■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★22

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 13:07:40 ID:vU7BgNIV0 BE:47809128-
【楽天請求祭り】楽天ブックスポイントキャンペーン ポイント取り消しのお知らせ ★21
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136861936/


801 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 13:59:52 ID:CxTGaxip0
>>711
そっか、ならいいや。
でも俺が自らとったことにしたら単垢って事で認められたりしないかな?
>>720
かなぁ?心配で三時からのバイトにも出かける気力が
>>758
三つ目のバイトかよ

802 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 13:59:55 ID:hLdIiZu40
もっと現実的な話をしようぜ
いきなり逮捕だの起訴だのなんて起きるわけが無いだろう
まずメールの通り請求、これだ
でもその請求っていうのもどういう形で来るか分からない
その前に請求する権利があるのか、はたまた俺たちに支払い義務があるのか
この辺りから詳しい奴誰か頼む

803 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 13:59:56 ID:lV/lVei40
>>743
ねらーはそもそも楽天の主要な客層じゃないだろ
だから今回バッサリと切り捨てにかかったわけで

804 :東京kitty ◆sf6hQG7mAo :2006/01/10(火) 13:59:58 ID:PEeGam6S0 BE:4443023-#
複数アカウント取った奴と楽天が負け犬(@wぷ

堕天使サタンは空の3分の1の星を伴い地に堕ちたという。
神学者たちは、そのために天使の3分の1がサタンと共に堕落したと
主張している。

アカウントも全体の3分の1程度は偽装だろう。
でなければここまで騒ぐわけがない。

つまり
落天=堕天使サタン
複アカ厨房=空の3分の1の星

こんな感じかね(@wぷ


805 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:04 ID:WOP5zU3H0
【重大な事が発覚2】

なんか勘違いしてないか?
楽天のやつらは不正取得期間限定ポイントを0にしたんじゃないぞ?
 通 常 ポ イ ン ト から-1800したんだ
それを踏まえて↓を読め


今回取得したポイントは、期間限定ポイント。
が、取り消しマイナスポイントは期間指定なし。
返品キャンセルでポイントを取り戻したり、
ポイントを使用してないと、
期間限定ポイント 1800
取り消し分 -1800
と、0で相殺だが、期間が過ぎると
取り消し分 -1800
マイナスになる。

例えば俺は服垢100個あるんだが、全部未使用でひとつあたり2200pt
インフォシークで確認すると-1800されて400ptになってた
しかし、よく考えてみるともともとあった2200ptは 期 間 限 定 ポイント
1月31日を過ぎると-2200される、よって最終的には1垢あたり-1800pt
-1800*100=−18万円というわけです

★★ここ重要テストに出るよ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★                                                                        ★
★ つまり買い物をして既にマイナスポイントに突入してる人にもさらに-1800*所持アカウント分の請求がくるのです  ★
★                                                                        ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

806 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:05 ID:ppWfnlIb0
>>702
2003年以前から旅の窓口会員
2001年頃からインフォシークメンバー
DLJディレクト、あおぞらカードに加入していた場合
複数垢になる…というか楽天側が「統合」して
アカウントは継続使用を許可したんだが。

807 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:07 ID:62R4O3K30
複アカもアレだが、楽天にも十分責任がある。
楽天かばってるやつらはなんなの?

808 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:08 ID:I/No4qkc0
>>747
楽天は元から客なんか相手にしてない
今回一番被害被るのは出店側だと思う

809 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:15 ID:0EA1yRuZ0
>>787
不正に取得して無い人まで取り消されてるんだが

810 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:16 ID:2jCJYhGR0
泣きすぎて眠くなってきたよパトラッシュ

811 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:18 ID:YbyWbCLU0
ここでゴネてる民度の低い乞食を2ちゃんねらー全体かのような言い方はやめてください(><)

812 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:21 ID:mglqf/sM0
>>776
楽天が2万人以上相手に裁判する気なのか?w
赤字じゃねw

813 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:24 ID:KVDhOOCh0 BE:372427889-#
>>645
A

814 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:26 ID:cSxfm6fk0
と い う か 今 ま で の 価 格 誤 表 記 や ク ー ポ ン 祭 り が 勃 発 し た



 全 て の 企 業 よ り も 楽 天 は 甚 大 な 落 ち 度 が あ る に も 拘 わ ら ず



 最 も 強 気 に 出 て い る の は 何 故 ? 頭 大 丈 夫 ?

