■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★96

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/29(日) 03:31:08 ID:Juu/iBzM0● BE:447744858-
ポイント返還措置完了とのニュース
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/19/10552.html

■新聞・雑誌記事
楽天ポイント"失点"
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou18969.jpg
楽天ポイント大騒動
http://vista.x0.com/img/vi19557.jpg
楽天大チョンボ
http://vista.x0.com/img/vi19009.jpg
そんなのアリか!?ポイントで買い物したら現金請求される
http://vista.x0.com/img/vi19010.jpg
紀藤弁護士に聞く
http://vista.x0.com/img/vi19331.jpg

■mixi
楽天ワンクリック詐欺問題
http://mixi.jp/view_community.pl?id=534985

■四季報
http://shikiho.toyokeizai.co.jp/sokuhou/index.html
楽天ポイントのトラブル。問題は「正しさ」振りかざす「無謬」体質

前スレ
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★95
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138365359/

601 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:27:41 ID:q/DvPHJ80
ぶっちゃけ請求なんかできっこないから

残ったのは楽天への憎悪と復讐の決意のみだな。

602 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:29:26 ID:k8oPSxw90
>>598
それじゃ駄目だろ。
クリックした瞬間にポイントが入ってしまう状態には変わりない。

KCのようにさっさとキャンペーンを一時停止しとけばよかったんだよ。

603 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:29:53 ID:VLYPE19M0
悪いことをしたんだから請求は当たり前

604 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:30:02 ID:b4CusjCf0
マイナスが消えな過ぎてムカついたので
既に脱会してしまったが、ダニは糞以下だな
消費者を犯罪者に仕立て上げる落天はこの世から消えろ





        バカーぁ

605 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:33:43 ID:q/DvPHJ80
>>603
悪い事をされたと思うんなら請求でなくて裁判でもなんでも起こせばいい。



606 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:34:11 ID:rYtUXCEU0
>>602
何日か前の500P追加でKCが実は止まってなかったのが
明らかになったというすごいオチが・・・
例のコレね。

ttp://books.rakuten.co.jp/omanko/p/1215/

607 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:38:09 ID:GPlHxMZd0
保有ホインヨ
350ポインヨ

期間限定
2400ポインヨ

なにが期限間近だこの悪質企業
使わせろよミキタニ

608 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:39:35 ID:VLYPE19M0
悪質消費者にどんどん請求して、正義の鉄拳をお見舞いしてやりなさい

609 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:39:37 ID:Y5vX7A/z0
呆れて言葉でない・・・

楽天市場総合スレ27★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1137681808/
867 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2006/01/30(月) 23:41:40
 こちらの手違いで
 代引手数料が加算されておりました。
 送料が無料の場合は、代引手数料も無料となります。
 大変申し訳ございません。
 
 多く頂きました代引手数料300円は
 当店で使えるポイントに充当させて頂きますので
 ぜひ次回お買い物の際にご利用下さい。
 
 ポイントはお買い物の際に1ポイント1円として
 ご利用頂けます。
 ご使用の際は、ご注文時の備考欄に【ポイント使用】と
 お書き添えください。使用ポイント数も指定できますので
 よろしくお願いいたします。



お店から来たメールなのですが、この店だけに使えるポイント・・。。
なんだか納得行かないのですが・・・もう利用するつもりもなかったので
どう思われますか?

610 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:45:15 ID:ol6ixmih0
>>609
楽天ブッ糞の代金分P+250Pないと代引手数料かかる糞っぷりよりマシだろ!
本代全部Pで払ってるのに代引で金取るな糞ブッ糞!!!!!!!!

611 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:49:43 ID:TC/el0mm0
>>602
いや>>598の言うことにも一理ある
もし入れてたら取得、使用ともに激減しただろうし
ポイントが入っても後々取り消しを行う口実ができる

ま、体裁を気にした楽天は自らの首を絞めたわけだwwwwwwwwwww

612 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:51:03 ID:drf3B8N20
>>609
> お店から来たメールなのですが、この店だけに使えるポイント・・。。

イラネ。何だこの最悪な店は。

613 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:52:38 ID:69jJLQAH0
ワロタ

614 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 01:58:02 ID:C0CptZpg0
【請求恐れて注文を恐れているお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
どうだ、ポイント期限切れそうだろ。
でもな、お前以外にもこのスレを読むだけで、注文しない香具師は多いんだよ。
俺は今、ライブで注文した。
マジ明日には品切れになるよ。



↓楽天公式FAQより抜粋
Q,ポイントを利用した注文がキャンセルになった場合、利用したポイントはどうなりますか?

