■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★92

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 15:10:03 ID:okt+HOu/0 BE:509220195-
■新聞・雑誌記事
楽天ポイント"失点"
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou18969.jpg
楽天ポイント大騒動
http://vista.x0.com/img/vi19557.jpg
楽天大チョンボ
http://vista.x0.com/img/vi19009.jpg
そんなのアリか!?ポイントで買い物したら現金請求される
http://vista.x0.com/img/vi19010.jpg
紀藤弁護士に聞く
http://vista.x0.com/img/vi19331.jpg

■mixi
楽天ワンクリック詐欺問題
http://mixi.jp/view_community.pl?id=534985

■前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★91
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137880788/

101 :(^ω^) 。:2006/01/23(月) 16:42:08 ID:okt+HOu/0
>>85
ちょ、MacOSXはデフォでファイヤーウォール&ステルスモードだお(^ω^) 。

マカーは客じゃないってことかお(;^ω^) ?


102 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:43:04 ID:04P/Cp/m0
>>101
ステルスモードってリファ関係あったけ?

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:43:23 ID:U42QUqg10
>>85
これってさ・・・・マズいんじゃないの?
セキュリティーがシッカリしていると楽天利用出来ないって事だろ?

まあ俺は二度と利用しないからいいけどさw

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:44:30 ID:JoEV6zC00
まずいよ、アホシステムすぎ

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:44:32 ID:IPa9yfDj0
ポイントでノートン先生買うのはどうなんだろうw

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:46:58 ID:6dbXgbjH0
>>85


107 :(^ω^) 。:2006/01/23(月) 16:47:02 ID:okt+HOu/0
>>102
ごめん、しったかぶりこいたお(^ω^) 。

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:47:59 ID:qGBV44420
243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2006/01/23(月) 16:24:20 ID:Gv75t0VO0
>>226
本当だとしたら楽天は絶対に許せない
さっき電凸して、返還漏れがあった正規ユーザーが
申し出ればポイントが返還されるか聞いたけど
「システムを駆使して返還作業を行った。漏れはまず無い。
個別返還は行わない。」
って言われた

それと、直リンがアウトでサイトからがセーフってことに関して
セキュリティ対策でそういった情報を送らないようにしてるユーザーは
どうなるか聞いたんだけど
「相当な知識のある人間ならそういったことが可能かもしれないが、そんな人間は極少数。
そこまでして情報を隠していたらポイントをマイナスされても仕方ない。」だそうです


257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2006/01/23(月) 16:44:39 ID:Gv75t0VO0
>>249
本当です

さらに、仮にプロバイダからアクセスログを提供してもらって
キャンペーン期間中にサイトを訪問をしたことを
証明したらどうなるか聞きました

「そんなことは想定していない。仮に証明されても返還するかわからない。」
とのお答えをいただきました

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:48:24 ID:ZVJ+SnzX0
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < ハハハ
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\


110 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:49:00 ID:7I73WExP0 BE:192830483-
「漏れはまず無い」を、何度見ても、パッと見「俺はまず無い」と読んでしまう件について。

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:49:14 ID:qsPRQc0U0
楽天ってIT企業とか自称してたよね
( ´,_ゝ`)プッ

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:49:48 ID:5z1zvB4r0
つまり想定外の裁判を引き起こされるとまずいってことなのかな?w

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:50:03 ID:qGBV44420
>>111
「イテェ」だろ。
あながち間違いとも思えない。

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:50:45 ID:ZVJ+SnzX0
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 明日も楽天さんよろしく!もちろん、安で。
         .[888888]  \________________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\



115 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:51:43 ID:ql9kHlt60
264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/01/23(月) 16:50:54 ID:Gv75t0VO0
担当は横溝という方でした
多分vipperが電凸した横溝氏と同一人物だと思います


横溝キターーーー

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:52:14 ID:/5v46KKY0
問い合わせメール送っても何の返事も来やがらっしゃらねえ。
客を無視だよ凄い企業だな

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:52:16 ID:7I73WExP0 BE:337453867-
>>114
ちょっと大暴れしすぎじゃね?www

