■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★65

1 :Rudyφ ★:2006/01/13(金) 18:27:59 ID:???0 BE:104687879-
   ∧ ∧ 
((( *)‘ω‘ (* ))) 

■新聞・雑誌記事
楽天ポイント"失点"
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou18969.jpg
楽天ポイント大騒動
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader46903.jpg
楽天大チョンボ
http://vista.x0.com/img/vi19009.jpg
そんなのアリか!?ポイントで買い物したら現金請求される
http://vista.x0.com/img/vi19010.jpg
紀藤弁護士に聞く
http://syobon.com/mini/src/mini13773.jpg

■まとめサイト
http://www7.atwiki.jp/xetizen/楽天ポイント被害者友の会
http://asciiart.s101.xrea.com/rakuten/ 楽天ポイント祭まとめ
http://aqwsedrftgyhujikol.seesaa.net/ 楽天ポイント祭りのまとめ
http://plaza.rakuten.co.jp/point2ch/ 楽天ポイント被害者友の会(予備)
http://www.geocities.jp/vip_vipper_test/ 楽天生活
http://hiruzuzoku.seesaa.net/ 楽天ポイント超簡易まとめ
http://blog.livedoor.jp/rakuten2006mondai/ 楽天ポイント祭り(過去ログ倉庫)
http://blog.livedoor.jp/hardcace/archives/50320771.html 淡々とコピペ
http://blog.livedoor.jp/insidears2/archives/50324190.html ネオソク

前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★64
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137143281/

601 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2006/01/13(金) 20:38:13 ID:q6Jiaoyq0 BE:400798894-
>>591
ポイント返ってきた組?
漏れまだマイナスだから今退会してなんか不利な展開になったら困るから
とりあえず放置してる。

602 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:38:16 ID:/csefqj70
どうも偉大なるANA様のポイントだけ返して、他のポイントは抹消するつもりの様だな。
そろそろ新しいアクションが必要なのでは?

603 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:38:25 ID:EzpalRVh0
>>567
とりあえず
これ不正じゃね? というユーザーだけメール送ったりすれば良かったものを

まともな一般客を含め全ての利用者に おまえら犯罪者だな

とやられたら まともな利用客は気分が悪い
元々味方でも敵になるさ

604 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:38:28 ID:fBZIx7M00


本垢ゴールド注文無のポイントは昨日回復確認済み。
作った家族垢穴無注文到着は相変わらずポイントマイナス。
本垢ゴールドと全く同じポイントゲットしたのにこの差は何?

楽天ダブルスタンダードですか?


605 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:38:47 ID:IN6PXr2n0
>>591
退会したけどスパムくるよ
その後
http://emagazine.rakuten.co.jp/ns?act=chg_data
ここで一括解除したけどまだ来る

606 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:39:07 ID:L8JP47DB0 BE:33725243-
8000円くらいなのでいつでも払える。是非請求祭りをしてほしいものだ。
でも払わないけどなw

607 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:39:19 ID:fTEKL1APP
どうみても楽天の請求が不正です

608 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:39:21 ID:nWxtPiKR0
何が不正か言わずに現金請求出来るものなの?


609 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:39:21 ID:Cazhwqyl0
漫画は?

610 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:39:23 ID:/PVQFulg0
↓ほりえモンの内心

611 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:39:30 ID:oCDQLL1o0
>>579
何かあったの?

612 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:39:33 ID:w1dFEa4E0
たちわるいなお米らwww

613 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:39:40 ID:P9qxKWas0
>>573
いつものパスって何?

