■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★71

1 :そら豆φ ★:2006/01/14(土) 13:47:49 ID:???0 BE:87046324-
■新聞・雑誌記事
楽天ポイント"失点"
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou18969.jpg
楽天ポイント大騒動
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader46903.jpg
楽天大チョンボ
http://vista.x0.com/img/vi19009.jpg
そんなのアリか!?ポイントで買い物したら現金請求される
http://vista.x0.com/img/vi19010.jpg
紀藤弁護士に聞く
http://syobon.com/mini/src/mini13773.jpg

■まとめサイト
http://www7.atwiki.jp/xetizen/楽天ポイント被害者友の会
http://asciiart.s101.xrea.com/rakuten/ 楽天ポイント祭まとめ
http://aqwsedrftgyhujikol.seesaa.net/ 楽天ポイント祭りのまとめ
http://plaza.rakuten.co.jp/point2ch/ 楽天ポイント被害者友の会(予備)
http://www.geocities.jp/vip_vipper_test/ 楽天生活
http://hiruzuzoku.seesaa.net/ 楽天ポイント超簡易まとめ
http://blog.livedoor.jp/rakuten2006mondai/ 楽天ポイント祭り(過去ログ倉庫)
http://blog.livedoor.jp/hardcace/archives/50320771.html 淡々とコピペ
http://blog.livedoor.jp/insidears2/archives/50324190.html ネオソク

■ポイント参考サイト
http://plaza.rakuten.co.jp/merody/diary/?ctgy=4 無人島市場 - 自家製ヨーグルト
http://plaza.rakuten.co.jp/aprix/diary/ 楽天ブックス代引手数料架空請求被害者の会

前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★70
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137204360/

701 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:22:25 ID:fi8tR6mu0
どう考えても俺たちの勝ちだね。

702 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:22:27 ID:w4iSVH3i0
どうせ、17日に日本国中がヒューザーニュースで
沸いてる頃にこっそり発表して
終わりにするつもりだと思う。
ミキタニはそういう男だ

703 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:22:43 ID:50jp2Kv/0
現在の保有ポイント 458ポイント
(うち、期間限定ポイント2,002ポイント)




意味分からん

704 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:23:04 ID:LNNwHVfT0
>>685
かなり初期の電凸で、それおkっていってた気がする

705 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:23:14 ID:XLCGMFY50
乞食乞食言うけど単垢、正規会員なのに
マイナスポイントのままだと文句の一つも
言いたくなるわ

706 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:23:19 ID:qX6exPCA0 BE:38196342-
>>694
会員が定着しなくなるばかりなのに
楽天はそれに気付かないのかな。情けないね

707 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:23:26 ID:794glBL50
うはwwwwwwww

さっきツタヤでレンタルしてきたら楽天ポイント300あたったwwwwww

うpするから待っててね

708 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:23:32 ID:Chkmq/ON0
>>702
株主はちゃんと見てますから!

709 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:23:58 ID:S/ORLqGF0
>>703
期間限定ポインヨが終わったら−になるなw

710 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:24:03 ID:OsV+XBIE0
今まで一回も人気が出たことが無いのが自慢です
嫉妬されたことないよ

711 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:24:30 ID:/XZq742y0
>>706
まあ俺は今まで使ってた銀垢以外に60垢ものの商品到着済みの可愛い子供達が居るんですけどねw

712 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:24:34 ID:Fqg2+OXE0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader48305.jpg

713 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:24:37 ID:QJi1Wrpa0
>>710

714 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:24:57 ID:pRODF1h70
>>699 >→刑事告訴
寝言は寝て言え

715 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:25:02 ID:B3rHnrvX0
姉歯マンション並の欠陥システム。
証券会社は障害発生しすぎ。
個人情報もれすぎ。
スパムメール多すぎ。
スロットはいんちき。
規約は好き勝手に変更、過去に遡って適用。
社長は強欲ワンマン、モラル無し。

おまえら、なんでこんなとこで買い物してるんだ?