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:52:41 ID:L/3WvUsQ0
>>108 さすが創価企業、自分達の都合ばかりで
相手の事情は一切考慮しません。
セキュリティに注意を払う者は仏敵ですときたかww



119 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:53:08 ID:Xc5YLtL90
さて本垢のみ残して家族垢は退会してきたよ
俺知り合いにゴールドユーザー結構いるんだけど、全員に知らせておくね!三木谷さん

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:53:26 ID:Kc50e9BP0
ノートン使ったら不正て

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:53:27 ID:ZVJ+SnzX0
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 横溝?だれそれ?
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\


122 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:53:27 ID:qutoqKaYO
楽天はITの振りした893だろ?ショバ代集めているじゃんwww

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:53:40 ID:ACD/pR8w0
楽天は19日、「楽天ブックスポイントプレゼント」キャンペーン参加者に付与したポイントを一旦取り消していた件で、
ポイントの返還措置を完了させたことを明らかにした。現時点でポイントが戻っていないユーザーは、
「例外もあるが、キャンペーンで獲得したポイントは基本的に無効」(同社)となる。
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/19/10552.html

ポイントの返還措置を完了させた
ポイントの返還措置を完了させた
ポイントの返還措置を完了させた

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:54:12 ID:U42QUqg10
>>108
楽天マジすごいな・・・まさに 三木谷ルール 三木谷の思いのまま・・・

うちのルータのアクセス制限ログに

日付 06/01/10
時間 19:54:32〜19:55:08
アドレス 202.72.53.**
送信先 LAN(TCP,port *****)
ポート WAN

俺詳しくないんだけど・・・
こんなの残ってるんだけど もしかしてこれってセキュリティーチェックか何かしてたのかな?

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:54:53 ID:dQz/AjnO0
>>110
「漏れ」を「俺」に脳内返還はよくあることだよ

新聞読んでて「漏れ」が「俺」になっちゃう俺は重症っぽいが

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:56:27 ID:qGBV44420
267 名前:226 [sage] 投稿日:2006/01/23(月) 16:53:44 ID:9AnlyrPj0
なんか荒らしたみたいで申し訳なさ半分
なんでこんなに荒れるんだ?と不思議な気持ち半分。

>>244
んじゃ身元バレ覚悟で orz
(楽天の工作員も多数出入りしてるので詳しく書くと確実にバレるんだろうな…)

12日(か13日かどっちか失念)に電話して
ANA正規なのにポイント引かれてるのはどういうことだ?とツッコミ。
「不正ってなに?」と電凸おさだまりの疑問をスルーされる。
(この電話でANAのマイレージ番号を口頭で伝える)

14日ごろ、別件で問い合わせしていた返事のことで電話。

今日、電話で18日まで待てとあったので待っていたが
19日になってもポイントが返ってこないのだが?
と電話をしたら、速攻で調べてくれて、明日付けで返還を確約してくれた。

以上。
12日に返還された人以外は多分公には戻ってきていないことになってるとは思う。
が、個別に凸して返ってきてる人もいるんじゃないのか、という感触あり。

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:57:38 ID:ql9kHlt60
>>126
そして返還終了発表後も、
電話した人に個人の判断で返していると。

まさにグダグダ。

128 : ◆MiMIZUNCjA :2006/01/23(月) 16:58:59 ID:v+canMQq0 BE:42060342-
楽天思考:
弊社の趣向に沿わない=不正

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:59:09 ID:04P/Cp/m0
服垢でも電凸すればいいのか?

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 16:59:48 ID:U42QUqg10
不正 = あくまで三木谷ルールが基本

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:00:29 ID:G8ZMK+oY0
もしかしてS安だった?

