■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★67

1 :Rudyφ ★:2006/01/13(金) 23:09:03 ID:???0 BE:59821766-
   ∧ ∧ 
((( *)‘ω‘ (* ))) テンプレ補完ヨロ

■新聞・雑誌記事
楽天ポイント"失点"
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou18969.jpg
楽天ポイント大騒動
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader46903.jpg
楽天大チョンボ
http://vista.x0.com/img/vi19009.jpg
そんなのアリか!?ポイントで買い物したら現金請求される
http://vista.x0.com/img/vi19010.jpg
紀藤弁護士に聞く
http://syobon.com/mini/src/mini13773.jpg

■まとめサイト
http://www7.atwiki.jp/xetizen/楽天ポイント被害者友の会
http://asciiart.s101.xrea.com/rakuten/ 楽天ポイント祭まとめ
http://aqwsedrftgyhujikol.seesaa.net/ 楽天ポイント祭りのまとめ
http://plaza.rakuten.co.jp/point2ch/ 楽天ポイント被害者友の会(予備)
http://www.geocities.jp/vip_vipper_test/ 楽天生活
http://hiruzuzoku.seesaa.net/ 楽天ポイント超簡易まとめ
http://blog.livedoor.jp/rakuten2006mondai/ 楽天ポイント祭り(過去ログ倉庫)
http://blog.livedoor.jp/hardcace/archives/50320771.html 淡々とコピペ
http://blog.livedoor.jp/insidears2/archives/50324190.html ネオソク

前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★66
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137154648/

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:34:30 ID:GZxPWNtO0
早く幕引きした方が特なのに

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:34:43 ID:Ov/SpwPP0
3000万人の会員中、100万人がキャンペーン応募したとすると、
100万人 X 2000円 = 2000000000

こりゃ、マジでヤバイ気がする。。。楽天も必死になるハズだよ。

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:34:47 ID:B2xuWIdx0
>>91

ぬぉぉぉぉぉl
■漫画でわかる今回の騒動
楽天ポイント祭り 〜前編〜「ポイント祭り開幕編」(ミラー)
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up81458.jpg
楽天ポイント祭り 〜後編〜「複垢破滅編その1」(ミラー)
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up81536.gif
楽天ポイント祭り 〜後編〜「複垢破滅編その2」(ミラー)
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up81538.gif
楽天ポイント祭り 〜完結編〜「そして・・・その1」(ミラー)
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up81678.gif
楽天ポイント祭り 〜完結編〜「そして・・・その2」(ミラー)
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up81851.gif

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:34:50 ID:UcXn+3FL0 BE:110508252-
>>94
お前は竹槍の威力をナメている

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:35:01 ID:1WHNSu+dO
まだやってるのかw

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:35:03 ID:EGe5QTbJ0
>>93
だって趣旨にあってない不正ですから
あっ!これ以上はお答えできませんから未定ですからあぁ

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:35:06 ID:jptzTdYw0
       /:::::::::::::::::::::\   < もっと抗議するぞ 抗議するぞもっと!!
      /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ 
       |:/ ,--、 _, -、ミ:::!                     /⌒`⌒`⌒` \
      l:i ,ro、  ィo,、 |:|.                    /           ヽ
      l:{  ~ ノ 、~  ri                     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )  < イヤン!
      ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ        ミ            ヽ/   /  \, ,  i ノ
     ,r''ト、  〈 ̄ )' /_       ミ ミミ   r- 、     |   <・ >, <・ > |
   ,/  ヽ\ `ニ'  /、  `ヽ.      ミ   /  ),r ´⌒)  | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|
  /     `i、 `ー- '  }    ゙l  /   (      ,/´    ヽ   ト=ニ=ァ   /
  |;    ト   ヽ、 __,ノ   ,-,、、、     ゝ  _ノ      \.  `ニニ´  /
_l     ヽ_____、ゝ レ'/././ r `ゝ,-.//____ _, -       ^゙''ー _ _ _
  {      `},     !、   |j,|j,|j,ljノ ̄//           /       ̄    )
  `i.、     ヽ.     j  .,r‐-、  //         (_# /       _/
    'i     'j    {、,/´   ` ̄`ニ⊃       (  ##/      ) 
     \   ⌒`‐-―´/      )        /(     |       )~⌒)
                            (            / /  )
                            \,___λ____,,,ノ( __/、