716 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:25:03 ID:yZPOBMjg0
IRってなに?
赤外スペクトルか

717 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:25:25 ID:sxQMgGBW0
>>691
関わってない外野席の人間から言わせて貰うと
そんなにビビらなくていいと思うよ。
ただこれからは自分の判断基準を重く考える様にしないと。
勉強代になったと思って、色々石橋を渡る様にしていきなさい。


718 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:26:02 ID:ZQubAMnt0
705みたいな層とかクレカ請求組(謎)は楽天側はしっかりやらないと「常識を超えた範囲」の証言者になったりしてw

719 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:26:20 ID:wK5CqtKx0
>>703
-1544P


720 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:26:21 ID:jPEvcdoB0
552 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/13(金) 20:32:11 ID:EqBWmDZr0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137143281/614

> 六本木ヒルズで働いている者です。
> eHills Clubにログインできると言えばどういうことかわかるな?>ヲチってる楽天社員
>
> とりあえず楽天に電凸なんてそんな軽いものじゃなくて、某テレビ局の
> 取材陣引き連れてフロアに突撃するので明日は全面防衛体制で
> 広報から責任者まで全員雁首そろえて待っておいてくださいね。
>
> 取材許可の連絡は直前に行くはずなので。
> じゃ、明日以降のこういうことしそうなテレビ番組にご期待ください。
> ノシ」


> 849 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/01/13(金) 19:06:16 ID:/qKal7vB0
> >>614です。
> 一応ニュース速報のスレッドをメインに過去ログを全部●で回収して
> みんなで読んで経過や流れを検証しているところです。
> 過去ログ保有者でこのスレは取材の参考になるとか、あるいは楽天側にこういう質問をして欲しい、
> などの要望があればスレにガンガン書き込んでください。
> こちらの詳細な身バレはできませんが、私の知る限りでも多くの報道関係者が
> ROMってますので、大いに参考になります。
>
> ちなみに私はまもなく取材のために出発予定です。
> 今後のそれらしい番組にご期待ください、がんばります。


この人どうなったんだろう。

721 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:26:28 ID:o+YxZD+90
銀行振り込みで購入して10日ほど放置していたが
店舗から振込み催促メールが届いたので先ほど振り込んだ。
あまり動きがないようなのでついカッとなってやった。今は反省している。

722 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:26:30 ID:1lQQnIT00
>>701
勝手に俺たちで括るな乞食。

723 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:26:35 ID:5zxrJ2i60
>>715
タダだから

724 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:26:43 ID:UQlTzuFg0
> なんで楽天のニュースやらないんだろ
> 楽天が詐欺を働きました!って報道すべきだよねー


請求するまでは詐欺にならないから。


725 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:26:50 ID:c4p23kxS0
>>696
主張は自由だけど楽天には法的根拠が一切無いからねぇ。

726 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:26:51 ID:s7uE2DME0 BE:5127146-
>>720
そういえばそんなの居たな

727 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:27:23 ID:LNNwHVfT0
>>720
この一件が動きあるのかな〜と思ってスレ開いたんだけど、
ないみたいね

728 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:27:25 ID:2uAkKT1X0
>>669といい>>712といい面白いねw

729 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:27:42 ID:SlYSXSdb0
>>694
俺は銀だけどさっき退会した。
ポイントも500残ってたけどね。

惰性で楽天使ってたけど、もっと良い所探そうかなと。。。


なんか無い?


730 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:27:45 ID:yZPOBMjg0
>>717
今度からは石橋を叩いて他人に渡らせる様な人間になろう。

731 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:28:24 ID:QJi1Wrpa0
>>720
おれはヤフー使ってる。

732 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:28:42 ID:lJPShoDJ0
企業に喧嘩売るならまだしも消費者に喧嘩うってきてるもんなw
あほだなこの会社www

733 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:28:51 ID:A7W5k4iY0
>>729
それこそ楽天の思うつぼ
使い切ってから退会すれば良かったのに。

734 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:29:10 ID:jPEvcdoB0
あー、図書券キャンセルするんじゃなかったわぁ・・・

735 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:29:52 ID:ZMzkKx4I0
>>716
企業が株主(もしくはなりうる人)のために伝える情報ジャネ?