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:00:37 ID:ql9kHlt60
269 名前:226[sage] 投稿日:2006/01/23(月) 16:57:52 ID:9AnlyrPj0
ついでにもう一声。
窓口担当してくれた人は
ヨコミゾさんでもテラシマさんでもない男性(とだけ言っておく)。

電話番号は
楽天(メンバーサービス部)0345231062 ←今回の事件の窓口はここ
なのだが、今日は全然つながらなかったので
楽天市場0345231102 ←こっちにかけた。

どうやら
1102の中に1062は内包されていて、さらにその中に担当が何名かいる
という感じのようだ。
1102にかけて回してくれ、つったら最初は「折り返す」と言っていた。
が、かかってこなかったので、もう一度かけたら
1062にいる人に部署名言わなくても名前だけですんなりつないでもらえた。

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:00:39 ID:cvcYcpCq0
金会員(銀もかも)には毎月中旬に届く定期メール文中の本人用リンクを踏むと
最低でも50ptプレゼントされるんだけど、今月分がコネー。
ついでにおととい当たったラッキーくじの分も加算されてねー。

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:01:51 ID:22aYbspn0
全面戦争2は来ましたか?
イケメン部長が気になって仕方ありません><

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:02:29 ID:Xc5YLtL90
さっき常連だったお店に予約分キャンセルメール送ったよ。
すぐ返事くれた、ここは本当にいいお店なんだよなー
(直メールでも注文受けられますからね♪って。今度からそうするよ)

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:02:31 ID:qutoqKaYO
電凸すればかえって来るのかwww

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:02:58 ID:ZVJ+SnzX0
http://www.dumpalink.com/media/1137846888/Some_Plain_Ol_Fights
↑見たら、燃えてきました。

もう、漏れをとめられる椰子はいない。


138 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:03:32 ID:e+zp0gBn0
VISAのクレジットカードの限度額の増額の通知が来た・・・。請求するつもりですね?
もし引き落とし去れない場合は,クレジット扱いなの?利息ついてしまうのか?


139 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:04:23 ID:qsPRQc0U0
>>138
いつ注文した分?

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:04:28 ID:ql9kHlt60
>>138
電話して社員に気に入られれば、今からでも戻ってくるんだって

頑張れw

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:05:15 ID:qutoqKaYO
>>138
それは犯罪だろ。

142 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:05:17 ID:iWBMRr3G0
119 番組の途中ですが名無しです New! 2006/01/23(月) 16:53:08 ID:Xc5YLtL90
さて本垢のみ残して家族垢は退会してきたよ
俺知り合いにゴールドユーザー結構いるんだけど、全員に知らせておくね!三木谷さん
135 番組の途中ですが名無しです New! 2006/01/23(月) 17:02:29 ID:Xc5YLtL90
さっき常連だったお店に予約分キャンセルメール送ったよ。
すぐ返事くれた、ここは本当にいいお店なんだよなー
(直メールでも注文受けられますからね♪って。今度からそうするよ)

ほら、みんなも彼を見習ってマネして!

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:06:32 ID:U42QUqg10 BE:102033656-
>>138それさ 警察 消費者センター へ

144 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:07:56 ID:ZVJ+SnzX0
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < ハハハ 、釣りじゃ釣りじゃ。
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\



145 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:08:28 ID:7LMtyidS0
>>137
ファイトクラブキタコレ

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:09:05 ID:Xc5YLtL90
>>142>>144
俺釣り針に見られている?


147 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:09:38 ID:nFl4gL8m0
まだポイント戻らん
抗議メール送るのもめんどくさい

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:09:51 ID:ql9kHlt60
274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/01/23(月) 17:06:33 ID:PYgkcKRY0
私も男の人に当たって、ポイントを返してもらえた。
その事をいとこに言ったら、いとこは電話したんだけど、いまだに不正扱い。
いとこと条件同じだけど、電話に当たった人が違ったみたい。

反対に犯罪者扱いされたって凄く怒っていた


横溝、寺島以外の男の人だそうだ。この2人は最初から客=犯罪者と決めてかかっているので
メールも電話も上には伝えずに揉み消すだろう。

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:09:59 ID:ZVJ+SnzX0
  (  ´)`Д) )) ハァハァハァ....
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚) ハッ
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ  見てんじゃねーよ。
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


150 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:10:24 ID:qutoqKaYO
みんな電凸かwww
ノートン先生の件も聞いてくれ。