※「期間限定ポイント」は、有効期限を過ぎてからキャンセル、
および注文内容の変更を行ってもポイントの返還はされません
(通常ポイントと同時に利用している場合は、通常ポイントのみ返還されます)
http://www.rakuten.co.jp/com/faq/faq160.html#16024


615 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:00:12 ID:GPlHxMZd0
どっちにしても放置してた楽天が悪い

616 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:01:44 ID:8BwXeitb0 BE:42547853-
JNBとOCNのキャンペーンまだですか

617 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:03:06 ID:qA72SbUI0
俺もムカついて脱会した
ポイントマイナス分払ってやるから口座教えろってメールしたら
下記のメールが来た。

楽天株式会社です。

回答が遅くなり、誠に申し訳ございません。

お問合せをいただいておりますご利用ポイント分を弊社(楽天)より
お客様へ請求をさせていただく場合がございますが、現在のところ
請求方法、請求時期などにつきましては、未定でございます。

対応が決まりましたら、該当のお客様には連絡させていただく
予定でございます。

618 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:03:49 ID:8BwXeitb0 BE:70913055-
>>617
よく見るテンプレメールだな

619 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:05:55 ID:VLYPE19M0
この一連の騒動でわかったこと

1. お前らは、請求があることを知ると、自分のやった悪事に気づき怯える愚かものども。
2. お前らは、悪事を働いているときの結束力は強いが、追われる身になると散り散りになる張りぼて集団。
3. お前らは、企業の関係ない部分を叩いて、捻じ曲がった正当性を主張する卑怯者ども。

620 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:06:09 ID:lXeWq3WW0
あげようか

621 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:06:34 ID:1AHm4GLP0
なんか知らんが一週間ぶりくらいに見たら全垢戻ってる…
罠の匂いがするがもったいないからとりあえず全力注文した

622 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:08:32 ID:L+oAFnuz0
不満足要因ワースト5

1. 要求することが早急に実行されなかった
2. 謝罪の言葉がなかった/ 事務的に扱われた/ 言い訳や弁明が多かった/ 勘違いを指摘された
3. 納得できる説明がなかった
4. 責任転嫁していた/ たらい回しにされた
5. 話を親身に聞いてくれなかった/ 言葉使いが丁寧ではなかった


623 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:08:38 ID:tyDsI1Sq0
この一連の騒動でわかったこと

1. >>619だけは、請求があることを知ると、自分のやった悪事に気づき怯える愚かものども。
2. >>619だけは、悪事を働いているときの結束力は強いが、追われる身になると散り散りになる張りぼて集団。
3. >>619だけは、企業の関係ない部分を叩いて、捻じ曲がった正当性を主張する卑怯者ども。

624 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:11:17 ID:C0CptZpg0
コピペ改変て面白いかも…

楽天のポイント請求祭りのスレ見てる。先月複垢取得してポインヨ取りに行ったらクリックした瞬間にゲットした。
2351P、マジで。そして100垢。スクリプトを踏むと走り出す、マジで。
ちょっと感動。しかも天下の楽天なのにシステム糞だから不正垢の操作も簡単で良い。
楽天は力が無いと言われてるけど個人的には違うと思う。
ナベツネと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって東京地検特捜部も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ株価下落とかで止まるとちょっと怖いね。ITなのに前に進まないし。
資金にかんしては多分ホリエモンも三木谷も変わらないでしょ。
ライブドア使ったことないからわからないけど不正ポイントがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも楽天でな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど楽天ブックスで買った苺ましまろでマジで34回抜いた。
それだけでも個人的には大満足です。

面白がってるのは自分だけですかそうですか orz

625 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:12:08 ID:hkKeUTjk0
>>609
特定の店だけで使えるポイントなんてあるの?
また買わせようと思ってるだけ?

626 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:12:33 ID:1AHm4GLP0
おちんぽみるくktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwww

627 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:13:24 ID:UvmFFi0E0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ポイント 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
/ // |:::     +  ) )|||! i: |||! !|( (       ;;;|// ////
/ // |:::     +  ) )|||! i: |||! !|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


628 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:13:27 ID:C0CptZpg0
>>616
2/1〜2/2と2/1〜2/3のやつなら
もはやサーバー上から完全に消えてる。なかったことにされてる。


629 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:15:13 ID:VLYPE19M0
お前らが悪いことをしたんだから楽天さんに「ごめんなさい」って言うことが先決だろ。

630 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:15:33 ID:I33gbY7yO
釣れない釣り堀でつね

631 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:17:37 ID:DJ0XxCFa0
>>628
楽天だけの問題なら逃げるのは勝手だが
OCNやJNBの了解は取ったのかね?