108 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:35:07 ID:I5YPr2c10
>>85
おまえみたいな楽天工作員がいるから……

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:35:07 ID:qj8cwPBn0
なんとなく楽天が悪いのかと思って、ここ数日このニュースをスルーしてきたが、
漫画を読んでよくわかった。作者よ、ありがとう。


しかし、こんな馬鹿(大量取得&購入しちゃった)が本当にいたのかよ?w
信じられねーww

て思ってたら >>25 ・・・www

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:35:16 ID:7+LmgqHB0
>>99
認証かかる前に落としておけばよかったよ

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:35:25 ID:BW40BSLy0
>>93
>三木谷サンは結局単なる自己中野朗だったって事だね・・・

>自己中野朗

中野・朗って誰?ナカノ・アキラ?

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:35:51 ID:OHHpu7x00

楽天で複垢とって買い物した人たち
こんなに買ってます
 
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/onz16662.jpg
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/viploader43819.jpg
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/sugoiryounoka-do.jpg
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/rakuten11.jpg
http://aqwsedrftgyhujikol.up.seesaa.net/image/DSC00066.JPG


113 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:35:53 ID:aX7k8xft0
楽天の渉外弁護士「3000円はらってくださーい><」

これがエリートのやる仕事かよwww

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:35:56 ID:p4y7vxf90
>>74
こっそり糖度だけ変えておいて誠実とはよく言うわ。


115 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:35:57 ID:MdW4YteA0
86 番組の途中ですが名無しです sage New! 2006/01/13(金) 23:32:42 ID:QXl60JQm0
>>10
ググッても新日刊愛媛なんてないぞ
嘘書くな

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:36:00 ID:gWXrpbgX0
>>109
ん〜、なんか臭く見えるぞ〜?w

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:36:02 ID:zF8LsyuR0 BE:166257353-
>>97
スイマセンだいぶ重いですやめてwwww

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:36:02 ID:B2xuWIdx0 BE:126150645-
>>100

うるぁぁぁ
↓850◆vwI4keNOZk VS  寺島  1回目 (それぞれPass:vip)
http://up.alt.st/upbbs/15000k/upload.cgi?mode=dl&file=216
http://www.giko.name/up/upload.cgi?mode=dl&file=152
http://edenup-r.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/15/upload.cgi?mode=dl&file=6030
↓850◆vwI4keNOZk VS  寺島  2回目 (それぞれPass:vip)
http://edenup-r.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/15/upload.cgi?mode=dl&file=6029
http://www.giko.name/up/upload.cgi?mode=dl&file=151
http://up.alt.st/upbbs/15000k/upload.cgi?mode=dl&file=215

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:36:06 ID:BIju2lQ80
別に大量注文した奴が請求されるのはいいけど
楽天の対応は色々駄目過ぎだろ
もうコレをキッカケに潰れてしまえ

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:36:18 ID:mYeZ7BvK0
>>107
そのおばはんが味方だったら百人力だなw

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:36:48 ID:70mHNLso0
>>116
たぶんそれVIPPER

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:36:51 ID:xeLcU5fw0
竹やり10万人のファランクスw
マシンガンの数丁じゃ太刀打ちできんわな

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:37:07 ID:ovAsk2nEO
楽天工作員って本当にいたの?