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:10:55 ID:yQvYc7K50
>>135
基本出店料 39,800円/月(半年ごとの2回分割前払)
月間売上高の 5%〜3.5%
月額売上高のうち
(1)50万円以下の部分 ・・・・・・・・・5.0%
(2)50万1円以上100万円以下の部分 ・・4.5%
(3)100万1円以上500万円以下の部分・・4.0%
(4)500万1円以上の部分 ・・・・・・・3.5%

アフィリエイトやスーパーポイントも楽天ではなく出店者が負担
一注文に付き楽天に5〜7%巻き上げられてる

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:11:00 ID:aDVBt0oO0
>>113
お、おもしろいじゃない

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:11:02 ID:AL8YH7Iy0
久しぶりに来たーーー!

今、どういう状況になってる?
やっぱポイントで使った分は請求されるの?
1万くらいだから別にいいけど、詳しく頼む!

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:11:08 ID:iWBMRr3G0
>>146
何釣られてんだよw

155 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:11:19 ID:wtvnmQPD0
そいやgoogle広告の件はどうなった?

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:14:18 ID:ZVJ+SnzX0
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 横溝、寺島? 取締役?
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\


157 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:15:06 ID:qutoqKaYO
さて、忘れてないか?
2月1日はJNBの日だ。

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:17:57 ID:GbuIogGQ0
>>157
イラネ

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:18:20 ID:Xc5YLtL90
>>154
ごめん相当頭にきてんだよ、今までいくら金落としたと思ってるんだよ糞天様よ

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:18:34 ID:e+V9XU2J0
オレの生き様を刮目せよwwww
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒)  尊敬する人 :ホリエモン
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   持ち家 : ヒューザー
 / /   ( _●_)  ミ/   持ち株 : ライブドア
.(  ヽ  |∪|  /    車 : 三菱車
 \    ヽノ /       バイク : ヤマハ
  /      /       外食するなら : 吉野家 
 |   _つ  /        好きなタレント : 吉川ひなの
 |  /UJ\ \      カメラ : コニカミノルタ      
 | /     )  )      証券会社 : マネックス
 ∪     (  \      家電 : 三洋電機
        \_)      OS : リンドウズ
                暖房 : 松下旧FF式石油ヒーター
                買い物 : 楽天でポイント使用

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:21:28 ID:qGBV44420
>>160
・゚・(つД`)・゚・

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:26:09 ID:XXS5Fmuz0
イマイを装って楽天に電話

ひたすら問い合わせる

いうことなくなったら無言に。

「もしもし〜」といわれたら「はい」と返事。とはいっても、なにも言わず無言。

勿論コレクトコールで。

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:27:01 ID:ql9kHlt60
277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/01/23(月) 17:21:36 ID:PYgkcKRY0
>>275
不正って何ですか??
楽天のミスを会員に負担するんですか?
信用していたのに・・等
金だって言うのも言ったし、ライブドアと同じに何か裏があるんですか?
とか・・・
だってクリックしたのは1500ポイントなのに
4800ポイント引かれていたし、欲しい物があるって、淡々と訴えた。
その時、ピンク画面になるのかって聞いたら、
返還された人はならないって言われた。
おっとりした男性でした。いとこはハキハキ話す天狗状態の男性だったそうです。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/01/23(月) 17:24:05 ID:PYgkcKRY0
付けたし。いとこはワンクリ詐欺と同じでしょ?って言ったら
最高のスタッフが揃っているので対応しているので、
楽天の方ではミスが無いって言われたそうですw


>ワンクリ詐欺と同じでしょ?って言ったら
>最高のスタッフが揃っていて対応しているので、
>楽天の方ではミスが無いって言われたそうですw


これも横溝か?まあ横溝=楽天の公式見解でもあるわけだがw

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:27:50 ID:JF9m8ZIu0
>>160 本当はこうでないか?
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒)  尊敬する人 :三木谷&ホリエモン
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   持ち家 : ヒューザー
 / /   ( _●_)  ミ/   持ち株 : ライブドア
.(  ヽ  |∪|  /    車 : 三菱車
 \    ヽノ /       バイク : ヤマハ
  /      /       外食するなら : 吉野家 
 |   _つ  /        好きなタレント : 吉川ひなの
 |  /UJ\ \      カメラ : コニカミノルタ      
 | /     )  )      証券会社 : マネックス
 ∪     (  \      家電 : 三洋電機
        \_)      OS : リンドウズ
                暖房 : 松下旧FF式石油ヒーター
                買い物 : 楽天でポイント使用
                妻と娘の下着:セシール

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:28:35 ID:nFl4gL8m0
ピンク画面って何?