632 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:18:17 ID:k8oPSxw90
>>629
悪いことって具体的に何?

633 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:29:46 ID:VLYPE19M0
>>632
自分の胸に手を当ててよく考えてごらん。自ずとわかるはずだから。

634 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:30:22 ID:C0CptZpg0
大晦日、ニュース速報板行ったんです。2ちゃんねるの。
そしたらなんかアクセスがめちゃくちゃいっぱいで重いんです。
で、よく見たらなんか楽天で1551円分のお買い物が無料で可能ってスレが上がってて、1551P獲り放題、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1551P如きで普段来てないニュー即に来てんじゃねーよ、ボケが。
1551Pだよ、1551P。
なんか糞コテとかもいるし。糞コテ同士で馴れ合いか。おめでてーな。
よーし漏れ複垢取っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、●やるからそのレスやめろと。
ニュー即ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
120秒規制の狭間で煽り入れてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとカキコめたかと思ったら、1つ前のレス番の奴が、スクリプトで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スクリプトなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スクリプトで、だ。
お前は本当にスクリプトを使いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スクリプトって言いたいだけちゃうんかと。
ニュー即民の俺から言わせてもらえば今、ニュー即民の間での最新流行はやっぱり、
家族垢、これだね。
100人の大家族垢。これが通の頼み方。
家族垢ってのは実名で実住所。そん代わり個人情報だだ漏れ。これ。
で、それに架空家族(ペットの分も)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から楽天にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、単垢で楽天カード2000Pでもとってなさいってこった。


635 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:32:27 ID:C0CptZpg0
>>631
ソースは無いがさすがに了承の上だろ〜
マスコミもひと通り報道したわけだし。

これまた何のソースもないが、
しばらく無償でのポイントプレゼントは無いと思われ。

636 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:35:38 ID:VLYPE19M0
>>631
あのね、楽天のその提携先のことなんてお前らが心配することじゃないんだよ。
そんな暇があるなら自分の心配でもしてろよwww

637 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:39:41 ID:C0CptZpg0
>>636
心配じゃなくて祭る対象がほしいだけだべさ。
もしくは楽天炎上への燃料とか。

638 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:39:45 ID:k8oPSxw90
>>633
わかんない(・∀・)
具体的に言って。

>>631
むしろOCNやJNBが逃げるとおも。

楽天がまたしくじったらイメージダウンするばかりか
問い合わせの波が押し寄せる。
いま関わりたくねーって考えるのが普通。

639 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:46:45 ID:L+oAFnuz0
ANAのイメージ落ちまくり。

640 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 02:47:29 ID:DjyR/Jel0
なんだかんだ言っても後ろめたい気持ちがあるから
こうやって請求に脅えながらスレを開いてんだろ?
ネットでしか強気になれない乞食の分際でw


641 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 03:04:20 ID:zSMhjzEm0
>>636
釣れますか?

642 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 03:27:01 ID:uZEgcIY00
楽天のことすっかり忘れてた・・・
未だに請求も返還も無いじゃないか。
まぁタダでくれてそれで終わりってんなら別に構わないけど。

643 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 03:50:47 ID:+Rqv9a5t0 BE:39740472-#
一連の騒動で図書カード20万円分買った奴っていまどうしてるんだ?

644 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 03:57:26 ID:DY7ttLjl0
マグロ漁船

645 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 03:59:58 ID:i6O7dgWt0 BE:149448858-
ANAのedyカードきたけどお財布携帯だからいらねぇな
そもそもedyカード自体ツカワネー

646 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 04:15:35 ID:eLcbK4Bs0
ちと教えて

取り消しポイント-2300を食らったままなんだけど 現在71ポイントある
元々期間限定(2/28)ポイントだったから
この状態で他からポイント移行してきて補充して5000ポイントとかにすると
そこから期間限定の2300が再度2/28に消えるのでっか?