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:37:10 ID:UcXn+3FL0 BE:154711272-
>>103
知らん間に楽天ポインヨ祭り完結編 そしてAが追加されてるw
ありがと〜

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:37:17 ID:xfnNXFDv0
ミキタニに好意を持っている人がまだいることにワロタ。
はっきり言ってヤツは無能の中の無能だよ。
楽天が成功したのは奥さんの力が大きかっただけ。

その証拠に、買収してヤツが関わってるところは全て落ち目。

126 :番組の途中ですが名無ιです:2006/01/13(金) 23:37:21 ID:DVPUKgka0 BE:136792883-
F5攻撃にイタ電、どんどんエスカレートするな。
請求されても本社リアル突撃とかするなよ。

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:37:22 ID:DqYnlioU0
電凸男「上司の方おねがいできますか?」
社員:T島あずさ「申し訳ありませんが誰が出ても同じ対応となります」
電凸男「・・・わかりますた」
       ↓
    堂々巡り
       ↓
電凸男「上司の方おねがいできますか?」
社員:T島あずさ「申し訳ありませんが誰が出ても同じ対応となります」
電凸男「・・・わかりますた」

      ループw
       

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:37:40 ID:gRrUr5SD0
Infoseekのポインヨが消されたのにスパムメールが来る
メルマガ登録と個人情報の引き換えにポインヨをくれるキャンペーンだったのに
ポインヨだけ無かった事にして個人情報使いまくるってどういうことよ>Infoseek

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:37:48 ID:gdboTINS0 BE:208962-
ポインヨで買った本つまんなかったから返品してもいい?

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:37:48 ID:vQX40aML0
ひろゆきも参加中の祭りはまだまだ続くお

24 ひろゆき New! 2006/01/13(金) 14:38:10 ID:1ka6aT4X0 BE:?
わーい。焼きそばが届いたよー。

70 ひろゆき New! 2006/01/13(金) 14:43:38 ID:1ka6aT4X0 BE:?
楽天ラブ。ありがとう楽天。
マイナスポイント
http://v.isp.2ch.net/up/18f5c5459aff.gif
カード削除
http://v.isp.2ch.net/up/6c7de46173f0.gif

132 ひろゆき New! 2006/01/13(金) 14:50:45 ID:1ka6aT4X0 BE:?
>>124
削除されましたってのを証拠として保存してあるので、
これで勝手に請求されたら、そっちのが面白いと思われ。

185 ひろゆき New! 2006/01/13(金) 14:56:16 ID:1ka6aT4X0 BE:?
>>134
お金も払ったよー。
http://v.isp.2ch.net/up/72f996891cfd.jpg

212 ひろゆき New! 2006/01/13(金) 14:58:20 ID:1ka6aT4X0 BE:?
>こちらにはヒマもあるけどカネもあるよw
おいらもあるよー。

304 ひろゆき New! 2006/01/13(金) 15:04:51 ID:1ka6aT4X0 BE:?
そんなわけで、お年玉をくれた楽天に感謝。
やきそばに入れる野菜を買ってくるですよ。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137127496/

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:38:04 ID:I5YPr2c10
もう面倒なので三木谷は死刑でもいいと思います

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:38:06 ID:DxjNyyga0
もう、ネタがかなりループしてるな。
来週まで動きはないだろうから、
徹夜のヤツは寝て、センターのヤツは勉強しろ。
お前らエネルギーを温存しておけよ。

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:38:06 ID:mU7KY5TA0
単垢・本名・本住所・楽天証券口座持ち・AIGの保険加入者
ANA直リン後付けで正規登録

俺のポイントは今だ戻らず

3日前にメールしたけどテンプレ回答のみ・・・・・
俺のポイント戻る可能性は どのくらいだろう

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:38:08 ID:CJtHVgQp0
>>111
夜郎自大

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:38:25 ID:50S2xKCy0
正当な権利で買い物した人間を詐欺扱いした楽天の担当の人間を絶対に刑務所送りしよう!