815 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:27 ID:56wChoRi0
糖度偽装みかんとかけて、楽天の現金請求ととく
その心は
「そんなに甘くない」

816 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:33 ID:Ob27qTZK0
ミキティって顔のパーツ、真ん中により過ぎじゃね?
http://up.nm78.com/data/up043843.jpg

817 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:33 ID:9hDndhmP0
ポイントがあったから買ったんだよ
ポイントがなければ別の店で買った
これはポイント詐偽。返品受け付けてね楽天さん。
当然着払いでw

818 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:39 ID:o8dhRcYA0
>>724
姉歯建築士?

819 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:47 ID:IBCi9ehM0
>>794
そのたとえを見ておまいが阿呆なのが分かった

820 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:47 ID:jb/H9FRA0
問題はポインヨ使って予約したファイナルファンタジー]Uがちゃんと届くかどうかだ。
金額はどうでもいいのだが。


821 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:00:54 ID:yJ7gQKmT0
>>750
まず買ったやつと一まとめにするのはいかがなものか。
悪質なやつは詐欺で逮捕でいいよ。

822 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:03 ID:ia56jLun0
楽天の落ち度だから、とかいってるヤツ

クリーンハンドの原則 て知ってる?

823 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:05 ID:RMkw2sEM0
>>774
こういう単発IDは社員クセー

824 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:05 ID:cgb+b1Ww0
>>803
すくなくとも俺はネット通販=楽天だった

825 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:05 ID:Rx0FT3Ay0
    ____________       ・・・なんで・・・・・・?
     ヽ          _     `i      ・・・なんでこんなことに・・・・・・!
      V`lヽ、  _, -イi~| | |~ヽ     |      やめればよかった・・・・・・
     く丶| |υTT | |υl_, -'_フ ヽ   |      こんなこと・・・・・・
    / ヽ\υ  , -''_~- ''~ u /  |
    | 〜ヽゝ|| ||, -ー〜 フ ::| |⌒i |      もう・・・ やめたい・・・・・・!
      |)_ o/u ≡丶o_ ノ  ::::| .|⌒| |\
.     |( /,'    U   ( ) υ::| lD | |  |`ー-  ポイントなんかいらない・・・・・・!
  __|/,' υ  υ し'   ::::|.|_,ノ |   |ー-- もういらないっ・・・・・・!
 ̄ | |_/ __, -ヽ   O  ┌::::||.   |   |
 ̄ | |   ̄| i┬┬┬┬┬┬、 ::::∧  |   |  ポイントがあれば・・・ 惨めな暮らし・・・
  | |   | ||二二二二二二/ :::/:::;ヽ |   |  このひきこもり生活とも
  | |  |  lト┴┴┴┴┴' :::/:::::  ';Y    |  さよならできる・・・ と思って・・・
  | |  .|   | υ≡ υ  :::/:::::   ,, |    |
  | |  |   |______/::::: /~ |      |  けど・・・・・・
      |__ |\::::::::::::::;;:-‐''~~   /| ____|  もういらないっ・・・・・・!
.        |  ~'''冂'~    /  |        みかんなんかいらないっ・・・・・・!



826 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:09 ID:3/alC+8U0
>>708
別にいいと思う

827 :756:2006/01/10(火) 14:01:10 ID:8aHfMsck0
>>799

いや、単垢だし。
普通に欲しい物買っただけだから。

というか、本人の同意無しに決済額増額って犯罪でないか?

828 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:10 ID:0BahNo0T0 BE:98784937-
>>816
AKIRAっぽいなwww

829 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:20 ID:TaKX1ZEFP
うるせーよヒキコモリが!


って自衛隊の母が言ってた。

830 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:20 ID:y6XtfoWV0 BE:17149223-





 と い う か 今 ま で の 価 格 誤 表 記 や ク ー ポ ン 祭 り が 勃 発 し た



 全 て の 企 業 よ り も 楽 天 は 甚 大 な 落 ち 度 が あ る に も 拘 わ ら ず



 最 も 強 気 に 出 て い る の は 何 故 ? 頭 大 丈 夫 ?
 