166 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:30:20 ID:8u8v9YdD0
ピンク画面ってUNOじゃね?
今日、マイナスにされた垢から
全額ポイント決算したけど明日送るってメール北。


167 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:30:52 ID:jHkgGY8N0
オレの生き様を刮目せよwwww
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒)  尊敬する人 :ホリエモン 三木谷 小嶋 ナベツネ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   持ち家 : ヒューザー
 / /   ( _●_)  ミ/   持ち株 : ライブドア 楽天
.(  ヽ  |∪|  /    車 : 三菱車
 \    ヽノ /       バイク : ヤマハ
  /      /       外食するなら : 吉野家 
 |   _つ  /        好きなタレント : 吉川ひなの  あびる優
 |  /UJ\ \      カメラ : コニカミノルタ      
 | /     )  )      証券会社 : マネックス
 ∪     (  \      家電 : 三洋電機  SONY
        \_)      OS : リンドウズ
                暖房 : 松下旧FF式石油ヒーター
                買い物 : 楽天でポイント使用




168 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:31:02 ID:iWBMRr3G0
知り合いのゴールドユーザー全員に知らせておくね!三木谷さん

みんなも直メールで注文受けてもらうね♪三木谷さん

さあみんなで 警察 消費者センターへ送ろうよw三木谷さん

今までいくらボランティアしたと思ってるんだぜ?三木谷さんw

もっともっとみんなで叩こうよ!ね?三木谷さんw

>>159
まあ使いな 永久コピペしていいぜ
あと今後はスクリプターに気をつけな、荒らされた店で買い物しないようにな
これは俺からのポイントだつI

169 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:31:18 ID:7I73WExP0 BE:96415834-
>>160
>松下旧FF式石油ヒーター

これは、死んでないなら5万円でひきとってもらえるんだしいいんじゃない?

170 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:32:16 ID:L/3WvUsQ0
>>163
最高のスタッフ
最高のスタッフ
最高のスタッフ

認証管理もできない最高のスタッフ



171 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:33:31 ID:qutoqKaYO
>>165
いろっぽい画像がでる、

わけではなく、不正と判断された人はピンクの警告画面がでる。
こいつは危ないかもしれないよと。

172 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:36:32 ID:fDQU2Znv0 BE:76586639-
客を疑う店なんて嫌だよな

173 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:37:10 ID:smTionr00
結局請求寸のかしないのか、またその判断ラインはどこなのかハッキリしてくれ


何個も祭りには参加できんのだからwwwwwwwwww

174 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:37:11 ID:qGBV44420
>>172
こんなの店じゃないですから

175 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:37:12 ID:ql9kHlt60
>>165
この人は要注意ユーザー。決済の前に法務部に連絡して来い(注:現段階では犯罪者というわけではありません

という感じの警告画面が出る
店側は注文が着たら、楽天法務部の方に情報を回して裁決を仰がないと発送準備が出来ない仕組み

176 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:41:31 ID:U42QUqg10

<例>

無料ポイント配布開始
    ↓
1人1回などの規制を あ え て 設けない
    ↓
 あ え て 1週間以上放置 と に か く 放 置 !
  ・アカウント取得者激増
  ・当然使う人多数
    ↓
無料ポイントを使ったであろう頃を見計らい一方的に「不正」を理由に
  ・無料ポイント取り消し
  ・既に使ってしまったポイント分を現金請求

社内ルールで「正規」と「不正」を色分け
 あ え て 「不正」の内容を提示しない



これって詐欺ですか?>楽天



177 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:41:32 ID:3x7bzZzy0
漫画はどうなったんだよ