136 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:38:27 ID:RTLVGXGV0
>>10

新日刊愛媛はない。

日刊愛媛はある。

よく頑張って書いた、今度からは出来ればソースHPも付けてくれれば、
もう少し、ネタとして賞味期限が長くなると思う。

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:38:28 ID:UcXn+3FL0 BE:265219283-
F5がんばってるかい?

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:38:41 ID:UZcnTxpn0
【最近の名言集】

・不正
・あ〜らよっと
・僕たち
・バーナー
・キンコン西野氏ね

139 :ip076.rakuten.co.jp:2006/01/13(金) 23:38:53 ID:RvFW03fa0
大量垢乞食わろす

140 :三木谷へ:2006/01/13(金) 23:39:08 ID:cmzb4P9N0
名古屋アベック殺人事件

この事件は1988年、名古屋で起こった。1989年の「綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人」と双璧を成す、
少年犯罪史上もっとも残虐な事件として今も知られている。

事件の主犯の少年A(当時19歳6ヶ月)は中学を卒業後、鉄工所の作業員や、土工などで短期間勤めたが、
その後暴力団員と懇意になり、付かず離れずの関係となる。事件当時は鳶職をしており、共犯の少女E子と同棲していた。
彼らは名古屋市中区のTV塔付近にある噴水にたむろしていたので、「噴水族」「TV塔族」などと呼ばれていたようだ。
少年Aは昼間は鳶で働き、夜はE子を連れてふらふらと噴水に集まり、仲間と合流するという毎日を送っていた。
事件当夜、そこに集まったのは主犯のA、B(17歳)、C(18歳)、D子(17歳)、E子(17歳)に、
暴力団の使い走りをしていた高志健一(20歳)の6人である。
噴水まわりでシンナーを吸いながら何ということもなく「金が欲しいな」という話になり、ひどく短絡的に「じゃあ盗ろう」という結論が出た。
車で公園や埠頭などを流し、いちゃついているアベックを脅かして金を巻き上げよう、と誰からともなく言い出し、全員がそれに賛同する。
1度目の襲撃は失敗するものの2度目は成功し、それに味をしめた彼らは「もう1回やろう」と言ってまた車を出した。
そして襲われたのが、本事件被害者となるYさん(19歳・理容師)とZ子さん(20歳・美容師)である。2人はお互い忙しいながらも、
たまの休日や少し時間のあいたときなどにデートし、「将来ふたりでお店をもとう」と誓ってせっせと貯金していたという。
Z子さんは敬愛の意をこめてYさんを「お兄ちゃん」と呼び、両親公認の非常に仲のいい恋人同士だったようだ。

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:39:09 ID:3boCXAoU0
            /⌒`⌒`⌒` \
           /           ヽ     / 金 .あ ま ヽ
           (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    |  額 .わ だ  |
           ヽ/ U /,   ,\  i ノ    | じ て    |
            |    <・>, <・>  | ',    |  ゃ る     |
           ', | 、U ,,,,(、_,),,, U ノ| ',    |  な よ     |
           ',ヽ   ト=ニ=ァ   / イ    | い う    |
             \.  `ニニ´  / トr-、_  ヽ :  な   /
       ,  __. ィイ´ ` ┻━┻' 〃   `i,r-- 、_\・    /
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽ ̄ ̄ ̄
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ


142 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:39:13 ID:7fq1+EEM0
被害総額についてだが、
新聞に載った楽天の公式発表である
千数百万ってことでいいんじゃね?

こういう場合マイナスを多めに発表したほうが不正という印象を強くできるし。
いずれにせよ少なく発表するメリットはないだろ。

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:39:17 ID:iurQ+MJt0
        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __,xノ゙ヽ 
      / |      ヽ
      /  l      ヽ  
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


144 :ip076.rakuten.co.jp:2006/01/13(金) 23:39:21 ID:T0AU8mI+0
もれにもできるかな?