736 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:30:26 ID:t1NX6aFmO
>>720
ネタだろ
わざわざ言わんだろ

737 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:30:38 ID:sxQMgGBW0
>>7300
IRも分からない様なクソガキに言われたくありません。

738 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:30:59 ID:2Z+Ky+yf0
楽天は自分たちの落ち度を利用者の不正にすり替え、
乞食に責任を転嫁しようとしている。
ポイントによる損害とこれから始まる客離れを天秤にかけたら、
どちらを防ぐべきかは明白なのに。
ただすでにイメージは地に堕ちたからもう手遅れだけどw

739 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:31:03 ID:zxH9VoYj0
楽天 IRです。

メールありがとうございます。
ポイント取得については、一部のユーザーに偏った形でポイントが付与されたの
は事実ですが、通常の新規会員獲得キャンペーンの一環です。
キャンペーンについては、定員に達しましたので終了しました。

定員に達したならもともと想定されていた分だけポイント配布したわけでしょ。
どうしてそれが被害分として計上できるんだ?
言い訳でここまでボロ出す企業ってなんなのよw

740 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:31:19 ID:LNNwHVfT0
>>737
アンカーミスするような人に言われたくありません><

741 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:31:21 ID:KlqR3EQU0
>>7300に期待

742 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:31:46 ID:N9yaD5/i0
で、どうなったの?経過概略報告よろ↓

743 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:32:02 ID:QJi1Wrpa0
変化なし

744 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:32:02 ID:hpMNdTyS0
株主に対しても楽天はこの対応だからなぁ・・・

209 山師さん@トレード中 [] 2006/01/14(土) 14:26:59 ID:zO0cjSJh  

楽天 IRです。

メールありがとうございます。
ポイント取得については、一部のユーザーに偏った形でポイントが付与されたの
は事実ですが、通常の新規会員獲得キャンペーンの一環です。
キャンペーンについては、定員に達しましたので終了しました。
キャンペーンに伴う費用は予算の範囲内で終了しており、業績等への影響は極め
て軽微です。

引き続き楽天株式会社へのご支援を宜しくお願い申し上げます。


> 年末から、某掲示板などで騒がれているポイント取得による騒ぎについて
>
> ・対応策は打たれているのでしょうか?
> ・被害額は相当のものとなりそうですが、どの程度と見られているのでしょうか?
> ・業績への影響は、どの程度と考えておられるのでしょうか?
> ・現在考えられる、今後の検討策はあるのでしょうか?
> ・今回の処置について、法的処置などは検討されないのでしょうか?
>
> よろしく、ご回答をお願いいたします。

745 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:32:11 ID:jPEvcdoB0
倒産まだぁ?

746 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:32:15 ID:vtpZzXZH0
>>734

同情はしないよ
ここにいる人は、火曜ぐらいまでの楽天の「請求」脅しを潜り抜けてその上でいまゲットした商品を愛でてるんだから

戦うことを自分から放棄した人にかける言葉はない

747 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:32:16 ID:DKOUg7OK0
>720
ただの釣りだろ。
>729
せいぜいYahoo!ぐらいかな。
後のモールはどこもしょぼすぎ。

ジュース届いて開封してなかったけど、楽天の対応があまりにも遅いからもう開けるわ。
請求着てもシラネ

748 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:32:17 ID:xP0sbLLW0
IRって略語、他にどんな意味があるかぐぐってみた

>イラン航空(IR)事務所案内、観光情報のほか、イランに関連する情報を掲載。(注:音楽止まらない)
>www.iranairjp.com/ - 2k - キャッシュ - 関連ページ

判ってるなら止めろよw

749 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:32:22 ID:vx2fB0Or0
>>742
全ての真相は>>7300で明らかになる!

750 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:32:40 ID:t1NX6aFmO
>>729
直で店に頼めば?
通販板に楽天で5%安く買う方法ってスレあるし
1%のポイントよりマシでしょ。手間がかかるが

751 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:32:44 ID:c4p23kxS0
>>7300かぁ・・・久しぶりにスレッドが壊れる所見られるんだね(´Д`;)ハァハァ

752 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:33:02 ID:sxQMgGBW0
>>740
わーいパパ、一本取られちゃったぞー。

>>749
気になるね。期待しよう。

753 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:33:16 ID:0ya9pfW+0
現在の全保有ポイント
1150ポイント
内、期間限定ポイント
1200ポイント
確定ポイント
1150ポイント
今月利用可能なポイント
1150ポイント

漏れのはこれなんだけど楽天から謝罪メールでポイントは有効ですと
認められたんだけど1150ポイント使って良いの?
請求来ないよね?