614 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:39:46 ID:9Ja6vq6j0 BE:227770188-
とりあえずPTSDになっている善良な2チャンネラーが沢山いるので
、楽天に集団訴訟を・・・


615 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:39:49 ID:DYfo1i/70
順番に番号一個ずつ替えていったら
ここにつながった
03の4523の1122 何とかコールセンターだって


616 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:40:08 ID:tbWyd/GM0
寺島さん逆ギレしないのかな

617 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:40:11 ID:7+yFxjDe0
>>612
そんな事言われるとリンダ米っちゃう

618 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:40:16 ID:L8JP47DB0 BE:67449964-
>>613
( ^ω^)

619 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:40:33 ID:B4EvjX5x0
ポイント返ってきたけど、「別途連絡」が一向に来ないなあ。

620 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:40:42 ID:l2Xo8cVv0
そもそも現金請求できる法的根拠は?
勝手に債権とか言ってるの?

621 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:40:59 ID:H0oF+35u0
>>613
半年と言わず一年ぐらいROMってほしい

622 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:41:05 ID:011gkalv0
【速報】一括請求、超過利息は無効です
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137152333/

623 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:41:08 ID:k+c6O7tL0
楽天て何年前からあるの?

624 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:41:19 ID:l5i7EMhh0
幸せだな、高々数百円のために、ここまで必死になれるなんて。
幸せだな、1日中2chに張り付いてて「バロスw」とか書いている自由な時間
幸せだな、「便所の落書き」と思いつつ、一つの思想に向かって一緒に歩む青春
変わらない、いつまでも〜

625 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:41:52 ID:TqlZ0kuy0 BE:217249676-#
>>623
1997年2月7日

626 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:41:57 ID:V/BVkfbq0
>>611
ttp://www.akibang.com/top.php
週末価格で幕50スピンが\285
なんと一枚\6wwwww

晒されて速攻終了('A`)

627 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:41:58 ID:50S2xKCy0
楽天さんは裁判になって誰が一番得をするのか考えてください。



628 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:41:59 ID:xVbjNs8h0
楽天からの人を犯罪者みたいに罵倒するメール、傷ついたな…

629 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:42:02 ID:UDw+8/C30
>>624
びっこ引きの騒動はどうなりましたか

630 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:42:03 ID:tdugGiSc0
>>623
97年から

631 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:42:06 ID:QrLoyUip0
faq見てみたが殆ど回答になってないな

632 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:42:16 ID:aoaPWqLM0
楽天のシステム担当以外の社員はまだマシ

633 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:42:19 ID:9Fp563Dc0
エンピツ日記よろしく!
気に入ったひとつに投票してください。
4位がお勧め

http://www.enpitu.ne.jp/sort/rank_this_day.html


634 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:42:28 ID:nWxtPiKR0
>>620
電話聞いた限りでは法的根拠は示せない、でも、請求はするってのが楽天の方針だとさ。

635 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:42:35 ID:v2PUpQ/w0
>>624
いや 1万以下は 気楽だろうけど
10万越えは ちょい必死w

636 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:42:39 ID:h3cEeQZJ0
>>624
高々数百円でコレだけ楽しめるものはそうそうないぞ?www


637 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:42:58 ID:BJpr7XV/0
複垢また1つ戻ってきた

638 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:43:10 ID:L8JP47DB0 BE:89932984-
今回の騒動にヒントを得たワンクリ業者は多いだろうなぁw
新たなポイント詐欺が出ないことを祈ります

639 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:43:16 ID:/PVQFulg0
↑童貞服垢無職から一言


↓ミキティの本音

640 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:43:29 ID:jyy66cwk0
>>572
これで落天にメール送った。

641 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:43:42 ID:Ahs4nyy90
>>546
そういえば携帯ポイントもマイナスされたん?

642 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:43:46 ID:AtpUKa/70
>>584
AIG
http://www.aig.co.jp/
三井住友海上火災
http://www.ms-ins.com/

うまくまとめられる人、今回の件をチクりよろ。

643 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:43:59 ID:l2Xo8cVv0
>>634
マジで開いた口が塞がらない・・・・ 


644 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:44:00 ID:DxYo+bLQ0
単垢 登録6年目で買い物済みですが未だにポイントが返ってきません。
本当にありがとうございました。

むしろ早く請求してきてくれないかな。その方がいろいろと面白い。

645 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:44:05 ID:oCDQLL1o0
>>626
d