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:39:40 ID:ShCik3UXO
1アカウントだろうが
1000アカウントだろうが
タダで配ってたんだから払いませんよ

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:39:52 ID:iZEkwpod0
楽天マニュアル
winnyね
9ffb8c8c876f759cccdd25b649edbd2b

147 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:39:53 ID:Afn2maS/0
とりあえず楽天潰れればいいよ

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:39:53 ID:Q4FvUNQd0
>>142
株価対策とか。

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:39:53 ID:JCfy163g0
猛寝留産業
やっぱり進展なし?

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:40:13 ID:gWXrpbgX0
>>137
いまテキーラサービスしてもらってるらしいよ

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:40:14 ID:p4y7vxf90
>>142
ヒント:株価

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:40:16 ID:7+LmgqHB0
>>146
thx

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:40:41 ID:MmrG1oJW0
楽天から事業者の認可取り上げろよ

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:40:53 ID:RfBRMtkw0
>>名誉毀損や営業妨害を視野に、法的手段について弁護士と相談する予定
表示通りの糖度のミカンを送らなかったばかりか、
これはひでーw



155 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:40:57 ID:RZXe3LTL0
漫画の続きが見たいっす

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:40:57 ID:eb9OWs1w0
実は優香が大量殺人者の生まれ変わり。
最後は殺されたヤツらの霊に襲われ、気が狂っておしまい。

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:41:03 ID:UZcnTxpn0
ID:JKBCv7vv0はバーナーPiza HouseでFA?

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:41:06 ID:o4/S+gW50
三木谷が性転換したら金払っても良いかな

159 :三木谷へ:2006/01/13(金) 23:41:08 ID:cmzb4P9N0
1988年2月23日、午前4時半。Aたちは2台の車に分乗し、Yさんの車に狙いをつけると、バックして逃げられないよう前後に車をぴたりと止めた。
そしてウインドウを開け、「いちゃついてんじゃねえ」などと威嚇、挑発を繰り返した。
Yさんは身の危険を感じ、車をぶつけてスペースを確保し、逃げようとした。だがそれが火に油をそそぐ結果となった。
犯行に使われた車のうち一台はAの車だが、どうやら新車だったらしい。
加えてもう一台は暴力団員の「兄貴格」から借りた車だった。この大事な二台を損傷され、Aたちは逆上した。
 激昂した彼らは最早金を奪うことは二の次となり、Yさんの車のフロントガラスを鉄パイプで割り、YさんとZ子さんを引きずり出した。
「この車、どうしてくれるんだ。ふざけやがって」
怒鳴りながら鉄パイプや木刀でYさんを殴るうち、怒りはますます高まってきた。典型的な集団ヒステリーである。
Yさんは抵抗したがやがて完全に叩きのめされた。それでもおさまらず、少年3人はZ子さんを押さえつけると、輪姦すると宣言した。
ラリった少女ふたりは「やっちゃえやっちゃえ」と手を叩いたという。
 少年はZ子さんを輪姦し、殴打した。殴打があまりに長くつづいたので、Z子さんの顔がみるみる変形していくのを目の当たりにしたYさんは、
命の危険を感じ、「お願いです。彼女だけは助けてやって下さい」
と泣いて懇願したという。しかし少年たちはYさんの腹を蹴りあげ、黙らせた。Z子さんへの暴行には少女2人も荷担し、
体に煙草の火を押しつけたりライターで髪を焼くなどしたようだ。
輪姦が終わり、少年たちも少し落ち着きを取り戻した。金を奪い、輪姦し、車は壊れている。発覚すればきっと逮捕されるだろうし、
かといってこのまま2人を帰すわけにもいかない。仕方なく少年たちは瀕死のYさんと放心状態のZ子さんを車に乗せ、あちこち連れまわしながら、「これからどうしよう」と車内で相談した。
「車の修理代、どうしょう」
「俺、金ないよ。どうやって弁償すんの」
話題は主に2人のことではなく、車のことだったという。車を借りた暴力団員に連絡をとろうと事務所に電話したが、なかなか連絡がつかない。
やっと電話が通じたと思ったら、「面倒はてめえらで始末しろ」と投げだされてしまった。


160 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:41:23 ID:FaJnwg170
楽天マニュアルってwinnyじゃないとやばいの?