647 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 04:21:00 ID:fKOQewyh0
>>643
偽名偽住所なら逃げ切り。いまごろ株の口座でも申し込んでる所

偽名本住所ならガクブル
本名本住所ならオワタ

648 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 05:11:39 ID:GrZEFKQx0
ブックス発送メール来ねえな
ポイント失効駆け込み需要で手間取ってるのかいな

649 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 05:19:25 ID:BhTIIq3O0
単垢でANA未加入なんだけど3回くらいメールしたら垢を凍結された

650 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 05:25:52 ID:WMq456NU0
ついにポイント失効の期限だな・・・

楽天はこのままだんまり決めこむつもりか・・・

651 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 05:31:42 ID:N/nu9zWL0
ポインヨ確定との事で、還ってきた漏れは本買ってみた
ttp://item.rakuten.co.jp/book/3545809/
この知識が使える日は来るのだろうか・・・

652 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 05:32:27 ID:WTgcshKY0
>649
kwsk!未加入だけどポインヨよこせってメールしたのか?

653 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 05:50:31 ID:aPF54ZNk0
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new.html

654 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 06:05:01 ID:0pJyTzOT0
楽天の優秀な弁護士マダー?チンチン

655 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2006/01/31(火) 06:45:42 ID:8VsyyBq20 BE:70613055-#
請求にびびるって?
馬鹿言ってんじゃないよ
複垢ANA踏みだがこっちはこれっぽっちも悪いことしてるとは思ってねぇんだよ
そういうシステムになってたんだから、今回の騒動で取得したポインヨは全部正規じゃあほたれ
悪いことをしてると自覚してびびってんのはミキティの方だろが
人の正規ポインヨ盗みやがって
この泥棒っ!泥棒猫!返してっ!あたしのポインヨ返してよ!!!

656 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 06:47:06 ID:ugsOgt8+0

一週間以上前にメルマガ全停止にしたのに、いまだに届き続ける・・・
楽天クォリティータカスwww



657 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 07:03:47 ID:CouAX2e8O
俺の単垢ポイントかえせ!
楽天氏ね!

658 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 07:14:12 ID:UrqRSWzLO
本当にお前らチョンみたいだな。死ねよ

659 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2006/01/31(火) 07:15:41 ID:8VsyyBq20 BE:33894443-#
チョンでもねーこと言いやがるな

660 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 07:18:19 ID:CouAX2e8O
>>658氏ね!


勝ち組 スクリプト垢、複数垢、偽名垢
負け組 単垢、金垢、銀垢

661 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 08:25:50 ID:XAdynHn40
結局ポイント返ってこない
俺みたいな優良なお客さんを何だと思ってるんだろう
結局ちゃんとした発表もなくポイント没収かよ

662 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 08:39:10 ID:drf3B8N20
今日で楽天騒動も終了か。もうスレはいらないね。
無事収まってよかったよかった。

663 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 08:43:31 ID:pvGM9Zeq0
asahi.com: ワンクリック詐欺、サイト運営者に賠償金の支払命令
http://www.asahi.com/national/update/0131/TKY200601300327.html


664 :自己解決しますた。:2006/01/31(火) 08:44:20 ID:iPnleEIw0
>>647
偽名偽住所でどうやって図書カードうけとるんだ?

665 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 08:48:08 ID:d0hm+HC/0
ポイント剥奪された家族垢で液晶買ってみた。
それでまたごねてみる

666 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 08:52:51 ID:nTSaEf230
複垢gmailを久々にチェックしたらスパムまみれで笑った

667 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 09:13:31 ID:qNx1DoOT0
楽天死ねよ

668 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 09:15:56 ID:2aHo0+2p0 BE:244879889-#
楽天氏ね

669 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 09:20:21 ID:8BwXeitb0 BE:51057836-
新しいキャンペーンまだか

670 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 09:20:30 ID:Ea1dtaOv0
>>647
なにもう請求決まったの?
このスレあんまり見てないから状況が分からん。
だって楽天何もしてこないんだもん。

671 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 09:26:42 ID:25MKE0BJ0
>>664
つ私設私書箱

672 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 09:29:26 ID:2aHo0+2p0 BE:54417582-#
楽天の動きを垢も消さずに待っているんだが・・・
三木谷の選択肢
 請求書→消費者センター、公正取引委員会、警察などへご相談
 謝罪→沈静化??
 無視→わけわからん「不正」を理由に犯罪者扱いされた人たちがアンチ楽天化 一生ことあるごとに・・・・

673 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 09:31:29 ID:WbK+Eug10
何買うか決めてなかったから
モンスターハンター2予約するときに全P使ったら
半額になった

あやうく期限すぎるトコだったぜ


674 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 09:39:41 ID:BN12/TIw0
使えるポイントはさっさと使ったほうがいいです。
マイナスだったら楽天の悪行なのでサポセンやショヒセンなり連絡したほうがいいです。

675 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 09:40:12 ID:02sxBrhy0
あと20万垢取っとくべきだった

676 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 09:43:04 ID:2gZnutoUO
ヤンマガで木多が「楽天謝罪なしか…強気だな」ってコメントしてた
楽天をネタにしたりするかなぁ〜とか淡い期待

677 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 09:43:37 ID:02sxBrhy0
2億稼いだ奴はどこいった?