バングは2ちゃんグッズ置いてたりして
2ちゃんに友好的なんだからあんまりいじめてやるなよ・・・

646 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:44:07 ID:T8Z6CMWH0
こんにちは。ポイントの事で伺いたい事があります。

先日ポイントを使用して買い物をしたのですが、どういうわけだか
ポイントがマイナスの表示になってしまいました。しかもその分の
ポイント分を請求するというメールまで届いております。

私としては全く心あたりがないことで、非常に不安に思っています。
調べてくだされば、問題ないことは分かると思います。
速やかに調査をお願いします。調査の結果、問題がなければ

------------------------------------------------------------------
このメールは、「楽天ブックスポイントキャンペーン」について
楽天宛てに問い合わせをいただいているお客様へお送りいたしております。
------------------------------------------------------------------

という文ではじまるメールを送ってください。自動配信メールでも構いません。
お待ちしています。

647 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:44:51 ID:tQ88+WmV0
>>635
そういう必死なやつに的を絞って楽天もやればいいのにw

そうなればまたm9(^Д^)プギャーッも色々な方向に行くのに

648 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:45:01 ID:RZnegNzc0 BE:1709524-
>>646
天才

649 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:45:07 ID:HOlYrKpJ0
IPが出てないけど文面が一緒
下がったレスを必死で社員が上げているように見える
楽天は組織的に掲示板で宣伝を繰り返している

ttp://hidebbs.net/bbs/kensan2?sw=7


650 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:45:16 ID:G+6TIZI/0
>>646
ワラタ

651 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:45:37 ID:L8JP47DB0 BE:98364375-
>>641
そう。俺の本垢はマイナス3800ポインヨ

652 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:45:42 ID:GbAWk/Kp0
精神的慰謝ポイントまだー?

653 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:45:59 ID:50S2xKCy0
お前らの書き込みに不正がありました。私の想定していた趣旨と違っていたので大変傷つきました。
警察行きだぜ!

不正の基準が何かはいえません。
心当たりのある方は請求書送るので振込みお願いしますね。


654 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:46:06 ID:G2MJbvnv0
>>438
誰でつか(*´Д`)

655 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:46:12 ID:l2Xo8cVv0
>>646
爆笑したw

>>652
慰謝ポインヨかよwww

656 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:46:16 ID:iA/fugabO
>>515
>>586 ワクワクテカテカ

657 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:46:23 ID:P9qxKWas0
>>621
「ROMる」とか久しぶりに聞いた・・・

別にどうしても答えが欲しかったわけじゃないんだ。
誰でも彼でもレスをつけるのはやめましょうね^^

658 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:46:24 ID:Kq94hblm0
楽天さん今回の件に関して、未だ公式になんの発表も無いと言うのは、金融や保険を扱い
信用や評判を一としなければならない責任ある企業の対応としては如何な物でしょうか?

楽天さん今回の件に関して、未だ公式になんの発表も無いと言うのは、金融や保険を扱い
信用や評判を一としなければならない責任ある企業の対応としては如何な物でしょうか?

楽天さん今回の件に関して、未だ公式になんの発表も無いと言うのは、金融や保険を扱い
信用や評判を一としなければならない責任ある企業の対応としては如何な物でしょうか?

楽天さん今回の件に関して、未だ公式になんの発表も無いと言うのは、金融や保険を扱い
信用や評判を一としなければならない責任ある企業の対応としては如何な物でしょうか?

楽天さん今回の件に関して、未だ公式になんの発表も無いと言うのは、金融や保険を扱い
信用や評判を一としなければならない責任ある企業の対応としては如何な物でしょうか?

楽天さん今回の件に関して、未だ公式になんの発表も無いと言うのは、金融や保険を扱い
信用や評判を一としなければならない責任ある企業の対応としては如何な物でしょうか?

楽天さん今回の件に関して、未だ公式になんの発表も無いと言うのは、金融や保険を扱い
信用や評判を一としなければならない責任ある企業の対応としては如何な物でしょうか?