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:41:30 ID:7I82WXQa0


ここの住人に楽天社員がいるから
誰か詳しいテンプレ張ってくれ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1136041259/l50

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:41:38 ID:mpUIuwAnO
楽天もゆらゆら英字を入力して会員登録するシステムになるんだろうな

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:41:46 ID:I5YPr2c10
ポイント取り消しに関わる楽天のこれまでの犯罪

詐欺
強盗
恐喝
殺人
独禁法違反
個人情報保護法違反
名誉毀損
風説の流布
電子消費者契約法違反

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:42:05 ID:UcXn+3FL0 BE:696201179-
>>155

>>103

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:42:07 ID:aX7k8xft0
ttp://www.archive.org/web/web.php は
                       /         : : : : : : : : : : : : : : : : : \
  厂 ̄/ ヽヽ              /: : : : : : : . . . . ./     イ : : : : : : : : : : : :
 / \/                /: : : : : : : : : : : : :/: : : . ./  |    : : : : : : : :
    /               /: : : : : : :/: : : : //_____/    l: .
 -ー'               |: : : : : : : / : : /  l : : /'    l: :_ l'、: : . .
 、  /                 l: : : : : :/: :イ'´    l: :/      '、: : : : l弋: : : : : :
  \/                   l: : : : //: l    l/'        \: : l  ヽ: : : : :
  ノ\              l: : : : : :|: : |   ___ 、       ヽ,|   \: : :
_」___                 l : : : : l: : ,l ,r'´   ヽ、   ,  _     〉、|'、
.  |  |                   l: : : : l: :/            r'´ ̄ 'ヽ,     l: : :
 丿 |               l: : : :l: :l ///              ヽ  l: : : :
    ┘               l : : l: :l         '      ///    l: : : : :
__l_                  l: : l: : ヽ      r-- 、 __        /: : : : :
   |                    l: :l: : /|\    弋   ノ       /: : : : : :
   /                   l l/ l: : ゝ、    ‐ー'        /: : : : : : :
  ノ                    '   |/  ' ‐ェ、 _____ ,、-‐‐/: : /l: :/
 / ̄)                       _,ィ'´|'ー----ー ''ト、ィ'´/: /  レ
   /                     r‐' ̄   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l. ヽ//
   |                  , -ー7//   / ヘ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  \
   ・
渉外弁護士(笑

166 :番組の途中ですが名無ιです:2006/01/13(金) 23:42:17 ID:DVPUKgka0 BE:205189766-
ネットバブル崩壊を乗り切った楽天だから、
僕ら2chごときに敗北を認めることはありえない。

167 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:42:18 ID:MdW4YteA0
そうかそうかそうなのか

168 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:42:22 ID:gNaYih9r0
>>162
それ重過ぎたのね

169 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:42:24 ID:etTWMgSV0
これが竹槍特攻の正式なスタイルです
モデル:鳥肌実中将
ttp://www.torihada.com/img/05.jpg

170 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:42:43 ID:088CO76X0
楽天の勝ちでいいから(いや負けて欲しいけど)
さっさと決着つけてくれい。

早く退会したい。退会したい。

171 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:42:46 ID:J+7UxgDI0
よし三木谷!4畳半へ引っ越してヒルズの自宅引き払え
ちょっとは損害補填できるぞw

172 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:42:57 ID:8iW1NOmd0
>>126
それ、楽しそうだな。

移動費でマイナスになっても参加したいww

173 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:03 ID:Ov/SpwPP0
100万人が2000円のポイント獲得、
その内、平均で1800円分を使用したとすると、

100万 X 1800円 = 1800000000

これはかなり痛いんじゃない?