178 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:43:02 ID:nFl4gL8m0
>>171
>>175
確認したけど別にいつものと変わってなかった
マイナスポイントなのには変わりないけど
ありがとう

179 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:43:31 ID:GbuIogGQ0
>>178
店子からしか見えないw

180 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:44:09 ID:7I73WExP0 BE:361557959-
>>178
店側が処理する時に出る画面に、ピンク色で警告が表示されてる

181 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:44:48 ID:ql9kHlt60
>>178
いっとくが店側から見る画面のことだぞw

利用者側からは見えないw

182 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:45:45 ID:qutoqKaYO
漫画は原作が進んでくれないとかけないだろ。

183 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:46:29 ID:kC5tNqfU0
>>179-181
なんで一般の利用者がそんなこと知っているの?

184 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:46:46 ID:Uo1Tc28h0
300000ポイントあったけど5万円しか買い物しなかった俺は負け組み  orz

185 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:46:47 ID:RXanrp4i0
ねぇ、ポイントで全料金払った場合は代引きの手数料も取られないの?
一応は代引き分もポイント使われてるけど・・・
宅配の兄ちゃんが普通に持ってくるだけなのかな

186 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:46:51 ID:e+V9XU2J0
社長:三木谷・・・一橋大→興銀→HBSでMBA取得
取締役その1:山田(楽天トラベル社長)・・・東大→興銀→HBSでMBA取得→ゴールドマンサックス証券→楽天
取締役その2:吉田(インフォシーク本部長)・・・東大→リクルート→楽天
取締役その3:小林(楽天市場本部長)・・・慶應大→大日本印刷→楽天
取締役その4:高山(財務本部長)・・・一橋大→興銀→テキサス大経営大学院でMBA取得→楽天
取締役その5:草野・・・東大→西村総合法律事務所→ハーバード大ロースクール→デビィボイス&プリンプトン法律事務所→楽天取締役

監査役:山口・・・東大→西村総合法律事務所→コロンビア大ロースクール→デビィボイス&プリンプトン法律事務所→西村ときわ法律事務所パートナー

187 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:47:17 ID:qGBV44420
>>183
店舗マニュアルとかスクショとか晒されてたじゃん。

188 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:47:24 ID:eEcTJYv60
このまま2月まで行って
とりあえずポイントはつかわせないつもりだろうな

189 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:47:32 ID:04P/Cp/m0
>>181
それっていつから出るようになったの?

190 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:47:49 ID:GbuIogGQ0
>>183
運営マニュアルが一般公開されてたからwww

いまはロックされて見れないけどな。

191 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:48:44 ID:8u8v9YdD0
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=120978&lindID=4
楽天ヌードル

192 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:49:41 ID:XraXc+PL0
↓最高のスタッフ
ttp://www.rakuten.co.jp/recruit/shinsotsu/voice/08.html

193 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:50:09 ID:Dbt/TnmA0
まだ、ポイント戻ってこかいんだけど.
どうなってんの?もう彼らは一生返さないつもりなの?

194 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:51:01 ID:qutoqKaYO
まぁ、2ちゃんの情報力はすごいよなwwwww

195 :店子:2006/01/23(月) 17:51:14 ID:TB83j1GX0
>>160
ヤベ〜
俺7つも当てはまる

196 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:51:38 ID:m8uuz0Yi0
2月にJNBのポインヨ貰えるよ

197 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:51:44 ID:mC+OgUf/0
明日時間があったら電凸してみるかなぁ。
復活しないにしても一言くらい文句言わなきゃ気が済まん。

198 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:52:28 ID:TOhfTvKw0
>>192
こいつが佑大0104かも?

199 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:52:49 ID:e+V9XU2J0
ところでTBS買収問題はどうなったの?

200 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/23(月) 17:53:32 ID:AVVf/Ish0
>>193
期限切れる(2月末)と勝手に消えるんじゃないの?
それまでの限定ポイントと一緒に。
このままスルーして自然消滅というのがシナリオかもしれない。


223KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31