 
 
 
 

831 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:24 ID:AYn1w7rn0
この板で本とかみかんとかDLとか返金不可能なものを買わせた楽天
・・・・・・確信犯だな、楽天。

832 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:27 ID:sTzsBPRo0
複垢さんの落ち度はどんなもんですかね

833 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:43 ID:KySxE5sg0
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿  U  ヽ    i ノ      U`ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  助けてください!
  | U  ( _●_) Uミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ     この子が
 彡、  U |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       
 /  ヽ  ヽノ  ヾ    /  ' Uヽノ `/´ ヽ         この子が息をしてないんです!!   
 |      ヽ  .| ̄ ̄ ̄ ̄| /     |
│   ヾ    ヾ. l みかん │ノ        |
│    \,,__`' ̄⊃⊂ ̄__,,,ノ    |

834 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:49 ID:X5+jg+kX0
【関係各スレにコピペ推奨】

楽天ポイント請求祭り
AMC、AOL、KC、Asahi.comのワンクリックポイントバラまきから一転、
当該ポイント分を一律マイナスし、使用分は現金で請求すると息巻く楽天。
そんな楽天に対する恨みつらみや、請求報告をする場として。

ttp://tbp.jp/tbp_5108.html

【楽天の横暴に、立ち上がれブロガー!!】

835 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:50 ID:wRGSvL+u0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    助けて、ホリエモン!! > 
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

836 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:01:54 ID:OWRXPaQM0
>>796
みみずん検索のオッサン、アホだ、、、

837 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:12 ID:GEOyZIy60
       -= ‐v‐ =-
      ァ´       `、   すいません・・・・・・ 勘弁・・・・・・
      1         亅   勘弁してください・・・・・・
     1 NWl∧NWリ |
     fr||(≧)ニ(≦)||p}     なんとか・・・
.  __/ゞ| u L__」 u |ン\__    なんとか蜜柑だけで生活しようと思って・・・・・・
 ̄ /   { )⊂ニ⊃( }   ',  ̄
.  /    `i'‐- ニ -‐'i´    ',

838 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:16 ID:0BahNo0T0 BE:296352779-
>>832
これが実は規約に照らし合わせて見てもほぼ0なんですよ

839 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:16 ID:LIDvAQkw0
こうやって取り消されたやつらがほかの掲示板利用者だったら
「厨房掲示板のやつらって違反しまくった上にごねてるよwww
ネットをよくしらねーんだなwww」とかいってそうだなw

840 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/10(火) 14:02:18 ID:kylnuXdf0
                     ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ (  , 、      )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

841 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:22 ID:xjrwG6rS0
今度はミカン屋叩きか、どーしよーもねーな

842 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:26 ID:Nnw2w1NU0
>>807
社員だろ

843 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:26 ID:Lu0D9xQV0
>>809
それは調査の上ポイントが戻ってくるんじゃないの
とりあえず不正利用がされないようにポイントの取り消しをしただけで

844 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:27 ID:DINnzO8N0
お前ら何度も何度も同じようなことばっかり書き込んで本当に暇だな

845 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:33 ID:S7wseAi/0
楽天の罠はすごいなw

846 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:36 ID:5GDs3/Yy0
ローソソと落天は密接な関係?ローソソではもーう買わない!

847 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:40 ID:EDJr0gnhO
はぁ〜お腹いたいよー(^^)

848 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:42 ID:F4INwPDq0
専ブラに単発あぼん機能欲しいな

849 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:43 ID:y6XtfoWV0 BE:71453055-





 と い う か 今 ま で の 価 格 誤 表 記 や ク ー ポ ン 祭 り が 勃 発 し た



 全 て の 企 業 よ り も 楽 天 は 甚 大 な 落 ち 度 が あ る に も 拘 わ ら ず



 最 も 強 気 に 出 て い る の は 何 故 ? 頭 大 丈 夫 ?
 
 
 
 
 

850 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:46 ID:QCXTU6WZ0
買った奴もさ、責任はあるんだしそんなに多額じゃないんだしファビョることないだろ

851 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:48 ID:a5bsTuUz0
>>644
期間限定ポイントが2151ポイントだろ
期間が過ぎたら2151ポイント引かれるから再度マイナスになるぞ

楽天の問題点は”期間限定のポイント”を引かずに
”通常ポイント”を引いたこと


852 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:02:56 ID:U9LGi7dY0


偽名・服垢・スクリプト垢は死んだほうが楽かもしれない。
一番この祭りを楽しんでるのは、欲しかったモノ買った単垢組。
最悪、千円チョイの追い金は苦じゃないよ。

祭りのチケットすら持ってない奴はカエレwwwうぇwww

853 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:01 ID:Djzoo+mf0
>>756
まじ?