174 :三木谷へ:2006/01/13(金) 23:43:10 ID:cmzb4P9N0
結局、なにひとつ具体案は浮かばない。持て余したAはついに、
「男はもうだいぶ怪我もしてるし、やっちまおう。女は売り飛ばせばいいや。その金で車を修理しよう、それでいいだろ」
と言い出した。反対する者はなかった。
彼らはYさんを車からおろし、両手をロープで縛ると、Yさんが哀願するにもかかわらず、Aがロープを二重にその首に巻きつけて首の後ろで交差させ、
一方の端をBにわたした。そして、ロープの両端をそれぞれ2人ずつで持ち、綱引きの要領で両方から力一杯ひっぱって絞殺した。
Z子さんはその間ずっと「ここどこですか、お兄ちゃんはどこに行ったんですか」と言いつづけていたという。
Yさんの死体は車のトランクに積み込まれた。Z子さんは目隠しされていたのでそれを見ることはできなかったが、
なんとなく全てを察知したらしく、車内ではずっとすすり泣いていた。
24日、少年たちはZ子さんを連れ、BとCが同居しているアパートに泊まった。そこでまたZ子さんは輪姦されている。
6人の少年たちはふたたび「これからどうしよう」と相談した。売り飛ばすことにしたはいいが、暴力団員に見放されてしまった今となってはもうあてがない。
かっとなって犯行に及んだものの、ふと気がついたときには取り返しがつかない状況で、知恵も出てこなければ頼れる先もない。また、
抑制する者もないからずるずると悪い方へ流れていくばかりである。
「女も殺そう」
その結論にたどりつくまでに時間はかからなかった。

175 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:15 ID:RfBRMtkw0
>>44
ここの住人が迷惑しているとか言ってたけど、あれはなんだったの?

176 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:22 ID:8Li8GU8G0
>>160
だって、著作物だし。
店舗向けにはCD版を高い金でうってるしな。


177 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:27 ID:kWg3ATwT0
>>142
増資前に株下げたくないとかってのはあるかも。

でもまぁ、その金額が妥当かなぁと。
問題はその程度の額でマイナスポイント付与という
愚かな事をするだろうか?って事なんだよね。

被害額が数千万と言うなら理解できるし億単位なら
納得できるんだけど。

178 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:39 ID:/TjANp9/0
>>146
いちよう報告しておいた。

179 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:40 ID:J54/RwLi0
臭い人がいます><

180 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:42 ID:k+c6O7tL0
>>162
楽天の懸賞はそれになってるのにな。

181 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:45 ID:lpl7hU500
楽天マニュアルは商品だし勝手にアップするのはまずいよ

182 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:50 ID:ODaENCNq0
>>173
さっきからどうした?
宿題でもやってるのか?

183 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:51 ID:MmrG1oJW0
>>163
白紙の領収書は?

184 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:53 ID:r/v8pBeU0
>>170
あー退会大会やりたいかい?


185 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:43:54 ID:jttq9GRr0
>>165
  /                   \
 /              、   ヽ\ ヽ
./  , /    !    ∨丁ヽ い    |    /二フ”
/  ! |   ィ 「\   | ハ   l |   ,′    /
l   ! | / /j/   '.  ノ, =、!// /j/      ヽ/
l   い/ ,, =x j/ ′   〈j/       /ヽ
ト ._  \_〃         :.:.:.:.}           /二フ”
l l { 下 ̄ .:.:.:.:  -‐1   ∧          /
l l T ‐个 ._     ー'  イ l|         ニニ!
l/ /|  l l//下二千ヽ_l い          ─┘
' / .′ l,ノ\/// 小、|、\ヽ\          「〉
Ul  /  / \/ U` \ヽl i      r_|
Ul l    i      !   ト ヽ |


186 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:44:50 ID:DqYnlioU0
>>127
 補足
   電凸男「三木谷さんおねがいできますか?」
社員:T島あずさ「申し訳ありませんが私が責任を持って対応させて戴きます」
電凸男「・・・わかりますた」

