー
三木谷にストーカーされてる気分だよ キモチ悪ぅー
三木谷にストーカーされてる気分だよ キモチ悪ぅー
三木谷にストーカーされてる気分だよ キモチ悪ぅー
三木谷にストーカーされてる気分だよ キモチ悪ぅー
三木谷にストーカーされてる気分だよ キモチ悪ぅー
三木谷にストーカーされてる気分だよ キモチ悪ぅー


 

571 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:35 ID:7Tv2koGC0
まあ企業イメージだよね。エリートさんがどうあがいても失ったものは取り戻せない罠
根無し草タレント弁護士さんがちょっとしゃべっただけで楽天崩壊w

>>554
丸紅以来ってこと

572 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:48 ID:FMFDixQW0
やっぱ存在しないメアドいれるわ連番メアドつかうわ家族動員するわ・・・手動だけど。

そりゃばればれだわなあ・・・・調子乗ると人間何するかわからんな

573 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:51 ID:Yjtt7LQC0
>>354
ポインティーヌw

574 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:53 ID:UDw+8/C30
>>561
そんなこと言ってたのかwなるほど。ありがと

575 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:55 ID:wtwjY3v70


            <⌒/ヽ-、___    俺のポイントまだ・・・・?
          /<_/____/


576 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:04:57 ID:UKA/ftk+0
http://www.gamenews.ne.jp/archives/2005/11/post_142.html
>金融庁、楽天証券に対して行政処分通達

>【金融庁】は11月16日、【楽天証券】に対して、システム障害が多発したことに関する
>「証券業に係る電子情報処理組織の管理が十分でないと認められる状況」においての
>法令違反行為が認められたとして、業務改善命令の行政処分を行った。

>金融庁の発表によれば、9月20日の段階で長期間のシステム停止を伴うシステム障害が
>多数発生していたことに対して金融庁は楽天証券に発生原因・再発防止策などの報告を求めた。
>だがその報告書提出後も同様のトラブルが発生し、その原因を「障害はシステムに脆弱な部分が
>存在している中で、システムテストを十分に行うことのないまま新商品を追加したことに起因」していたとし、
>過去の障害の「報告内容に反して、長時間のシステム停止を伴う障害の多発に対する
>再発防止策を適切に実行していなかったものと認められる」とした。


今回も自分たちのシステムの欠陥は棚上げして、
利用者を不正扱いし、責任を押しつけようとしている。


577 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:05:09 ID:7fq1+EEM0
ブルーワーカーって何?

578 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:05:18 ID:+nnDlCBw0
>>545
('A`)ノ 先生!使ったけど復活しましたよ
ゲットポインヨ3000越え

579 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:05:24 ID:/SYGl9UC0
ブルーワーカーキタコレ

580 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:05:44 ID:yfdsKk/s0
>>567
丸紅の時もそのものすご〜い弁護士に相談しただろうに何であんな結果になったの?

581 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:05:50 ID:d20yUCtl0
>>567
へ〜、ところでどこの精神病院からアクセスしてんの?

582 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:05:52 ID:e3DezM6T0
うぇぇぇぇぇぇぇ

583 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:05:58 ID:QTTB3NqX0 BE:488355089-
>>565
偽造パスポートで入国しておいて、そのことがばれて捕まったときに、
入国管理が悪いとか言う不法滞在者みたいなことをよく平気で口に出来るな

584 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:06:01 ID:ekG+6oZA0
>>567
ところどころモザイク掛けていいからIDを添えて、給与明細うpしてくれ

585 :841:2006/01/13(金) 01:06:16 ID:ElN0oqmC0 BE:140047477-
>>548
>>563

君たちアホだねー。
丸紅も当初は売らない方向で検討を進めていた。
もちろん裁判になれば、勝つのは丸紅だから。
しかし、長い目でみればここで折れた方が信用を勝ち取れると
考えたんだろう。これは、渉外弁護士の仕事ではなく経済コンサルタントの
判断だ。ごっちゃにしてもらっては困るよ(苦笑)

586 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:06:22 ID:2ZTkxNn+0
>>577
宇宙も飛べる潜水空母じゃね?

587 :捨て熊:2006/01/13(金) 01:06:31 ID:50S2xKCy0
楽天側は「楽天ポイントで図書カード・金券・チケットの類は購入できません」、としておけばよかったと思いますね。
普通の企業であればそうしていたはずです。





いまさらやっても糞企業ですが。






















588 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:06:35 ID:rQnQVHDk0
>>567
お前、昨日は「僕は眼科医の息子なんだ」とか言ってたじゃねーか
なんで肩書き変わってんだよ

589 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:06:44 ID:9EKmO7cI0
>>553
てっきり数十垢以上が対象かと思っていたが、単垢でもログイン停止事例があるのか・・・

590 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:06:44 ID:7Tv2koGC0
http://www.rakuten.co.jp/almax/422252/
ブルーワーカー

591 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:06:48 ID:4Mb8sHyT0
481.

凍結される基準は判明済。「氏名が同じ」
カナ読みで同じ氏名が連続して登録されたら片っ端から全凍結している模様
単垢で凍結されたという奴は、祭以前に同名でアカウントを取得していないか?思い出してみろ

復活の基準はまったく不明。
ただ同様に氏名や住所を並べて調べているのは間違いない

微妙に住所を変えるか、電話番号デタラメにいれ続けた奴が勝ち組

592 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:06:50 ID:/LTBnlXC0
丸紅の時は丸紅の意思で売った。弁護士云々は関係なし。

593 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:06:58 ID:MKOsHQkV0
>>567
ブルーワーカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニート

594 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:06:59 ID:OU70QzD/0
楽天側に悪意あるシステムを作った可能性があるのに
悪意ある利用者だけ請求ですか?すげー新手の詐欺じゃない?

595 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:07:00 ID:VL8VPMTI0 BE:157972673-
>>583
例え話はやめておけ!

596 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:07:08 ID:yfdsKk/s0
>>577
健康器具だろ

597 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:07:09 ID:hbfRudcH0
>誠に恐縮ではございますが、先日いただきました問い合わせにつきましては、
>本メールをもって回答とさせていただきたく存じます。何卒ご了承ください。

>なお、ポイント取り消しの取り消し作業等につきましては対象のお客様より
>順次行っていく予定でございます。
>ご不明な点がございます場合には、まことにお手数ではございますが
>1月19日(木)以降、再度問い合わせをいただければ幸いでございます。

m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)
 

  1 週 間 放 置 プ レ イ wwwwwww

  ゴ ネ 厨 は 不 安 な 1 週 間 を 過 ご し て く れ た ま え wwwww


m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)




598 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:07:09 ID:UKA/ftk+0
>>583
全然違うしw社員乙w

599 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:07:11 ID:sXEygdoc0
釣りも釣られる奴も纏めて東亜+逝け

600 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 01:07:20 ID:+nnDlCBw0
>>586
いや、あのマッチョな外人が笑顔で使ってる
腹筋鍛えるヤツだろ

237KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31