854 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:01 ID:z9dARWP90
2ch舐めたらどういうことになるかわかってねーみたいだな糞天

855 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:03 ID:EBkMpdJ30 BE:2563362-
さっさと請求メールか正規確認メール送ってこいよ

856 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:04 ID:NWf0Qfxt0
丸紅以降、この手の騒ぎでずっと乞食をやり続けてたけど、
今回はクリスマス前から今日までネット環境のない実家に帰ってた俺は
正に勝ち組w

857 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:05 ID:VPtvZkMN0
>>848
ヒント:最初は誰でも単発ID

858 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:05 ID:ez9RNMVv0
>>833
糞ワロタwwww

859 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:06 ID:FmaiGmlv0
何でみんな-1800なん?
-2800なんだが・・・

860 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:15 ID:tzHtt93e0




楽天って、安月給だから、まともなSEがいないのかね。苦笑



861 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:15 ID:v2UFbb2D0
>>571
そもそも厨じゃなかったらコテなんてやらねぇだろw
>>538
同じだろw
そもそもおまいのいう「正規」ってなんだよ。

ファビョって分けわからなくなって来ちゃってる奴が増えてるなぁ。

862 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:18 ID:/Pltg8hu0
商店で マ イ ナ ス ポ イ ン ト には笑った!
こんなのめったにない

863 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:18 ID:ZwlTpN7EO
煽りの民度が底辺

864 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:19 ID:/KY7UX/o0
おまいら面白いなwww
これだから2ちゃんねるやめられないwww

865 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:29 ID:cFEXBp8r0
例えて言うなら、横浜のクルーンが最速記録をだしたけど、後になってアレは不正投球だから取り消しみたいなもんだろ

866 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:33 ID:3/alC+8U0
>>832
1メールにつき1アカウントならおk

867 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:36 ID:y6XtfoWV0 BE:60021037-





 と い う か 今 ま で の 価 格 誤 表 記 や ク ー ポ ン 祭 り が 勃 発 し た



 全 て の 企 業 よ り も 楽 天 は 甚 大 な 落 ち 度 が あ る に も 拘 わ ら ず



 最 も 強 気 に 出 て い る の は 何 故 ? 頭 大 丈 夫 ?
 
 
 
 
 

868 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:37 ID:fMwHX+XE0
ID:GdxAw07V0氏
ID:t9DOX6HF0氏
ID:y6XtfoWV0 氏
ID:9hDndhmP0氏
ID:Rs50Tmoe0氏
立ち位置間違ってる油豚氏


ご冥福を。

869 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:40 ID:W9dO4YJD0
-4,000 (-3.64%)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

870 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:42 ID:DcIdUwN/0
>>801
おまえの言ってることがよくわからんが単垢もアウトだぞ
あとその友人図書カードっていったよな?
下手したら数万円分つくってたりして

871 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:42 ID:zP3Re//R0
 「複垢せこっ」って思ってた正規のまっとうな会員は「楽天GJ!」だと思ってる
 コレで「複垢OK」になったら、アホらしくて正規のまっとうな会員やってられるんよ

872 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:44 ID:VJxsgdOr0
俺もクレカだ。

だって正規会員だったから

なのにマイナスポイントつけてる楽天

なに、この対応。

馬鹿にしすぎだろが!

だから、即刻退会

ふざけんな楽天

873 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:44 ID:yayGbihy0
>>823
そお?騒ぎ知っててヲチしてただけなんだけどね。
お陰様で楽しませてもらってます

874 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:03:55 ID:Rs50Tmoe0
>>743
これからもう楽天のターゲットは、これからパソコン習いますっていう初心者しか
客を取り込めないわけだ。
老人向けのパソコン教室とかで、「ここをクリックしてね」ってポイントゲットさせて
あとから請求するという新たなビジネス

オレオレ俺?楽天詐欺

875 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:00 ID:S4xLxicH0
  j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    ネタでみんなに自慢できる…
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    俺にもありました。
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!     