754 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:33:23 ID:SNov1fgX0
>>751
それは壊れすぎだろう。さすがに

755 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:33:56 ID:/XZq742y0
まあ楽天離れは加速するだろう
ソニーの製品も避けるようになったし
そういう感じで楽天は使わない様になるな
よしんば使いたい時でも楽天通さない方法もあるわけだしね

756 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:34:10 ID:p1j/1pwx0
ポイント使おうとすると、「ポイントなしの決済かキャンセルで・・・」と店舗から
メールが来る。完全に犯罪者扱い。
マイナスされても、残りが5000以上残ってるから、使ってから退会したいのに
使えない。ピンク会員でも使える店ってどこ?
ゴールドだけど戻ってくる気配なし。

757 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:34:15 ID:LNNwHVfT0
1000までになってから壊れて1000以上になった奴って、最高いくつだっけ?
4000くらい?

758 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:34:51 ID:QJi1Wrpa0
>>753
使える。
でも、ブックソで100円の本を何回も頼んだりしちゃ駄目だぞ!

759 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:34:53 ID:wK5CqtKx0
とりあえず、楽天ブックスで何か買ってやるか
どこも送料ぼったくってるから既存のポイントだとろくな物買えないぽ

760 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:34:55 ID:FYUKE7Lp0 BE:372361875-
>>756
だからポイント使おうとする奴は全員ピンク表示されんだよ

761 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:34:59 ID:fOuA56Dr0
>>7300
超ロングパスが出たなw

762 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:35:29 ID:DKOUg7OK0
>748
ワラタ
>757
確か1万ぐらいだったっけ。

763 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:36:01 ID:Lpag8NQP0
なんか複垢で金券購入以外は請求しないことになるらしい。

764 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:36:22 ID:S/ORLqGF0
自称大企業ほど往生際が悪い

765 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:36:28 ID:SqGn0HTc0
警察行ってくる。


766 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:36:33 ID:LNNwHVfT0
>>762
そんなのあったか。
資料室でも見にいってくるかねえ

767 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:36:42 ID:0ya9pfW+0
>>758
よし。使っちゃうぞw

768 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:36:59 ID:wK5CqtKx0
>>753
メールで正規会員とか言いきっちゃってるから問題ないし仮に請求来てもスルーでOK
それと俺もその件が気になってメールしたんだがとりあえずポイントは使っていいっぽい(あいまいな答え方をしていたが)
さて、参考書とエロ本とみかんでも買うか

769 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:37:14 ID:t1NX6aFmO
>>763
金券届いたやついるの?

770 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:37:33 ID:PTvDGOgC0
ところで何で楽天は不正の判断基準を言えないんだ?
まるで楽天が不正してるみたいじゃないか

771 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:37:47 ID:KlqR3EQU0
>>763
ソース てか関係者?

772 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:38:03 ID:LNNwHVfT0
>>769
その報告は一切無いはず
ってことは請求無し?w

773 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:38:03 ID:s1S3Dr7E0
金券屋は復活した?

774 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:38:09 ID:pnSAlhbY0
>>769
いない。図書券ガポガポ画像あるけど、あれは釣り

775 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:38:16 ID:ZMzkKx4I0
>>770
だってその通りだもん<あっちが不正


776 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:38:17 ID:yZPOBMjg0
>>771
嘘を嘘と(ry

777 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:38:22 ID:6sEfPT/W0
>>763
妥当な落とし所だろうね。

裁判になれば仮に勝ったとしても社会的に後ろ指さされることにはなるだろうし
複アカ厨にはいい薬なんじゃん。

社会人で大量購入した奴は返品した方がいいかもな。
会社首になるには充分な理由になっから。

778 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:38:27 ID:gUU4dI+Z0
複数アカウント対策無しでキャンペーンを行う←馬鹿

キャンペーンを複数開催し合計すると商品がポイントだけで買えてしまう←あほ

ユーザーの指摘がありながらも放置し損害が拡大する←ぼけ

キャンペーンで得たポイントを一律に没収する←自己中

店子向けに「ポイント分の立替」云々とアナウンスする←墓穴

マイナスポイント分を支払え←犯罪

こんな感じか?楽天終わっちゃうんじゃね?