659 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:46:30 ID:QhAmptoL0
>>626
普通の価格間違いなの?購入できた人はいる?

660 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:46:35 ID:ycpWXPZ20
ポイントは債権です
手持ちのポイント分を楽天に請求しましょう

661 :フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG. :2006/01/13(金) 20:46:36 ID:q6Jiaoyq0 BE:445332285-
>>646=一休さん


662 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:46:59 ID:aoaPWqLM0
楽天のシステム部門の人とは喋りたくない

663 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:47:00 ID:OU70QzD/0
24 :ひろゆき :2006/01/13(金) 14:38:10 ID:1ka6aT4X0 ?
わーい。焼きそばが届いたよー。
70 :ひろゆき :2006/01/13(金) 14:43:38 ID:1ka6aT4X0 ?
楽天ラブ。ありがとう楽天。

マイナスポイント
http://v.isp.2ch.net/up/18f5c5459aff.gif
カード削除
http://v.isp.2ch.net/up/6c7de46173f0.gif
132 :ひろゆき :2006/01/13(金) 14:50:45 ID:1ka6aT4X0 ?
>>124
削除されましたってのを証拠として保存してあるので、
これで勝手に請求されたら、そっちのが面白いと思われ。
185 :ひろゆき :2006/01/13(金) 14:56:16 ID:1ka6aT4X0 ?
>>134
お金も払ったよー。
http://v.isp.2ch.net/up/72f996891cfd.jpg
212 :ひろゆき :2006/01/13(金) 14:58:20 ID:1ka6aT4X0 ?
>こちらにはヒマもあるけどカネもあるよw
おいらもあるよー。
304 :ひろゆき :2006/01/13(金) 15:04:51 ID:1ka6aT4X0 ?
そんなわけで、お年玉をくれた楽天に感謝。
やきそばに入れる野菜を買ってくるですよ。


664 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:47:09 ID:B1O4Aify0
>>646
最高

665 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:47:11 ID:7+yFxjDe0
よくみたら楽天のシステムってサンマイクロシステムズが絡んでたのね

666 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:47:19 ID:xVbjNs8h0
僕傷ついたから一垢につき500ポインヨ慰謝料下さい

667 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:47:20 ID:nWxtPiKR0
ポイントは現金に還元出来ません。
しかしマイナスになった場合は請求します。

それが楽天

668 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:47:29 ID:DYfo1i/70
16日ここ行くヤシいる?
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/_event/

ここの下に出てくる社員らしき名前を
ttp://www.rakuten.co.jp/shops/support/consultant/image/hterashima.jpg

http://www.rakuten.co.jp/shops/support/consultant/image/****.jpg
にすると顔でてくるのあるねぇw

ttp://www.rakuten.co.jp/shops/support/consultant/image/shiozawa.jpg

ttp://www.rakuten.co.jp/shops/support/consultant/image/
ここで名前想像できる一覧でちゃうし。

669 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:47:33 ID:H0oF+35u0
>>657
半年と言わず一年ぐらいROMってほしい

670 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:47:59 ID:k+c6O7tL0
>>625
>>630
サンクス


信用落としてぇ〜


671 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:48:31 ID:7jbUQX1B0 BE:244215599-
電凸聴いたけどこれ酷いな…開いた口が塞がらない…

672 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:48:42 ID:baddo1X00
>>663
30近くの男が何やってんだよw

673 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:48:46 ID:dzKzSd2i0
>>657



613 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/01/13(金) 20:39:40 ID:P9qxKWas0
>>573
いつものパスって何?


674 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:49:17 ID:l2Xo8cVv0
どこまで落ちれば気がすむんだろう


675 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:49:19 ID:iDPwzvi60
>>663
元のスレくらい貼れよカス

676 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:49:27 ID:S41Q6i6sO
とりあえずポイント使って買った垢を退会すりゃ料金請求するのはきびしいってこと?