              一回挟むwwwww

187 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:44:56 ID:Afn2maS/0
楽天疑惑浮上?マスコミ必見

ttp://vip1000get.web.fc2.com

楽天社員はせいぜい何がどこまでばれてるか見ておくんだな

188 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:45:10 ID:+wXSIAoS0
エスカレートしてますね。
もともと悪いのは楽天って言えるようにしておかないと。。。
向こうが下手に言い返せるようなネタを作ってしまうのはどうかと思いまーす。


189 :三木谷へ:2006/01/13(金) 23:45:16 ID:cmzb4P9N0
25日深夜、少年たちはZ子さんを連れて三重県の森に車を走らせた。そこで少年らは交代で死体を埋めるための穴を掘り、
Z子さんに「最後になにかして欲しいことはあるか」と訊いた。
「せめて、お兄ちゃんと一緒の穴に埋めて下さい。……最後にお兄ちゃんの顔をみせて」
Yさんの死体から目隠しをはずし、顔を見せてやると、Z子さんは泣きながらいまだに死体の手首を縛ったままのロープを解いた。
少年たちはZ子さんを穴の近くまで連れていくと、Yさんの殺害方法と同じく、ロープを首に巻きつけて両側から力まかせに引っぱりあった。
「綱引きだ」「この煙草、吸い終わるまでにやっちゃえよ」
などと笑いながら殺した、というのは事件発覚当時、かなり有名になった話である。

27日、目撃情報などから主犯が逮捕され、そのまま芋づる式に6人全員が捕まった。死体は自供どおり三重県山中から発見された。
一審でAは「未成年だから死刑になるはずない」とうそぶいていたが、裁判長は「一片の情状酌量の余地もない」として求刑どおりの死刑を言い渡した。
Bは無期懲役となり、高志被告は懲役17年。C以下3人はそれぞれ5年から10年の判決となり、AとBのみが控訴。
その後、名古屋高裁は一審判決を破棄し、Aを無期懲役、Bを懲役13年とした。

190 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:45:17 ID:I5YPr2c10
戦後最悪の詐欺事件

『楽天ポイント詐欺』

これは歴史の本に載るかもな

191 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:45:18 ID:hd0MYxe20
楽天は法律関係者でチームを作って自分に有利な証拠ガタメをしている。

ここでグダグダ言ってるやつらもチーム組んで有利証拠を集めたほうがいいとマジレス。

192 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:45:42 ID:gWXrpbgX0
F5→バーボン→IPが楽天
とかなら大爆笑なんだが

193 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:45:47 ID:aX7k8xft0
>>185
はやっw

ダウンロードしておいてよかたー

194 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:46:38 ID:8iW1NOmd0
楽天ブックスって発送メールに記号があるけど、
【楽天ブックス】商品についてのご案内[発送][x]
っで[x]は初めて見たんだけど、なんか意味あるんかな?
白紙の領収書がくるんカナww

195 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:46:52 ID:JKBCv7vv0
もう寝るが、漫画書いたら、徹底的に追い込むから。そのつもりで。
社会的にデリられちゃうかもよ?くわばらくわばら・・・
戸籍に載ってないって?怖いよねえ・・・・・・・・・・・

196 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:47:46 ID:qUee1sn90
>>195
早寝早起き乙

197 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:47:48 ID:O6G0+Kxq0
   ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |    肉    |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

198 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:47:48 ID:T0AU8mI+0
>>195
もっと詳しくw

199 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:47:52 ID:op090ydA0
>楽天は法律関係者でチームを作って自分に有利な証拠ガタメをしている。

弁護士がいくらがんばっても、現場TOPで指示してるやつがアホだからどうにもならんw
このグダグダぶりを見れば分かる

200 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 23:47:52 ID:UZcnTxpn0
>>195
黙ってろ、バーナーたかひろ。

250KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31