678 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 10:03:47 ID:25MKE0BJ0
2億稼いだ…ってのが
2億円なのか、2億円分の物品をせしめたってことか、2億ポイントってことかで
浦山氏度が変わるなあ。

679 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 10:06:23 ID:Ea1dtaOv0
2億稼ぐのなんて無理だろ。
2億ポイント取ったなら可能かもしれないけど。

680 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 10:36:07 ID:L+oAFnuz0
三木谷、盗んだポイント午前中に返しとけよ。
いきなり不正扱いされ、誤解を解こうとメールしたのに
「調査の結果、あなたは不正です」と言われムカついてるんだ。
ちゃんと返しやがれ。

681 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 10:44:55 ID:fk0ijJ/G0
12月前半からコツコツやってれば1千万近くは余裕かつ安全に稼げたと思う。

私設私書箱用意して、ネカフェで毎日シコシコ 
馬鹿な俺

682 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 10:58:23 ID:43N5Motj0
楽天スーパーポイント
現在の保有ポイント -1,448ポイント
最大10倍!ポイントアップ祭

いつまでこの状態なのか

683 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:09:14 ID:nhXqQzSg0
今夜が山田

684 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:10:06 ID:1ErDeSBb0
そこらへんからだと一人5000〜8000は稼げたみたいだったからなあ。

今ブックスから30日くらいに頼んだ本が来た、
マイナスされてた垢(マガジン等で補填してプラスにはなっていた)
だったんだがちゃんとくるんだなw

685 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:11:23 ID:cORjFW200
今夜24時が楽しみだな

686 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:21:21 ID:Bk2MMBKL0
今夜がヤマダ!

687 :店子:2006/01/31(火) 11:22:42 ID:vm9w1N4v0
あのさ〜
おとつい、おいらの店においらの名前ahooで検索して
やってきた人が3人もいたけど
なんかあったの?

688 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:25:15 ID:25MKE0BJ0
そういえば、ブックスのポイントで
日付更新で毎日取れる500ってあったじゃん。
あれって毎日累計で取ってた人って
全ポイント戻ってきた?
それとも1回分のみだった?

689 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:45:57 ID:h9GNRW1g0
ブッ糞から3垢いっきにキタw
名前がそれぞれ違うし、配達のお兄さんもニヤリとしてたな

690 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:46:01 ID:Md+7hIJE0
まだやってたのか・・・
(;´Д`)こぉ〜じぃ〜き〜〜〜〜〜〜〜どもは一生マイナスだって

691 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:47:04 ID:nQKPLrL/0
>>687
粘土売れた?

692 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:48:17 ID:2aHo0+2p0 BE:47615472-#
     ...| ̄ ̄ |< 請 求 書 は ま だ か ね ?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~


693 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:52:43 ID:lzrwa4ps0
蔵出しみかん セリ

みかんの季節がやってきますた。今年は少し休めだそうです

694 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:54:47 ID:zeFbqA/M0
今日が1月限定ポイントの〆日なんでしょ?また祭り再燃するかね?

695 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:56:28 ID:93BeWwbc0
今日までのポイントが1000以上あるが
全く使えない。

696 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:58:11 ID:1leIJObv0
複垢の人でツタヤポイント経由して
一カ所に集めた猛者はいないかな

697 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 11:59:33 ID:Ea1dtaOv0
>>696
期限限定ポイントは無理だと何回言えば

698 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 12:01:03 ID:3mvp7uOT0
やべぇwwww恥ずかしい名前のまま発送メール来た・・・orz
これどうやって受け取ろう・・・・

699 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 12:02:01 ID:m8nnU0vo0
今日で会員登録の300p切れるから音楽でも買おうとおもったけど
いずれにしよクレカ番号いれなきゃならんのかよ
糞天氏ね

700 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/31(火) 12:10:46 ID:KP/1OFMV0
>>699
300P内で送料込みのものにしたら?
そうすればクレカ番号は不要なはず。

・コーヒーお試し2P
・米3合
・岩塩
・パンティー
・海苔
・ハンカチ

ここらが300円送料込み。ただ、全額ポイント払いだと
ピンク警告が店側に出るらしいが。

221KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31