779 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:38:31 ID:/XZq742y0
31日に注文した奴は金券来てるっぽい

780 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:38:43 ID:o1NQ+f6K0
ミキタニ

     /  ̄ ̄ ̄ \ 
    /       / vv  「さっきお前ん家の前にパトカー数台止まってたぞ」
    |      |   |           
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\


    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |   
        | |   |  i     |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ      
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \


781 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:38:50 ID:gq4l2g/B0
また2ちゃんねらーが勝ったの?

782 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:39:05 ID:BhncPdRi0
>>99999999

783 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:39:05 ID:FYSSrjbe0
早く請求書よこせよ。
地元商店街のポイントで払ってやっから。

784 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:39:08 ID:I+S1ovKN0
そういえば金券注文したって奴が正月はイパーイいたのに
誰一人到着報告ないよな

785 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:39:26 ID:wK5CqtKx0
>>760
昨日、ポイントで薬頼んだけど無問題だったよ?

786 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:39:33 ID:hS8ssuSg0
>>777
ならねーよwwwwwwwwwwwwww

787 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:39:35 ID:qX6exPCA0 BE:71618235-
複垢でも金券買ってなければ免罪か
ちょっと悔しいけどいっか

788 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:39:43 ID:LNNwHVfT0
>>781
ねらーの勝ちと言うより楽天が墓穴掘ったって感じじゃない?

789 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:39:57 ID:PTvDGOgC0
金券だろうが本だろうが一緒じゃねーか、そんなもん

790 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:39:59 ID:TLhSY5xJ0
ANAマイナス垢で多分ピンクだろうけどポイント使って注文出来たぞ
楽天から色々と言われてるんだろうけど、対応は店によるんじゃないの

791 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:40:07 ID:Rj3D+E7i0
>>753
つ「二度有ることは三度有る」

792 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:40:22 ID:FYUKE7Lp0 BE:670251097-
>>785
楽天のマニュアルだとポイント使う奴はなんか犯罪者みたいな臭いがするから
ピンク表示になって身元とか情報をデータベースで確認しろって出るみたい

793 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:40:29 ID:brMMMtRE0
やずやのポイント没収されるだろうけど
ポイント使い切ってやったw
100円請求くんのかなw

794 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:40:48 ID:J/FCnDLx0
まちがっても
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&v=2&e=0&s=2&k=0&oid=000&sitem=%B3%DA%C5%B7%A5%D6%A5%C3%A5%AF%A5%B9&f=A&nitem=&g=0&min=0&max=100&p=0
を分割して注文しちゃだめだよ。

楽天さんにご迷惑おかけしちゃうから

795 :レバニラあいすφ ★:2006/01/14(土) 16:41:42 ID:???0 BE:529920768-
●● ニャホニャホタマクローのポイントが戻らんのは名前のせいだろうか?

796 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:41:44 ID:yZPOBMjg0
楽天が取るべき最良の策とは何だったんだろうか。
やっぱ営業開始日であった4日にポイント配布一時停止して
謝罪コメントトップに出しておけばこんな事にはならなかっただろうに。

797 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:42:27 ID:MSiCY5Pb0
偽名使って注文したのにさらにポイント返ってきた俺にはもうどうでもいいな。
つーかこのポイント使っていいか悩むな〜。

798 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:42:35 ID:pnSAlhbY0
>>796
二日に検索窓が新たに作られたから、十分対策可能だったしな

799 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:42:53 ID:hD6ao6el0
>>763
えー、つまんない
500円ぐらいだけど、請求してよ!
楽しみにしてたのに

800 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/14(土) 16:42:58 ID:/XZq742y0
>>763
本当なの?

247KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31