677 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:49:41 ID:VceX9Tcn0
落転から垢停止されてから以下のような症状が出ているようなら心療内科or精神科へ
・最近眠れない、夜中にスグ眼が覚める
・集中できない、やる気がおきない、疲れが抜けない
・頭痛がする
・肩がこる


678 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:49:53 ID:QOJl0POaO
俺ちゃんね。不安で不安で最近寝付きが悪いんや。誰か助けてや。

679 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:49:54 ID:8wHa4FFy0
>>657
半年と言わず一年ぐらいROMってほしい

680 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:49:56 ID:50S2xKCy0
これ放置してたら便乗した犯罪グループが一般人の家に楽天名義で請求を送りつけて被害が広がるんですが。
僕にもわかりませんよ。楽天から請求書が着てるのか、それとも偽楽天から請求書が着てるのか。


















681 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:49:58 ID:SEffdKn00 BE:319167656-
>>675
元のスレは2,3スレ前だよ

682 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:50:10 ID:tbWyd/GM0
楽天もばかだなぁ ここでふとっぱらなことしておけばこんな事態にならずにすんだのに

683 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:50:13 ID:G+6TIZI/0
あの商品の中からわざわざ焼きそばをチョイスした
ひろゆきワロス

684 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:50:16 ID:asjQUdFr0
今日同僚の女の子が地団太踏んでるのを見て
うはwwあんみつ姫ぶりに見たwwと言ったら
なにそれって白い目されたんだけど
N速のみんなならわかってくれるよな

685 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:50:17 ID:5Wr1Tg7T0 BE:45729582-
冷静に見れば今回の件で、消費者を擁護している
弁護士って紀藤弁護士ただ独りなんだよね。

楽天には渉外弁護士という、弁護士の中でも飛びきりのエリートが
複数顧問にあたっているわけで、彼らからすれば消費者に媚びをうって
日々の糧をえているタレント弁護士なんて鼻で笑ちゃってるんですよね(苦笑)

686 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:50:27 ID:+dkgfUuI0
おまえら、工作員さんはネタだったんだよ。あんまいじめるな。
needlefish でわかるだろ。
自ら釣られたふりをした釣り師だったんだよ。


687 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:50:28 ID:5J7puKYk0 BE:168596328-#
>>657
回線切って首吊って死ね

688 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:50:30 ID:IMhMsAwN0
>>675
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★61
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137127496/

689 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:50:42 ID:Cp4TT/ac0
iTunesの新バージョンにプライバシー侵害の懸念

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060113-00000002-cnet-sci


690 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:50:45 ID:iuQOdsIy0 BE:33570252-
>>675
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137127496/24

691 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:50:46 ID:EfasJWLj0
楽天の窓口の電話番号って何番?

692 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:50:50 ID:lpl7hU500
証券会社のシステムもトラブル続き。
ポイントシステムも穴だらけ。
しかもその欠陥を悪用して金儲けを企むあさましさ。

693 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:51:01 ID:nWxtPiKR0
>>685
またオマエか

ブルーワーカーwwwwwwwwwwwwwwww

694 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:51:02 ID:ji/0TyHD0
>>685
もうそれ飽きたよ

695 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:51:25 ID:xVbjNs8h0
なんか僕、うつ病が悪化したみたい

696 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:51:33 ID:WMv44/Cp0
>>605
俺もさっきそこから解除した。
解除まで何日かかかるみたいだから、
1週間は待ってみて、それでも来たら、どっか通報する。

697 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:51:35 ID:+OcP69Y+0
>>558
http://asciiart.s101.xrea.com/rakuten/img/015.jpg

698 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:51:37 ID:AJK6BFE50
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/_event/ の15



699 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:51:46 ID:B1O4Aify0
>>695
とりあえず歯医者いってこい

700 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:51:55 ID:P9qxKWas0
>>669
パスは vip ね。わかったよ。
でも、ごめんvipとか2ちゃんでよく聞くけど詳しくねぇんだ。
だって、vipってつまんないじゃん。

267KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31