876 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:01 ID:+QumEISG0
>>790
まったくですな

877 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:02 ID:/79f79da0











  裁 判 所 か ら 督 促 状 な り 訴 状 が 来 る ま で 無 視 し て O K !












878 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:05 ID:2jCJYhGR0
極悪同士の戦いは 果たしてどちらに軍配があがるのでしょーか

879 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:11 ID:sbbJK1yx0
>>859
携帯のも踏みまくったろ?w
同じく-2800だ

880 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:14 ID:UGE8DUz60
ていうか
何もしてない人のポイントが取られてるっていうレスはもういい加減にしろよ

881 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:15 ID:TNi0Ennz0
油豚に請求が行くなら

俺は

いや、俺たちは

楽天を支持する

882 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:17 ID:pE2xTgLwO
>>844
おまえモナー

883 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:19 ID:5MjLJkcK0
>>851
wwwwwwwwwwwwwwww

884 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:20 ID:JhxpzNPhO
0120-109-437
アイフルのフリーダイアルです^^;
一応おいておきますね。

885 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:25 ID:mglqf/sM0



   煽ってるのは、楽天と同じ手口で荒稼ぎしようとしてるワンクリ詐欺業者






886 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:28 ID:9+s3xc5b0
複アカのどこに落ち度があるんだろうねぇー
何を根拠に言ってるのか・・・
複アカは認められてるってことを知らないんだろうか

887 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:41 ID:fQdE05MT0
1ヶ月ぶりにニュー速に訪れた俺様に、事の詳細を教えろ
楽天祭りって何だ

888 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:41 ID:LBRmEzR9O
勝手に請求来ないと妄想して
あおってる奴らは社員とか妄想して

キモwwwwww妄想は脳内彼女くらいにしとけやwwwwwwwwwww

889 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:44 ID:l1Fa6X86O
システム不備もあるからざっと考えて7割くらい請求されると思われ

890 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:47 ID:qax/ITnI0
今回の騒動で一番被害を受けるのは出店者(とくにみかん)、
一番儲けが出たのは飛脚とネコ

891 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:47 ID:btDPHFwTO
うまく喧嘩両成敗できる方法ってなんだろう?
一定の割合を払わせる…も違うし

892 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:51 ID:B4EXru7W0
楽天強引杉w
ちょっとはポイントサービスしろよ

893 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:54 ID:F4INwPDq0
>>857
だから最初のレスは見えなくするの

894 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:55 ID:pWSellF40
>>846
楽天ポイントをローソンポイントに変換できるとか言って
ローソンパス作らせたのに1ヶ月ぐらいでそのサービスやめた

895 :何万も使ったやつ、どうするやら:2006/01/10(火) 14:04:56 ID:mGMtX+5j0
[すでに商品を受領されたお客様について]
お客様が商品購入時に利用されたポイント分の代金については、
お客様に代わって弊社(楽天)が店舗へ入金の処理をしております。
つきましては、ご利用ポイント分を弊社(楽天)よりお客様へ請求を
させていただきます。

[商品キャンセルについて]
ポイントを利用された商品のキャンセルにつきましては
店舗のキャンセル規定やお客様が注文されたタイミングにより対応が
異なります。詳細についてはご利用の店舗にお問い合わせください。

弊社といたしましてもこのような結果となり誠に遺憾に存じますが、
なにとぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後とも楽天市場をよろしくお願い申し上げます。


-------
楽天株式会社

896 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:04:58 ID:QMqfKKGn0
会社が会社なら
利用者も(ry    wwwwwwwwww。

897 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:05:04 ID:DINnzO8N0
>>854
お前みたいな奴が一番恥ずかしい
2ちゃんねらーさん、助けて下さいガクブルとかの小心者は素直に払えって

俺は払わないけどな。

898 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:05:11 ID:Gq8N2IGk0
何万何十万もの商品をタダで買って問題が無いと思ってる奴らの頭がおかしいんだよ

899 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:05:23 ID:xBJcAayG0
-3300ポイント 今北産業わけわかめ

900 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/10(火) 14:05:24 ID:WJBovN/D0
ここであわててキャンセルや返品、脱会すると
不正してましたって自己申告してるようなもんだから
楽天としては楽に請求相手を特定できるよ

297KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31